Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Само сливается - гм, у кого грудь не держит молоко - может и сольется, но моя до последнего сопротивляется и разбухает с шишками в случае чего.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эль, мой муж говорит, что у львов - отменное здоровье! А у нас еще и дракоши - огненная смесь)

• Нравится 4

Девочки ,привет :Hello: Спасибо за поздравления моему старшему :flower:

У меня вчера после праздничного застолья желудк стал :cry: утром встала тошнит изжога :toks2: целый день с унитазом с обнимку :toks: , мне так плохо еще не было , пролежала весь день в желудке такие спазмы были , сегодня лучше мне намного.

Мухо, наконец-то тебя посмотрели в роддоме как ты и хотела :Crazy: Я тоже вчера в роддом ездила с врачом познакомилась , наоборот боялась,чтоб она меня смотела ,но пронесло

Мия*, точнооо)))

они просто не могут быть слабенькие!!!)))))

Пиона, привет:) Так вы все? Переехали? Можно поздравлять?:)

карамЭлька, я на КТГ стала брать с собой шоколадную конфету:)

_Irinka_, мытье потолков - это круто:))) Наверное только беременные на 39-40 неделе могут до такого додуматься? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tanika //, нервишки, это наверное, от понимания, что все скоро - вопрос пары дней и сынок будет на руках:) Не волнуйся! Все будет хорошо:)

Tanika //, Мия*, ураааа!!!!!! Сашеньку с рождением дочурки!!! Так мы за вас переживали, как хорошо, что все хорошо!!!:)

Julija81, ну что ты на пузик наговариваешь:) Очень аккуратный и симпатичный!:)

Мухо, а ты если хочешь, чтобы разошлось - может наоборот не полежать надо, а походить хотя бы?;)

Мия*, нападет тут жор, еще бы!:)

Кошак, давай, удачного тебе похода - ждем новостей:)

MalinaV, ай молодцы на ваших курсах) теплый душ на грудь ведет к увеличению лактации

подняла записи свои:) Не совсем правильно написала, при лактостазе рекомендуют: теплый душ...

Ну и сцеживаться нельзя, это да. Только до снятия напряжения, если молока слишком много

и как это мы намеряли??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А никак не намеряли. Купили детский комод и так было понятно что в спальню 10, 5 квадратов не может влезть 2 комода, большая кровать и детская кроватка. Пришлось что то выкинуть в коридор. Благо коридор у нас 13,5 квадратов хватает места. Вот блин проектировщики не могли спальню побольше сделать.

Эль, мой муж говорит, что у львов - отменное здоровье! А у нас еще и дракоши - огненная смесь)

Я теперь задумалась, что если малыш захочет посидеть подольше, то он может оказаться вовсе не львом... а так хочется левушку, я уже как-то привыкла к этой мысли:)

Марусенька, привееет! ну вот, бедный твой желудок.... держитесь там!

живот высоко и даже не думает опускаться

не рановато ли?)) у меня и то никак не опускается, уж жду, мерюю кажд день.

Привет всем.....

Девочки Я+Он=малыши!, родила доченьку Настёнку.... в 3.30 весом 2800, 50 см.....Все прошло хорошо

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Пиона, привет :) Так вы все? Переехали? Можно поздравлять? :)

Пока в процессе. Вчера всякую мелочь перевезли, сегодня. На завтра запланирована перевозка мебели и все. В четверг планирую все разложить, а в пятницу иду сдаваться :D

А никак не намеряли. Купили детский комод и так было понятно что в спальню 10, 5 квадратов не может влезть 2 комода, большая кровать и детская кроватка. Пришлось что то выкинуть в коридор. Благо коридор у нас 13,5 квадратов хватает места. Вот блин проектировщики не могли спальню побольше сделать.

А мы же меряли. Все должно было поместиться. Но как-то с длиной спальни мы промахнулись :malicious:

Кошак, удачи на УЗИ! @@@@@@@

Только сходила позавтракать и блинчиков нажарить, а вы уже 2 страницы напечатали :0

_Irinka_, мытье потолков - это круто)) Наверное только беременные на 39-40 неделе могут до такого додуматься?

ну да) целый год не мыла, но думаю к рождению дочи надо помыть))))

Только сходила позавтракать и блинчиков нажарить, а вы уже 2 страницы напечатали :0

а мне мама еще когда приезжала блинчиков нажарила и заморозила ))) Я сейчас как раз размораживаю последние запасы. пора маму "выписывать" снова :D

Ireneukr, я вчера тоже спала пол дня, и на ходу заспала и ворчала все время, а сегодня и ночью выспалась и сейчас бодра и весела)) Какие у нас у всех похожие состояния.

карамЭлька, я тоже еще ни разу ктг не делала. Врач моя молчит. 3 числа на приеме спрошу.

Ой девочки, а у меня откуда-то возникла такая мечта, чтобы пошел сильный дождь, ливень, у меня начались дома схватки, я бы раскрла все окна нараспашку, вышла б на улицу, надышалась свежим прохладным воздухом, а потом путь дождь кончится и мы поедим с мужем в роддом))) Вот так хочу)))

Изменено пользователем ElenaSuerte
  • Нравится 3

Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см.

ооооо ну слава Богу ))))))) Поздравляем!!!

Только сходила позавтракать и блинчиков нажарить, а вы уже 2 страницы напечатали

Да Ир, ты видишь что творится - все в возбуждении)

Мия*, Еще в каком!!! Я уже завидую тем кто родил и дома с малышами :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Tanika //, хм, а это мысль, пока мелочь на даче и я более-менее свободна надо блинов напечь, нафаршировать и в морозилку, потом блинчики с творогом на завтрак есть и мне, и Санчес.

ElenaSuerte, хорошая мечта)

Tanika //, хм, а это мысль, пока мелочь на даче и я более-менее свободна надо блинов напечь, нафаршировать и в морозилку, потом блинчики с творогом на завтрак есть и мне, и Санчес.

У меня после приезда мамы дома красота, она делает блинчики, пельмени, вареники, манты, беляши и все морозит а мы потом кушаем )))) Таааак хорошооооо...... У меня мама очень вкусно готовит
  • Нравится 1

// leka ждём дракошу 2012 //, привет:) спасибо, а мы уже знаем:)) Хорошие новости быстро до нас добрались:))

В четверг планирую все разложить, а в пятницу иду сдаваться :D

какой точный расчет! Удачи вам:)

Fla, да, знаю за пакеты и за спец.контейнеры, думала, может что-то из домашних предметов кто-то использует.)))

_Irinka_, Tanika //, везет.... блинчики!!!:) а мне послезавтра на контроль взвешивания :girl_cray:

ElenaSuerte, вот это у тебя мечта:) ну - пускай так все и сложится как тебе мечтается:))

Julija81, спасибо за поздравления!стараемся догнать наших финалистов!

пузик действительно стал больше,а ведь еще не конец!

Tanika //, Мия*, хоспадя,наконец то,домучили ребятенка!боже,что не сделаешь,чтоб родить там где хочется.как то это не естественно.и кстати не такая уж и крупненькая.

карамЭлька, удачной фотосессии,ждем фотоотчет!

у меня сегодня что-то голова болит,на улице все таже жара.

Фла,блин,и когда много молока-запарки и когда мало,желаю всем золотую середину,чтоб и всем хватало и не было хлопот!

Я уже завидую тем кто родил и дома с малышами :Crazy: :Crazy: :Crazy:

кажется, я в этом вопросе с тобой солидарна:))

Чешка, с недельками тебя!:)

Tanika //, так самое смешное, что я все это умею делать, просто времени со старшей катастрофически не хватало на запасы) на текущее - еда, приборка, прогулки и поработать еще куда ни шло, а вот про запас что-то...

Точно, надо налепить всего, пока время есть.

Lubanya*, если честно, думаю, что и в простом пластиковом контейнере можно заморозить, потом переложить кубик в пакет.

Чешка, вот-вот) ничего, наладится потихоньку, со старшей так же было.

с неделькой!

_Irinka_, Tanika //, везет.... блинчики!!!:) а мне послезавтра на контроль взвешивания

Да пошли ты их! Позвони и скажи что в такую жару не можешь к ним идти и скажи дома вес такой то и все! Ешь что хочешь!

Tanika //, Мия*, хоспадя,наконец то,домучили ребятенка!боже,что не сделаешь,чтоб родить там где хочется.как то это не естественно.и кстати не такая уж и крупненькая.

Мне кажется что я бы на ее месте оттуда сбежала бы уже давно.

кажется, я в этом вопросе с тобой солидарна:))

Ой-ой-йой!!!!!! Зависть это грех!!! А я только исповедовалась недавно!! Все я больше не завидую!!!!!!

У меня история есть про зависть смешная и грустная одновременно. Писать только долго. Попробую кратко. Провожала брата в Питер, он на сапсане уезжал а я на этой штуке ни разу не ездила, и когда подали поезд то я сказала что очень завидую ему и тоже хочу с ветерком до Питера :D Через минуту выяснилось что поезд не наш и что уезжает он совсем с другого вокзала и отправление через 19 минут!!! как мы летели по вокзалу и в метро не передать. Я не думала что могу так быстро бегать. Прибежали, время еще есть, а указателей откуда поезд отправляется нет!!! Мужчина показал нам а мы вроде пошли в правильном направлении а потом увидели сапсан в другом месте и вернулись. Стояли ржали у двери и тут.... Это не наш поезд!!!! Этот в другую сторону на нижний Новгород!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Как же мы бежали на другую платформу... и....дверь закрылась перед носом и поезд ушел!!!!! Я дала тогда обещание больше никогда никому не завидовать!!!!

Пардон за много букв и отвлечение от темы ))))

Tanika //, так самое смешное, что я все это умею делать, просто времени со старшей катастрофически не хватало на запасы) на текущее - еда, приборка, прогулки и поработать еще куда ни шло, а вот про запас что-то...

Так и я умею но когда это готовит мама, это что то!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...