Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ireneukr, ну я в смысле мойку, а не увлажнитель.Но я не видела мойки бонеко за 1000 грн, самая дешевая - 2500. Такую и хочу. Ну вот ты сама и описала всю эту процедуру, выйдет не меньше месяца точно. Пока они выдадут свидетельство, пока все оформишь.... Вряд ли я малообеспеченная семья, муж у меня есть, работа тоже.

_Irinka_, ой, да не знаю я уже. На выходных точно пойду покупать все, пусть с карточки, мне пофиг. А то муж почему-то считает, что раз ПДР 18 августа, то и рожу я не раньше. Капец! Уже будет 38 недель, а еще ведь все собрать надо будет. Такое чувство, что я только в 40 недель со схватками буду пеленки гладить и вещи истерично упаковывать... :girl_mad:

MalinaV, вот и у меня надежда на то, что сын у меня послушный, и пока все это не закончится, наружу не полезет. Но если честно, не всегда помогает, иногда накрывает истерика..

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MalinaV, _Irinka_, спасибо)))

да, ремонт- это жесть. Вечный процесс.

карамЭлька, поздравляю с племяшкой!!

Девочки, какие роды на полнолуние? не пугайте меня. Мне только 2 числа ко врачу в РД. Надеюсь схватки раньше не начнуться :molitva: А так, вроде уже настроилась на ПКС, вроде ничего плохого в этом нет. Главное, чтобы малышке было хорошо, а не мучать ее в родах. Теперь остается только дату назначить

MalinaV, эх, такой человек попался ненадежный и хитрый, а ведь хорошая знакомая рекомендовала. Ну теперь будем умнее. Если через несколько дней не перечислит деньги, напишу ему, чтоб искал другое жилье. Он, гад, еще на телефонные звонки не отвечает, в контакте только появляется, и на сообщения отвечает типа мне стыдно, подождите еще немного... Ухххх, теперь будем жестко требовать деньги в срок или выселять.

Всем спокойной ночки! Выспасться и завтра быть бодрячком! Ну а кто решит рожать сегодня ночью - легких и радостнх родов! Я вроде не собираюсь сегодня...

Изменено пользователем ElenaSuerte

Destiny_, правильно, иди купи, но только самое необходимое, а остальное можно докупить походу. Ну мой муж тоже считал наивно, что после одного непредохраняемо акта у нас появится ребенок, та и твой, что именно 18 августа :) Наивные мужики!

Девочки, привет! Мы к концу дня определились с выбором коляски: в приоритете были поворотные колеса, крупная люлька и высокий каркас. Очень понравились льняные обивки. Остановились на аналоге Зиппи Тутис - Kajtex STYLO (Польша). Тутисов в магазинов не было! И сейчас вижу написали, что оказывается завод сгорел.

lyulka76.jpg

Девочки, раньше была уверена, что хочу львёнка, вас почитала, теперь хочу деву)))))))

Алина - фотки классные, такие счастливые, приятно смотреть!)

• Нравится 1

Приветы!

Была на узи шейки сегодня - 26мм, закрыта. Что скажете? Узистка говорит супер длинная, очень хорошо, если б меньше 15мм была, тогда надо начинать волноваться. Ну у них тут свои примочки.

У меня сын львенок - ну что сказать, шило в попе, все по ему должно быть иначе труба. У меня папа Дева - классно! Вот интересно, если сын на 3 недели раньше родился, какова вероятность, что дочка тоже раньше?

• Нравится 1

Бодрого всем утречка!!!!

Я на перекличку :D :D :D Мы пока на месте. Собираюсь в РД на явку, может сегодня скажут когда уже ПКС. :strashno: :strashno: :strashno:

Спала сегодня с переменным успехом. Пол ночи просыпалась все мокрая, даже постель от меня мокрая была. Потом у меня пальцы немели на руках, потом предвестники одолели :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: в общем к утру уснула а в 5 подъем, мужу обед готовила пока прохладненько, а то вчера так и не осилила.

На всякий случай сейчас ничего не ем и не пью, хотя очень хочется. Думаю вдруг Г скажет сегодня КС

Привет девочки! Я на последнюю перекличку,сегодня ложусь в роддом,а завтра будет ПКС! Так что ждите новостей :) Мало того что мандраж у меня с ночи,еле заснула,так ещё насморк и под глазом простуда выскочила,глаз припух,во буду красотка! :malicious:

//Котя-Кошка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже уже хочу завтра или даже сегодня.

Доброе утро, девочки!

Tanika //, //Котя-Кошка//, удачи вам! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Совсем скоро встретитесь с малышами.

Я тоже сегодня наверно, последний раз вышла на сайт до родов. Сейчас будем наконец-то перевозить последние вещи, в том числе и комп. На новой квартире не факт, что успеем интернет до пятницы подключить. В пятницу в РД, а там как пойдет, буду просить отсрочку на выходные до понедельника. Так что если будут новости, напишу в одноклассниках.

Вчера так устала, что сегодня даже в туалет не вставала ночью :Crazy: Малыш мой спокоен, уговариваю его до пятницы не рыпаться, сидеть в животике :Crazy: :Crazy: :Crazy: Начались отеки стоп небольшие, но учитывая, что это первый раз за Б, то еще ничего.

Вчера так наработалась, что сегодня пальцы на руках болят :malicious: :malicious: :malicious:

У кого недельки, с недельками :flower:

Кто родил или рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи вам!

Изменено пользователем Пиона

У кого что... У нас щас лиса под окнами разбушевалась, скотина, спать не дает. 5 утра на дворе, скачки устроила, у соседей мешок с землей разорвала и в забор деревянный лупится. Было б у меня ружье.....

