Кошак 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кошак, а когда до этого было узи? это в смысле дочурка на каком сроке смогла пуповиной обмотаться? предыдущее УЗИ было в 32 недели. Так жалко(( Малышка и не перевернулась и обвитие получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, вот девочки, слушайте опытную маму. меньше заморочек с поддержанием идеальной стерильности и будет масса времени на все остальное Destiny_, у меня отец лев... як я тебе розумію Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, прохладный душ не спасает? нет, не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кошак, жалко, что доча не перевернулась... Хотя на форуме читала тут, что чуть ли не в родах детка может крутануться. Но тут уж - как будет. В конце концов, главное, чтобы ребетенок родился здоровым, а не то каким способом это случится! Понятно, что хотелось бы ЕР, но в итоге, не это главное. Ireneukr, хехе, а у меня свекровь - лев Tanika //, жара - это, конечно, ужас... Особенно на 9-м месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет, девочки) Спасибо всем за кулачки и поддержку... родились мы 25.07 в 9.05. 3520, 54 см. Выписали нас 28 в субботу. Порвалась вся... сейчас больно сидеть, поэтому редко выхожу в инет. Поздравляю всех, кто уже прошел этот этап и встретился со своими дочками и сыночками! Много тут уже понаписали, пока меня не было... буду потихоньку читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я вышла погулять. Взяла пляжную сумку, покрывало, телефон и вышла в парк возле дома. Сижу под деревцем в тени, красота. Перед выходом пошла пописать, а там вышла желтая слизь, которая уже несколько дней у меня, но на этот раз с прожилкой крови. Поясницу тянет, живот твёрдый. Но я очень умна и взяла на прогулку но–шпу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ой ушла помыться, а вы тут столько настрочили))) Mari-Mishka, У меня был всю беременность низко живот, а сейчас такое очучение, что поднялся))))) billi, Ага и я дева, вроде тоже ни че))) Fla, Надеюсь так и будет и я в дородовом не задержусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кошак, не расстраивайся, главное чтоб с малышом все было ок. Не поздновато к врачу, а если схватки начнутся раньше или воды отойдут, могут пустить с роды и с тазовым.... Ой девочки, надо холодильник размораживать!!!!!!!!! :malicious: :malicious: Это для меня равносильно мытью окон :dash_kolob_girl: аналогично :( MalinaV, да мне тоже лениво было, а в какой-то день гнездования что-то нашло на меня, мужиков своих гулять отправила и налепила котлет, ежиков, варенников.... с грудным - все можно успеть сделать, если конечно у ребенка не болит постоянно живот, и он спокойно ест-спит-какает. вот это точно. С сыном ровно до 3 мес были ужасные колики, и днем и ночью орал как резаный, с ужасом вспоминаю эти массажики, газоотводные трубки, лекарства от живота и т.п. Носили на руках постоянно, или в шезлонге на режиме вибрации лежал, так пропукивался легче. Надеюсь наших деток минует данная неприятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, ну оно правда так )))) Муж очень льва хотел, а я очень ребенка хотела ))) Поэтому по мужниной просьбе мы и начали стараться на льва. Нате вам, как хотели - сын и лев по ПДР. А там, конечно, неизвестно, когда он вылезет. Я себя успокаиваю тем, что я его с любым знаком зодиака воспитаю нормальным мужчиной. ))) А так мне по гороскопу львы просто противопоказаны. Долго с ними находиться я не могу, но судьба решает за меня - лучшая подруга с пеленок, лучший друг, муж, недавно познакомилась на форуме с Б девочкой, чтоб на море вместе ездить, и скорей всего сынок, - и все ЛЬВЫ! И вот че мне козерогу с ними бодаться всю жизнь... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ИКапелька, привет а я и здесь поздравлю с рождением сынульки и возвращением домой Пускай поскорее все заживает, малышу здоровья, а вам вместе спокойных ночей Мухо, тааак... а ношпа тебе зачем? ты же хочешь уже рожать, может пускай разгулвается родовой процесс?)) Optimistka, котетки-полуфабрикаты... просто все смешать-слепить и заморозить? Или требуется какая-то обжарка минимальная? Destiny_, а это тебе так специально, чтобы ты через любимых людей начала спокойно воспринимать всех львов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да уж..........реально сказывается избыток свободного времени)))))))) Сто-о-о-о-олько настрочили, что я за 3 дня еле прочитала)))))))))) Всем привет!!!!!! Тех кто уже с детками, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Буду ругаться у меня Г в ЖК полная дура..........мало того что ничего не смотрит, ни мазков не берет ни ВДМ не щупает ни на КТГ ни на УЗИ не отправляет, так еще мне на каждом приеме парит утрожестан пить))))) в 36 недель то...........это чтоб как слоники по полтора года Б быть))))) Завтра пойду на первое свидание с Г в РД стремно что-то.........но может хоть там что-то объективное скажут, а то тонус меня донимает сильно, а больше никаких предвестников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Спасибо,MalinaV) пока Глебка много спит, врачи даже говорят надо будить, чтобы кормить почаще, но я пробовала, ничего, кроме истерик нам это не дало, почитала комаровского и плюнула на эти пробуждения, как он и советует... у нас промежутки между кормлениями по 4 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, а но–шпа разве мешает!?!?! Наоборот же размягчает ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, не мешает)))) лучше для психологического спокойствия ее выпить.........а роды ты ее приемом уж точно не остановишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) MalinaV, да нош-па не затормозит схватки,если они настоящие,главное,чтоб Мухо под деревом не родила! котлетки и все прочее можно сырым замораживать. ИКапелька, с выпиской,и скорейшего заживления! порвалась,тк ребеночек крупненький или...? il gatto nero,я только начала снижать утрожестан и вообще все оставшиеся таблы,так они мне надоели.только гинипрал пока не снижаю,хотя треники он все равно не убирает,мне все равно,какая у меня шейка,подготовленная или нет,тк КС.хоть в чем-то плюс Изменено 31 июля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Спасибо, Чешка. Малыш не очень крупный вроде, 3520... Просто поставили капельницу с окситоцинм, как начало тужить, прям полезло... не смогла сдерживаться, поэтому и порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Destiny_, у меня муж Дева, в нём педантности полный 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ИКапелька, это теперь, видимо, на всю жизнь... во время Б. мало шевелится - плохо, много шевелится - тоже - вдруг гипоксия Теперь спит много/ мало - что не так? Мухо, ооох... ну видишь, тебя уже успокоили насчет ношпы... сто раз уже убеждаюсь, что врачей можно вообще не слушать - все ранво их мнения кардинально противоположны) il gatto nero, Чешка, ну настоящие, наверное, ничем не остановишь Чешка, про котлетки поняла, спасибо! надо намешать действительно, пока время есть... Девочки, я выложила в профиль несколько фоток с последней фотосессии, которая была в 31 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mari-Mishka, оооочень вкусная!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: осталось только посуду на кухне, продукты и холодильник . Половину уже собрала, вот присела передохнуть :girl_wacko: устала трошки. Завтра будем наверно ночевать в новой квартире. На новой кровати в новой спальне :love: Может и секас устроить? MalinaV, такие фотки клевые! :class: :class: Мне ты понравилась очень в красном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, фотки супер!особенно где вы вместе на природе! мжа у тебя такой высокий! а моего хрен сфотаешь просто,какая уж там фотосессия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 il gatto nero, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, красивые на фотках))))) Пиона, смотри, родишь сразу после бурного секаса в новой квартире на новой кровате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Ой, девочки, раздразнили, сейчас побегу холодильник опустошать Кошак, обидно конечно, может еще перевернется?! А с другой стороны, даже если КС, ничего страшного, главное чтоб все хорошо было! ИКапелька, с выпиской вас!!! Хорошо что малыш спокойный, хоть сможешь восстановиться быстрее. MalinaV, фотки супер просто!!! Изменено 31 июля 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Пиона, ну вам же нужно обновить и квартиру, и спальню?) Так что - все в ваших руках))))) Пиона, Чешка, спасибо девочки Да, муж у меня выше среднего, а я - ниже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, фотки красивые очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения