Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ремонт, девочки,-это стихийное бедствие :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в этот раз сама себе по рукам надавала и запретила делать ремонт)

Вот и у нас так же! В прошлую Б нахлебалась этих ремонтов, в этот раз решила, что и без того все у нас замечательно и нечего себе нервы мотать. Хотя у нас в принципе только коридор не фонтан, а так нормалёк :)

Lily@ , мы тоже такую коляску хотим! Цвет кофе с бежевым. А фуксия это зеленый? У нас есть все цвета, кроме моего, вот обещают в эту пятницу привезти, будем ждать.

Нет, фуксия это красный. Поехали в магазин за коляской, в одном магазине стоит голубая в другом оранжевая и все... Завод колясок Тутис Зиппи сгорел, сказали нам в двух магазинах. И новые будут выпускать только в сентябре. Теперь думаю хоть бы оранжевая осталась, а то она одна была. Но все равно не совсем то, что я хотела.

Как то нам везет блин. Заказали стол на кухню перестали выпускать, вернули деньги, завод колясок сгорел, еще и шторки на балкон везут месяц то одного нет то другого :) . Приехали домой, лифт не работает. Пешочком на 10 этаж поднялись.

Привет, девочки! Не успеваю вас читать, не говоря уже о том чтобы писать. Сегодня была в ЖК выписали направление в роддом, хоть сейчас ложись, а я что то время тяну, вот думаю в четверг лечь. Как думаете пораньше лечь или по позже? Г сказала если до 3 августа не лягу и не рожу, то уже без разговоров надо будет ложиться. Еще эта жара, даже не предсталяю как сейчас в больнице то лежат, наверно вообще с ума можно сойти!

Lily@, может это и к лучшему что коляску эту не возьмете... про нее каждый второй отзыв мягко говоря негативный... у многих рамы погнулись и прощай коляска

Destiny_, Терпи. Ремонт такое дело. Мы закончили почти, осталось 4 плитки у входа. Тоже надоела пыль постоянная. Еще ламинат положили новый а от него запах, проветриваю постоянно комнаты и месяц уже не особо проходит

Ireneukr, да, дадут их где-нибудь в месяца 2 ребенкиных, пока оформишь все бумажки... Да и хоть сразу после рождения. Они нужны сейчас, катастрофически. А потом на те деньги я буду покупать автокресло, увлажнитель воздуха и прочее, что для ребенка еще не куплено, но не горит так, как памперсы, например. Хорошо хоть на свои декретные купила коляску, кроватку, белье и тп. Хоть не на столе спать будет. )))

ElenaSuerte, да, тебе тоже не айс без машинки... Зато романтика, чистый воздух... )))) А мой "старается" очень долго, мог бы и намного быстрей сделать. Ну вот второй месяц уже закончился, а ремонт еще нет. А мы переделываем только одну комнату и прихожую...

Fla, а мне че-то так страшно стало на табуретку вставать, забыла уже, когда я это делала, и никто не позволяет мне, конечно, этим заниматься. И вообще мне страшно с этим ремонтом как-то помогать, активничать. Малой, конечно, когда решит, тогда и выйдет, но если спровоцирую, не дай бог, этими стараниями, куда потом его с РД везти? В наши катакомбы? Не, следующий ремонт будет максимум поклейка обоев и то лет через 10...

Ireneukr, так, не надо на мою Зиппи! )))) Рамы они уже укрепляют, это был старый косяк. Мы купили зеленую.

Ireneukr, :( Ну вот, еще и отзывы плохие а я как то настроилась. Негативных отзывов кстати мало про нее читала. Кроме ее еще роан марита и все... на этом фантазия закончилась. Если разберут значит не судьба и не буду ее смотреть.

Destiny_, я писала в темке про декретные здесь какие бумажки нужны. там их мизер! с увлажнителем вобщое не спеши. купи для начала гигрометр (гривен 40 стоит) и посмотри какая у тебя влажность в квартире-может он тебе и не нужен.

Ireneukr, горячая вода есть у нас в начале июня отключали)))) так что 6-го приходи мыться))))

il gatto nero, ой спасибо Катюш! горячая вода-это моя мечта :D у нас тоже отключали уже, только вот включить забыли :malicious:

Lily@, не расстраивайся! может тебе повезет и твоя зиппи будет отлично служить. да и в этой ценовой категории и тако, и адамексы и еще масса фирм :flower:

Изменено пользователем Ireneukr

Destiny_, хехе, если бы на табуретку...я на козлы ремонтные залазила с табуретки с намазанной обоиной в руках, упертости и упрямства не занимать же)))))) муж понял, что отговаривать бесполезно, ему интересно было, на сколько полос меня хватит.

Fla, ну ты прям как в поговорке: и в избу горящую, и коня на скаку :D

Ireneukr, мда, без горячей воды в жару жесть, я доходила до того, что быстро холодный душ принимала или обтиралась губкой

Destiny_, а увлажнитель зачем? у нас с постоянно сушащимися пеленками-распашонками влажность оооок

Ireneukr, ну мне же приспичило)))) а если беременной приспичит сделать ремонт.... :malicious:

Fla, нее я в под холодный душ не полезу! меня муж из черпачка поливает а то самой уже не удобно и голову мне моет :m0591:

Съем сегодня очередную дыню, вдруг поможет!

Ой, я сейчас лопну от дыни. Дорвалась называется :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tanika //, ноги в прохладную водичку опусти-должно помочь. ну или по крайней мере не так тяжело ногам будет. меня еще коленно-локтевая поза от отеков спасает

я уже и так и эдак, кто бы меня видел ))))

Tanika //, я тоже все газированные напитки убрала пока что... мне кажется все-таки квас может давать, но врдя ли 1 стаканчик.... Мож всеже жара?

Может и жара, кондиционера то нет ((((

Tanika // у меня на работе колега ей 41 год беременна первый раз .так она шампусик глушит с зачатия малыша и перерыв делать не собирается , уж очень ей не хотца свой образ жизни менять ,не может отказать себе любимой в любимом напитке :malicious: Я вшоке мягко говоря , если учесть,что она врач !

Капец!! Слов нет!!! Я конечно тоже могу себе иногда что нибудь вредное позволить съесть, Но это иногда и съесть а не выпить

Julija81, у меня желтая слизь, но в основном по утрам. Думаю, что это пробка выходит.

Мне Г тоже сказала что это пробка

может я, конечно, и не права, но глоточек-то уж точно можно! Тем более уже на таком сроке:)

нет, низя так низя. Переживу я без глоточка.

а мальчик-дева это ппц!

А у меня папа дева и характер у него как мне кажется очень хороший

ремонт, девочки,-это стихийное бедствие :malicious:

а мы его прекратили ))) Осталось куча недоделок, но это мелочи, для съемной квартиры пойдет. А то не успели бы точно.

Еще эта жара, даже не предсталяю как сейчас в больнице то лежат, наверно вообще с ума можно сойти!

Меня в РД не берут ))) Г так и сказала у которой рожаю, что сиди ты лучше дома в такую жару

Destiny_, хехе, если бы на табуретку...я на козлы ремонтные залазила с табуретки с намазанной обоиной в руках, упертости и упрямства не занимать же)))))) муж понял, что отговаривать бесполезно, ему интересно было, на сколько полос меня хватит

Я тоже с обоями лазила, но хватило меня только на однцу полосу в углу которая, и то я за ШМ боялась а так бы я сама все поклеяла. Очень я люблю обои клеять, особенно метровые

Юльчёнок//, я бы на твоем месте подождала до 3 августа. Нечего торопиться, дома лучше же.

Fla, у нас хоть банька есть, там и моюсь. Но душа оооочень не хватает, особенно в такое пекло. Но ничё, как-то приспособилась) подожду еще)

Вот жор на меня напал, уже и в холодильнике почти ничего не осталось, а есть тааак хочется!!!

Нарвала сегодня яблок в саду, объелась аж рот весь щипит - свой любимй лимон есть не могу. Сейчас поллитровую банку фиников заточила, а все равно голодная. Смотрю на шоколадку... но это уже будет третья за день, надо перетерпеть до завтра хотя бы))

Изменено пользователем ElenaSuerte

Ireneukr, Fla,гигрометр я, конечно, куплю и проверю, но у меня и так нос и горло все время пересыхают. То от батареи, то от кондишки. Полотенце всю зиму вешала мокрое. Но эт все равно не помогает. Да и еще я мечтаю о мойке, которая будет пыль убирать. Ну не вредное приобретение это точно! )))

Ireneukr, да просто сначала надо записаться в собес, получить свидетельство, потом опять куда-то записаться, еще что-то получить, а запись за 2 недели и делают они тоже так же. В общем, не все так быстро.

