Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV, такие зайки! Особенно мило, где вы в белых рубашках! ;)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, спасибо:) а Пиона уже можно и рожать:) самое время "отметить" переезд:)))

Julija81, спасибо:)

Мухо, спасибо большое:) У меня брат с племянником прикалывались - когда я у них брала белые рубашки - не могли понять зачем мне:)

MalinaV,

Пиона, смотри, родишь сразу после бурного секаса в новой квартире на новой кровате)))

в пятницу все равно у меня ПДР :day_x: и в РД ложиться. Августа я дождалась (надеюсь до завтра не рожу :Crazy: ) как и хотела, почти переехали, так что можно и рожать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я не родила под деревом, вернулась) Теперь вот сижу и думаю - как бы завтра родить :D

Мухо, для тебя сдругого форума: Я второго родила ровно в 41 неделю, схватки начались после мужетерапии, ананаса с шампанским.

хороший рецпет мне кажется:)))))))))))))

Еще такой: муж меня на 14-ый этаж пешком ходить заставлял))) После второй такой прогулки мы в род дом поехали)))

А еще вот (кто-то говорил что скоро полнолуние?) : А в полнолуние над "готовыми" беременными нависает окситоциновое облако и тут начинается...:))

• Нравится 3

А еще вот (кто-то говорил что скоро полнолуние?) : А в полнолуние над "готовыми" беременными нависает окситоциновое облако и тут начинается... :))

ну вот, я же говорю что так и придется в жару и в полнолуние :Crazy: :Crazy: :Crazy:, оно как раз на второе число намечено. Вот и посмотрим будет окситоциновое облако или нет Изменено пользователем Tanika //

мужетерапии, ананаса с шампанским.

муж от меня прячется, на ананасы аллергия))))))

муж меня на 14-ый этаж пешком ходить заставлял

лестница закрыта на замок, только лифт))))

Ну насчет облака не знаю)))))))) И полы сегодня не помыла, лень пересилила меня))))

Tanika //, желающих у нас много :Crazy: :Crazy: :Crazy:

оно как раз на второе число намечено

в ночь с 1 на 2?
  • Нравится 1

Мухо, ну начинается:))) мужа поймать, ананасы - ладно, аллергии нам не нужны, а шампанское????????:)))

Вот и посмотрим будет окситоциновое облако или нет

посмотрим-посмотрим:)

Мухо, Вот что нашла

Полнолуние в августе 2012 года в Киеве, Москве и других городах будет дважды.

Первое полнолуние в августе произойдет 2 числа:

1. В Киеве (Украина) - во вторник 2 августа в 06:30* (киевское время);
  2. В Москве (Россия) - во вторник 2 августа в 07:23 (московское время);
  3. Универсальное время для всех стран - в 03:30 (UTC**).

Кроме этого, 2 августа 2012 года по

Ссылки скрыты.

луна будет находиться в .

Второе полнолуние случится 31 августа:

1. В Киеве (Украина) - в пятницу 31 августа в 17:00 (киевское время);
  2. В Москве (Россия) - в пятницу 31 августа в 17:52 (московское время);
  3. Универсальное время для всех стран - в 13:58 (UTC).

Кстати про шампанское, девочки это наверное плохо, но я так что нить выпить хочу холодненького :confusion: не отказалась бы и от шампанского и от сухого красного и от пива. Прям хотя бы глоточек выпить, просто вкус почувствовать хочется :confusion: :confusion:

il gatto nero, привет!

заходить надо чаще! а то бросила нас а теперь жалуется что читать ей много :P

ты к какой идешь? к моей или Веронике?

Julija81, спасибки

Tanika //, кваску можно-про пиво напомнит а еще водичку холодненькую с лимончиком...ммм... :)

Ireneukr, я кваску вчера выпила стаканчик маленький, так вся отекла сегодня

Мухо, а вот еще инфа про таз и дазовое дно:)))

Снижение дна матки является симптомом вхождения передней части плода, обычно головки, в верхнюю часть родового канала, образованного костями таза. Дно матки снижается в результате входа головки плода в таз матери. Снижение обычно происходит за 2 или 4 недели до родов. У рожавших женщин это явление почти не замечается до самых родов.

Перед родами головка плода должна установиться в костном тазе, что обеспечит ей легкое прохождение через канал таза. Но случается, что головки детей, которые не вошли во вход таза в начале родов, проходят потом гладко через канал таза.

Tanika //, может не от него? все таки стаканчик мало для таких отеков... я вот ничего такого не ем и не пью а отек есть-жара страшная :sorry:

Ireneukr, Привет, привет)) не бросала я никого.........мне пузожитель сидеть за компом не дает)))) или пихается или тонусит, а ноут тянуть в кровать не удобно)))

Иду в 6 РД к остальным после, если не заагитируют меня там оставаться))))

Ireneukr, Вот и мне обидно, сегодня вообще ничего соленого не съела и вот такое получилось, на ноги смотреть страшно

MalinaV,  муж говорит, что у него психологическая травма случится, если от секса роды начнутся))) А ещё боится, что воды в процессе отойдут, тогда говорит вообще никакого секса всю жизнь)))) Да и санацию я же сделала. Шампусик совсем не хочу. Съем сегодня очередную дыню, вдруг поможет!

• Нравится 1

il gatto nero, ну давай. потом расскажешь как тебе там

Tanika //, ноги в прохладную водичку опусти-должно помочь. ну или по крайней мере не так тяжело ногам будет. меня еще коленно-локтевая поза от отеков спасает

MalinaV, муж говорит, что у него психологическая травма случится, если от секса роды начнутся)))

ой, я не могу :D :D :D :D :D вот веселуха пошла:)

Tanika //, я тоже все газированные напитки убрала пока что... мне кажется все-таки квас может давать, но врдя ли 1 стаканчик.... Мож всеже жара?

Destiny_ может занять денег ,чтоб ремонт закончить? :think1: У родителей например или на работе ? Это конечно сильно напрягает понимаю тебя(((

Tanika // у меня на работе колега ей 41 год беременна первый раз .так она шампусик глушит с зачатия малыша и перерыв делать не собирается , уж очень ей не хотца свой образ жизни менять ,не может отказать себе любимой в любимом напитке :malicious: Я вшоке мягко говоря , если учесть,что она врач !

billi, ну ты себя в руках держи а я могу шарлотку подержать, так сказать по дальше от тебя

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

MalinaV, Очень здоровские фотки!!!

MalinaV, муж говорит, что у него психологическая травма случится, если от секса роды начнутся)))

Блин, ржу не могу))))) :hohot:

Девочки, что у вас с выделениями? Меня задолбали желтоватые в течение дня, несколько раз меняю ежедневку :sorry: бывают очень уж обильные, никакого зуда нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...