Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

midsummer, поздравляю! Присоединяйся и легкой тебе беременности!! :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я взвесилась наконец-то +600гр. Вроде немного, но контролировать себя надо.

Нашла вот табличку в сети, распечатаю

Ссылки скрыты.

.

Беркана, приветик! Присоединяйся :wave:

У меня нет токсикоза, но с утра иногда ощущаю легкий дискомфорт в желудке.

iriskin777, это больная тема. Я за прошлую Б поправилась на 36 кг. Все суставы болели, еле ходила, все думали что у меня двойня будет)) Теперь надо держать себя в рамках))) Я эти 36 кг год потом сбрасывала. Сейчас 64 кг, могу себе позволить не больше 11 кг.

iriskin777, catpride, приятно познакомиться :drinks: тема веса это актуально,табличку стянула к себе в копилочку) я сегодня сама над этим думала и решила еще и гимнастику какую-то поискать для беременных, чтоб организм не расслаблялся и не набирал лишнего. :pardon:

Девочки, я все чаще стала ловить себя на мысли, что ем не потому, что очень хочется, а потому что сама себе разрешаю съесть лишнего, расслабилась в общем.

До беременности прекрасно получалось себя в руках держать.

catpride, а я 21 кило набрала, при моем росте 158см и весе 75 кг я была как колобок. Сейчас если вечером кушаю что-то, часто муж говорит: "Смотри, хоботок опять вырастет" (типа, слоником опять стану). Я на него не обижаюсь, сама его просила в начале беременности мне рот периодически "скотчем заматывать". :Crazy:

Беркана, а гимнастика да, вот бы еще заставлять себя ежедневно ее делать.

Доброе утро!

Беркана, меня тоскикозит сильно.

Всем доброго субботнего!

карамЭлька, Привет! Я пока на учет не собираюсь, ближе к 12 неделькам пойду сдаваться ;)

Elnika+baby, мне кажется все ок, переделай узи, все будет видно через недельку!

bonity, Ух как отличаются результаты, но раз врач сказала, что все ок, то можно не волноваться! catpride, дочка хорошенькая!!! :good: Irina_aki, сильно тянет, скорей всего матка тихонечко растет ;)

Хгч есть смысл смотреть в динамике, если удваивается через 48 часов, то все ок. А прогик смотрят соответствует норме или нет.

khloya, у меня в этот раз грудь тоже не изменилась. Сдать что ли хгч на той неделе? А то сижу ровно на попе и ничего не делаю!

motorik, midsummer, добро пожаловать!

девочки, а сколько фолиевой врач назначает пить?...в инструкции написано для первого триместра по 1мг в день...

(я пока о себе ничего не говорю...жду еще несколько дней)

Беркана, привет! Меня, т-т-т, не токсикозит. Раз не болит, значит все ок.

catpride, iriskin777, для меня вес тоже актуален. У меня нормальный вес 43-44. Не пугайтесь :grin: рост у меня при этом 152. А набрала 12 кг, тоже еле ходила! А сейчас Б начинаю уже с 45 кг :( и пресс не успела восстановить.

Надо научиться держать себя в руках!

Девочки,всем доброе утро! :giverose:

вчера была на УЗИ - слава Богу моя простуда на малышике не отразилась..

мы уже 25 мм (даже перегоняем немножко по сроку), уже четко видны и ручки и ножки - врач даже позвала мужа, говорит такую красоту надо показать! просто волшебство!

смотрю на фотографию и не могу нарадоваться!:)

всем новеньким - доброе пожаловать и поздравляю!:)

Беркана, у меня нет токсикоза, и не было!:) пару раз потошнило кратковременно и все!очень переживала из-за этого! грудь тоже не болит - только увеличилась!а вообще у тебя для токсикоза еще очень маленький срок, но будем надеяться, что тебя он обойдет стороной!:)

Доброе утро! :Hello:

Беркана, Поздравляю! У нас с тобой ПДР в один день! ;)

Notka*has2babies*, Вот и я сижу на попе ровно... Думаю есть ли смысл куда-то идти раньше 7-8 недель, если ничего не беспокоит? :confused:

Вот это да! Я думала, что я одна тут такая малявочка))))) Правда на 3 см повыше тебя) А так вес держится все время 44-45. За прошлую Б набрала 13 кг, тоже ощущала себя слоном... Теперь надо держать все под контролем! Сейчас взвесилась - ровно 43 кг, но я правда ничего еще не ела :D

mazda85, Вообще, по 1 табл. * 3 раза в день. Ждем тебя и держим кулачки! :beg:

midsummer, Беркана, приветствую!

Notka*has2babies*, я при 164 росте обычно вешу 52-53, в первую беременность рожать пошла 68 кг, вроде не так много набрала, но чувствовался каждый килограмм. Сейчас тоже буду стараться сильно не набирать, а то тяжело будет ходить.

Пресс правда успела восстановить, как раз в цикле, в котором забеременела, качала его всеми способами, в том числе и на турнике в висе :grin:

iriskin777, ага. главное самой себе запретить есть то, от чего поправляешься))))

мне гинеколог сказала пить фольку 4таблетки в день и йодомарин 1таблетку в день:) грудь тоже увеличилась, с лифчика выскакивает аж :grin: и вставать пойду в 8-9 недель:) только в понедельник в лаборатории сдам хгч, посмотрю в динамике:)

девочки, а прогестерон для чего вообще сдают и можно ли без анализа выяснить пониженный или повышенный он?

Беркана, Меня токсикозит. У вас срок маленький еще, я тоже переживала что нет ощущений, с 6 недели начались. 2 для тошнило, причем целый день. Сегодня выходной встала попозже, вроде как получше. Когда тошнит становится получше если что то жуешь, стараюсь фрукты или потерпеть, :( оч. боюсь набрать. У меня до беременности 68, боюсь представить сколько будет, хочется совсем по минимуму.

карамЭлька Сдают что бы проверить укладываетесь в нормы или нет, если он понижен назначают утрожестан или дюфастон. Это очень важный гармон беременности и нужно сразу за ним следить, что бы была возможность подкорректировать.

Всем привет. Я на учет собираюсь недель в 10, ну если ничего беспокоить не будет конечно. Но Через 2 недели схожу на УЗИ, надо посмотреть как там малышик поживает в животе.

Меня токсикозит иногда по вечерам, с утра все ок. Кстати как и в прошлую беременность

Всем новеньким наши поздравления и приветы :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

Оу, сколько нас))))Jillka, какое чудо, уже ручки и ножки, растите здоровенькими :good:

motorik, рада знакомству, ой и вправду у нас малыши одного срока :friends:

Fla, приятно познакомиться) а сейчас качаешь пресс? я прибавила 1 кг уже, надо от него избавляться :spiteful:

карамЭлька, я тоже пью фольку, а йодомарин зачем? мне не говорили... у меня поддержка мощная в виде дюфа +утрожестана, сказали, будем снижать постепенно :nea:

Lily@, приятно познакомиться, ну, значит, жду токса))) ;)

Optimistka, привет))) ты еще не была на узи? мне сказали, 30 числа приходить, посмотрят, что и как...

Беркана, :) Лучше не ждать. Я тоже ждала, теперь сама не рада. Ладно бы только утром, а то весь день тошнит, никуда не спрячешьсяот ничего и сделать ничего не могу, только есть :) .

Lily@, держись!!! если малыш требует, чтобы мама ела, значит, надо есть :grin:

Беркана, сейчас временно нет, недель после 10 потихоньку начну опять без фанатизма. плюс гимнастику.

Optimistka, я чот решила в этот раз после 12 уже пойти, ну их на фиг)

Lily@, говорят помогают мандарины и мятные таблетки, сама не пробовала. под вечер начинает мутить иногда, ну собственно как раз и ем в это время, либо мандарины трескаю.

карамЭлька, кто сдает, кто нет) я не сдавала в этот раз, вроде ттт в порядке все, если он пониженный - то нужна поддержка.

motorik, вот и я не хочу дергаться раньше 7-8 недель. Меньше знаешь, крепче спишь ;)

Я тоже думала, что одна такая :friends: С утра взвесилась, уф, 43,5кг. Начинаем нормально пока :)

Правда, в ту Б половина веса отеки были, сильно отекала :(

Fla, ты умничка, что успела восстановиться! Я тоже только начала в тренажерку ходить, но пресс все еще никакой :( Заниматься очень хочу, планирую после 8-9 недели, если все ок будет!

Беркана, вообще Россия считается йод дефицитным регионом, а он отвечает за полноценное умственное развитие малыша. Спроси у своей Г или эндокринолога, мне кажется, что назначить должны, если нет проблем с щитовидкой

Беркана,

ну, значит, жду токса)))

Да зачем он тебе? :) Лучше без него как-нибудь. У меня вон всё сильнее и сильнее. То тошнило только утром до еды, потом стало в течении дня мутить. Сейчас утром позывы к рвоте, после завтрака всё проходит, а потом, часа через 2-3 опять начинает сильно тошнить. И надо опять есть, чтоб не тошнило. Как уж тут не набрать лишнего... Хотя привеса пока нету у меня.

А ещё, особенно после завтрака, спать клонит неумолимо... Как будто месяц не спала.

А я, девочки, кефир прям зауважала! Кисленький такой - вкуснота! Каждый день пью по 1-2 стакана!

Жизнь хороша, привет))) с токсом как-то полноценнее беременность чувствуешь :grin: Сонливость ага, и у меня есть, раньше была совой, а сейчас к 12 ночи вырубает))

Жизнь хороша, Беркана, сонливость потом проходит, у меня уже почти прошла, неделям к 10-12 опять все как прежде будет, главное вот эти недели отсыпаться)

Notka*has2babies*, спасибо! я пока кормила резко вес потеряла, стал меньше, чем до первой беременности, ну и заниматься стала, потому что вес ушел, а мышцы дряблые были)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...