Tanika //, а я позволяла себе и пивка, и шампусика за Б. :malicious: Не очень парюсь по этому поводу. Не каждый же день водку бухаю. А когда сильно хочется, можно и нужно ;)

Мухо, обязательно))) та. которая уже совсем последняя - коричневая либо с кровавыми прожилками, факт.

у меня тоже вчера после осмотра вышла со столовую ложку желе бело-желтого с коричневыми и кровавыми прожилками, но меня так "сладко" вчера посмотрели( потом еще мазало коричневым, но все тихо пока! Хотя с 6 вечера тянет низ живота, боль не периодичная, а постоянная, как на М, только немного меньше!

Диан, я тебя понимаю, мы тоже обои переклеивали и кондей вешали - столько грязи было:( А на счет денег, может реально подзанять у кого-нибудь, потом то выплатят на малыша и отдадите долг! Главное, что есть кроватка, коляска, вещи..... а сумки в рд потихоньку соберешь !

Destiny_, записываешься ты только в собес а в ЗАГС в порядке очереди. сейчас говорят очень быстро ребенка регистрируют. а в собес запись за 2 недели и с момента подачи документов в течении месяца начисляют деньги. какие доки надо я написала, так что за это точно не переживай. я сама думала что там ворох документов а оказалась пара бумажек.

если ты хочешь мойку то увлажнитель тебе не нужен тем более. мойка то тоже воздух увлажняет. мойка Бонеко вполне сносного качества стоит 1000 грн. и все зап части к ней доступны. есть еще дешевле китайские и японские-тоэе работают без вопросов.

про увлажнитель я тут уже писала... если он на ультразвуке его использовать нельзя.

кстати спроси в собезе: может ты имеешь право на помощь типа как малообеспеченная семья. там конечно не миллионы но лишними тоже не будут.

Изменено пользователем Ireneukr

Кроме ее еще роан марита и все... на этом фантазия закончилась.

мы роан мариту взяли, но я ее планирую исключительно как люльку, а в месяцев 8 к весне купил прогулку хорошую, потому что ее прогулка меня убивает своим внешним видом!

у меня такая новость)))

полчаса назад сестра родила))))

говорили, что девочка крупная будет очень...а родилась 2950/51 )))))

ElenaSuerte, да у меня еще делема 3 августа пятница, под выходные наверно там вообще делать нечего, а так хотя бы пару дней будет, может что и решат со мной?! А так наверно уже не отпустят если положат.

В бассейне супер:)

ElenaSuerte, как же вы так неудачно с квартиросъемщиком? Вот невезуха... Надеюсь, все разрешится и он вам заплатит сразу все.

MalinaV, фотки суперские!

Destiny_, ойойой...ремонт - дело трудное, да еще и на на 38 неделе... У меня в том году подружка так - делали ремонт, говорит с 37 недели начали упрашивать дочу посидеть пока ремонт не закончится:) И как только въехали, ночь переночевали, а утром схватки начались:)

карамЭлька, ура:) с рождением племяшки!!! Здоровья маме и малышу:)

Юльчёнок//, мне кажется нечего там раньше времени делать, но тут уж - кому как спокойнее:)

Tanika //, а я позволяла себе и пивка, и шампусика за Б. :malicious: Не очень парюсь по этому поводу.

я с тобой:) Вот только что, муж за ужином бокал вина выпил, а я у него глоточек :)

карамЭлька, Поздравляю с племяшкой))

Destiny_ (Сегодня, 22:03 ) писал(а): Tanika //, а я позволяла себе и пивка, и шампусика за Б. Не очень парюсь по этому поводу. я с тобой Вот только что, муж за ужином бокал вина выпил, а я у него глоточек

я тоже могла у мужа иногда глоток пивка выпить или там винца, ну тоже все по глоточку) От 20 грамм ничего не случится, я думаю, мы ж не бокалами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...