Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ой Сашуля, ну наконец-то с дочуркой тебя, закончились твои мучения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да, родила сама, подробности обещает позже. Я только зашла написать, а тут уже знают)))) Слава Богу!!!!!! Их наверное в другой роддом переведут, завтра ведь её закрывается. послеродовое до 10 августа работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, великое дело - интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, Я у нее в дневничке прочитала ))) Хорошие новости распространяются быстро! А я уже завтра хочу. На всякий случай перед РД пить и есть не буду, может Г моя согласится. А то это ожидание меня нервирует а это не есть хорошо для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ну всё, Господи! Мамочки - полёт нормальный, продолжаем рожать по заранее намеченному плану) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, так я сомневаюсь, что на Урале в августе будет 30 и выше) хотя в апреле было... Lubanya*, насколько знаю, продаются специальные пакеты для заморозки молока, у меня до этой процедуры руки не доходили, молока хватало и если нужно было уйти - всегда могла сцедиться. А так девочки замораживали, потом на ту же кашу доставали и размораживали - правда в микроволновку молоко нельзя - потеряет все ценные свойства. Пиона, с переездом! карамЭлька, собирайте-собирайте) мне комод собрали в выходные, я разложила вещи и в понедельник со спокойной душой уехала сдаваться в роддом) _Irinka_, едь, поморозишься) Tanika //, поздравляем Сашу! и это крупный плод??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки всех недельчетых с недельками!!! Сашенька,поздравляю с доченькой!!! Всего вам хорошего! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 я еду к Вам))) 12 градусов я тоже хочу, у нас +32... Как то тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, видимо, тоже отказалась от реланиума и ночью зарожала резко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А у нас спальня не влезла в спальню :( Будем шкаф выносить в корридор У нас тоже не влезла, пришлось комод в коридор переставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, поздравляем Сашу! и это крупный плод??? Может для их РД и крупный )))) У Саши животик такой приличный был, у меня куда меньше, я уже начинаю нервничать сколько тогда мой малыш весит? Хотя понимаю что от размера живота вес ребенка не зависит. Просто ей все время по узи говорили что девочка крупная а тут 2800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Вы тут болтайте,а я пойду дом доубираю,а то завтра уже ложиться идти.Буду к вам заглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 урааа, Сашу поздравляю))))) Fla, ооочень надеюсь, что все соберем, постираю-поглажу и в роддом сразу, чтобы не заскучать))))) у сестра вчера было 40 недель, а она еще не родила, направление только на след.неделе выпишут аж...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, я вчера тоже геройствовала с полами. А они у меня ого-го какие квадратов 80-90. сегодня поднывает поясница и покалывает где-то внизу, наверное процесс пошел))) вот это ты даешь!!! 90 квадратов за 1 раз вымыть - вот, кто тут настоящий герой Tanika //, доброе утро! до встречи с малышом остались считанные дни) Так здорово! И хорошо, что тебя заранее в РД не укладывают... а то в такой жаре - жестоко там лежать... Мухо, доброе утро! сегодня после 24-00 можно рождаться уже - пойдут наконец-то августята ООО.... а у нас только в семье в июле 6 дней рождений (не считая друзей), а в августе только 1.08 - у свекрови Lily@, привет! у меня вчера тоже поясница отваливалась, а спала хорошо И даже ночные походы в туалет не доставляли неудобства! Мия*, а какую коляску взяли? Да уж, июль и правда очень плодовитый получается Optimistka, доброе утро Сегодня многие хорошо спали получается? Это очень хорошо! машкавас, доброе утро! Легкие на узи смотрели... на 36 неделе, сказали все соответствует сроку, больше ничего не знаю... карамЭлька, приветик! удачной фотосессии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см. Ура! Поздравляю с рождением дочечки. И совсем не крупная как обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, спасибо))) да, узи часто ошибается по поводу веса...у сестры был такоййййййй живот, что сначала живот, а через 5 минут Юля появляется, а Софка родилась 2800 всего лишь и наоборот есть примеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 карамЭлька, Мне в четверг на узи наузили 2950, надеюсь что будет не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, доброе утро Да мы уж поняли, что ты только 3 пойдешь рожать)) Fla, привет! на курсах при избытке молока советуют теплый душ - типа само сливается Сама пока на себе не испытывала.... и березкой по твоему совету стояла, должна сказать, занимательное это дело на 39 неделе повеселились всей семьей? Дай бог, чтобы дочурка заняла правильное положение!!! Julija81, доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, у меня утром поясницу тянет. Лежу вот, надеюсь, что к ночи может разойдется что–то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У нас тоже не влезла, пришлось комод в коридор переставить. и как это мы намеряли??? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, да еще не ездили, я жду мужа!) так не люблю по магазинам ходить, а сегодня придётся выбирать, куда деваться) У меня от таких новостей сразу жор напал :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, спасибо))) да, узи часто ошибается по поводу веса...у сестры был такоййййййй живот, что сначала живот, а через 5 минут Юля появляется, а Софка родилась 2800 всего лишь и наоборот есть примеры))) мне вот тоже интересно, какой у меня ребеночек родится в конце концов. А то по узи - маленький, докармливали, а Г говорит, что должен быть не меньше 3600. В РД Г сказала, что пойду рожать не больше 3200. Кто прав окажется интересно? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 я вот только встаю, а вы тут уже понаписали. :Hello: Сейчас иду на УЗИ, как вернусь буду читать. Вчера вечером заметила, что живот опустился, причем достаточно хорошо: рука влезает между грудью и животом и пупок вообще не вижу. Посмотрим, что сейчас врач скажет. Приду- расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, мне смотрели перед родами за день - сказали в районе 3 кг, не ошиблись) с Санчес тоже плюс-минус верно вес указывали, причем с ней не по узи, а просто руками врач живот прощупывала (но там опытная очень тетечка была) MalinaV, ай молодцы на ваших курсах) теплый душ на грудь ведет к увеличению лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 дай бог, наши малыши будут самые здоровые, крепкие и по весу нормальные!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения