MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мия*, и правда, Саша так хотела именно в тот РД попасть... А про окситоцин - да, нам уже все уши на курсах прожужжали, что адреналин - снижает окситоцин, а значит тормозит родовую деятельность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ну так тем более, чего стимулировать, не понимаю. Эх, Сашка, торопыга! так вот и я говорю куда стимулироваться! Еще 3 недели ходи и не грусти! Я вот раньше 41 не дамся стимулироваться, да и с врачом обговаривали вариант стимуляции в случае чего только после полных 41 недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мия*, а про дату посмотрим-посмотрим у меня в начале Б. тоже одна дата высветилась в мозгу Сейчас уже нет такой явной... Mari-Mishka, да, к маминому приезду, конечно, хотелось бы успеть)) А у меня сестра с племянником 6 приезжает на 3 недели аха) а я в морскую опускаю, с морька привезли) кайфую по вечерам) оооооо ))) вот это кайфово должно быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 оооооо ))) вот это кайфово должно быть)) да, мы сколько ездили на море по вечерам - набирали 5-6 литровые канистры) Собралось штук 7, сейчас уже не ездим на море с прошлой недели - так я дома мини-море устраиваю) Хорошо так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мия*, и правда торопыжка... _Irinka_, а мне даже в РД сказали, раньше полных 41 недель - в процесс не вмешиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV, Мне тоже врач сказала, что идеально считает беременность, закончившаяся родами в 39-41 неделю. Говорит не рожаем в 41 - будем принимать меры! Так что мне тоже самое сказали, да и деть сам знае, когда на свет появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, ну завтра Саша домой и выйдет на связь наверное. Так что завтра ответы на ваши вопросы из первых уст. Всем спокойной ночи, а тем, кто надумает рожать – удачной и счастливой встречи с малышом. Не опаздывайте на перекличку утром)))))) Я вряд ли разрожусь, ничего не болит к сожалению))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Вообще то кесарить нельзя когда начались потуги и головка вставилась. ТО что она сейчас опущена ни о чем не говорит...у нее не было активных схваток не было потуг. почему не сделать спокойно кесарево (другое дело если там противопоказания именно к кесареву, наркозу (хотя эпидурал же есть) и т.д) Дочитала...Реланиум???? о_О...ппц.... пойду арбуз поем, впечатлительная я ..... Изменено 30 июля 2012 пользователем Tigro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Кошак, Ты про какой 15? Если который на шарикоподшипниковской, то там только за естественные роды и не кто тебя не будет стимулировать, пока 41 неделя не стукнет. А вот 15 при гкб ни чего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, как ты потакой жаре на море не ездишь? я бы из него сейчас не вылазила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 почему не сделать спокойно кесарево да и кесарево то зачем делать)))) _Irinka_, как ты потакой жаре на море не ездишь? я бы из него сейчас не вылазила... Да просанировалась уже - это раз! а сегодня настоящая такая пробка вышла со столовую ложку точно, уже страшновато! Да и ездили мы в основном только по выходным. Мой неженка муж еще не на всяком пляже покупается, имы ездили далековато, а это получалось только на выходных и пару раз в будни. Ну раз 8-10 точно накупалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 да и кесарево то зачем делать)))) ну если пишет что ребенок крупный для нее, это показание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мухо, мдя.... мне пытались с Санчес на ночь вколоть реланиум и гинипрал, в комплекте, раз не рожаю, но все тянет, чтобы спалось легче, а утром в патологию перевести. Послала на хер и ночью родила. А у нее странная ситуация, уж или бы рожали. если так критично родить сейчас, или бы не мучали все это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ireneukr, у нее ж пробка отошла...вся... )))) А вообще, я тоже последние деньки с морем не активничаю, как раз из-за жары, пекло на улице нереальное, а вода - кипяток - 27 градусов. Она не освежает даже. Так что сижу дома под кондишкой. Сегодня вот решалась на море, решалась, так и не решилась. Может завтра вечерком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV, Я тоже читала на пачке что противопоказан, потом почитала форумы все пьют. И врач из роддома мне тоже его сказала. От чая ничего страшного. Сижу кстати пью его сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ну если пишет что ребенок крупный для нее, это показание так если б был таким крупным, то в таз бы головка не вставилась, верно? И если б все так критично было, то кесарнули б наверное уже! Завтра узнаем все из первых уст! , у нее ж пробка отошла...