Антошкина мама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MalinaV, муж вчера заказал в интернет-магазине, если хочешь я уточню в каком, там самые дешевые цены, бесплатная доставка, эта модель 2 в 1 стоит 10500 р. У нас наконец-то дождик пошёл, так прикольно, прохладненько) Перекличка у нас с утра: "здесь все, Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюша Метёлкин" :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет, смотрю, никто рожать не ушел. а ну пенделя всем, у кого больше 38 недель! ага они все теперь 40 ждут. У нас опять жара... когда ж похолодает. Хотела в магазин дойти, что то теперь передумала. зимой похолодает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fla, приветик добренькая наша, всем пенделей сразу с утра раздавать Как Илюшка? Чешка, Julija81, приветы Lily@, доброе утречко! а я боюсь сглазить, но походу изжога отпустила.... Мия*, спасибо, Юль, лишним не будет, конечно Но люльку нам дают друзья попользоваться, а вот прогулку буду потом сама выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мия*, что-то мне мужики девы попадались все напыщенные и самовлюбленные... я вот поэтому хочу чтоб сын львом был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У нас по плану завтра //Котя-Кошка//, послезавтра Tanika //, Юльчёнок//, _Irinka_, Monakini, Пиона, Мухо - в очередной партии загрузки в роддома) никого не забыла?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, эт я узнаю, у меня муж официально не трудоустроен. Есть там одна фишка.. Во, Ира написала про бумажки, я ж помню, что на форуме говорили, что не все так просто, надо как-то че-то где-то... Посмотрим. Но и принимают не каждый день, только 2 дня, по-моему. Ты ж не забывай, что ты в Киеве, мы в Севасе, что в другой стране. ))) У меня, кстати, шейка в 36 недель была 38 мм без намеков на изменения. Она вообще не собирается сглаживаться что ли? Или потом за раз все произойдет? Я малину пью... Но эт до лампочки, по-моему. У меня подруга сейчас в РД, завтра 42 недели, малина ей не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем доброго утречка! Девочки, кто сегодня в роддом ложится - легких вам родов!! Я тоже сегодня хорошо спала. С котенком в ногах, просыпалась она правда несколько раз и давай цапать за пальцы, ирает со всем, что рядом лежит. MalinaV, Чешка, спасибо, девочки) Воздействовать на него через подругу, которая посоветовала не могу, она куда-то пропала, тоже не отвечает. Только они не заодно, я в этом уверена. Придется маму просить выселять его на днях, если не объявится такой-сякой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девченки, всем приветик! Вопросик к вам. Вот уже 3-ий день каменеет живот на пару минут (раньше на несколько секунд, но с 24 недельки все это было), особенно ночью просыпаюсь от этого, схожу в туалет через время попускает, но на протяжении дня также и без туалета. Болей вроде нет, ну иногда. Я так понимаю это предвестники..жалко малышку-без кислорода, нужно какие-то меры предпринимать?? Кстати. кто там ждал 1 августа и открытия роддома?? Мой сегодня вроде после обеда обещали открыть, уже не сташно будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Destiny_, к сожалению девочки мы с вами в одной стране. только степень дыбилизма растет с удалением от столицы... блин если 2 дня в неделю то там же полная Ж!!!! :Crazy: представляю как муж психовать будет! он к меня иностранец и к очередям не привык. у нас как очередь так сразу скандал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 сейчас вроде бы каждый день документы принимают, но тоже фиг их знает если у них с утра одно а к вечеру может быть совсем другое! ну у нас не каждый день, вроде 3 раза в неделю, у меня где-то есть их расписание! сейчас вроде бы каждый день документы принимают, но тоже фиг их знает если у них с утра одно а к вечеру может быть совсем другое! Мне выпиши персональный пендаль на 3 августа :malicious: Не, не надо мне пенделя. Мне велено до пятницы продержаться. В пятницу ПКС 3 августа, красивая дата)))) Я хочу с тобой)))) Надеюсь мы перевернулись и сами родимся У меня подруга сейчас в РД, завтра 42 недели, малина ей не помогла. и че не стимулируют? меня после 41 стимульнут сказали, надеюсь, правда, сама до этого времени родить! Во, Ира написала про бумажки, я ж помню, что на форуме говорили, что не все так просто, надо как-то че-то где-то... там не все так страшно, если заранее все продумать. Очереди точно есть, вот отошлют тебя гулять, ждать св-во о рождении, а ты тем временем записывайся в собес, узнаешь собираешь доки и вуаля в один день получаешь св-во и оформляешь пособие, можно подэкономить 2 недели. Но тем не менее - это не все так быстро! Мия*, что-то мне мужики девы попадались все напыщенные и самовлюбленные... у меня бывший дева, малохольниый такой был, так еще и эгоист! вообщем я во все эти знаки неособо верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки а после ПКС на какой день выписывают из РД, если все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanika //, у нас на 5 день.... может у вас другие правила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 долго конечно но что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки я на минутку,жаль нет перечитать вас,если кто родил поздравляю с долгожданным счастьем!!! Меня увозят на операцию через часик,оч переживаю И сегодня родила наша НИНУЛЬКА мальчика и девочку,по 2350,ночью воды отошли,у них все хорошо,отпишется позже!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MalinaV, у тебя в профиле чудесные профессиональные фото. А фотографа случайно не Юля зовут? Такие фильтры знакомые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ellenka_ll, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Нинульку с новорожденными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ellenka_ll, держим за тебя @@@@ а Нинульке наши поздравления! девочки, а у нас кроме Egika уже все двойни родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У нас по плану завтра //Котя-Кошка//, послезавтра Tanika //, Юльчёнок//, _Irinka_, Monakini, Пиона, Мухо - в очередной партии загрузки в роддома) никого не забыла?) А Monakini еще вчера в роддом легла, на дородовое Я писала! ElenaSuerte, доброе утро с котенком в ногах - как мило Lubanya*, привет! я думаю, что с этим ничего делать не нужно... у меня с каждым днем ощущения усиливаются, пытаюсь тренироваться расслабляться и дышать Tanika //, я тоже слышала, что после ПКС день на 5... Ellenka_ll, удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@ А Нинульку с рождением деток Какая чудесная новость! Будем ждать подробностей! MalinaV, у тебя в профиле чудесные профессиональные фото. А фотографа случайно не Юля зовут? Такие фильтры знакомые))) спасибо большое Нет, фотографа не Юля зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Меня увозят на операцию через часик,оч переживаю Леночка, у дачи тебе! все будет хорошо, скоро встретишься со своим сыночкой, мы держим за тебя @@@@@@@@@!!!!Tanika //, ну относительно, раньше вообще держали пока швы не снимут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки пишу с телефона положили в одноместную палату кайф только в соседних боксах девочки рожают как они кричат хоть бы самой до завтра не зарожать от их криков кстати одели мне моднячую начнуху щас сфотаю а дома уже в профиль выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Котя-Кошка//, вот поэтому я на дородовое не хочу. лучше уж по скорой- сама покричала а дальше не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Таника,у нас на 7 день. Нинульку с детками! Эгика молодец,сидит до ПДР ;-).Всем,кто рожает@@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ellenka_ll, удачи, ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ellenka_ll, Удачи!!! _Irinka_, да ну понятно, что можно как-то сэкономить время, но ведь голова и так будет забита новорожденным комочком,а тут по очередям таскаться и думать, как лучше все успеть. У меня малой все активничает. Вчера опять с 10 вечера скачки начал. И сегодня уже проснулся после завтрака и пляшет. Тесно ему что ли, размяться пытается?.. Ireneukr, не, у нас с вами все очень отличается. В загсе заявления, например, тоже 2 раза в неделю принимают, и на развод так же, только в другие 2 дня. ))) Да все у нас разное. Даже в одном нашем городе в разных ЖК разные порядки, о чем говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Destiny_, так и у нас на развод принимают не каждый день и тоже народ ночью очередь занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения