Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, я все чаще стала ловить себя на мысли, что ем не потому, что очень хочется, а потому что сама себе разрешаю съесть лишнего, расслабилась в общем.

До беременности прекрасно получалось себя в руках держать."

Вот-вот, и я себя поймала на этой же мысли. Что-то я расслабилась. Беременная, мол, надо хорошо питаться и все такое.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Были с мужем в МЕТРО, он купил себе алкоголь на ДР и НГ. А мне мы взяли бутылочку безалкогольного вина. Попробую, что это за штука :D

Будем надеяться, что мой ПДР будет на 21-25 августа ))) Еще не знаю сроков, только в понедельник к врачу )))

Мухо, У меня папа затарился. Купил 2 бут. шампанского. Сам пить не будет, двоюродный брат, который придет к нам, вобще не пьет. Мой не любит шампанское. :grin: Я говорила, возьми бутылочку, больше не надо. Почти все непьющие. Думала, раздавим бутылочку на всех в 12 часов и все на этом. Но папа не знает еще, что я Б. И все равно меня не послушал. :D

Решилась, наконец, купила сегодня утрик по 200 мг. Думаю начать пить по вечерам по 1 капсуле. Ставить не хочу, во-первых неудобно, во-вторых там написано, что нужно каждые 12 часов по 100 или 200 мг. А я хочу пока по 200 в день принимать. Начнем понемногу, пока до врача не дойду, чтоб потом слезать проще было. Нормальная доза, как думаете?

Девочки, привет! И я к вам, у меня 25 августа ПДР. Нам сегодня 5 неделек.

Мухо, а что за безалкогольное вино? Можешь мне название написать? А то я любительница красного вина, буду по нему очень скучать... В магазинах видела пока только безалкогольное шампанское, думаем купить на НГ, но я и нормальное-то шампанское не очень люблю, а безалкогольное, говорят, вообще гадость ужасная.

а мне муж взял бутылку детского шампанского)))) вино как-то пили безалкогольное с подругой - нам не очень че-то понравилось..

Девочки, а кто как НГ отмечает? мы с друзьями идем в ресторан, у меня пока токса нет. И я вот теперь переживаю, вдруг начнется как раз к празднику..

Фотинья56, мы пока не придумали. Либо дома, либо в другой город к друзьям в гости, либо в третий город к сестре мужа. Я токсикоза не очень боюсь пока, но у меня дикая усталость, меня может в 10 вечера просто вырубить. :D Как-то неудобно будет перед другими...

У тебя какой срок?

Fla, я от тебя не далеко ушла, рост 168 вес 54кг, к концу первой Б тоже была 68кг.))

Отеки были, аж пальцы сжимать больно было, но потом все ушло. Сейчас пока не набрала, но все еще впереди))

Olga_78, добро пожаловать :giverose:

Фотинья56, мы всей семъей дома, прийдут кумовья, сестра моя со своей доцей, так что мы по домашнему с детками))

мы поедем к свекрови на НГ

Фотинья56, мы пока не придумали. Либо дома, либо в другой город к друзьям в гости, либо в третий город к сестре мужа. Я токсикоза не очень боюсь пока, но у меня дикая усталость, меня может в 10 вечера просто вырубить. :D Как-то неудобно будет перед другими...

У тебя какой срок?

Нам 5 с половиной недель)) просто деньги уже отданы за все, не хотелось бы пролететь, да и друзья еще не знают про нас))

Беркана, не, на УЗИ еще не была, но 30-го как-то не реально мне будет сходить а вот числа 4-5 точно пойду.

Fla, ну просто в 12 недель уже скрининг делать, а я хочу до скрининга встать на учет , чтоб наслушаться от нее про мое КС и что еще 2 рекомендованных года не прошло

Optimistka, я как раз после планового узи, скрининг не хочу делать, первый раз не делала и сейчас не буду. Врач еще такая, что лишний раз не хочется ее видеть, если как в прошлый раз будет - то пойду к зав.консультацией менять врача, а то с этой хамоватой истеричкой могу и не ужиться, сама наору в ответ)))))

Фотинья56, мы к друзьям пойдем (точнее поедем, я все равно не пью, можно и на машине), дочка со свекровью останется, я уложу - и все, утром приедем.

khloya, не, я вроде без отеков, кольцо обручальное только за три дня до родов сняла, до этого носила спокойно, один раз всего отекала в 8 месяцев, наевшись солянки :Crazy:

У меня 27 на работе корпоратив...чтобы такого придумать, чтобы не напоили и не узнали :spiteful:

в принципе знают, что мало пью, но и директора думают, что скоро рожу кого-нить))))

привет всем!мне придется шифроваться ,практически никто не знает,наверное скажу,что пью антибиотики,их нельзя сочетать с алкоголем :-))) мы вообще приглашены к друзьям,но так не охота,лучше дома.

Девочки, а родные у всех знают?

я вот никому еще не говорила, только девочке с работы, мы с ней вдвоем планировали))))

мужу думаю подарок 31 в виде тестика и письма от малыша сделаю))

а родителям в феврале хочу, когда уже 1 трисеместр пройдет))

Olga_78, оно в машине, так что название не могу сказать. Но мы покупали его в винном отделе в категории "Германия". Там и красные и белые вина, сорта 4 было. А шампанское безалкогольное я не смогла купить, там не было. А детское - это обычный лимонад, такое я не хочу.

карамЭлька, близкие родные и друзья все знают) особенно те, кто был в курсе наших планов на лето (поездки и прочее), а теперь планы отменились, ну и поставили в известность сразу.

карамЭлька, у меня знает только любимый и подруга. Чтоб хоть с кем поболтать. На НГ хочу своим родным сообщить. Очень хочется папу порадовать. А от остальных друзяк как-нить попробуем скрыть. Вот сегодня в гости собираемся, поеду на машине. Потом скажу, что антибиотики пью, а когда отмазки закончатся или они просто поймут, тогда уже скажем. Я еще курила до Б. А тут резко все побросала, подозрительно, конечно, будет. :D

У нас у сестры мужа еще день рождения 1 января - она нас пригласила в ресторан суши. мы еще никому ничего не говорили. Опять дилемма - идти/не идти, есть суши/не есть, тем более что все знают как я их люблю, еще и имбирь маринованный обожаю)))

Нам беременным можно есть суши?

Фотинья56, думаю можно, но чтобы не сильное острое и перченое было и поменьше уксуса и имбиря))))

У вас есть выделения?

у меня после овуляции (видимо после зачатия) начались выделения, их мало очень молочного цвета, замечаю на туал.бумаге и иногда чувствую при ходьбе, что выделилось...это плохо или хорошо? :Crazy:

эти выделения по ходу у многих беременных есть

Фотинья56, можно суши, но только не со свежей рыбой, а с овощами или копченой рыбой.

карамЭлька, я мужу сразу же сказала. Мы ж через такое прошли, не могла я его лишить радости. Родителям мы оба рассказали через 3 дня, не утерпели.

Мухо, "Германия" - это интересно; я ведь в Германии, но тут ни разу не видела. Будем гуглить. :D Мне муж тоже сказал, что детское шампанское - обычный лимонад. На что я ему сказала, что все равно надо купить бутылку, и если мне не понравится, он допьет. :grin:

Девочки, у меня, возможно, тоже есть выделения белые или прозрачные, но я утрик ставлю, и он потом выходит (белые капсулы растворяются и вытекают), так что не могу точно сказать, это мое или утрик.

карамЭлька, пока знают только мои родные и муж,сказала,чтоб со старшим ребенком помогали больше :-) и вообще,это первые люди,которые,по моему мнению должны быть в курсе!

Фотинья56, суши можно,только осторожно,чтоб не отравиться сырой рыбкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...