Мухо 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, а я на 21 этаже живу и лестница закрыта. Так что я только полы мою тряпкой))) Ну 2 раза всего помыла на той неделе, а сегодня мне лень)))) Я гулять хожу вон в будни бодрым шагом - тоже как стимулятор и главное тренировка мышц к родам. последние 2 недели - физ.нагрузки никакой вот я читала, что если лежать на диване, то день родов точно отдалится. Поэтому и сама стараюсь че-то делать каждый день. //Котя-Кошка//, очень рада за вас!!!! И завидую) Ты по крайней мере точно знаешь дату когда вы встретитесь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 @Катюшка@, мужа стопудняк не пустят. нам сказали, что в городе работает всего 3 роддома а первый же совсем маленький. 83 койки вроде, а на момент моего пребывания там было около 120 женщин. В ту ночь, когда родился мой сын, родилось 28 детей, при этом было 8 КС. Врачи, акушерки, все никакущие. MalinaV, мне от отеков в первую Б эуфиллин капали, он еще маточно-плацентарный кровоток улучшает. Мухо, какая ты, день впустую, еще даже август не наступил По поводу лестниц - я с Вовкой по лестницам бегала ежедневно в течение 1,5 недель. Несколько раз с 5го на 1ый и обратно (в моем роддоме дородовое на 5 было) - и ни фига, если шейка не готова, то ничего не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 вот я читала, что если лежать на диване, то день родов точно отдалится. Поэтому и сама стараюсь че-то делать каждый день. это и добивались Боялись, что рожу в 35 недель! А теперь не страшно - возвращаюсь к полноценной жизни и наконец-то у меня будут чистые полы! Швабры не люблю - на коленках мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV, да на коленках полы конечно чище но вот как с этих коленок потом встать? пузо то назад тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 пузо то назад тянет в смысле, вперед? :D да я как-то приноровилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV, в смысле тянет назад в позу на коленях я вчера на пол села... муж ржал когда поднимал под руки-не могу сама встать, развалюха какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 в первом роддоме творится кошмар. он переполнен, за мое там пребывание его вообще закрывали 2 раза, народ в коридорах лежит, мне платной палаты тоже не досталось лежала в общей с еще 3мя мамами и малышами... В общем песня. Еще в роддом принимают только по скорой, самоход не берут. ого! и это Питер!! я задумалась о своем роддоме в Муроме он единственный и туда едут со всей владимирской области, т.к. он суперский... По телефону сказали, что примут со схватками, заранее не кладут. С мужем рожать нельзя временно, т.к. тоже переполнен... Надо будет уточнить, можно ли самим приезжать, а то скорая меня туда не повезет, повезет в голимый ближайший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV, Мухо, спасибо девочки! Мухо, так представляешь,врачиха мне говорит,мол выбирай число,а я ей с какое по какое,а она мне мол 1 или 2,а я думаю первое это же после завтра,давайте говорю 2,08.Дата красивая вроде.Вот как то так получилось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 @Катюшка@, я пью листья малины прямо сейчас с кошоладкой)) очень надеюсь, что она помогает моей ШМ мягчать. Я вообще пью ее с 36 недель почти каждй день, ну любительница я травянх чаев. Завариваю и сухие и свежие, собираю либо в огороде, либо у дикой малин в лесу (дикие все ж полезней культурных кустов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Котя-Кошка//, у моего мужа 2 августа ДР))) здорово когда знаешь уже дату! Девочки, ни у кого сердечко не болит? Может у меня сдавлено лёгкими, но при глубоком вздохе начинает побаливать, чё то я очкую.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Читаю вас и так радуюсь, что мы живем в небольшом городе и РД у нас уже помылись оба. А то, конечно, кошмар в этой толкучке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, в сперме простагландины, они и размягчают шейку Кстати, не только сперма полезна для шейки, но и оргазм может спровацировать роды! Мухо, А если лифт сломается? Или у вас их два? Или свет отключат? Sunny83, Так а в каком РД ты рожала? Вроде как только после 15го августа все позакрываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 а, я знаю как хочется подстелить все возможные соломки, особенно, когда был какой-то уже тяжелый опыт ну вот именно поэтому и страшно)))) Так что пусть сама дозревает моя шейка, еще даже не 40 недель,торопить события пока некуда) Швабры не люблю - на коленках мою а я на коленках не могу мть, у меня даже до Б не было желания, понятное дело чище и все уголки пройти можно, но вся квартиру не осилишь рачком)))) Но тут каждому свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Блин, еще август не наступил, а уже пол топика отсрелялись) если не больше....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Котя-Кошка//, у моего мужа 2 августа ДР))) здорово когда знаешь уже дату! Девочки, ни у кого сердечко не болит? Может у меня сдавлено лёгкими, но при глубоком вздохе начинает побаливать, чё то я очкую.....( Иногда бывало и до Б. Поменяй положение, подыши, пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет мои дорогие Вернулись с усадьбы чувствую новостей у вас куча...иду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 2,08.Дата красивая вроде.Вот как то так получилось всё. Совсем скоро встреча с малышом) Есть время морально подготовится еще) я пью листья малины прямо сейчас с кошоладкой)) и я)))) только без шоколадки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, не поняла, у тебя на 39 лялька умудрилась перевернуться??? офигеть! Destiny_, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 и РД у нас уже помылись оба Ага, вот у меня ближайший РД тоже в июне закрывался уже, но при этом ему не мешает ничего закрыться еще и в августе, блин... На полтора месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Читаю вас и так радуюсь, что мы живем в небольшом городе и РД у нас уже помылись оба. А то, конечно, кошмар в этой толкучке... У нас тоже рожениц хватает) Конечно, не так как в больших городах, но вот подругу мою в обсервацию пристроили! Сегодня родила утром, говорит рожала нас 5 девочек! Тоже не мало, с учетом что родзалов всего то 5 или 6) Кстати, не только сперма полезна для шейки, но и оргазм может спровацировать роды! это да) это мы уже вычитали! вообщем я с секисом завязываю, мне еще нужно дитя перевернуть до пятницы) Блин, еще август не наступил, а уже пол топика отсрелялись) если не больше....) и не говори))) Нетерпеливые у нас девочки какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ireneukr, да я поняла куда тянет... прикольно просто Мия*, а может это не сердечко, а невралгия? Нерв какой переживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, не поняла, у тебя на 39 лялька умудрилась перевернуться??? офигеть! Да, представляешь. Была на приеме в 38,5 и все хорошо было. Сегодня вот такая петрушка) Причем я начала подозревать об этом 2 дня назад, потом и муж обратил внимание, что живот квадратный стал, я так и думала, что она поперек лед\жит, и врач подтвердил сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV, возможно! я не знаю, боль атская( может сосуд какой, я так боюсь малышу навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, ну и тоже правильно Раз вам кажется правильно воздержаться - значит так оно и нужно делать! Мое мнение Мия*, думаешь половина? Julija81, привет да уж, настрочили как обычно, приятного чтения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV, возможно! я не знаю, боль атская( может сосуд какой, я так боюсь малышу навредить... может к врачу, если сильно болит? Я, к сожалению, ничем не помогу, ТТТ, не бывало такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения