Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Solnce2205, Чешка, с неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, а вам наши тропики мы уже отправили... ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 карамЭлька, эх как прикольно! уверена у тебя будут суперские фотки!) я тож думала что ктг волнительно, однако на последнем ктг мне пришлось будить малыша, меня и переворачивали, мучали почти час, да и звуки какие то странные из этой машины. Мне не очень нравится эта процедура. Просто приятно когда дают хорошую оценку и ты знаешь что с малышом все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, сейчас я даже не против, т.к. Санчес на даче с бабушкой, малину ест) А мы уж как-нибудь справимся, будем до парка ходить надолго и гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 карамЭлька, удачной фотосессии и будем ждать фоток конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, ой не знаю как по такой жаре в парк ходить... у нас мамы с колясками на улице появляются после 9 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, а в чем замораживали молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Доброе утро, девули! :girl_bye: Во вы накатали, еле прочитала Всех неделек с недельками! :flower: Это, что у нас опять никто не родил???? Мы вчера перевозили мелкие вещи. За день так устала, вообще. Пока складывала все, еще и жара была. Сегодня у нас прохладно, ТТТ. Опять буду складывать все свои кастрюли сковороды. Чувствую, после этих перездов как раз в ПДР и рожу, если не раньше :Crazy: . Спала ужасно. Легла где-то в 12, проснулась в 3.30 в туалет и все... Не спала практически. С утра опять с туалета не могла вылезти, как уже было в пятницу. И дела не делаются ( в туалете в смысле) и хочется. :dash_kolob_girl: Спина отваливалась, прямо опоясывающая боль. Хоть головой в стену :dash_kolob_girl: Но сейчас вроде прошло. Прошлый раз при этом опустился живот на 3 см. Надо измерить сейчас, может еще опустился? Изменено 31 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мия*, ууу, не знала, что может и так быть...надо с собой взять поесть что-нить, я когда ем, сынуля активизируется у меня, обжорка маленький))))) Julija81, спасибо, надеюсь все пройдет хорошо)) а мы ремонт доделали, сегодня муж плинтуса будет вбивать или вставлять, а может и комод или кроватку соберем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 . Тут кому как повезет. Лучше много, чем мало тоже думаю лучше много, чем мало))) С много мы разберемся что делать)))) Ireneukr, у нас +12 я еду к Вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а мы ремонт доделали, сегодня муж плинтуса будет вбивать или вставлять, а может и комод или кроватку соберем))) Поздравляю! Это такое облегчение! А у нас спальня не влезла в спальню :( Будем шкаф выносить в корридор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, ой не знаю как по такой жаре в парк ходить... у нас мамы с колясками на улице появляются после 9 вечера я тоже не представляю как ходить нулять с коляской. Думаю уже с середины сентьября спадет такая жара и можно будет, а вот август я видать после 8-9 буду выползать! Чувствую, после этих перездов как раз в ПДР и рожу, если не раньше . а я что не делаю, чувствую позже рожу))))))) хотя гнездуюсь конкретно, вчера потолки мыла на кухне, мама как узнала - сказала сегодня придет поможет каХель помыть, кайф Пиона, меня опять убивает твоя линеечка)))) осталось 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А я что то нервная сегодня. и лежать не лежиться и делать ничего не хочу. отеки сегодня еще сильнее, завтра пожалуюсь, может КТГ сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, :Crazy: :Crazy: Ну не менять же мне ее за 3 дня до родов :Crazy: Ты обалдела? Потолки мыть???? :girl_mad: :girl_mad: Пойдем в пятницу вместе :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Новости от Саши ! В 3.30 родилась дочка Настя2,800кг,50см. Только что пришло это сообщение! Поздравляю нашу дорогую Сашеньку!!! Здоровья крепкого и молочка побольше!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А я что то нервная сегодня. и лежать не лежиться и делать ничего не хочу. отеки сегодня еще сильнее, завтра пожалуюсь, может КТГ сделают. вот и у меня с утра глаза на мокром месте :girl_cray: А муж не понимает, чего расстраиваюсь. А у меня все в кучу: устала, не выспалась, не знаю как мебель поставить.... :( А он обижается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Доброе утро всем Пошла читать, что проспала сегодня! да мы последнее время каждый день пишем много) сразу видно, засели тюленями дома и никто в жару нос на улицу не показывает)))) хехе... вот это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мне кажется моё пузо растёт не по дням, а по часам...закинула для сравнения в профиль, по-моему 35 и 36 явно отличаются...чувствую себя уже каракатицой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, это наша Саша родила???????? Молодец!!!! :flower: :flower: Здоровья ей и ее малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, ураа!!! здоровья ей и маме!!!! а малышка то совсем не крупная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Пиона, не, менять не надо)))))))) просто страшно как-то) как бомба замедленного действия Ты обалдела? Потолки мыть???? Пойдем в пятницу вместе Ну я шваброй специальной для потолков, там ума большого не надо))))) Новости от Саши ! Фианитик -волшебный магнитик + пишет: В 3.30 родилась дочка Настя2,800кг,50см. Только что пришло это сообщение! Поздравляю нашу дорогую Сашеньку!!! Здоровья крепкого и молочка побольше!!!!!! Ура! Ну наконец-то))))) А она переживала, все случилось! Наши ей поздравления! Пусть растут большими и здоровенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см. Все таки успела вперед меня Ну слава Богу, что все позади. И что пугали человека крупным плодом? Саша, поздравляем с доченькой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Пиона, не, менять не надо)))))))) просто страшно как-то) как бомба замедленного действия 3, 2, 1 - СТАРТ! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Слава Богу!!!!!! Их наверное в другой роддом переведут, завтра ведь её закрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения