MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да пошли ты их! Позвони и скажи что в такую жару не можешь к ним идти и скажи дома вес такой то и все! Ешь что хочешь! очень хочу послать Может и последую твоему совету!)) А про зависть и история про поезд - дааа уж То есть в тот день брат так и не уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А про зависть и история про поезд - дааа уж То есть в тот день брат так и не уехал? уехал но на обычном поезде. При этом потерял деньги за билет да еще так бы он к ночи прибыл бы домой а тут пришлось посидеть еще на вокзале, потом ночь в поезде и утром на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Марусенька, У меня тоже неделю назад после праздничного застолья так было... Бррр... Не захотел желудок принять тяжелую пищу) Ура!!! Сашу поздравляем!!!!! Наконец-то!И это называется КРУПНЫЙ МАЛЫШ??? Ха-ха Так,девочки, Саша родила, давайте-ка теперь все шустренько в РД, кому пора! Завтра АВГУСТ НАЧИНАЕТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девчонки добрый день !!!Ох слава Богу Саша родила )))))) как я рада за нее..а то бедную девчонку мучали столько времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Уф, всем привет! Пока вас прочитаешь, все забудешь ))) Сашу поздравляю! Правда я тож понять не могу, где тут крупный плод, и ведь все время говорили на узи и врачи на осмотре. Все-таки опытный врач может по объему головы понять рукой, крупный там ребенок или нет... Только пугали зря... У меня вчера малой так скакал на ночь, кости все отстукивал, казалось лобок выскочит нафик. Раньше потише был мой мальчик. Мостится так что ли... Кто там худеет перед родами? Я 1,5 месяца не набирала, а тут за несколько дней + 1,5-2 кг где-то. Че за нафик??? Нет, я, конечно, опять начала шоколад есть, но не так же быстро набирать???? Капец! Эх, у меня тоже депресс. Уже надо на чемоданах сидеть, а у нас ремонт ну никак не заканчивается. И даже нет денег на ламинат. (((( И в РД сумки покупать-собирать, а тоже не за что. А ведь все еще убрать потом надо, я в этом сраче уже задралась жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Фух,наконец то всё убрала,полы намыла,детские вещи нагладила,теперь муж придёт,мебель подвигает где я не смогла,остальное домою и можно в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 billi, ну там теперь Оля-Мухо вроде на низком старте)) Mari-Mishka, приветик, Маринка как дела? Destiny_, привет да вот как мне уже вес этот надоел Хотя, говорят детки растут скачками - но, конечно, не на 1,5 кг))) У меня что-то настроение тоже... не скажу, что депрес, но как-то слезливо и тоскливо Надо себя вытащить прогуляться - да на жару не хочется, вечером в бассейн - там настроение точно улучшится //Котя-Кошка//, вот еще один кандидат на низкий старт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, всем привет. Еле дочитала)) а вот с ЖК приехала, анализ отвозила...вчера вообще плохо было-давление упало, голова кружилась...ужас, целый день спала...а сеня огурчиком)) а еще сегодня фотоссесия у меня Я тоже вчера вся поломаная была, еле ползала. Ночью спала как сурок, не считая походов в туалет и сегодня уже вроде ничего, бодрячек. Хорошей вам фотосессии! А я все тяну и тяну, все времени нет, муж периодически фоткает нас, на этом все и закончится)) _Irinka_, ну вы молодцы дай Бог конечно, чтоб доча назад повернулась. Представляю березку, ржу нимагу..))) Саша+малыши, молодчинка!!! Здоровья им крепкого с малышкой и вкусного молочка!!!! :flower: :flower: Julija81, пузик то подрос конечно, но он все равно миниатюрный. Я б хотела быть такой каракатицей, у меня раза в 4 больше)) Кошак, удачного похода в ЖК, ждем новостей. Я теперь задумалась, что если малыш захочет посидеть подольше, то он может оказаться вовсе не львом... а так хочется левушку, я уже как-то привыкла к этой мысли Я тоже уже об этом думала, а у меня ПДР как раз и не лев, а дева получается. Как то больше львенка хотелось,но тут уже...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 судя по времени на часах у нас в темке обеденный перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 судя по времени на часах у нас в темке обеденный перерыв или тихий час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, ага с начала обед потом тихий час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я вернулась с тихого часа Поспала Обедать еще даже не обеда, заснула после блинчиков)))) Кому там взвешиваться нужно? я блинчики на весы не променяю))) Уже писала, что после 36 и не ходила в РД, правда анализы сдала и они позвонили мне их сообщили))) И, кстати, как назло не поправляюсь - можно было б пойти и взвесится! У нас сегодня хорошо, пасмурно, ветерок продувает, пооткрывала все окна, такой сквознячок дома. Кондейка моя за последних 2 недели в отпуск ушла Мы ее вообще не выключали, и днем, и ночью! Представляю березку, ржу нимагу..))) это да, главное, чтобы эффЭкт был) billi, ну там теперь Оля-Мухо вроде на низком старте)) теперь все ждем Олю Еще Таника у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девульки, всем привет! У меня сегодня продолжение гнездования))) т.к завтра ложусь в роддом, перемыла всю квартиру на корячках))) Сашу поздравляю с рождением доченьки, и наверное повторюсь, это крупный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Marichaa, Привет) У меня сегодня продолжение гнездования))) т.к завтра ложусь в роддом, перемыла всю квартиру на корячках))) Привет, а ты на дородовую или ПКС?Эх, помнится тебя тоже пугали доходить бы до 34, потом до 37? А мы все еще тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 khloya, у меня ПДР вообще 28,я бы хотела,чтоб была третья дева(я и дочка девы),у дочки характер просто супер(ттт),про львов ничего не знаю,чем они так хороши?(надо почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кстати по поводу Саши! Ей в РД на УЗИ в прошлую среду-четверг ставил вес 3кг. Какие большие погрешности получились, если доча родилась 2800 неделю спустя практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, хм, а это мысль, пока мелочь на даче и я более-менее свободна надо блинов напечь, нафаршировать и в морозилку, потом блинчики с творогом на завтрак есть и мне, и Санчес. Твои посты внушают позитив. С маленьким ребенком оказывается есть еще время блины напечь. Как мне рассказывали нет времени и до туалета дойти. Оказывается все можно.. MalinaV, ага с начала обед потом тихий час Точно тихий час, прилегла после обеда и заснула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Твои посты внушают позитив. С маленьким ребенком оказывается есть еще время блины напечь. Как мне рассказывали нет времени и до туалета дойти. Оказывается все можно.. мне тоже кажется что все можно-главное без фанатизма и с ребенком и с домашней работой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV приветик )))) спала хорошо, хотя живот ночью поднывал..чувствовала это сквозь сон...Сегодня дважды хватало..но по чуть чуть..сейчас тишина..Только доча барахтается в животе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 _Irinka_, Не на дородовое, они открываются после мойки (центр им.Кулакова) там потом может мест не быть, врач сказала приезжать 1-го с вещами. Ага я вот думаю теперь бы не переходить))) не хочется конечно на дородовое, ну там хоть демократия, гулять можно, если не на сохранение и родственники могут приходить, это радует))) Mari-Mishka, Блин, я пока на сохранение лежала все болело, а сейчас ни чего, ну бывает поднывает, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, ну вот... народ начал с тихого часа подтягиваться) Юля-Монакини написала, что легла в РД - будет под присмотром врачей _Irinka_, а я все в ЖК таскаюсь... Marichaa, приветик тоже низкий старт? У тебя там планируется ЕР или ПКС? Чешка, а есть ли у тебя знакомые девы-мужчины? Mari-Mishka, оооо! а у меня ночью 1 раз прихватило конкретно... так еще не было, теперь, наверное, каждый день треники будут усиливаться? Marichaa, точно, я теперь вспомнила, что ты на Опарина собиралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, ЕР надеюсь так и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, ни у кого нет ощущения, что под лобковой костью распирание? У меня иногда возникает такое, что прямо распирает там. Там головка наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, знакомые мужчины есть,очень умные,общительные,часто чистюли,хорошие друзья и мужья.конечно как и у всех знаков есть недостатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Marichaa а у меня и такое ощущение как будто распирает когда писать сажусь по ночам и вот поднывал живот ночью..я ж дочу прошу родиться до маминого приезда,а то она приедет на 2 недели и потом уедет, а я ж могу и переходить...а выезжает она ровно в день моего ПДР :Crazy: MalinaV у меня прошлую неделю было всего один раз днем...а потом тишина..Живот кстати торчит кверху пупком и смотрю не собирается опускаться.. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения