Destiny_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ireneukr, ну я в смысле мойку, а не увлажнитель.Но я не видела мойки бонеко за 1000 грн, самая дешевая - 2500. Такую и хочу. Ну вот ты сама и описала всю эту процедуру, выйдет не меньше месяца точно. Пока они выдадут свидетельство, пока все оформишь.... Вряд ли я малообеспеченная семья, муж у меня есть, работа тоже. _Irinka_, ой, да не знаю я уже. На выходных точно пойду покупать все, пусть с карточки, мне пофиг. А то муж почему-то считает, что раз ПДР 18 августа, то и рожу я не раньше. Капец! Уже будет 38 недель, а еще ведь все собрать надо будет. Такое чувство, что я только в 40 недель со схватками буду пеленки гладить и вещи истерично упаковывать... MalinaV, вот и у меня надежда на то, что сын у меня послушный, и пока все это не закончится, наружу не полезет. Но если честно, не всегда помогает, иногда накрывает истерика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MalinaV, _Irinka_, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 да, ремонт- это жесть. Вечный процесс. карамЭлька, поздравляю с племяшкой!! Девочки, какие роды на полнолуние? не пугайте меня. Мне только 2 числа ко врачу в РД. Надеюсь схватки раньше не начнуться А так, вроде уже настроилась на ПКС, вроде ничего плохого в этом нет. Главное, чтобы малышке было хорошо, а не мучать ее в родах. Теперь остается только дату назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) MalinaV, эх, такой человек попался ненадежный и хитрый, а ведь хорошая знакомая рекомендовала. Ну теперь будем умнее. Если через несколько дней не перечислит деньги, напишу ему, чтоб искал другое жилье. Он, гад, еще на телефонные звонки не отвечает, в контакте только появляется, и на сообщения отвечает типа мне стыдно, подождите еще немного... Ухххх, теперь будем жестко требовать деньги в срок или выселять. Всем спокойной ночки! Выспасться и завтра быть бодрячком! Ну а кто решит рожать сегодня ночью - легких и радостнх родов! Я вроде не собираюсь сегодня... Изменено 31 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Destiny_, правильно, иди купи, но только самое необходимое, а остальное можно докупить походу. Ну мой муж тоже считал наивно, что после одного непредохраняемо акта у нас появится ребенок, та и твой, что именно 18 августа Наивные мужики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, привет! Мы к концу дня определились с выбором коляски: в приоритете были поворотные колеса, крупная люлька и высокий каркас. Очень понравились льняные обивки. Остановились на аналоге Зиппи Тутис - Kajtex STYLO (Польша). Тутисов в магазинов не было! И сейчас вижу написали, что оказывается завод сгорел. Девочки, раньше была уверена, что хочу львёнка, вас почитала, теперь хочу деву))))))) Алина - фотки классные, такие счастливые, приятно смотреть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Приветы! Была на узи шейки сегодня - 26мм, закрыта. Что скажете? Узистка говорит супер длинная, очень хорошо, если б меньше 15мм была, тогда надо начинать волноваться. Ну у них тут свои примочки. У меня сын львенок - ну что сказать, шило в попе, все по ему должно быть иначе труба. У меня папа Дева - классно! Вот интересно, если сын на 3 недели раньше родился, какова вероятность, что дочка тоже раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Бодрого всем утречка!!!! Я на перекличку :D Мы пока на месте. Собираюсь в РД на явку, может сегодня скажут когда уже ПКС. :strashno: Спала сегодня с переменным успехом. Пол ночи просыпалась все мокрая, даже постель от меня мокрая была. Потом у меня пальцы немели на руках, потом предвестники одолели :Crazy: :Crazy: в общем к утру уснула а в 5 подъем, мужу обед готовила пока прохладненько, а то вчера так и не осилила. На всякий случай сейчас ничего не ем и не пью, хотя очень хочется. Думаю вдруг Г скажет сегодня КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет девочки! Я на последнюю перекличку,сегодня ложусь в роддом,а завтра будет ПКС! Так что ждите новостей Мало того что мандраж у меня с ночи,еле заснула,так ещё насморк и под глазом простуда выскочила,глаз припух,во буду красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Котя-Кошка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже уже хочу завтра или даже сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Tanika //, //Котя-Кошка//, удачи вам! :kulachki: :kulachki: Совсем скоро встретитесь с малышами. Я тоже сегодня наверно, последний раз вышла на сайт до родов. Сейчас будем наконец-то перевозить последние вещи, в том числе и комп. На новой квартире не факт, что успеем интернет до пятницы подключить. В пятницу в РД, а там как пойдет, буду просить отсрочку на выходные до понедельника. Так что если будут новости, напишу в одноклассниках. Вчера так устала, что сегодня даже в туалет не вставала ночью Малыш мой спокоен, уговариваю его до пятницы не рыпаться, сидеть в животике :Crazy: Начались отеки стоп небольшие, но учитывая, что это первый раз за Б, то еще ничего. Вчера так наработалась, что сегодня пальцы на руках болят :malicious: У кого недельки, с недельками Кто родил или рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи вам! Изменено 1 августа 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У кого что... У нас щас лиса под окнами разбушевалась, скотина, спать не дает. 5 утра на дворе, скачки устроила, у соседей мешок с землей разорвала и в забор деревянный лупится. Было б у меня ружье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем доброе утро, удачи кто по врачам! Я спала ОТЛИЧНО! Только три раза вставала в туалет и потом быстро засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Котя-Кошка//, удачи тебе на завтра, отпишисьб кому нибудь, будем волноваться, завтра параметры твоей доченьки внесём в нашу детскую табличку) Nat04, тебе надо к нам в Россию, чтобы под утро услышать лай стаи собак во дворе))) понастальгируешь) Мухо, рада за тебя! Скоро увидедь своего Лёвушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем доброе утро) Я на перекличку)))) Спала хорошо, вчера живот потянуло - сегодня опять ничего! Tanika //, //Котя-Кошка//, Девочки, удачи вам и приятной встречи с вашими малышами, уже совсем скоро Так что если будут новости, напишу в одноклассниках. обязательно пиши,не теряемся! Ну что? Наступил август? Вперед все дружно за нашими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Доброе утро, дамы! всех у кого сегодня недельки поздравляю! я сегодня всю ночь проспала на правом боку-сын переворачивал именно на него и ни в какую на левом спать! еще даже не родился а уже мамой командует Destiny_, Диан, ты про соц помощь меня не правильно поняла. знаю девочек у которых и муж и работа а они ее получают-официальная зарплата низкая. поэтому если у тебя по бумажкам официальный доход никакой то можно смело заставить это государство платить деньги, лишними точно не будут. по поводу свидетельства о рождении: врать не буду, но на сколько я помню и знаю, его выдают сразу и ждать ничего не надо. у меня подруга на днях сына будет регистрировать потом отпишусь что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, Привет) еще даже не родился а уже мамой командует так то мужик в доме))))) врать не буду, но на сколько я помню и знаю, его выдают сразу вроде кто-то у нас на форуме севастопольском писал, что приносишь все необходимые доки и тебе говорят приходи через 2 недели! Но чтоб время не терять - ты идешь на то число, которое тебе назначили получать свидетельство и записываешь в собес, экономишь 2 недели. А то пока получишь св-во, потом пойдешь запишешься, а это еще 2 недели, как минимум! У меня тоже подруга 30 родила, скоро пойдет этим заниматься, узнаю у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 _Irinka_, страна непуганых идиотов!!! я знаю раньше очередь на регистрацию ребенка занимали с 2-х ночи так как раньше их регистрировали только 1 день в неделю! сейчас вроде бы каждый день документы принимают, но тоже фиг их знает если у них с утра одно а к вечеру может быть совсем другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Доброе утро всем ElenaSuerte, ну удачи вам в общении с вашим квартиросъемщиком! Хоть бы все-таки заплатил все... а то уж совсем как-то не хорошо.... Мия*, приветик, Юля Хорошую коляску выбрали, когда покупать будете? И за фотки спасибо Nat04, привет! а что тебе не понравилось, что про шейку тебе сказали? вроде все правильно... правда у меня все время была больше 30, а сейчас уж и не знаю даже Лиса??? вот это да, сидя на 15 этаже - это как-то с трудом представляется Tanika //, //Котя-Кошка//, девочки, доброе утро! Удачи вам обеим!!! Ждем новостей Мухо, доброе утро Ну вот и хорошо, организм силы копит перед главным своим делом ну что? Наступил август? Вперед все дружно за нашими детками кстати, да! всех с началом августа!!! Ireneukr, доброе утро Ну усе... а вот сынок родится - еще не так командовать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет, смотрю, никто рожать не ушел. а ну пенделя всем, у кого больше 38 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 всем здрасти! ElenaSuerte, удачи с вашим жильцом!а нельзя на него воздействовать через ту тетю,которая его посоветовала? Мия*, красивая коляска! Nat04, хорошая шейка,не парься,а доча,конечно может и раньше,как и братик,может у тебя особенность такая! лиса..,прикольно!а вы загородом живете или они прям в городе живут,как собаки? //Котя-Кошка//, Tanika //, @@@@@@@@@,скоро встретитесь с малышами,здорово! Мухо, тебе по ходу еще рано,сынок еще не готов! Пиона, ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет, девочки Юльчёнок//, ого твоя линеечка 40 недель показывает не спешит ребятёнок на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 а ну пенделя всем, у кого больше 38 недель! Не, не надо мне пенделя. Мне велено до пятницы продержаться. В пятницу ПКС :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 карамЭлька, с племяшкой скоро и ты сестрёнку тётей сделаешь Tanika //, удаче на явке в РД //Котя-Кошка//, удачи, будем ждать новостей Пиона, буду ждать вестей в одноклассниках Мухо, доброе утро ты здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем с добрым утречком. Мия*, Колясочка красивая. Я наоборот ищу только не с поворотными колесами. Tanika //, //Котя-Кошка//, Удачки вам! У нас опять жара... когда ж похолодает. Хотела в магазин дойти, что то теперь передумала. А я вчера алычи наелась и компота из нее потом ночью была изжога жуткая. Раза 3 вставала сметану есть. А родители целое ведро привезли, что теперь делать с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения