Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Destiny_, Ага, золотые слова) Только я в том году была не больше 10 раз, ну собственно как и в этом году. В этом правда старалась по максимому в свободное время!

Диан, а ты на дичку ездила, в Омегу или Парк?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деовчки, тут про стимуляцию читаю, кому интересно:

"Профилактика

К профилактическим мероприятиям по предотвращению слабости родовой деятельности относятся: физиопсихопрофилактическая подготовка (с комплексом специальных занятий и физических упражнений), прием с 36 недель беременности витаминов, которые увеличивают энергетический потенциал матки (В6, фолиевой, аскорбиновой кислоты), рациональное питание, соблюдение режима дня, а также создание для беременной условий психологического комфорта."

Ссылки скрыты.

да не поздно ее кесарить они просто боятся со всем Сашиным букетом делать ей наркоз...

вот это точно, не хотят проблемную пациентку перед закрытием, ответственность все же большая

Кошак, у нас обычный кокосовый матрас, нормуль, сыну нравится....

а я в морскую опускаю, с морька привезли) кайфую по вечерам)

"завидуед" :malicious: :malicious: :malicious:

что-то у меня сушняк опять после брусничного листа, напьюсь воды и отеку ночью....

и к тому же:

"3. Клизма.

4. Народные средства- к ним стоит прибегать, если у Вас срок 39-40 недель, не раньше.

1.пить перед едой по столовой ложке касторки , 30мл запить стаканом воды с лимоном.

2. пропарить ноги с горчичным порошком

3. настой корня петрушки свежесваренный

4. капсулы рыбьего жира.

5. массаж сосков - покатать их между пальцами, помассировать, пощипать.

6.шалфей, тампоны с шалфеем

Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам.

7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки.

8.поза на четвереньках,

9. массаж мизинца и уха,

10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой , хождение босиком по земле ,

11. отвар из листьев малины

12. салаты с растительным маслом.

13. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться:), вообще побольше ходить и плавать."

_Irinka_, в том году в омегу, ничего не мешало мне раскинуться где угодно. Ехать мне туда ближе. А в этом даже не смотрела, что там, сразу в парк. В июне еще на общественном пляже на шезлонге загорала, а сейчас перебралась на дичку, кресло надувное купила,в нем можно жить)))

Solnce2205, малину я пью))) шалфей тоже пью) на счет тампонов не слышала)

попарить ноги с отеками не решусь в такую жару) А вообще да, лучше оставить все матушке природе , она все знает) и вообще мы нетерпеливые какие-то, август то еще не наступил) а половина девчат нарожали деток)

еле вас дочитала,вот вы сегодня понаписали!

я с матрасом не заморачивалась,есть кокосовый,в толщину всего около 10 см.

чулки при первом КС не одевала и сейчас не буду,если это не будет в ультимативной форме.

а Саша (малыши) слишком рано легла в роддом,понятно,что хотела до закрытия,но зачем врачам стимулировать в 38 нед?тем более перед закрытием.что реланиум хотят сделать,конечно не хорошо.остается найти другой более-менешный роддом,где смогут определиться,рожаем или нет и самое главное каким способом.доча у нее всегда крупненькая была.просто у нее случай не простой,надо все нюансы соблюсти.

от отеков пью ортосифона листья,вроде ничего,даже нравиться.

Изменено пользователем Чешка

Destiny_, в кресле хорошо)))))) А ты дальше за Аквамарин ездила, да, я правильно понимаю? а заход там какой каменный или песочные, обычно помню заходы там расчищены были!

в омеге там же что-то строят сейчас возле дички, хотя это я так по словам знакомых, сама не была в этом году, а в том мы частенько по вечерам ходили! В этом только на дикую любимовку ездилит, причем подальше, где людей поменьше...

еле вас дочитала,вот вы сегодня понаписали!

да мы последнее время каждый день пишем много) сразу видно, засели тюленями дома и никто в жару нос на улицу не показывает))))

_Irinka_, ох, в Любимовку я б тоже съездила, если б кто-нить свозил, самой за рулем столько ехать утомительно, да и не с кем. А еще в бабаклаву хочу...мммм.... В омеге есть проезд, недавно узнавала, купаются там люди. Я езжу за Аквамарин, на самую дичку. Там песка, конечно, нет, но на суше галечка, местами мелкая, местами крупная, в воде заходы, тоже камешки. Но меня все устраивает. И вода там чистая, максимум водоросли, если волна. Нет мути от песка и всяких окурков.

Solnce2205, многое может что-то и поможет ускорить (хотя мне кажется, когда ребенок решил появляться, тогда и появится, если только пузырь не порвется), но думаю, что масировать мизинец и ухо - это больше для создания видимости в своих глазах, что что-то делается.

• Нравится 1

Destiny_, Да, в Любимовку утомительно.... я на обратном пути даже засыпала немного. Я б в балаклаву с удовольствием на Васили, мне нравится там пляжик, но там лестница вниз емае, вниз ладно, а наверх :malicious: Дичка в парке неплохая, есть и заходы хорошие, но мы в этом году там ни разу не были. а в Аквамарине вроде мочой говорят, что пахнет?

когда ребенок решил появляться, тогда и появится,

это точно) :friend:

_Irinka_, ну мочой там не пахнет, но вода, конечно, не айс. Сама представь, сколько там малышни копошится, а бухточка не промывается толком.

Destiny_, на форуме нашем читала, что народу там канализацией пахнет. сама не купалась,поэтому не знаю, но на вид такой аккуратненький пляжик, но как обычно, камню негде упасть(

_Irinka_, мне кажется, что она у тебя еще вернется в исходное положение. Ты же ей поможешь и поглаживаниями, и уговорами ;)

MalinaV, я вчера тоже геройствовала с полами. А они у меня ого-го какие квадратов 80-90. сегодня поднывает поясница и покалывает где-то внизу, наверное процесс пошел)))

Mari-Mishka, тоже считаю, что измерение веса в ЖК не показательно и не объективно.

Мухо, так представляешь,врачиха мне говорит,мол выбирай число,а я ей с какое по какое,а она мне мол 1 или 2,а я думаю первое это же после завтра,давайте говорю 2,08.Дата красивая вроде.Вот как то так получилось всё. :sorry:

А я первого хочу, но Г моя не очень ))) Так что будет 2го, 3го или 4го :sorry: Хотя как знать, может еще и 1го успеем :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мне ложится заранее не нужно, красота! Г говорит нечего тут в такую жару делать, сиди дома. Тоже очень волнительно, хочется уже поскорее родить и приехать домой :mama:

я пью листья малины прямо сейчас с кошоладкой)) очень надеюсь, что она помогает моей ШМ

Эх... кто размягчает ШМ, а я гинепрал пью до сих пор, ни какого баланса в природе :Crazy:

Девочки, ни у кого сердечко не болит? Может у меня сдавлено лёгкими, но при глубоком вздохе начинает побаливать, чё то я очкую.....(

Сходи на ЭКГ, может это от жары или от волнения.

Tanika //, с неделищей и тебя :D

Спасибо!!!!

а показание к Кс какое? у нее ж только 38 недель вроде? еще успеет она родить! Да и девочки пишут, что у всех уже в тазу детки. Вот у нас вообще в РД делают в 40 недель, соответственно когда деть полностью опустился. Ей точно в другой Рд надо тикать!

Согласна, ерунда какая то! А как же КС делают когда в родах уже человек?! А если уже далеко ре и кс нельзя так по моему надо рожать как то а то может погибнуть, не зряже в таких случаях и щипцами тащат и вакумом? Или я чего то не понимаю??????

Оль, кулачки ей наши передай! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть бежит скорее в другой РД!!!!!

Мухо, да не поздно ее кесарить они просто боятся со всем Сашиным букетом делать ей наркоз... :malicious: конечно проще ее в другой РД сплавить.

Вроде РД то специализированный у нее??? Странно все это!!!!

При применении Реланиума в дозах более 30 мг в течение 15 ч до родов или во время родов может вызывать у новорожденного угнетение дыхания (вплоть до апноэ), снижение мышечного тонуса, снижение АД, гипотермию, слабый акт сосания ("синдром вялого ребенка")." - КАПЕЦ! И это только про ребенка, я молчу, как н вреден со всех сторон, что может вызвать у матери, да и у Саши и так проблемы со здоровьем, а там миллион противопоказаний. Я в шоке...

