Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, а я на 21 этаже живу и лестница закрыта. Так что я только полы мою тряпкой))) Ну 2 раза всего помыла на той неделе, а сегодня мне лень)))) Я гулять хожу вон в будни бодрым шагом - тоже как стимулятор и главное тренировка мышц к родам.

последние 2 недели - физ.нагрузки никакой

вот я читала, что если лежать на диване, то день родов точно отдалится. Поэтому и сама стараюсь че-то делать каждый день.

//Котя-Кошка//, очень рада за вас!!!! И завидую) Ты по крайней мере точно знаешь дату когда вы встретитесь!)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катюшка@, мужа стопудняк не пустят. нам сказали, что в городе работает всего 3 роддома а первый же совсем маленький. 83 койки вроде, а на момент моего пребывания там было около 120 женщин. В ту ночь, когда родился мой сын, родилось 28 детей, при этом было 8 КС. Врачи, акушерки, все никакущие.

MalinaV, мне от отеков в первую Б эуфиллин капали, он еще маточно-плацентарный кровоток улучшает.

Мухо, какая ты, день впустую, еще даже август не наступил ;) По поводу лестниц - я с Вовкой по лестницам бегала ежедневно в течение 1,5 недель. Несколько раз с 5го на 1ый и обратно (в моем роддоме дородовое на 5 было) - и ни фига, если шейка не готова, то ничего не поможет

вот я читала, что если лежать на диване, то день родов точно отдалится. Поэтому и сама стараюсь че-то делать каждый день.

это и добивались:) Боялись, что рожу в 35 недель! А теперь не страшно - возвращаюсь к полноценной жизни и наконец-то у меня будут чистые полы! Швабры не люблю - на коленках мою:)

MalinaV, да на коленках полы конечно чище но вот как с этих коленок потом встать? пузо то назад тянет :D

пузо то назад тянет :D

в смысле, вперед? :D :D :D

да я как-то приноровилась:)

MalinaV, в смысле тянет назад в позу на коленях :D

я вчера на пол села... муж ржал когда поднимал под руки-не могу сама встать, развалюха какая-то :D

в первом роддоме творится кошмар. он переполнен, за мое там пребывание его вообще закрывали 2 раза, народ в коридорах лежит, мне платной палаты тоже не досталось :( лежала в общей с еще 3мя мамами и малышами... В общем песня. Еще в роддом принимают только по скорой, самоход не берут.

ого! и это Питер!! я задумалась о своем роддоме в Муроме он единственный и туда едут со всей владимирской области, т.к. он суперский... По телефону сказали, что примут со схватками, заранее не кладут. С мужем рожать нельзя временно, т.к. тоже переполнен... Надо будет уточнить, можно ли самим приезжать, а то скорая меня туда не повезет, повезет в голимый ближайший.

MalinaV, Мухо, спасибо девочки!

Мухо, так представляешь,врачиха мне говорит,мол выбирай число,а я ей с какое по какое,а она мне мол 1 или 2,а я думаю первое это же после завтра,давайте говорю 2,08.Дата красивая вроде.Вот как то так получилось всё. :sorry:

@Катюшка@, я пью листья малины прямо сейчас с кошоладкой)) очень надеюсь, что она помогает моей ШМ мягчать. Я вообще пью ее с 36 недель почти каждй день, ну любительница я травянх чаев. Завариваю и сухие и свежие, собираю либо в огороде, либо у дикой малин в лесу (дикие все ж полезней культурных кустов).

//Котя-Кошка//, у моего мужа 2 августа ДР))) здорово когда знаешь уже дату!

Девочки, ни у кого сердечко не болит? Может у меня сдавлено лёгкими, но при глубоком вздохе начинает побаливать, чё то я очкую.....(

Читаю вас и так радуюсь, что мы живем в небольшом городе и РД у нас уже помылись оба. А то, конечно, кошмар в этой толкучке...

_Irinka_, в сперме простагландины, они и размягчают шейку

Кстати, не только сперма полезна для шейки, но и оргазм может спровацировать роды! :)

Мухо, А если лифт сломается? Или у вас их два? Или свет отключат?

Sunny83, Так а в каком РД ты рожала? Вроде как только после 15го августа все позакрываются...

а, я знаю как хочется подстелить все возможные соломки, особенно, когда был какой-то уже тяжелый опыт

ну вот именно поэтому и страшно)))) Так что пусть сама дозревает моя шейка, еще даже не 40 недель,торопить события пока некуда)

Швабры не люблю - на коленках мою

а я на коленках не могу мть, у меня даже до Б не было желания, понятное дело чище и все уголки пройти можно, но вся квартиру не осилишь рачком)))) Но тут каждому свое)

Блин, еще август не наступил, а уже пол топика отсрелялись) если не больше....)

//Котя-Кошка//, у моего мужа 2 августа ДР))) здорово когда знаешь уже дату!

Девочки, ни у кого сердечко не болит? Может у меня сдавлено лёгкими, но при глубоком вздохе начинает побаливать, чё то я очкую.....(

Иногда бывало и до Б. Поменяй положение, подыши, пройдет.

Привет мои дорогие :reverans:

Вернулись с усадьбы :) чувствую новостей у вас куча...иду читать :m0591:

2,08.Дата красивая вроде.Вот как то так получилось всё.

Совсем скоро встреча с малышом) Есть время морально подготовится еще)

я пью листья малины прямо сейчас с кошоладкой))

и я)))) только без шоколадки)

_Irinka_, не поняла, у тебя на 39 лялька умудрилась перевернуться??? офигеть!

Destiny_, пасиб)

и РД у нас уже помылись оба

Ага, вот у меня ближайший РД тоже в июне закрывался уже, но при этом ему не мешает ничего закрыться еще и в августе, блин... На полтора месяца!

Читаю вас и так радуюсь, что мы живем в небольшом городе и РД у нас уже помылись оба. А то, конечно, кошмар в этой толкучке...

У нас тоже рожениц хватает) Конечно, не так как в больших городах, но вот подругу мою в обсервацию пристроили! Сегодня родила утром, говорит рожала нас 5 девочек! Тоже не мало, с учетом что родзалов всего то 5 или 6)

Кстати, не только сперма полезна для шейки, но и оргазм может спровацировать роды!

это да) это мы уже вычитали! вообщем я с секисом завязываю, мне еще нужно дитя перевернуть до пятницы)

Блин, еще август не наступил, а уже пол топика отсрелялись) если не больше....)

и не говори))) Нетерпеливые у нас девочки какие-то:)

Ireneukr, :D да я поняла куда тянет... прикольно просто:)

Мия*, а может это не сердечко, а невралгия? Нерв какой переживается?

_Irinka_, не поняла, у тебя на 39 лялька умудрилась перевернуться??? офигеть!

Да, представляешь. Была на приеме в 38,5 и все хорошо было. Сегодня вот такая петрушка) Причем я начала подозревать об этом 2 дня назад, потом и муж обратил внимание, что живот квадратный стал, я так и думала, что она поперек лед\жит, и врач подтвердил сегодня!

MalinaV, возможно! я не знаю, боль атская( может сосуд какой, я так боюсь малышу навредить...

_Irinka_, ну и тоже правильно:) Раз вам кажется правильно воздержаться - значит так оно и нужно делать! Мое мнение:)

Мия*, думаешь половина?

Julija81, привет:) да уж, настрочили как обычно, приятного чтения:)

• Нравится 1

MalinaV, возможно! я не знаю, боль атская( может сосуд какой, я так боюсь малышу навредить...

может к врачу, если сильно болит? Я, к сожалению, ничем не помогу, ТТТ, не бывало такого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...