Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Да пошли ты их! Позвони и скажи что в такую жару не можешь к ним идти и скажи дома вес такой то и все! Ешь что хочешь!

очень хочу послать:) Может и последую твоему совету!:)))

А про зависть и история про поезд - дааа уж:) То есть в тот день брат так и не уехал?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А про зависть и история про поезд - дааа уж:) То есть в тот день брат так и не уехал?

уехал но на обычном поезде. При этом потерял деньги за билет да еще так бы он к ночи прибыл бы домой а тут пришлось посидеть еще на вокзале, потом ночь в поезде и утром на работу

Марусенька, У меня тоже неделю назад после праздничного застолья так было... Бррр... Не захотел желудок принять тяжелую пищу)

Ура!!! Сашу поздравляем!!!!! Наконец-то!И это называется КРУПНЫЙ МАЛЫШ??? Ха-ха :Crazy:

Так,девочки, Саша родила, давайте-ка теперь все шустренько в РД, кому пора! Завтра АВГУСТ НАЧИНАЕТСЯ!!!

Девчонки добрый день !!!Ох слава Богу Саша родила )))))) как я рада за нее..а то бедную девчонку мучали столько времени.. :think1:

Уф, всем привет! Пока вас прочитаешь, все забудешь )))

Сашу поздравляю! Правда я тож понять не могу, где тут крупный плод, и ведь все время говорили на узи и врачи на осмотре. Все-таки опытный врач может по объему головы понять рукой, крупный там ребенок или нет... Только пугали зря...

У меня вчера малой так скакал на ночь, кости все отстукивал, казалось лобок выскочит нафик. Раньше потише был мой мальчик. Мостится так что ли...

Кто там худеет перед родами? Я 1,5 месяца не набирала, а тут за несколько дней + 1,5-2 кг где-то. Че за нафик??? Нет, я, конечно, опять начала шоколад есть, но не так же быстро набирать???? Капец! :(

Эх, у меня тоже депресс. Уже надо на чемоданах сидеть, а у нас ремонт ну никак не заканчивается. И даже нет денег на ламинат. (((( И в РД сумки покупать-собирать, а тоже не за что. А ведь все еще убрать потом надо, я в этом сраче уже задралась жить :(

Фух,наконец то всё убрала,полы намыла,детские вещи нагладила,теперь муж придёт,мебель подвигает где я не смогла,остальное домою и можно в роддом!

billi, ну там теперь Оля-Мухо вроде на низком старте:)))

Mari-Mishka, приветик, Маринка:) как дела?

Destiny_, привет:) да вот как мне уже вес этот надоел:) Хотя, говорят детки растут скачками - но, конечно, не на 1,5 кг:))))

У меня что-то настроение тоже... не скажу, что депрес, но как-то слезливо и тоскливо:) Надо себя вытащить прогуляться - да на жару не хочется, вечером в бассейн - там настроение точно улучшится:)

//Котя-Кошка//, вот еще один кандидат на низкий старт:))

Девочки, всем привет. Еле дочитала))

а вот с ЖК приехала, анализ отвозила...вчера вообще плохо было-давление упало, голова кружилась...ужас, целый день спала...а сеня огурчиком))

а еще сегодня фотоссесия у меня :reverans:

Я тоже вчера вся поломаная была, еле ползала. Ночью спала как сурок, не считая походов в туалет и сегодня уже вроде ничего, бодрячек.

Хорошей вам фотосессии! А я все тяну и тяну, все времени нет, муж периодически фоткает нас, на этом все и закончится))

_Irinka_, ну вы молодцы дай Бог конечно, чтоб доча назад повернулась. Представляю березку, ржу нимагу..)))

Саша+малыши, молодчинка!!! Здоровья им крепкого с малышкой и вкусного молочка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Julija81, пузик то подрос конечно, но он все равно миниатюрный. Я б хотела быть такой каракатицей, у меня раза в 4 больше))

Кошак, удачного похода в ЖК, ждем новостей.

Я теперь задумалась, что если малыш захочет посидеть подольше, то он может оказаться вовсе не львом... а так хочется левушку, я уже как-то привыкла к этой мысли :)

Я тоже уже об этом думала, а у меня ПДР как раз и не лев, а дева получается. Как то больше львенка хотелось,но тут уже...((

судя по времени на часах у нас в темке обеденный перерыв :D

судя по времени на часах у нас в темке обеденный перерыв :D

или тихий час:))

MalinaV, ага с начала обед потом тихий час :D

Я вернулась с тихого часа :) Поспала :) Обедать еще даже не обеда, заснула после блинчиков)))) Кому там взвешиваться нужно? я блинчики на весы не променяю))) Уже писала, что после 36 и не ходила в РД, правда анализы сдала и они позвонили мне их сообщили))) И, кстати, как назло не поправляюсь - можно было б пойти и взвесится!

У нас сегодня хорошо, пасмурно, ветерок продувает, пооткрывала все окна, такой сквознячок дома. Кондейка моя за последних 2 недели в отпуск ушла :) Мы ее вообще не выключали, и днем, и ночью!

Представляю березку, ржу нимагу..)))

это да, главное, чтобы эффЭкт был)

billi, ну там теперь Оля-Мухо вроде на низком старте))

теперь все ждем Олю :) Еще Таника у нас)

Девульки, всем привет!

У меня сегодня продолжение гнездования))) т.к завтра ложусь в роддом, перемыла всю квартиру на корячках)))

Сашу поздравляю с рождением доченьки, и наверное повторюсь, это крупный ребенок.

Marichaa, Привет)

У меня сегодня продолжение гнездования))) т.к завтра ложусь в роддом, перемыла всю квартиру на корячках)))

Привет, а ты на дородовую или ПКС?

Эх, помнится тебя тоже пугали доходить бы до 34, потом до 37? А мы все еще тут))))

khloya, у меня ПДР вообще 28,я бы хотела,чтоб была третья дева(я и дочка девы),у дочки характер просто супер(ттт),про львов ничего не знаю,чем они так хороши?(надо почитать)

Кстати по поводу Саши! Ей в РД на УЗИ в прошлую среду-четверг ставил вес 3кг. Какие большие погрешности получились, если доча родилась 2800 неделю спустя практически.

Tanika //, хм, а это мысль, пока мелочь на даче и я более-менее свободна надо блинов напечь, нафаршировать и в морозилку, потом блинчики с творогом на завтрак есть и мне, и Санчес.

Твои посты внушают позитив. С маленьким ребенком оказывается есть еще время блины напечь. Как мне рассказывали нет времени и до туалета дойти. :) Оказывается все можно..

MalinaV, ага с начала обед потом тихий час :D

Точно тихий час, прилегла после обеда и заснула..

Твои посты внушают позитив. С маленьким ребенком оказывается есть еще время блины напечь. Как мне рассказывали нет времени и до туалета дойти. :) Оказывается все можно..

мне тоже кажется что все можно-главное без фанатизма и с ребенком и с домашней работой ;)

• Нравится 1

MalinaV приветик )))) спала хорошо, хотя живот ночью поднывал..чувствовала это сквозь сон...Сегодня дважды хватало..но по чуть чуть..сейчас тишина..Только доча барахтается в животе ))))

_Irinka_, Не на дородовое, они открываются после мойки (центр им.Кулакова) там потом может мест не быть, врач сказала приезжать 1-го с вещами. Ага я вот думаю теперь бы не переходить))) не хочется конечно на дородовое, ну там хоть демократия, гулять можно, если не на сохранение и родственники могут приходить, это радует)))

Mari-Mishka, Блин, я пока на сохранение лежала все болело, а сейчас ни чего, ну бывает поднывает, но не сильно.

Ireneukr, ну вот... народ начал с тихого часа подтягиваться:))

Юля-Монакини написала, что легла в РД - будет под присмотром врачей:)

_Irinka_, а я все в ЖК таскаюсь...

Marichaa, приветик:) тоже низкий старт? У тебя там планируется ЕР или ПКС?

Чешка, а есть ли у тебя знакомые девы-мужчины?

Mari-Mishka, оооо! а у меня ночью 1 раз прихватило конкретно... так еще не было, теперь, наверное, каждый день треники будут усиливаться?:)

Marichaa, точно, я теперь вспомнила, что ты на Опарина собиралась....

MalinaV, ЕР надеюсь так и будет)))

Девочки, ни у кого нет ощущения, что под лобковой костью распирание? У меня иногда возникает такое, что прямо распирает там. Там головка наверное?

MalinaV, знакомые мужчины есть,очень умные,общительные,часто чистюли,хорошие друзья и мужья.конечно как и у всех знаков есть недостатки.

Marichaa а у меня и такое ощущение как будто распирает когда писать сажусь по ночам и вот поднывал живот ночью..я ж дочу прошу родиться до маминого приезда,а то она приедет на 2 недели и потом уедет, а я ж могу и переходить...а выезжает она ровно в день моего ПДР :Crazy: :Crazy: :Crazy:

MalinaV у меня прошлую неделю было всего один раз днем...а потом тишина..Живот кстати торчит кверху пупком и смотрю не собирается опускаться.. :sorry: :sorry: :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...