Капец! Точно бежать оттуда надо!!!

Tanika, //Котя-Кошка//, девочки, что это вы все меня бросаете??? :Laie_: :Laie_: Не говоря уже о Саше (Малыши), она уже давно родить собирается. Удачи ей!!!!@@@@@@@ У нас всех срок 13 авг. Куда вы торопитесь?

Не отставай! ;) Я с моей ШМ вообще счастлива что до такого срока доходила. И мне кажется рожу я все же раньше Саши как бы давно она не собиралась. Бедняга, столько она в этом РД промучилась!!! А я ведь тоже думала может в тот РД попроситься, а потом как узнала что они закрываются 1го августа то не рискнула, и правильно сделала!!!!

У Саши в профиле линеечка 8 мес. 24 дня, это сколько 39 недель? По моему ей нужно срочно уезжать с того роддома. Девочки, а головка как долго может находиться в родовых путях? Это не опасно для малыша?

У Саши срок так как и у меня, день в день.

Фуууууу... дочитала!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А теперь всем приветы!!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!! Кто рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И легких родов!!!!!

У меня вчера вечером опять все внизу отваливалось и спина и живот и вообще весь живот был как будто там кирпичи, очень тяжелый. Но спала ТТТ хорошо, утром еле проснулась мужа на работу собрать. Сейчас пока не так жарко займусь глажкой и готовкой. Ох уж эта жара!! Так не хочется в РД в такую жару да еще и полнолуние назревает! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девы, доброе утро! Я тут! :girl_bye:

Мухо, Молодец!!! Ждем августят ;)

С добреньким утречком! :girl_bye: Меня сегодня пораньше разбудили, обычно я до 11.

Вчера вечером все отваливалось, сегодня как огурчик.

Девочки доброе утро!!!

Пришла к вам на утреннее построение. :regulations:

как спалось? я вчера отрубилась прям с ноутбуком рядом. муж будил что его убрать от меня :D

Ireneukr ха-ха тебе есть из чего выбирать ))) адриатика самое чистое море )))

:confusion:

597dbaff4b02.jpg

Tanika //, ага. У нас в июле 5 дней рожденей друзей и 2 годовщины свадьбы - наша и родичей. А в августе нет ни одного события пока в семейном справочничке. Так что завтра можно рожать)))

Кстати спала я вообще нормально, а сейчас и поясница и живот стали ныть.

Девочки, привет! Вчера собрали коляску, протестировали, единственное что мы не учли - не поворотные колёса, и на пандусах, при поворотах нужно будет приподнимать ее.

Потом у нас молния на капюшоне сломалась, так что поедим менять и опять этот вопрос выбора, который терзал мой несчастный мозХ. Вообщем сегодня мы вплотную занимаемся коляской.

Ireneukr, это где водичка?)

Мухо, посчитала, у нас в семье 5 ДР в июле, по всем отзывам, это самый плодовитый месяц)))

Мия*, Молодцы хоть собрали. :) Мы даже еще не купили. У нас в семье с выбором вообще туго. Вроде как определилась, но где теперь взять что я хочу. Остановились на Тутис Зиппи классик цвет хочу фуксия. А нашла в магазинах окресных только оранжевую и то последняя. Так чувствую я в роддом а муж будет покупать что найдет.

Ireneukr, Хочуууу в эту водичку. Я вообще фанат моря.. но не в этом году.

Мия*, Lily@, девочки это в Хорватии. Остров Хвар... я сама эту водичку вспоминаю и аж до слез в нее хочу!

на фото глубина больше 3-х метров ;)

ничего, родим и в следующем году можно уже и по морям с детками. :m0591:

Изменено пользователем Ireneukr
  • Нравится 3

Всем доброе утро

чулки при первом КС не одевала

я тоже не надевала, т.к. было ЭКС, но утром после операции мне намотали эластичные бинты казенные и сказали чтоб муж вечером мне привез обязательно, все томбами пугали.

А у меня с утра голова болит что-то, спала вроде хорошо.

.

Вчера вечером все отваливалось, сегодня как огурчик.

Аналогично! Вчера думала, в таком состоянии лишь бы не сегодня. А сегодня я готова))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...