вся... )))) ну вся только сегодня) в остальные дни цветочки были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Заставила мужа сделать массаж ног.. кааайфф . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Destiny_, _Irinka_, ой девочки... мне киевлянке вас не понять... как можно жить возле моря и не купаться в нем целое лето правда я наше Черное не очень жалую но при отсутствии другого можно и в нем попу намочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, привет! наконец-то дочитала. Я еще тут. мне совсем не рожается и не готовится....хоть бы пробка уже что ли вышла, а то ничего! Даже треники куда-то делись девчонки вы чулки для родов профилактические покупаете? Мне врач рекомендовала приобрести..разговаривала потом с подругой мамой двух дочек она и 9 лет назад на роды одевала чулки и 8 месяцев назад когда рожала одевала чулки..говорит нужно! вот думаю..покупать-не покупать? у меня есть такие я себе еще весной купила, только правда раза 2 одевала. А как могут вены во время родов вылезти, там же лежишь и ноги подняты, т.е на них нагрузки нет? Но самое печальное во всем этом, что мы легли поперек(((( 5 дней назад лежали головой, а сейчас поперек, мы с мужем заметили еще дня 2 назад, что живот изменил форму( В пятницу к Г (как раз ПДР), если не перевернется, то в пятницу госпитализируют и в понедельник (6 августа) ПКС! _Irinka_, может тебе полежать надо на боку там где ее голова, чтобы ей неудобно было? Что это она у тебя надумала переворачиваться? по попе ей за это Мухо, а Саша (малыши) согласна на этот Реланиум? напиши что вредно его. И вообще что за дела: ну делают же и ЭКС уже в родах и достают нормально, или там я читала мажут ШМ каким-то гелем или водросли туда вставляют специальные чтобы ШМ подготовилась и раскрылась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, ну ладно.... учитывая, как давно у меня все тянет, надеюсь, дольше 41 недель не буду ходить Да и хочется на львенка успеть всеже Мухо, спокойной ночи Lily@, ну и то хорошо тогда если что не буду бояться его пить, тем более таблетки всеже не стала покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MalinaV блин во врачи то какие.... надо беременную довести..не обращай внимания на нее..мне конечно немного лучше,что моя меня не достает..5 минут на приеме и я ускакала..но вот баночки уже поднадоели..ох..думаю в понедельник следующий будет последняя баночка с мочой :Crazy: по крайней мере в этой беременности )))) Кошак ага мы с мамой уговариваем до 7-го родиться ее ))) не хочу идти в ЖК прям сил нет никаких..и уже нагладила ж новые шорты свои, купила в прошлый понедельник, пока тепло еще бы поносила во время прогулок с дочей в парке )) Solnce2205 да вот почитала как раз и идет нагрузка в родах самих на вены.. и решила все таки купить..у меня нет тоже предрасположенности к варикозу..но не хочется ни сеточек на ногах... почитала и решила все таки купить. Ireneukr ха-ха тебе есть из чего выбирать ))) адриатика самое чистое море ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ireneukr, та, эт всегда так. Приезжие не понимают нас. У меня родственники из Донецка презжают на пару недель, уезжают чернющие, а мы все как были белыми, так и остались ))) Оно ж вон рядом, под боком, всегда успеем. Так и успеваем за все лето там побывать меньше, чем приезжие ))))) Но я в том году старалась каждый день ездить, я тогда фигурой занялась, похудела и решила загорать конкретно, чтоб быть красоткой. А в этом году езжу только по будням, чтоб народу меньше было и раза 2-3 в неделю получается, от моря тоже устаешь очень. Как будто в зале проскакал тренировку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки а бандаж одевать сразу как родишь или на след. день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Заставила мужа сделать массаж ног.. кааайфф ага, не то слова) я уже этим баплуюсь больше месяца)))) девочки... мне киевлянке вас не понять... как можно жить возле моря и не купаться в нем целое лето ну у тож)))) Да вода уже неинтересная( не бодрит( _Irinka_, может тебе полежать надо на боку там где ее голова, чтобы ей неудобно было? Что это она у тебя надумала переворачиваться? по попе ей за это И этим тожесегодня буду заниматься! Не хочу вспугнуть, но мне кажется что немного иначе она уже лежит, ну по крайней мере живот не квадратом, как последнии дни. Мы ее с мужем наглаживали там где голова по напрвлению к низу живота)))) дольше 41 недель не буду ходить не больше нам никому не надо, я тоже надеюсь сама разродится, очень бы хотелось в ПДР, такая цифра красивая, мне нравится мой ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Mari-Mishka, да уж... уже очень хочется с ними распрощаться Надоели... еще и сидишь по 2 часа в душном коридоре - у любого ноги отекут Ладненько, я баиньки... поясница отваливается прям.... Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения