Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Nat04, Г в ЖК вообще шейку не смотрит. Смотрели только при постановке на учет. Договорилась с врачем в род. доме, вот она смотрела в 37 недель.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветы!

я на перекличку ближе к обеду,смотрю,многие уже так рано заходят,не спится! говорят,что так организм готовится к предстоящим бессонным ночкам!

я тоже сегодня плохо спала,сначала до поздна фильм смотрели,потом доча среди ночи проснулась,типа пить неси,потом до кучи она описалась(я уже была злая),потом мужа в 5.00 будить,а потом спаааааать до 10.30.

Фла,поддерживаю,когда есть с чем сравнивать,то с одним грудным ребенком легко,но вот что будет,когда семья в полном составе!

Nat04, да не переноси линейку,ведь все равно не известно,когда малыш родиться! что у вас там дурдом с олимпиадой?ты далеко ото всей этой заворухи живешь?

billi, а у тебя же вообще интрига,кто родиться,девочка или мальчик? но наверное мальчик.

Всем удачного похода в ЖК и с возвращением!

Вместо чулков я купила сегодня эластичные бинты, Г сказала что нужны

чулки удобнее. Я на лапаре была с бинтами - не айс.

А вообще это ж на роды не нужно, только на операции, КС...

А я не пошла сегодня на плановый прием в ЖК. На КТГ мне талончик не давали, направление на мочу тоже. Че идти? Взвеситься и ВДМ померить? Ну их куда подальше.

чулки удобнее. Я на лапаре была с бинтами - не айс.

Да я у меня сил уже нет по аптекам бегать, что попалось то и купила.

А я не пошла сегодня на плановый прием в ЖК.

Мне тоже первого прийти нужно а так не хочется, смысл к ним ходить уже. Думаю позвоню скажу что у меня все хорошо, пусть отстанут уже

Tanika //, ну вот и у тебя остались последние деньки! наслаждайся в полной мере! :)

• Нравится 1

Tanika // молодец )))гуляй наслаждайся..у тебя будет КС?

Да что то уже не наслаждается :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Малыш таааак ковыряется внизу, того и гляди вылезет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Хочет маме деньги похоже сэкономить, без врачей появиться. :D :D :D :D

Ага, КС у меня, если ничего раньше не случиться то в конце недели. Уфф.... нетерпится уже

Мухо, А я на лапару вообще ничего не покупала. Хотя сейчас вены вылезли, задумалась купить. Чулки компрессионные или какие то особенные?

Tanika // если бы еще и жара спала было бы вообще хорошо ))) :Hello: тогда и пребывание в роддоме будет комфортнее..

Мухо на обычные роды тоже нужны чулки, у меня не КС но назначила врач..вопрос денег..тратить на это дело 1100 рэ или нет.. у меня подруга двоих рожала ЕР и оба раза чулки ей одевали..так что тут вопрос просто с финансовой точки зрения..Я хочу купить,но что то деньги жму :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: жаааадина такая...думаю,что на эти деньги я еще одну пачку подгузов куплю..о какая стала...

Tanika // если бы еще и жара спала было бы вообще хорошо ))) :Hello: тогда и пребывание в роддоме будет комфортнее..

и не говори. Г даже ложить меня не хочет, говорит жарко очень, лучше дома сиди

Lily@, компрессионные, ага. На лапару обязательно у нас со всех требовали. У меня такие осложнения на ноги были после операции из-за того что бинты медсестра плохо намотала и они сползли. Я встать с кровати не могла и ходить - боль в ногах, за стену держалась 3 дня!!!

Новости от Саши! Ее сегодня "жестоко" посмотрели на кресле, идут слабые схватки. Пытаются рожать.

Мухо кхэ-кхэ это они решили ее таким образом побыстрее разродить :Crazy::Crazy: :Crazy:,а то наш роддом закрывают послезавтра..я там тоже собиралась рожать, он ко мне ближе всего с окна видно,но..не судьба..

Tanika // а метеорологи еще и прогнозируют жару как минимум эту неделю...я тоже сказала доче сиди пока жара не спадет,а то я сойду с ума.с моей щитовидкой я и так умираю...

Я встать с кровати не могла и ходить - боль в ногах, за стену держалась 3 дня!!!

Ого! А я на лапару вообще не одевала и ТТТ ничего, ноги не болели. Хотя у меня вены выползают потихонечку.

Новости от Саши! Ее сегодня "жестоко" посмотрели на кресле, идут слабые схватки. Пытаются рожать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки ей наши!!!

Девочки, я от Г! ШЕйка моя в таком же состоянии, как и неделю назад, пропускает 2 пальца и мягкая)))) Так что все это фигня полная, ходим еще. Но самое печальное во всем этом, что мы легли поперек(((( 5 дней назад лежали головой, а сейчас поперек, мы с мужем заметили еще дня 2 назад, что живот изменил форму( В пятницу к Г (как раз ПДР), если не перевернется, то в пятницу госпитализируют и в понедельник (6 августа) ПКС! Я в шоке, как можно в 39 недель перевернуться(((((

Шейку подолбила мне неслабо, вышла пробка, теперь я точно могу сказать, у кого там слизь и прочее - это мелочи, у меня шматок со столовую ложку белой слизи с красными и коричневыми прожилками!

Короче, я расстроена!

Изменено пользователем _Irinka_

В компрессионных я ходила летом, купила кстати за 600 р. А на лапару ничего не одевала и не просили и как бы проблем не было. Если компрессионные то у меня уже лежат :), отличненько.

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@!

кхэ-кхэ это они решили ее таким образом побыстрее разродить

ну да, у нее ж вариантов нет. Наверное взвесили риски от КС и ЕР, и решили пробовать ЕР.

Mari-Mishka, Мариш привет!

про чулки: у меня сколько подруг рожало ни одной не одевали и проблем никаких нет.

девочки правильно пишут, что если предрасположенности к варикозу нет то и не нужны они. тем более если жара такая будет еще и в чулках рожать... ужас! :Crazy:

_Irinka_, Ого, печалненько. Но ты не расстраивайся, может еще ляжет как нужно.

Я в шоке, как можно в 39 недель перевернуться(((((

а головка в таз не спускалась у тебя? Обычно она как раз в 37-38 недель уходит в таз и там уже фиксируется, чтобы пупс не перевернулся.... Ты гладь пупса в одном направлении, по часовой стрелке например, где там голова ближе к тазу. Он за твоей рукой может и переползет. Не на попе ведь сидит. И наглаживай так как можно чаще. У меня коллега так перевернула пупса.
  • Нравится 1

Мухо сейчас она точно разродится )))

_Irinka_, Поговори с малышом, что вы его ждете и ты и папа. Спокойствие и перевернется обратно.

У меня вчера тоже в бок все вылезало на уровне пупка, не могу понять тоже поперек что ли. Или что там вылазит. Пообщались с ней, сегодня вроде как обычно.

• Нравится 1

тем более если жара такая будет еще и в чулках рожать... ужас! :Crazy:

Да ладно, раньше писали ужас в жару в бандаже, я проходила столько в нем и ничего, живая. А ноги тоже беречь надо. Варикоз это такая бяка. Так что если у кого есть, то лучше уж одеть

кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Irinka_, не расстраивайся! Может перевернется еще обратно. И чего это их там вертит :think1:

Девочки, а для чего эти чулки вам? Мне лапару делали и не про какие чулки не заикались. Да и сейчас молчат :think1: :think1: :think1: :think1:

_Irinka_, так Ирусь не расстраивайся! даже врач надеется что еще может повернуться так что уговаривай дочу :flower:

Tanika //, В жару в чулках жуть. В бандаже приятнее. :) Это я точно сказать могу у меня и то и другое было. В чулках в июне ходила, поняла что нереально в жару и бросила эту идею.

• Нравится 1

Все поняла про чулки. Вот затуп я :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...