Всем доброе утро, удачи кто по врачам!

Я спала ОТЛИЧНО! Только три раза вставала в туалет и потом быстро засыпала.

//Котя-Кошка//, удачи тебе на завтра, отпишисьб кому нибудь, будем волноваться, завтра параметры твоей доченьки внесём в нашу детскую табличку)

Nat04, тебе надо к нам в Россию, чтобы под утро услышать лай стаи собак во дворе))) понастальгируешь)

Мухо, рада за тебя! Скоро увидедь своего Лёвушку)

Всем доброе утро) Я на перекличку)))) Спала хорошо, вчера живот потянуло - сегодня опять ничего!

Tanika //, //Котя-Кошка//, Девочки, удачи вам и приятной встречи с вашими малышами, уже совсем скоро :)

Так что если будут новости, напишу в одноклассниках.

обязательно пиши,не теряемся!

Ну что? Наступил август? Вперед все дружно за нашими детками :sling::mama_:

Доброе утро, дамы! :)

всех у кого сегодня недельки поздравляю!

я сегодня всю ночь проспала на правом боку-сын переворачивал именно на него и ни в какую на левом спать! еще даже не родился а уже мамой командует :D

Destiny_, Диан, ты про соц помощь меня не правильно поняла. знаю девочек у которых и муж и работа а они ее получают-официальная зарплата низкая. поэтому если у тебя по бумажкам официальный доход никакой то можно смело заставить это государство платить деньги, лишними точно не будут. :flower:

по поводу свидетельства о рождении: врать не буду, но на сколько я помню и знаю, его выдают сразу и ждать ничего не надо. у меня подруга на днях сына будет регистрировать потом отпишусь что к чему.

Ireneukr, Привет)

еще даже не родился а уже мамой командует

так то мужик в доме)))))

врать не буду, но на сколько я помню и знаю, его выдают сразу

вроде кто-то у нас на форуме севастопольском писал, что приносишь все необходимые доки и тебе говорят приходи через 2 недели! Но чтоб время не терять - ты идешь на то число, которое тебе назначили получать свидетельство и записываешь в собес, экономишь 2 недели. А то пока получишь св-во, потом пойдешь запишешься, а это еще 2 недели, как минимум!

У меня тоже подруга 30 родила, скоро пойдет этим заниматься, узнаю у нее!

_Irinka_, страна непуганых идиотов!!! я знаю раньше очередь на регистрацию ребенка занимали с 2-х ночи так как раньше их регистрировали только 1 день в неделю! :anger:

сейчас вроде бы каждый день документы принимают, но тоже фиг их знает если у них с утра одно а к вечеру может быть совсем другое! :dash_kolob_girl:

Доброе утро всем:)

ElenaSuerte, ну удачи вам в общении с вашим квартиросъемщиком! Хоть бы все-таки заплатил все... а то уж совсем как-то не хорошо....

Мия*, приветик, Юля:) Хорошую коляску выбрали, когда покупать будете?:) И за фотки спасибо:)

Nat04, привет! а что тебе не понравилось, что про шейку тебе сказали? вроде все правильно... правда у меня все время была больше 30, а сейчас уж и не знаю даже:)

Лиса???:) вот это да, сидя на 15 этаже - это как-то с трудом представляется:)

Tanika //, //Котя-Кошка//, девочки, доброе утро!:) Удачи вам обеим!!! Ждем новостей:)

Мухо, доброе утро:) Ну вот и хорошо, организм силы копит перед главным своим делом:)

ну что? Наступил август? Вперед все дружно за нашими детками :sling::mama_:

кстати, да!:) всех с началом августа!!!

Ireneukr, доброе утро:) Ну усе... а вот сынок родится - еще не так командовать начнет:)

Всем привет, смотрю, никто рожать не ушел. а ну пенделя всем, у кого больше 38 недель! :bat:

всем здрасти!

ElenaSuerte, удачи с вашим жильцом!а нельзя на него воздействовать через ту тетю,которая его посоветовала?

Мия*, красивая коляска!

Nat04, хорошая шейка,не парься,а доча,конечно может и раньше,как и братик,может у тебя особенность такая!

лиса..,прикольно!а вы загородом живете или они прям в городе живут,как собаки?

//Котя-Кошка//, Tanika //, @@@@@@@@@,скоро встретитесь с малышами,здорово!

Мухо, тебе по ходу еще рано,сынок еще не готов!

Пиона, ждем новостей!

Всем привет, девочки :reverans:

Юльчёнок//, ого твоя линеечка 40 недель показывает :D не спешит ребятёнок на волю :D

а ну пенделя всем, у кого больше 38 недель!

Не, не надо мне пенделя. Мне велено до пятницы продержаться. В пятницу ПКС :strashno: :strashno: :strashno:

карамЭлька, с племяшкой :D скоро и ты сестрёнку тётей сделаешь :D

Tanika //, удаче на явке в РД ;)

//Котя-Кошка//, удачи, будем ждать новостей :girl_bye:

Пиона, буду ждать вестей в одноклассниках :m0591:

Мухо, доброе утро :malicious: ты здесь :Crazy:

Всем с добрым утречком.

Мия*, Колясочка красивая. Я наоборот ищу только не с поворотными колесами.

Tanika //, //Котя-Кошка//, Удачки вам!

У нас опять жара... когда ж похолодает. Хотела в магазин дойти, что то теперь передумала.

А я вчера алычи наелась и компота из нее потом ночью была изжога жуткая. Раза 3 вставала сметану есть. А родители целое ведро привезли, что теперь делать с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...