Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Само сливается - гм, у кого грудь не держит молоко - может и сольется, но моя до последнего сопротивляется и разбухает с шишками в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Эль, мой муж говорит, что у львов - отменное здоровье! А у нас еще и дракоши - огненная смесь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки ,привет Спасибо за поздравления моему старшему У меня вчера после праздничного застолья желудк стал утром встала тошнит изжога целый день с унитазом с обнимку , мне так плохо еще не было , пролежала весь день в желудке такие спазмы были , сегодня лучше мне намного. Мухо, наконец-то тебя посмотрели в роддоме как ты и хотела Я тоже вчера в роддом ездила с врачом познакомилась , наоборот боялась,чтоб она меня смотела ,но пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мия*, точнооо))) они просто не могут быть слабенькие!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Пиона, привет Так вы все? Переехали? Можно поздравлять? карамЭлька, я на КТГ стала брать с собой шоколадную конфету _Irinka_, мытье потолков - это круто)) Наверное только беременные на 39-40 неделе могут до такого додуматься? :Crazy: :Crazy: Tanika //, нервишки, это наверное, от понимания, что все скоро - вопрос пары дней и сынок будет на руках Не волнуйся! Все будет хорошо Tanika //, Мия*, ураааа!!!!!! Сашеньку с рождением дочурки!!! Так мы за вас переживали, как хорошо, что все хорошо!!! Julija81, ну что ты на пузик наговариваешь Очень аккуратный и симпатичный! Мухо, а ты если хочешь, чтобы разошлось - может наоборот не полежать надо, а походить хотя бы? Мия*, нападет тут жор, еще бы! Кошак, давай, удачного тебе похода - ждем новостей MalinaV, ай молодцы на ваших курсах) теплый душ на грудь ведет к увеличению лактации подняла записи свои Не совсем правильно написала, при лактостазе рекомендуют: теплый душ... Ну и сцеживаться нельзя, это да. Только до снятия напряжения, если молока слишком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 и как это мы намеряли??? :Crazy: А никак не намеряли. Купили детский комод и так было понятно что в спальню 10, 5 квадратов не может влезть 2 комода, большая кровать и детская кроватка. Пришлось что то выкинуть в коридор. Благо коридор у нас 13,5 квадратов хватает места. Вот блин проектировщики не могли спальню побольше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Эль, мой муж говорит, что у львов - отменное здоровье! А у нас еще и дракоши - огненная смесь) Я теперь задумалась, что если малыш захочет посидеть подольше, то он может оказаться вовсе не львом... а так хочется левушку, я уже как-то привыкла к этой мысли Марусенька, привееет! ну вот, бедный твой желудок.... держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 живот высоко и даже не думает опускаться не рановато ли?)) у меня и то никак не опускается, уж жду, мерюю кажд день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет всем..... Девочки Я+Он=малыши!, родила доченьку Настёнку.... в 3.30 весом 2800, 50 см.....Все прошло хорошо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Пиона, привет Так вы все? Переехали? Можно поздравлять? Пока в процессе. Вчера всякую мелочь перевезли, сегодня. На завтра запланирована перевозка мебели и все. В четверг планирую все разложить, а в пятницу иду сдаваться А никак не намеряли. Купили детский комод и так было понятно что в спальню 10, 5 квадратов не может влезть 2 комода, большая кровать и детская кроватка. Пришлось что то выкинуть в коридор. Благо коридор у нас 13,5 квадратов хватает места. Вот блин проектировщики не могли спальню побольше сделать. А мы же меряли. Все должно было поместиться. Но как-то с длиной спальни мы промахнулись Кошак, удачи на УЗИ! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Только сходила позавтракать и блинчиков нажарить, а вы уже 2 страницы напечатали :0 _Irinka_, мытье потолков - это круто)) Наверное только беременные на 39-40 неделе могут до такого додуматься? ну да) целый год не мыла, но думаю к рождению дочи надо помыть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Только сходила позавтракать и блинчиков нажарить, а вы уже 2 страницы напечатали :0 а мне мама еще когда приезжала блинчиков нажарила и заморозила ))) Я сейчас как раз размораживаю последние запасы. пора маму "выписывать" снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Ireneukr, я вчера тоже спала пол дня, и на ходу заспала и ворчала все время, а сегодня и ночью выспалась и сейчас бодра и весела)) Какие у нас у всех похожие состояния. карамЭлька, я тоже еще ни разу ктг не делала. Врач моя молчит. 3 числа на приеме спрошу. Ой девочки, а у меня откуда-то возникла такая мечта, чтобы пошел сильный дождь, ливень, у меня начались дома схватки, я бы раскрла все окна нараспашку, вышла б на улицу, надышалась свежим прохладным воздухом, а потом путь дождь кончится и мы поедим с мужем в роддом))) Вот так хочу))) Изменено 31 июля 2012 пользователем ElenaSuerte 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см. ооооо ну слава Богу ))))))) Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Только сходила позавтракать и блинчиков нажарить, а вы уже 2 страницы напечатали Да Ир, ты видишь что творится - все в возбуждении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мия*, Еще в каком!!! Я уже завидую тем кто родил и дома с малышами :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, хм, а это мысль, пока мелочь на даче и я более-менее свободна надо блинов напечь, нафаршировать и в морозилку, потом блинчики с творогом на завтрак есть и мне, и Санчес. ElenaSuerte, хорошая мечта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, хм, а это мысль, пока мелочь на даче и я более-менее свободна надо блинов напечь, нафаршировать и в морозилку, потом блинчики с творогом на завтрак есть и мне, и Санчес. У меня после приезда мамы дома красота, она делает блинчики, пельмени, вареники, манты, беляши и все морозит а мы потом кушаем )))) Таааак хорошооооо...... У меня мама очень вкусно готовит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, привет спасибо, а мы уже знаем) Хорошие новости быстро до нас добрались) В четверг планирую все разложить, а в пятницу иду сдаваться какой точный расчет! Удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, да, знаю за пакеты и за спец.контейнеры, думала, может что-то из домашних предметов кто-то использует.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, Tanika //, везет.... блинчики!!! а мне послезавтра на контроль взвешивания ElenaSuerte, вот это у тебя мечта ну - пускай так все и сложится как тебе мечтается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Julija81, спасибо за поздравления!стараемся догнать наших финалистов! пузик действительно стал больше,а ведь еще не конец! Tanika //, Мия*, хоспадя,наконец то,домучили ребятенка!боже,что не сделаешь,чтоб родить там где хочется.как то это не естественно.и кстати не такая уж и крупненькая. карамЭлька, удачной фотосессии,ждем фотоотчет! у меня сегодня что-то голова болит,на улице все таже жара. Фла,блин,и когда много молока-запарки и когда мало,желаю всем золотую середину,чтоб и всем хватало и не было хлопот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я уже завидую тем кто родил и дома с малышами :Crazy: кажется, я в этом вопросе с тобой солидарна) Чешка, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, так самое смешное, что я все это умею делать, просто времени со старшей катастрофически не хватало на запасы) на текущее - еда, приборка, прогулки и поработать еще куда ни шло, а вот про запас что-то... Точно, надо налепить всего, пока время есть. Lubanya*, если честно, думаю, что и в простом пластиковом контейнере можно заморозить, потом переложить кубик в пакет. Чешка, вот-вот) ничего, наладится потихоньку, со старшей так же было. с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, Tanika //, везет.... блинчики!!! а мне послезавтра на контроль взвешивания Да пошли ты их! Позвони и скажи что в такую жару не можешь к ним идти и скажи дома вес такой то и все! Ешь что хочешь! Tanika //, Мия*, хоспадя,наконец то,домучили ребятенка!боже,что не сделаешь,чтоб родить там где хочется.как то это не естественно.и кстати не такая уж и крупненькая. Мне кажется что я бы на ее месте оттуда сбежала бы уже давно. кажется, я в этом вопросе с тобой солидарна) Ой-ой-йой!!!!!! Зависть это грех!!! А я только исповедовалась недавно!! Все я больше не завидую!!!!!!У меня история есть про зависть смешная и грустная одновременно. Писать только долго. Попробую кратко. Провожала брата в Питер, он на сапсане уезжал а я на этой штуке ни разу не ездила, и когда подали поезд то я сказала что очень завидую ему и тоже хочу с ветерком до Питера Через минуту выяснилось что поезд не наш и что уезжает он совсем с другого вокзала и отправление через 19 минут!!! как мы летели по вокзалу и в метро не передать. Я не думала что могу так быстро бегать. Прибежали, время еще есть, а указателей откуда поезд отправляется нет!!! Мужчина показал нам а мы вроде пошли в правильном направлении а потом увидели сапсан в другом месте и вернулись. Стояли ржали у двери и тут.... Это не наш поезд!!!! Этот в другую сторону на нижний Новгород!!! :Crazy: :Crazy: Как же мы бежали на другую платформу... и....дверь закрылась перед носом и поезд ушел!!!!! Я дала тогда обещание больше никогда никому не завидовать!!!! Пардон за много букв и отвлечение от темы )))) Tanika //, так самое смешное, что я все это умею делать, просто времени со старшей катастрофически не хватало на запасы) на текущее - еда, приборка, прогулки и поработать еще куда ни шло, а вот про запас что-то... Так и я умею но когда это готовит мама, это что то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения