Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

@Катюшка@, да твердая не твердая, а хуже не будет, подготовишь шейку, это ж не таблетки - не страшно пить!

У меня мягкая, но помоему еще ходить и ходить мне)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:) Завтра папа приедет, заказала малиновые листья.

Ношпу кто - нибудь пьет для размешчения шейки?

А то у нас с мужем теперь по вечерам ну что секасом займемся.. ну что то устали.. ну ладно пошла ношпу пить. :) Как то меня таблетки смущают конечно не хотелось бы.

А то у нас с мужем теперь по вечерам ну что секасом займемся.. ну что то устали.. ну ладно пошла ношпу пить. Как то меня таблетки смущают конечно не хотелось бы.

девочки, я вот хотела спросить а смысл секса вообще в самих телодвижения или именно в сперме, которая размягчает шейку?

А то у нас с мужем теперь по вечерам ну что секасом займемся.. ну что то устали.. ну ладно пошла ношпу пить

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

_Irinka_, да я так поняла её моя прибавка впечатлила:)) Там еще медсестра посчитала неправильно и написала +1,6 за 10 дней, а там +1,1 реально:))

Вообщем замотали... правда что - уже рожать скоро, а они все не дают спокойно жить:)

@Катюшка@, в любом случае, хуже от малины не будет:)

Tanika //, крепись друг:) Давай еще раз:)

А то у нас с мужем теперь по вечерам ну что секасом займемся.. ну что то устали..

прямо как у нас:))))))) Нее, я ношпу не пью, мне еще 2 недели назад сказали шейка мягкая, вот малину на днях начну пить:)

_Irinka_, Это здорово, у меня то нет, а то не знаю, что и выпить от нее.

Tanika //, И такое бывает) не расстраивайся.

_Irinka_, что-то очень полезное содержится в сперме:) Ну и движения, думаю, имеют свой смысл:)))

_Irinka_, Я так понимаю в сперме.

Там еще медсестра посчитала неправильно и написала +1,6 за 10 дней, а там +1,1 реально)

я с 36 недель в ЖК не ногой, так что меня никто не контролирует, но у меня вес вроде стоит 3 недели подряд, а в РД дурью не маются, не взвешивают. Ну емае, ну прибавила, тут уже рожать пора, а они граммы считают, а сами сидят, блин, все такие "худенькие" :Crazy:

девочки, я вот хотела спросить а смысл секса вообще в самих телодвижения или именно в сперме, которая размягчает шейку?

Вообще считается что сперма размягчает шейку. Хотя наверно и массаж заодно что бы не порваться. Может заодно маслом намазываться :Crazy: .

_Irinka_, вот блин... а чтож я такая "правильная" хожу к ним без пропусков и баночки ношу без напоминаний!

• Нравится 1

Marichaa, MalinaV, А мы то дураки 2 дня подряд в @#$%&е первый раз за последнии 5 лет))))))))))) Я просанировалась уже, поэтому решили так)))))))) Походу толку то ноль :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мужа обрадую сегодня))))

MalinaV, у я уже в РД наблюдают. Я в 39 недель сдала мочу перед приемом и кровь. Они мне позвонила в пятницу спросили где пропала, я сказала жарко мне к вам ходить )))))))))) Узнала результаты крови и мочи, усе хорошо и пожелали удачно родить!

_Irinka_, ну тут уж кому как нра:))))))))))))

На самом деле во многих местах читала, что прямо перед родами, якобы, надо воздержаться от секаса именно, чтобы ничего не занести.... Но я не знаю, как же так - родной муж, если еще и для шейки хорошо, как это может быть плохо?:))

MalinaV 1 роддом хорошийдоедешь, доедешь )))) а на счет отеков дык это от жары однозначно..вот посмотришь как только жара спадет и отеки сразу уйдут..+ попробуй не кушать соленое если полусится конечно,у меня нормуль получается.А то моя допустим говорит,что нормально на таком сроке отеки,а твоя видишь как ей не нравятся твои отеки...сколько врачей столько и мнений..

_Irinka_, ну тут уж кому как нра))))))))))) На самом деле во многих местах читала, что прямо перед родами, якобы, надо воздержаться от секаса именно, чтобы ничего не занести.... Но я не знаю, как же так - родной муж, если еще и для шейки хорошо, как это может быть плохо?)

да в том то и дело, что не нравится (мы 5 лет никогда и не предохранялись), мы то решили с предохранением в случае мало ли что, у нас до этого была ЗБ на фоне хламидий, думаем мало ли что занесем еще к родам - вот и решили! Тем более уже просанировалась, да и сегодня пробка у меня отошла со столовую ложку точно, теперь вообще страшно!

якобы, надо воздержаться от секаса именно, чтобы ничего не занести....

только если санация сделана. А если и не делали санацию, то и нечего воздерживаться. Я вот 3 дня пимафуцин себе ставила, поэтому не пристаю теперь к мужу))) Хотя он итак мне не давал)))))
  • Нравится 2

только если санация сделана. А если и не делали санацию, то и нечего воздерживаться. Я вот 3 дня пимафуцин себе ставила, поэтому не пристаю теперь к мужу))) Хотя он итак мне не давал)))))

о, вот и я так же 3 дня пимафуцин проставила, поэтому и стремно уже)))) А то смысл от той санации

_Irinka_, в сперме простагландины, они и размягчают шейку, кстати, можно их применять не непосредственно на шейку, а просто внутрь ))) Так, говорят, усваиваются лучше. Но я че-то вообще никакого желания доставлять мужу оральные ласки не имею, один раз за Б расщедрилась, саму потянуло как-то и все )))))

• Нравится 3

_Irinka_, вот-вот. Так что теперь никакого секаса))))

Зато еще можно по лестницам ходить, много гулять, полы мыть и приседать)))))))))))

а просто внутрь )))

нет, я сейчас на такое не расщедрюсь) и так с рвотными рефлексами плоховато))) Вообщем, пусть сама моя шейка созревает, я не тороплюсь))))

А что это у нас сегодня никто рожать не пошел?!?! Может хоть Саша сегодня родит, а то что-то день впустую))))))

Я сходила на улицу, погуляла немного и главное купила тапки в РД. А то у меня были не резиновые, а такие, пляжные из какой-то пены. Ну и с черными подошвами, потому что я в них на море уже 3 года хожу. Вчера бутылку воды купила в РД, сегодня тапки резиновые... Всё! Я абсолютно готова! :reverans: :reverans: :reverans::D

так еще не вечер :D Вот ты , например и тапочки купила и водичкой запаслась, глядишь к вечеру и соберешься :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tanika //, да не парься ты по поводу матрасика. У меня такой же. Я в них ничего не понимаю, взяла кокосовый и все :)

я с 36 недель в ЖК не ногой, так что меня никто не контролирует, но у меня вес вроде стоит 3 недели подряд, а в РД дурью не маются, не взвешивают. Ну емае, ну прибавила, тут уже рожать пора, а они граммы считают, а сами сидят, блин, все такие "худенькие" :Crazy:

так им заняться в ЖК больше нечем кроме как граммы и сантиметры считать :D

Зато еще можно по лестницам ходить, много гулять, полы мыть и приседать)))))))))))

полы мою, правда шваброй, но каждый день, мне это и так хватает)))) Присяду - боюсь не встану :))))))) А вот пешком - это да, я как раз на 10 этаже живу)))) Ну вообщем до ПДР эксперементировать не буду, мне нужно еще ребенка уложить правильно)))))))

Привет девочки! Я только вернулась с роддома.Сходила на УЗИ,к родам готовы,ребёночек полностью созрел,да и я тоже.В среду 1 августа буду ложиться в больничку и 2 августа у нас с малышкой будет КС. :) Ещё два дня и я увижу свою доченьку :mama: .Так мне волнительно,аж мандраж берёт.Всю дорогу пока ехала,только об этом и думала.

Mari-Mishka, да то, что все врачи по-разному на все реагируют - факт! Давно себе сказала - фильтровать все услышанное в жК, а нет... расстроилась сегодня:(

Ну а в 1 РД будем очень стремиться:) Уже и разрешение на совместные роды там подписали!

_Irinka_, да, я знаю как хочется подстелить все возможные соломки, особенно, когда был какой-то уже тяжелый опыт... Вообщем в этом деле тут уже каждый сам решает:)

Мухо, _Irinka_, а мне никто не говорил санироваться:)) Они мои граммы/килограммы только считают:))))))))))))

Мухо, вот и я подумала, что последние 2 недели - физ.нагрузки никакой, одна еда от ничегонеделания:) И пошла мыть полы, а завтра бассейн!

//Котя-Кошка//, привет:)Ну с хорошим тебя походом в РД:) теперь и правда совсем капелюшечка осталась и будем тебя провожать на встречу с дочуркой:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...