billi 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Твои посты внушают позитив. С маленьким ребенком оказывается есть еще время блины напечь. Как мне рассказывали нет времени и до туалета дойти. Оказывается все можно.. Так пока ребенок мелкий он только ест и спит. По началу нужно немного приспособиться, а потом все как по маслу. Я успевала очень много, пока доча маленькая совсем была и много спала. С одним, я считаю, вообще лафа!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Marichaa, будем надеяться вместе Мухо, у меня такого пока нет, может это у тебя уже головка вставляется в тазовое дно? Чешка, вот спасибо! в общем, разницы мне нет сын мой родится под знаком льва или девы! главное, чтобы в срок и здоровый Mari-Mishka, ну у дочурки есть еще все шансы успеть! Здесь кто-то из девочек писал, что вообще живот не опускался... Я вот внешне не очень вижу, а ВДМ мне уже в этот раз меньше написали, чем было, а это как раз говорит о том, что животик пополз вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, у меня муж дева. ТТТ, не жалуюсь. Домашний очень человек. Иногда хочется даже побольше какого то куражу Дома совсем другой, чем на людях. На людях очень серьезный, а дома и с хорошими друзьями веселый и юморной, весь характер открывается именно в домашних условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Пиона, здорово я, кстати, вспомнила - есть 1 друг у нас под знаком девы Хороший человек тоже... кстати, кандидат в крестные нашему сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я тоже Дева вроде ничё такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV а сколько у тебя ВДМ сейчас? я что-то не расслышала она про себя бубнит цифру, только объем живота услышала 89см..вот думаю они записывают в карту не в обменку эти данные? О дааа доча бы быстрее выползала из своего укромного жилища, мне уже хочется на нее поскорее полюбоваться )))) Мне прям не верится..6,5 лет ожидания..и вот уже скоро,скоро мы родимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, billi, девы, это вообще очень хороший знак :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я тоже Дева вроде ничё такая да мы уже определились, что женщины-девы - это хорошо Но я интересовалась как насчет мужчин У меня-то сынок в пузе... может львом стать, а может девой Mari-Mishka, ВДМ мне 34 написали уже... 1,5 недели назад было 35 Mari-Mishka, да уж... 6,5 лет...у нас 4! И уже совсем-совсем скоро возьмем на ручки наших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, так она итак в тазу была. Или она ещё в тазовое дно потом вставляется, ещё ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV дааа твоя хоть говорит, моя молча делает замеры,вот и расслышала только,что объем живота..про ВДМ как то вас здесь расспрашивала..ну да ладно уже мне наверное и не актуально знать :D если я всю беременность провела в неведении про ВДМ да 4 года это тоже большой срок... как приятно спустя такое количество времени наконец-то себя ощутить родителями ))) хоть и будущими пока девочки заберите от меня запеканку.. :Crazy: слопала ужО 3 кусочка ))) маленбкие конечно,но все же..кудЫ в меня столько лезет...Она еще и получилась как нельзя кстати вкуууусная..просто воздушная... карауууул 3 кусочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, я не хочу соврать, но вроде бы в данном случае таз и тазовое дно - это несколько разные "уровни" )) Mari-Mishka, хехе... она молча делает, это я просто потом заглядываю Кстати, тебе в обменку данные про ВДМ должны вписывать - можешь посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки заберите от меня запеканку.. слопала ужО 3 кусочка ))) маленбкие конечно,но все же..кудЫ в меня столько лезет...Она еще и получилась как нельзя кстати вкуууусная..просто воздушная... карауууул 3 кусочка... А я сегодня шарлотку сделала, скушала кусочек и теперь сижу и держу себя в руках)))) да мы уже определились, что женщины-девы - это хорошо Но я интересовалась как насчет мужчин У меня-то сынок в пузе... может львом стать, а может девой Да мне кажется, что дева достаточно нейтральный знак, без особых крайностей так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 billi гыыыы вот я тоже слопала 3 кусочка, ну граммов 180 от силы, и держу себя в руках от соблазна..правда кажется наелась это радует...изжога сегодня не мучает..но я мыла полы на кухне после замешивания теста на хлеб ооочень оригинально,аккуратно спустилась на коленки и пошла вытирать тряпкой полы..на корточки не могу..а коленки болят жуть просто...это я еще набрала всего 11,5 кг..и уже болят невыносимо.. MalinaV а ну ка я сейчас загляну что они там пишут в этой обменке... :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 billi, ну ты себя в руках держи а я могу шарлотку подержать, так сказать по дальше от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Фух , только дочитала вас. Сашу поздравляю с дочей, молодец, что успела родить . Через несколько дней уже дома будут )))). Я тоже заготовки-заморозки полуфабрикатов делаю домашних, не столько для себя суолько для мужа и сына, пока я в роддоме буду лежать. Пусть питаются здоровой пищей. Мне сейчас из ЖК позвонили и сказали что в понедельник я иду на УЗИ (37 нед), талон мой в регистратуре оставят. Совесть проснулась блин, у меня же шов на матке, его с 25 недель никто вообще не мониторит. А тут вспомнили про меня. У нас жара, а я поставила индюшкину ногу запекать, дома баня просто, вот я чудная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mari-Mishka, :Crazy: :Crazy: А я халву лопаю :Crazy: :Crazy: До сегодняшнего дня что-то не ела, а вчера брат мужа с девушкой пришли и принесли. И таааак мне вкусно!!!!!!!!!!!!! :sorry: Счас все съем :malicious: А надо идти вещи паковать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Поздравляю Сашу с долгожданной доченькой!! :flower: :mama_: А я пришла с УЗИ, меня там только расстроили. Малышка так и сидит на попе, плюс к этому 2-х кратное обвитие. ДО этого никогда обвития не ставили.Сказали в ближайшие дни ложиться в РД и назначать дату КС. А так хотелось родить самой. Вес намерили 3200. Слава богу врач в РД вчера только вышла из отпуска, поеду к ней в четверг договариваться. Она сказала, что в дородовом сейчас тоже мест нет, но я надеюсь по договоренности можно что-нибудь найти. А то у меня вчера вечером живот опустился. Не хотелось бы в схватках ехать в РД, когда ножки уже в таз пойдут Изменено 31 июля 2012 пользователем Кошак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У нас жара, а я поставила индюшкину ногу запекать, дома баня просто, вот я чудная..... я вчера вообще печенюшки в духовке пекла :Crazy: Ой девочки, надо холодильник размораживать!!!!!!!!! :malicious: :malicious: Это для меня равносильно мытью окон :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 billi, Mari-Mishka, Пиона, охо-хо.... ну и как тут с вами можно разгрузочные дни выдерживать?) а до это еще блинчиками дразнили))) Optimistka, у меня, кстати, тоже была мысль наделась полуфабрикатов сейчас, а ленииииивоооо))) Кошак, а когда до этого было узи? это в смысле дочурка на каком сроке смогла пуповиной обмотаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Пиона ну как халвичка??? вкууусная???? Давай, давай, тебе еще много вещей осталось собрать то? Вы все переезжаете? MalinaV неее я так и не нашла где она пишет мне ВДМ..вообще нет замеров..размеры таза есть,но заполнялись они тогда,когда я вставала на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Mari-Mishka, у меня в обменке на одной страничке таблица такая, куда вносится инфа по давлению, шевелюшкам, отекам и в том числе ОЖ/ВДМ Изменено 31 июля 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я сейчас вымру как мамонт!! Сил больше нет на этой жаре. Да еще отеки сегодня капец какие а ведь я соленого сегодня ни капельки не съела и бруснивер пила :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, я писала, что вчера малой мой лобок хотел выпихнуть ))) Да и вообще есть там такое чувство напряжения. Optimistka, а у нас даже дождик прошел. Аеее!!! А то 40 в тени уже просто расплавило весь город... У Любы получается все успевать потому, что она опытная мама, а мы все равно будем кипишевать первое время. Т.к. даже запеленать или обработать пупок ребенка для нас будет часовое мероприятие, пока поймем, что к чему. ))) Деву я хотела дочку, очень. А как узнала, что мальчик, хочу льва. У меня муж лев, очень вредный противный и вообще, не знаю, как я с ним живу ))) Но дева мальчик мне нравится еще меньше, брат у меня такой педант. Не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 С маленьким ребенком оказывается есть еще время блины напечь. Как мне рассказывали нет времени и до туалета дойти. Все познается в сравнении) с грудным - все можно успеть сделать, если конечно у ребенка не болит постоянно живот, и он спокойно ест-спит-какает. Чем старше - тем времени меньше остается, хотя с Санчес я беременная тоже все успевала по дому и работала дома же, но тут уже не до заготовок было) Marichaa, удачи на дородовом, там обычно посмтришь-посмотришь и идешь рожать) Destiny_, это да, уже не особо паришься с проглаживанием пеленок и прочего, ну и так ко всему спокойнее относишься) до своей у меня был опыт с племянником и с братьями мужа, так что опыта накопилось огого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, прохладный душ не спасает? У меня муж лев, очень вредный противный и вообще, не знаю, как я с ним живу ))) Но дева мальчик мне нравится еще меньше, брат у меня такой педант. Не хочу. какой оптимизм :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения