Пиона 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, я все чаще стала ловить себя на мысли, что ем не потому, что очень хочется, а потому что сама себе разрешаю съесть лишнего, расслабилась в общем.До беременности прекрасно получалось себя в руках держать." Вот-вот, и я себя поймала на этой же мысли. Что-то я расслабилась. Беременная, мол, надо хорошо питаться и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Были с мужем в МЕТРО, он купил себе алкоголь на ДР и НГ. А мне мы взяли бутылочку безалкогольного вина. Попробую, что это за штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюся42rus 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Будем надеяться, что мой ПДР будет на 21-25 августа ))) Еще не знаю сроков, только в понедельник к врачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Мухо, У меня папа затарился. Купил 2 бут. шампанского. Сам пить не будет, двоюродный брат, который придет к нам, вобще не пьет. Мой не любит шампанское. :grin: Я говорила, возьми бутылочку, больше не надо. Почти все непьющие. Думала, раздавим бутылочку на всех в 12 часов и все на этом. Но папа не знает еще, что я Б. И все равно меня не послушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Решилась, наконец, купила сегодня утрик по 200 мг. Думаю начать пить по вечерам по 1 капсуле. Ставить не хочу, во-первых неудобно, во-вторых там написано, что нужно каждые 12 часов по 100 или 200 мг. А я хочу пока по 200 в день принимать. Начнем понемногу, пока до врача не дойду, чтоб потом слезать проще было. Нормальная доза, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_78 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, привет! И я к вам, у меня 25 августа ПДР. Нам сегодня 5 неделек. Мухо, а что за безалкогольное вино? Можешь мне название написать? А то я любительница красного вина, буду по нему очень скучать... В магазинах видела пока только безалкогольное шампанское, думаем купить на НГ, но я и нормальное-то шампанское не очень люблю, а безалкогольное, говорят, вообще гадость ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 а мне муж взял бутылку детского шампанского)))) вино как-то пили безалкогольное с подругой - нам не очень че-то понравилось.. Девочки, а кто как НГ отмечает? мы с друзьями идем в ресторан, у меня пока токса нет. И я вот теперь переживаю, вдруг начнется как раз к празднику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_78 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Фотинья56, мы пока не придумали. Либо дома, либо в другой город к друзьям в гости, либо в третий город к сестре мужа. Я токсикоза не очень боюсь пока, но у меня дикая усталость, меня может в 10 вечера просто вырубить. Как-то неудобно будет перед другими... У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Fla, я от тебя не далеко ушла, рост 168 вес 54кг, к концу первой Б тоже была 68кг.)) Отеки были, аж пальцы сжимать больно было, но потом все ушло. Сейчас пока не набрала, но все еще впереди)) Olga_78, добро пожаловать :giverose: Фотинья56, мы всей семъей дома, прийдут кумовья, сестра моя со своей доцей, так что мы по домашнему с детками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 мы поедем к свекрови на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Фотинья56, мы пока не придумали. Либо дома, либо в другой город к друзьям в гости, либо в третий город к сестре мужа. Я токсикоза не очень боюсь пока, но у меня дикая усталость, меня может в 10 вечера просто вырубить. Как-то неудобно будет перед другими...У тебя какой срок? Нам 5 с половиной недель)) просто деньги уже отданы за все, не хотелось бы пролететь, да и друзья еще не знают про нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Беркана, не, на УЗИ еще не была, но 30-го как-то не реально мне будет сходить а вот числа 4-5 точно пойду. Fla, ну просто в 12 недель уже скрининг делать, а я хочу до скрининга встать на учет , чтоб наслушаться от нее про мое КС и что еще 2 рекомендованных года не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Optimistka, я как раз после планового узи, скрининг не хочу делать, первый раз не делала и сейчас не буду. Врач еще такая, что лишний раз не хочется ее видеть, если как в прошлый раз будет - то пойду к зав.консультацией менять врача, а то с этой хамоватой истеричкой могу и не ужиться, сама наору в ответ))))) Фотинья56, мы к друзьям пойдем (точнее поедем, я все равно не пью, можно и на машине), дочка со свекровью останется, я уложу - и все, утром приедем. khloya, не, я вроде без отеков, кольцо обручальное только за три дня до родов сняла, до этого носила спокойно, один раз всего отекала в 8 месяцев, наевшись солянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 У меня 27 на работе корпоратив...чтобы такого придумать, чтобы не напоили и не узнали :spiteful: в принципе знают, что мало пью, но и директора думают, что скоро рожу кого-нить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 привет всем!мне придется шифроваться ,практически никто не знает,наверное скажу,что пью антибиотики,их нельзя сочетать с алкоголем :-))) мы вообще приглашены к друзьям,но так не охота,лучше дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, а родные у всех знают? я вот никому еще не говорила, только девочке с работы, мы с ней вдвоем планировали)))) мужу думаю подарок 31 в виде тестика и письма от малыша сделаю)) а родителям в феврале хочу, когда уже 1 трисеместр пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Olga_78, оно в машине, так что название не могу сказать. Но мы покупали его в винном отделе в категории "Германия". Там и красные и белые вина, сорта 4 было. А шампанское безалкогольное я не смогла купить, там не было. А детское - это обычный лимонад, такое я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 карамЭлька, близкие родные и друзья все знают) особенно те, кто был в курсе наших планов на лето (поездки и прочее), а теперь планы отменились, ну и поставили в известность сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 карамЭлька, у меня знает только любимый и подруга. Чтоб хоть с кем поболтать. На НГ хочу своим родным сообщить. Очень хочется папу порадовать. А от остальных друзяк как-нить попробуем скрыть. Вот сегодня в гости собираемся, поеду на машине. Потом скажу, что антибиотики пью, а когда отмазки закончатся или они просто поймут, тогда уже скажем. Я еще курила до Б. А тут резко все побросала, подозрительно, конечно, будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 У нас у сестры мужа еще день рождения 1 января - она нас пригласила в ресторан суши. мы еще никому ничего не говорили. Опять дилемма - идти/не идти, есть суши/не есть, тем более что все знают как я их люблю, еще и имбирь маринованный обожаю))) Нам беременным можно есть суши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Фотинья56, думаю можно, но чтобы не сильное острое и перченое было и поменьше уксуса и имбиря)))) У вас есть выделения? у меня после овуляции (видимо после зачатия) начались выделения, их мало очень молочного цвета, замечаю на туал.бумаге и иногда чувствую при ходьбе, что выделилось...это плохо или хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 эти выделения по ходу у многих беременных есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Фотинья56, можно суши, но только не со свежей рыбой, а с овощами или копченой рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_78 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 карамЭлька, я мужу сразу же сказала. Мы ж через такое прошли, не могла я его лишить радости. Родителям мы оба рассказали через 3 дня, не утерпели. Мухо, "Германия" - это интересно; я ведь в Германии, но тут ни разу не видела. Будем гуглить. Мне муж тоже сказал, что детское шампанское - обычный лимонад. На что я ему сказала, что все равно надо купить бутылку, и если мне не понравится, он допьет. :grin: Девочки, у меня, возможно, тоже есть выделения белые или прозрачные, но я утрик ставлю, и он потом выходит (белые капсулы растворяются и вытекают), так что не могу точно сказать, это мое или утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 карамЭлька, пока знают только мои родные и муж,сказала,чтоб со старшим ребенком помогали больше :-) и вообще,это первые люди,которые,по моему мнению должны быть в курсе! Фотинья56, суши можно,только осторожно,чтоб не отравиться сырой рыбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения