Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, такие зайки! Особенно мило, где вы в белых рубашках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 карамЭлька, спасибо а Пиона уже можно и рожать самое время "отметить" переезд)) Julija81, спасибо Мухо, спасибо большое У меня брат с племянником прикалывались - когда я у них брала белые рубашки - не могли понять зачем мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, Пиона, смотри, родишь сразу после бурного секаса в новой квартире на новой кровате))) в пятницу все равно у меня ПДР и в РД ложиться. Августа я дождалась (надеюсь до завтра не рожу ) как и хотела, почти переехали, так что можно и рожать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А я не родила под деревом, вернулась) Теперь вот сижу и думаю - как бы завтра родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, для тебя сдругого форума: Я второго родила ровно в 41 неделю, схватки начались после мужетерапии, ананаса с шампанским. хороший рецпет мне кажется)))))))))))) Еще такой: муж меня на 14-ый этаж пешком ходить заставлял))) После второй такой прогулки мы в род дом поехали))) А еще вот (кто-то говорил что скоро полнолуние?) : А в полнолуние над "готовыми" беременными нависает окситоциновое облако и тут начинается...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) А еще вот (кто-то говорил что скоро полнолуние?) : А в полнолуние над "готовыми" беременными нависает окситоциновое облако и тут начинается... ) ну вот, я же говорю что так и придется в жару и в полнолуние :Crazy: , оно как раз на второе число намечено. Вот и посмотрим будет окситоциновое облако или нет Изменено 31 июля 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 мужетерапии, ананаса с шампанским. муж от меня прячется, на ананасы аллергия)))))) муж меня на 14-ый этаж пешком ходить заставлял лестница закрыта на замок, только лифт))))Ну насчет облака не знаю)))))))) И полы сегодня не помыла, лень пересилила меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, желающих у нас много :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 оно как раз на второе число намечено в ночь с 1 на 2? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, ну начинается)) мужа поймать, ананасы - ладно, аллергии нам не нужны, а шампанское????????)) Вот и посмотрим будет окситоциновое облако или нет посмотрим-посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, Вот что нашла Полнолуние в августе 2012 года в Киеве, Москве и других городах будет дважды. Первое полнолуние в августе произойдет 2 числа: В Киеве (Украина) - во вторник 2 августа в 06:30* (киевское время); В Москве (Россия) - во вторник 2 августа в 07:23 (московское время); Универсальное время для всех стран - в 03:30 (UTC**). Кроме этого, 2 августа 2012 года по Ссылки скрыты. луна будет находиться в . Второе полнолуние случится 31 августа: В Киеве (Украина) - в пятницу 31 августа в 17:00 (киевское время); В Москве (Россия) - в пятницу 31 августа в 17:52 (московское время); Универсальное время для всех стран - в 13:58 (UTC). Кстати про шампанское, девочки это наверное плохо, но я так что нить выпить хочу холодненького не отказалась бы и от шампанского и от сухого красного и от пива. Прям хотя бы глоточек выпить, просто вкус почувствовать хочется :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 il gatto nero, привет! заходить надо чаще! а то бросила нас а теперь жалуется что читать ей много ты к какой идешь? к моей или Веронике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Julija81, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, кваску можно-про пиво напомнит а еще водичку холодненькую с лимончиком...ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, я кваску вчера выпила стаканчик маленький, так вся отекла сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мухо, а вот еще инфа про таз и дазовое дно)) Снижение дна матки является симптомом вхождения передней части плода, обычно головки, в верхнюю часть родового канала, образованного костями таза. Дно матки снижается в результате входа головки плода в таз матери. Снижение обычно происходит за 2 или 4 недели до родов. У рожавших женщин это явление почти не замечается до самых родов. Перед родами головка плода должна установиться в костном тазе, что обеспечит ей легкое прохождение через канал таза. Но случается, что головки детей, которые не вошли во вход таза в начале родов, проходят потом гладко через канал таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanika //, может не от него? все таки стаканчик мало для таких отеков... я вот ничего такого не ем и не пью а отек есть-жара страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, Привет, привет)) не бросала я никого.........мне пузожитель сидеть за компом не дает)))) или пихается или тонусит, а ноут тянуть в кровать не удобно))) Иду в 6 РД к остальным после, если не заагитируют меня там оставаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, Вот и мне обидно, сегодня вообще ничего соленого не съела и вот такое получилось, на ноги смотреть страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, муж говорит, что у него психологическая травма случится, если от секса роды начнутся))) А ещё боится, что воды в процессе отойдут, тогда говорит вообще никакого секса всю жизнь)))) Да и санацию я же сделала. Шампусик совсем не хочу. Съем сегодня очередную дыню, вдруг поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 il gatto nero, ну давай. потом расскажешь как тебе там Tanika //, ноги в прохладную водичку опусти-должно помочь. ну или по крайней мере не так тяжело ногам будет. меня еще коленно-локтевая поза от отеков спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, муж говорит, что у него психологическая травма случится, если от секса роды начнутся))) ой, я не могу :D :D вот веселуха пошла Tanika //, я тоже все газированные напитки убрала пока что... мне кажется все-таки квас может давать, но врдя ли 1 стаканчик.... Мож всеже жара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Destiny_ может занять денег ,чтоб ремонт закончить? У родителей например или на работе ? Это конечно сильно напрягает понимаю тебя((( Tanika // у меня на работе колега ей 41 год беременна первый раз .так она шампусик глушит с зачатия малыша и перерыв делать не собирается , уж очень ей не хотца свой образ жизни менять ,не может отказать себе любимой в любимом напитке Я вшоке мягко говоря , если учесть,что она врач ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 billi, ну ты себя в руках держи а я могу шарлотку подержать, так сказать по дальше от тебя :Crazy: MalinaV, Очень здоровские фотки!!! MalinaV, муж говорит, что у него психологическая травма случится, если от секса роды начнутся))) Блин, ржу не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, что у вас с выделениями? Меня задолбали желтоватые в течение дня, несколько раз меняю ежедневку бывают очень уж обильные, никакого зуда нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения