машкавас 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Доброе утро всем! Удачи всем, собравшимся в роддом и умных врачей! Хотела спросить, смотрели кому-нибудь легкие на 37 недельке... А то я что-то разволновалась и чуть ночью не запаниковала с испугу. Хоть бы дней 10 походить еще.. Хотя меня вчера обрадовала доктор, что 4 августа на недельку уезжает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 привет всем)) а вот с ЖК приехала, анализ отвозила...вчера вообще плохо было-давление упало, голова кружилась...ужас, целый день спала...а сеня огурчиком)) а еще сегодня фотоссесия у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 карамЭлька, вчера наверное день такой был. многие вон пишут что все болело. я тоже вчера валялась целый день на диване с книжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, ага, на местном мамском форуме у беременяшек у всех такое состояние было...может погода менялась, у нас наконец-то похолодание, теперь прохладно...клева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Эль, а где фотосессия в студии или на природе? С мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 мне кажется, что она у тебя еще вернется в исходное положение. перевернется)))) я от нее просто так не отстану смогла лечь поперек - ляжем и головой вниз))))) А я первого хочу, но Г моя не очень ))) Так что будет 2го, 3го или 4го ой, как скоро вы встретитесь) так волнительно)))))) Давай 3, может я тоже подтянусь))))) Мне вот 3 очень нравится, но боюсь я перехожу свой ПДР, а у тебя есть выбор) У меня вчера вечером опять все внизу отваливалось и спина и живот и вообще весь живот был как будто там кирпичи, очень тяжелый. ждем августа и ничего не отваливаем от себя Всем Доброе утро! Я тут и рожать не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 карамЭлька, хорошо вам. у нас каждый день выше 30 градусов... на улицу невозможно выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, у нас сегодня пасмурно и ветренно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, у меня когда сынуля поперёк лежал было страшно неудобно, бока распирало, представляю каково тебе сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Всем привет, недельчатых - с неделями, кто соберется рожать - удачи и легких родов! Сегодня утром проснулась в луже молока, началооооось. Его пока что больше, чем нужно мелкому, грудь до последнего терпит и наливается, а потом сдается и часть выпускает. Буду мониторить, чтобы до лактостаза не дошло, т.к. в моем случае сцеживать не вариант - еще больше прибудет и так и буду "надои" увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, у меня когда сынуля поперёк лежал было страшно неудобно, бока распирало, представляю каково тебе сейчас... так и на бока не лечь то! Не хочу вспугнуть, но мне кажется мы ее вчера перевернули, потому что живот очень поменял форму) Единственное муж говорит - надеюсь мы ее не попой перевернули))))))) Ну мы ее вчера наглаживали и березкой по твоему совету стояла, должна сказать, занимательное это дело на 39 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, живот не придавливал в позе березки тебя? и правда пытаюсь представить картину, но начинаю ржать тут же 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, не надолго это ваше пасмурно... синоптики передают такое пекло до середины августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мия*, в студии Юль...без мужа, не поддался он на уговоры - стесняфка он))) а потом на природе сестренка пофоткает вместе с ним, он начин.фотограф у нас, но уже задатки неплохие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, потекли молочные реки! А ну-ка просвяти, если молока много и его сцеживаешь, то еще больше прибывает? Так а в каких случаях сцеживать? я думала сцеживают, то что остается после кормления, то есть опусташаешь потом грудь и ждешь нового прилива, как раз, к кормлению очередному! Вот я деревня _Irinka_, не надолго это ваше пасмурно... синоптики передают такое пекло до середины августа ну не сгущай ты краски)))))))))) Дай немного насладится полуосенью на улице) Пусть до вечера пасмурно, мне сегодня на педикюр последний видимо в беременном состоянии. А когда потом на него сходить, я не представляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ир, если живот поменял форму - значит перевернулась, обычно ляльки с первого раза после "березки" переворачиваются, нужно узнать точно как она лежит и больше этого упражнения не делать. Я сразу узи сделала, успокоилась) Эля, очень жду фоток))) сама хочу пофоткаться, мало времени уже ведь остаётся. Fla, читала я, что после кормления нужно ненадолго прикладывать к груди полотенце из морозилки, чтобы остановить приливы, потом все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, раньше всем советовали сцеживать все, что осталось от кормления, типо улучшает лактацию. Ну, кому надо улучшать - вперед. Проверила в прошлый раз - может, конечно, особенность моего организма. Если сцежу руками просто до "облегчения" - еще куда ни шло, использование молокоотсоса - там же типо имитация сосания груди, тут же приводит к резкому увеличению количества молока, так что распирает, организм решает, что это еще раз поел ребенок - и под его потребности увеличивает выработку. Лактостаз у меня с дочкой был один - но с температурой 39 и прочими, тогда пришлось расцеживаться и ограничивать потребление жидкости. В остальное время - кормила одной грудью - в это время текло из другой, пеленку в лифчик засовывала, прокладка не спасала. Между кормлениями днем нормально было, ночью, если Санчес пропускала прием пищи через 3 часа - в кровати лужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, ага наслаждайся наслаждайся и кондер стереги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мия*, я бы не рискнула прикладывать холод, простудить легче легкого грудь. Да и мне после кормления не надо, мне нужно во время /(вторую грудь) и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Доброе утро, девочки!!! Мухо, насчёт Саши, по-моему это полный беспредел куда врачи смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Я сразу узи сделала, успокоилась) Сегодня буду звонить своей Г, скажу о своих подозрениях о перевороте, потому что, то что она легла поперек - я определила сразу! Fla, Блин, столько нюансов.... Я думаю тут еще нужно смотреть по каждому случаю в отдельности, у тебя уже есть опыт и ты знаешь что и как, а для меня это темный лес! Изменено 31 июля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мия*, спасибо)) надеюсь, не получусь каким-нибудь пирожком на фото)))) уже купила герберку, приготовила мишек плюшевых больших, сейчас несколько комплектов одежки детской свыберу, кроссовочки, ленточку найти надо и надпись написать-скоро буду...эхх, уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) _Irinka_, ага наслаждайся наслаждайся и кондер стереги бедолага мой на износ работал) Сегодня у него заслуженный отдых Изменено 31 июля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а завтра мне 1ый раз на КТГ..волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, так вот каждый по-моему для себя потом и определяет, что и как делать, тут универсальных советов не дашь) у нас часть девочек и теплым душем массировали, и чаи для лактации пили, а я в это время боролась с тем, что молока сильно много. Тут кому как повезет. Лучше много, чем мало. Жалко правда, что просто так вытекло, можно было собрать и заморозить (хотя помнится я так и не запасала, кормила до 11 месяцев, плюс до 9 где-то месяцев кашу разводила своим сцеженным молоком) карамЭлька, клево, будет, что вспомнить потом) Ireneukr, у нас +12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения