Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Solnce2205, Чешка, с неделькой вас :girl_bye:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, а вам наши тропики мы уже отправили... ждите :P

карамЭлька, эх как прикольно! уверена у тебя будут суперские фотки!)

я тож думала что ктг волнительно, однако на последнем ктг мне пришлось будить малыша, меня и переворачивали, мучали почти час, да и звуки какие то странные из этой машины. Мне не очень нравится эта процедура. Просто приятно когда дают хорошую оценку и ты знаешь что с малышом все в порядке)

Ireneukr, сейчас я даже не против, т.к. Санчес на даче с бабушкой, малину ест) А мы уж как-нибудь справимся, будем до парка ходить надолго и гулять)

карамЭлька, удачной фотосессии :Crazy: и будем ждать фоток конечно ;)

Fla, ой не знаю как по такой жаре в парк ходить... у нас мамы с колясками на улице появляются после 9 вечера

Fla, а в чем замораживали молоко?

Доброе утро, девули! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Во вы накатали, еле прочитала :D

Всех неделек с недельками! :flower: :flower: :flower:

Это, что у нас опять никто не родил???? :D

Мы вчера перевозили мелкие вещи. За день так устала, вообще. Пока складывала все, еще и жара была.

Сегодня у нас прохладно, ТТТ. Опять буду складывать все свои кастрюли сковороды.

Чувствую, после этих перездов как раз в ПДР и рожу, если не раньше :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

Спала ужасно. Легла где-то в 12, проснулась в 3.30 в туалет и все... Не спала практически.

С утра опять с туалета не могла вылезти, как уже было в пятницу. И дела не делаются ( в туалете в смысле) и хочется. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Спина отваливалась, прямо опоясывающая боль. Хоть головой в стену :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Но сейчас вроде прошло. Прошлый раз при этом опустился живот на 3 см. Надо измерить сейчас, может еще опустился? :think1:

Изменено пользователем Пиона

Мия*, ууу, не знала, что может и так быть...надо с собой взять поесть что-нить, я когда ем, сынуля активизируется у меня, обжорка маленький)))))

Julija81, спасибо, надеюсь все пройдет хорошо))

а мы ремонт доделали, сегодня муж плинтуса будет вбивать или вставлять, а может и комод или кроватку соберем)))

. Тут кому как повезет. Лучше много, чем мало

тоже думаю лучше много, чем мало))) С много мы разберемся что делать))))

Ireneukr, у нас +12

я еду к Вам)))

а мы ремонт доделали, сегодня муж плинтуса будет вбивать или вставлять, а может и комод или кроватку соберем)))

Поздравляю! Это такое облегчение! :)

А у нас спальня не влезла в спальню :( :( :( Будем шкаф выносить в корридор

Fla, ой не знаю как по такой жаре в парк ходить... у нас мамы с колясками на улице появляются после 9 вечера

я тоже не представляю как ходить нулять с коляской. Думаю уже с середины сентьября спадет такая жара и можно будет, а вот август я видать после 8-9 буду выползать!

Чувствую, после этих перездов как раз в ПДР и рожу, если не раньше .

а я что не делаю, чувствую позже рожу))))))) хотя гнездуюсь конкретно, вчера потолки мыла на кухне, мама как узнала - сказала сегодня придет поможет каХель помыть, кайф :)

Пиона, меня опять убивает твоя линеечка)))) осталось 3 дня :chih:

А я что то нервная сегодня. и лежать не лежиться и делать ничего не хочу. отеки сегодня еще сильнее, завтра пожалуюсь, может КТГ сделают.

_Irinka_, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ну не менять же мне ее за 3 дня до родов :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ты обалдела? Потолки мыть???? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Пойдем в пятницу вместе :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Новости от Саши !

В 3.30 родилась дочка Настя2,800кг,50см. Только что пришло это сообщение! Поздравляю нашу дорогую Сашеньку!!! Здоровья крепкого и молочка побольше!!!!!!

• Нравится 3

А я что то нервная сегодня. и лежать не лежиться и делать ничего не хочу. отеки сегодня еще сильнее, завтра пожалуюсь, может КТГ сделают.

вот и у меня с утра глаза на мокром месте :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А муж не понимает, чего расстраиваюсь. А у меня все в кучу: устала, не выспалась, не знаю как мебель поставить.... :( :( :( А он обижается...

Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см.

Доброе утро всем:)

Пошла читать, что проспала сегодня!

да мы последнее время каждый день пишем много) сразу видно, засели тюленями дома и никто в жару нос на улицу не показывает))))

хехе... вот это точно!:)

Мне кажется моё пузо растёт не по дням, а по часам...закинула для сравнения в профиль, по-моему 35 и 36 явно отличаются...чувствую себя уже каракатицой :Crazy:

Tanika //, это наша Саша родила???????? Молодец!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья ей и ее малышке!

Tanika //, ураа!!! здоровья ей и маме!!!!

а малышка то совсем не крупная :malicious:

Пиона, не, менять не надо)))))))) просто страшно как-то) как бомба замедленного действия :)

Ты обалдела? Потолки мыть???? Пойдем в пятницу вместе

Ну я шваброй специальной для потолков, там ума большого не надо)))))

Новости от Саши ! Фианитик -волшебный магнитик + пишет: В 3.30 родилась дочка Настя2,800кг,50см. Только что пришло это сообщение! Поздравляю нашу дорогую Сашеньку!!! Здоровья крепкого и молочка побольше!!!!!!

Ура! Ну наконец-то))))) А она переживала, все случилось! Наши ей поздравления! Пусть растут большими и здоровенькими))))

Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см.

Все таки успела вперед меня :D Ну слава Богу, что все позади. И что пугали человека крупным плодом?

Саша, поздравляем с доченькой!!!!!!

novor_d_02.JPG

Пиона, не, менять не надо)))))))) просто страшно как-то) как бомба замедленного действия :)

3, 2, 1 - СТАРТ! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Слава Богу!!!!!! Их наверное в другой роддом переведут, завтра ведь её закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...