Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ой Сашуля, ну наконец-то :girl_bye: с дочуркой тебя, закончились твои мучения

Ссылки скрыты.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, родила сама, подробности обещает позже. Я только зашла написать, а тут уже знают))))

Слава Богу!!!!!! Их наверное в другой роддом переведут, завтра ведь её закрывается.

послеродовое до 10 августа работает.

Мухо, великое дело - интернет :D

Мухо, Я у нее в дневничке прочитала ))) Хорошие новости распространяются быстро!

А я уже завтра хочу. На всякий случай перед РД пить и есть не буду, может Г моя согласится. А то это ожидание меня нервирует а это не есть хорошо для малыша

Ну всё, Господи! Мамочки - полёт нормальный, продолжаем рожать по заранее намеченному плану)

• Нравится 1

Ireneukr, так я сомневаюсь, что на Урале в августе будет 30 и выше) хотя в апреле было...

Lubanya*, насколько знаю, продаются специальные пакеты для заморозки молока, у меня до этой процедуры руки не доходили, молока хватало и если нужно было уйти - всегда могла сцедиться. А так девочки замораживали, потом на ту же кашу доставали и размораживали - правда в микроволновку молоко нельзя - потеряет все ценные свойства.

Пиона, с переездом!

карамЭлька, собирайте-собирайте) мне комод собрали в выходные, я разложила вещи и в понедельник со спокойной душой уехала сдаваться в роддом)

_Irinka_, едь, поморозишься)

Tanika //, поздравляем Сашу! и это крупный плод???

Девочки всех недельчетых с недельками!!!

Сашенька,поздравляю с доченькой!!! Всего вам хорошего! :flower::flower: :flower:

я еду к Вам)))

12 градусов я тоже хочу, у нас +32... Как то тяжко.

Мухо, видимо, тоже отказалась от реланиума и ночью зарожала резко)

А у нас спальня не влезла в спальню :( :( :( Будем шкаф выносить в корридор

У нас тоже не влезла, пришлось комод в коридор переставить.

Tanika //, поздравляем Сашу! и это крупный плод???

Может для их РД и крупный )))) У Саши животик такой приличный был, у меня куда меньше, я уже начинаю нервничать сколько тогда мой малыш весит? Хотя понимаю что от размера живота вес ребенка не зависит. Просто ей все время по узи говорили что девочка крупная а тут 2800 :think1:

Вы тут болтайте,а я пойду дом доубираю,а то завтра уже ложиться идти.Буду к вам заглядывать.

урааа, Сашу поздравляю)))))

Fla, ооочень надеюсь, что все соберем, постираю-поглажу и в роддом сразу, чтобы не заскучать)))))

у сестра вчера было 40 недель, а она еще не родила, направление только на след.неделе выпишут аж...((

MalinaV, я вчера тоже геройствовала с полами. А они у меня ого-го какие квадратов 80-90. сегодня поднывает поясница и покалывает где-то внизу, наверное процесс пошел)))

вот это ты даешь!!!:) 90 квадратов за 1 раз вымыть - вот, кто тут настоящий герой:)

Tanika //, доброе утро! до встречи с малышом остались считанные дни:)) Так здорово! И хорошо, что тебя заранее в РД не укладывают... а то в такой жаре - жестоко там лежать...

Мухо, доброе утро!:) сегодня после 24-00 можно рождаться уже - пойдут наконец-то августята:) ООО.... а у нас только в семье в июле 6 дней рождений (не считая друзей), а в августе только 1.08 - у свекрови:)

Lily@, привет!:) у меня вчера тоже поясница отваливалась, а спала хорошо:) И даже ночные походы в туалет не доставляли неудобства!

Мия*, а какую коляску взяли? Да уж, июль и правда очень плодовитый получается:)

Optimistka, доброе утро:) Сегодня многие хорошо спали получается?:) Это очень хорошо!

машкавас, доброе утро! Легкие на узи смотрели... на 36 неделе, сказали все соответствует сроку, больше ничего не знаю...

карамЭлька, приветик!:) удачной фотосессии!!!

Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см.

Ура! Поздравляю с рождением дочечки. И совсем не крупная как обещали.

MalinaV, спасибо)))

да, узи часто ошибается по поводу веса...у сестры был такоййййййй живот, что сначала живот, а через 5 минут Юля появляется, а Софка родилась 2800 всего лишь и наоборот есть примеры)))

карамЭлька, Мне в четверг на узи наузили 2950, надеюсь что будет не меньше.

_Irinka_, доброе утро:) Да мы уж поняли, что ты только 3 пойдешь рожать;)))

Fla, привет! на курсах при избытке молока советуют теплый душ - типа само сливается:) Сама пока на себе не испытывала....

и березкой по твоему совету стояла, должна сказать, занимательное это дело на 39 неделе :malicious:

:Crazy: повеселились всей семьей?:) Дай бог, чтобы дочурка заняла правильное положение!!!

Julija81, доброе утро:)

MalinaV,  у меня утром поясницу тянет. Лежу вот, надеюсь, что к ночи может разойдется что–то)))

У нас тоже не влезла, пришлось комод в коридор переставить.

и как это мы намеряли??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

MalinaV, да еще не ездили, я жду мужа!) так не люблю по магазинам ходить, а сегодня придётся выбирать, куда деваться)

У меня от таких новостей сразу жор напал :D :D :D

MalinaV, спасибо)))

да, узи часто ошибается по поводу веса...у сестры был такоййййййй живот, что сначала живот, а через 5 минут Юля появляется, а Софка родилась 2800 всего лишь и наоборот есть примеры)))

мне вот тоже интересно, какой у меня ребеночек родится в конце концов. А то по узи - маленький, докармливали, а Г говорит, что должен быть не меньше 3600. В РД Г сказала, что пойду рожать не больше 3200. Кто прав окажется интересно? :think1: :think1: :think1:

я вот только встаю, а вы тут уже понаписали. :Hello: :Hello: Сейчас иду на УЗИ, как вернусь буду читать.

Вчера вечером заметила, что живот опустился, причем достаточно хорошо: рука влезает между грудью и животом и пупок вообще не вижу. Посмотрим, что сейчас врач скажет. Приду- расскажу.

Tanika //, мне смотрели перед родами за день - сказали в районе 3 кг, не ошиблись) с Санчес тоже плюс-минус верно вес указывали, причем с ней не по узи, а просто руками врач живот прощупывала (но там опытная очень тетечка была)

MalinaV, ай молодцы на ваших курсах) теплый душ на грудь ведет к увеличению лактации

дай бог, наши малыши будут самые здоровые, крепкие и по весу нормальные!!! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...