Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Julija81, у меня желтая слизь, но в основном по утрам. Думаю, что это пробка выходит.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

.

Кстати про шампанское, девочки это наверное плохо, но я так что нить выпить хочу холодненького :confusion: не отказалась бы и от шампанского и от сухого красного и от пива. Прям хотя бы глоточек выпить, просто вкус почувствовать хочется :confusion: :confusion:

может я, конечно, и не права, но глоточек-то уж точно можно! Тем более уже на таком сроке:)

MalinaV, Очень здоровские фотки!!!

спасибо большое :reverans:

Julija81, у меня тоже бежевато-желтоватые... тоже без зуда... видимо, после них скоро пробка должна пойти?:)

MalinaV, Мухо, у меня то срок по-меньше :sorry: не рановато для пробки :shok9:

Julija81, не переживай, они у меня давно... даже не знаю со скольки недель:)

пробка все-таки с прожилками красновато-коричневыми

По поводу знака зодиака еще хотела написать.

Мы когда узнали про Б, я неправильно посчитала ПДР и подумала, что будет дева. У мужа была почти трагедия))) Он скразу сказал, что у нас будет сын, он это 100% чувствует, а мальчик-дева это ппц! И такой характер для пацана это плохо. Потом мы пересчитали, что выпадает лев и обрадовались. Но тогда же поняли, что львом должен быть мальчик. У нас 3 родственницы девочки-львы. Ну такие они НИКАКИЕ! Пассивные, маменькины-папенькины дочки без собственного мнения. Зато девочки-девы просто прелесть.

Julija81, ой, ну так она может неделю выходить по чуть-чуть. А потом без нее еще 3 недели можно до родов ходить)))

пробка все-таки с прожилками красновато-коричневыми

вот уж не обязательно!!!!

Julija81, у меня тоже белые густые и достаточно их много, зуда и дискомфорта нет, если все в чистоте и по 10 раз в день в душ при такой жаре как сейчас в Киеве +35)))))))

Это нормальные выделения в нашем сроке, не переживай.

вот уж не обязательно!!!!

настаивать не буду, но говорю это со слов акушерки, которой доверяю: "Слизь может выходить долго, а пробку ни с чем не перепутаешь, т.к. она с прожилками красновато-коричневыми"

А так - поживем-увидим, уже скоро полюбасу!:)

Это нормальные выделения в нашем сроке, не переживай.

да-да... но это не пробка:)

поехали мы в бассейн:) Плавать!!!

MalinaV, Мухо, il gatto nero, ElenaSuerto спасибо девочки :)

Изменено пользователем Julija81

Julija81, у меня тоже желтоватые, иногда обильные, по-моему все в порядке) Еще у меня молочница периодически появляется, достала уже, я ее пимафуцином морю, но знаю, что это временно.

Мухо, а у меня другой пример - мужчины-Девы - супер-мужчины, интересные, успешные, семейные очень.

Destiny_, как я тебя понимаю, с этим ремонтом капец. Особенно когда инстинкты срабатывают, хочется чистоты и порядка, покоя... Представь себе, у нас в доме еще горячую воду не подкллючили, стиралку никак не купим, все некогда, вместо душа и ванны - баня на улице, и ничего, я привыкла. Надоело мне злиться ходить на то, что так все медленно делается, я рассслабилась и жду малыша. Зато все для него готово...а бытовые мелочи уладятся со временем.

А еще квартиросъемщик наш, гаденыш, 2 месяца уже не платит за квартиру. Он-то в Москве, а мы в деревне и выехать выселить его сейчас не можем, все-таки 38 неделя уже идет, рожать в Москве не хочу... Так что у нас режим экономии, и фиг знает, когда он заплатит. В сентябре только думаем ехать с малышом и разбираться, выселять его, искать новым жильцов.

il gatto nero, о а у тебя горячая вода есть? :Crazy:

девочки, по выделения у Сирсов прочитала что в конце Б это норма что их много

MalinaV, ну вот у меня мама говорит, что у нее со мной и с братом была пробка без крови. И у меня слизь идет желтая, а сегодня я в ней увидела маленькую красную прожилку. Но желтая слизь ровно такая, как до этого шла. Просто до этого без крови, а теперь с кровью. Но до этого тоже пробка была, просто не во всей пробке есть кровь.

Мухо, обязательно))) та. которая уже совсем последняя - коричневая либо с кровавыми прожилками, факт.

ElenaSuerte, так он к сентябрю смоется... ниого нет в Москве поросить заехать к нему и поговорить по душам? :malicious:

Мия*, Молодцы хоть собрали. :) Мы даже еще не купили. У нас в семье с выбором вообще туго. Вроде как определилась, но где теперь взять что я хочу. Остановились на Тутис Зиппи классик цвет хочу фуксия. А нашла в магазинах окресных только оранжевую и то последняя. Так чувствую я в роддом а муж будет покупать что найдет.

Lily@ , мы тоже такую коляску хотим! Цвет кофе с бежевым. А фуксия это зеленый? У нас есть все цвета, кроме моего, вот обещают в эту пятницу привезти, будем ждать.

Solnce2205, Чешка, с неделькой вас :girl_bye:

Julija81 , Спасибо!

Саша (Малыши) родила дочечку наконец-то (!!!!!!!!!!) Настенька, 2800, 50 см.

Позравляю Сашу (малыши) все таки хорошо, что ее не выписали! И совсем некрупная девчушка!

а мне мама еще когда приезжала блинчиков нажарила и заморозила ))) Я сейчас как раз размораживаю последние запасы. пора маму "выписывать" снова :D

Tanika , Fla , вы мне про блинчики нагадали, теперь слюнки текут! Завтра буду жарить!

Привет, девочки) Спасибо всем за кулачки и поддержку... родились мы 25.07 в 9.05. 3520, 54 см. Выписали нас 28 в субботу. Порвалась вся... сейчас больно сидеть, поэтому редко выхожу в инет. Поздравляю всех, кто уже прошел этот этап и встретился со своими дочками и сыночками! Много тут уже понаписали, пока меня не было... буду потихоньку читать...

Икапелька, с выпиской вас! А зачем тебе окситоцин ставили?

Девочки, а сегодня в ЖК ходила в последний раз. Намерили мне сегодня ВДМ 35 ( в прошлый раз 32 было) и головка сказала что не сильно прижата ( в РД на прошлой недели говорили сильно) эт что у меня получается, доча взяла отодвинулась? или так намеряли , нащупали... Кому же верить? Сказали, что недельку еще прохожу...

MalinaV, фотки суперские! А я своего упрашивала сходить - не хочет.

Девочки, милые, всем хорошего вечера :) до завтра!!!

Мухо , надеюсь застать тебя ещё завтра здесь ;)

Julija81,  зачем?????? Я же родить хочу уже, за что ты меня так))))))))

Мухо, Так ты попроси Любу или еще кого из родивших девочек, пусть тебе волшебный пендель пропишут ;)

Пиона оооо давай, давай, может и начнется твоя родовая деятельность после мужетерапии )))

billi, ага, мне в июлятах персональный давали девочки. чтоб уже рожать шла)

Мухо, ищи ключ от лестницы (шутка), пока ребенок не захочет. ну или хорошо не посмотрят в РД, до тех пор и не родится))) так что держись, прекрасно понимаю, как тебя задолбало, сама последние недели еле ходила, просто уже уставшая от беременности была.

Solnce2205, с неделькой!

Ireneukr, маму свою не хочу беспокоить этим, она вся на нервах будет. Мы уже морально готовимся, что он не заплатит и мы потеряем эти деньги. Ну небольшие запасы у нас есть, проживем, просто оооочень неприятно, зато теперь будем оптные, а ему это аукнется еще.

Вечер, и мой живот стал напрягаться ощутимей), радуюсь!

Мой беременный мозг никак не сообразит как лучше сшить карманы на детскую кроватку. Уже и ткань подобрала, развесила, никак приступить не могу.

У кого-нибудь будут кармашки на кроватке?

Марусенька, мы живем с отцом, он и так уже все отдал, а у его родителей нет возможности нам помочь...

ElenaSuerte, да убиться хочется головой о стену! Столько денег потрачено уже и ни конца, ни края нет... Да и для малыша у меня ничего не готово. Только одежка куплена. Но ее стирать еще, гладить, а я с отцом в одной комнате живу, тут развернуться негде, все заставлено. И пыль...эта пыль. Куда потом складывать стираное?? (((( А в РД еще купить, как вы помните, полаптеки и полмагазина. Муж говорит, на выходных пойдет купит ламинат (он раз в неделю получает з/п), а потом же его стелить еще. А потом все мыть, а потом размещать. Короче, я в бешенстве просто прибываю. Чтоб я еще раз на ремонт согласилась. А он у меня строитель, мать его за ногу, он не мог просто обои переклеить, ему надо было все переделать, вышпаклевать, потолок подвесить, выпендриться, короче. Зла не хватает! :(

Да и все равно не хватит его з/п, все равно придется кредитку брать. Хоть бы так хватило на все....

Destiny_, тебе после родов в течении месяца 9000 выплатят-потерпи еще немного...

Destiny_, ух, чувствую какого тебе! особенно на 9 месяце все это тяжко переносится, все чувства и эмоции обострены. Ну держись! У кого что... у меня вон горячей воды нет, перестирала гору пеленок и одежки, грея в тазике, туалет у нас пока деревенская яма, благо не на улице, муж все обещает стиралку подключить уже месяц и все никак, душ будет только осенью, если будем шевелиться. Муж все делает сам, поэтому медленно, да мы сами решили переехать в такие условия перед рождением, поэтому я помалкиваю...

С другой стороны, какой молодчина твой супруг, пусть долго, но зато как старается для вас! Очень уважаю мужчин с золотыми руками!

Tanika //, Я вчера сделала ноги в холодную водичку, муж массаж стоп и чай мочегонный. Сегодня никаких отеков нет.

Destiny_, ооо, прекрасно понимаю, с Санчес я на девятом месяце в начале января бодро одна клеила обои на 3-метровой высоте, потому что больше никто не понимал, зачем это делать и думая, что я откажусь от затеи, сказали "хочешь - клей сама", в итоге конечно помогли, но полос 6-7 я наклеить успела))))

плюс тоже меняли полы на ламинат, везде была грязь и пыль после установки, тк. отрывание старого плинтуса вызывало цементную бурю в квартире каждый раз.

в общем, намаялась с ремонтом и уборкой по полной, в этот раз сама себе по рукам надавала и запретила делать ремонт)

ElenaSuerte, да, без стиралки и душа наверное не айс(((

причем скорее даже без душа, без стиралки я на даче нормально жила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...