Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV, муж вчера заказал в интернет-магазине, если хочешь я уточню в каком, там самые дешевые цены, бесплатная доставка, эта модель 2 в 1 стоит 10500 р.

У нас наконец-то дождик пошёл, так прикольно, прохладненько)

Перекличка у нас с утра: "здесь все, Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюша Метёлкин"

:D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, смотрю, никто рожать не ушел. а ну пенделя всем, у кого больше 38 недель! :bat:

ага они все теперь 40 ждут. :D

У нас опять жара... когда ж похолодает. Хотела в магазин дойти, что то теперь передумала.

зимой похолодает. :D

Fla, приветик:) добренькая наша, всем пенделей сразу с утра раздавать :D Как Илюшка?

Чешка, Julija81, приветы:)

Lily@, доброе утречко! а я боюсь сглазить, но походу изжога отпустила....:)

Мия*, спасибо, Юль, лишним не будет, конечно:) Но люльку нам дают друзья попользоваться, а вот прогулку буду потом сама выбирать:)

Мия*, что-то мне мужики девы попадались все напыщенные и самовлюбленные... я вот поэтому хочу чтоб сын львом был :sorry:

• Нравится 1

У нас по плану завтра //Котя-Кошка//, послезавтра Tanika //,

Юльчёнок//, _Irinka_, Monakini, Пиона, Мухо - в очередной партии загрузки в роддома)

никого не забыла?)

• Нравится 1

Ireneukr, эт я узнаю, у меня муж официально не трудоустроен. Есть там одна фишка.. :)

Во, Ира написала про бумажки, я ж помню, что на форуме говорили, что не все так просто, надо как-то че-то где-то... Посмотрим. Но и принимают не каждый день, только 2 дня, по-моему. Ты ж не забывай, что ты в Киеве, мы в Севасе, что в другой стране. )))

У меня, кстати, шейка в 36 недель была 38 мм без намеков на изменения. Она вообще не собирается сглаживаться что ли? Или потом за раз все произойдет? Я малину пью... Но эт до лампочки, по-моему. У меня подруга сейчас в РД, завтра 42 недели, малина ей не помогла.

Всем доброго утречка!

Девочки, кто сегодня в роддом ложится - легких вам родов!!

Я тоже сегодня хорошо спала. С котенком в ногах, просыпалась она правда несколько раз и давай цапать за пальцы, ирает со всем, что рядом лежит.

MalinaV, Чешка, спасибо, девочки) Воздействовать на него через подругу, которая посоветовала не могу, она куда-то пропала, тоже не отвечает. Только они не заодно, я в этом уверена. Придется маму просить выселять его на днях, если не объявится такой-сякой.

Девченки, всем приветик!

Вопросик к вам. Вот уже 3-ий день каменеет живот на пару минут (раньше на несколько секунд, но с 24 недельки все это было), особенно ночью просыпаюсь от этого, схожу в туалет через время попускает, но на протяжении дня также и без туалета. Болей вроде нет, ну иногда. Я так понимаю это предвестники..жалко малышку-без кислорода, нужно какие-то меры предпринимать??

Кстати. кто там ждал 1 августа и открытия роддома?? Мой сегодня вроде после обеда обещали открыть, уже не сташно будет))))

Destiny_, к сожалению девочки мы с вами в одной стране. только степень дыбилизма растет с удалением от столицы... :malicious:

блин если 2 дня в неделю то там же полная Ж!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: представляю как муж психовать будет! он к меня иностранец и к очередям не привык. у нас как очередь так сразу скандал... :aaa:

сейчас вроде бы каждый день документы принимают, но тоже фиг их знает если у них с утра одно а к вечеру может быть совсем другое!

ну у нас не каждый день, вроде 3 раза в неделю, у меня где-то есть их расписание!

сейчас вроде бы каждый день документы принимают, но тоже фиг их знает если у них с утра одно а к вечеру может быть совсем другое!

Мне выпиши персональный пендаль на 3 августа :malicious: :malicious: :malicious:

Не, не надо мне пенделя. Мне велено до пятницы продержаться. В пятницу ПКС

3 августа, красивая дата)))) Я хочу с тобой)))) Надеюсь мы перевернулись и сами родимся :)

У меня подруга сейчас в РД, завтра 42 недели, малина ей не помогла.

и че не стимулируют? меня после 41 стимульнут сказали, надеюсь, правда, сама до этого времени родить!

Во, Ира написала про бумажки, я ж помню, что на форуме говорили, что не все так просто, надо как-то че-то где-то...

там не все так страшно, если заранее все продумать. Очереди точно есть, вот отошлют тебя гулять, ждать св-во о рождении, а ты тем временем записывайся в собес, узнаешь собираешь доки и вуаля в один день получаешь св-во и оформляешь пособие, можно подэкономить 2 недели. Но тем не менее - это не все так быстро!

Мия*, что-то мне мужики девы попадались все напыщенные и самовлюбленные...

у меня бывший дева, малохольниый такой был, так еще и эгоист! вообщем я во все эти знаки неособо верю!

Девочки а после ПКС на какой день выписывают из РД, если все нормально

Tanika //, у нас на 5 день.... может у вас другие правила!

долго конечно но что поделать

Девочки я на минутку,жаль нет перечитать вас,если кто родил поздравляю с долгожданным счастьем!!!

Меня увозят на операцию через часик,оч переживаю

И сегодня родила наша НИНУЛЬКА мальчика и девочку,по 2350,ночью воды отошли,у них все хорошо,отпишется позже!!!!!!!!

MalinaV, у тебя в профиле чудесные профессиональные фото. А фотографа случайно не Юля зовут? Такие фильтры знакомые)))

Ellenka_ll, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

Нинульку с новорожденными!!!!

Ellenka_ll, держим за тебя @@@@

а Нинульке наши поздравления! :flower:

девочки, а у нас кроме Egika уже все двойни родились. :)

У нас по плану завтра //Котя-Кошка//, послезавтра Tanika //,

Юльчёнок//, _Irinka_, Monakini, Пиона, Мухо - в очередной партии загрузки в роддома)

никого не забыла?)

А Monakini еще вчера в роддом легла, на дородовое:) Я писала!:)

ElenaSuerte, доброе утро:) с котенком в ногах - как мило:)

Lubanya*, привет! я думаю, что с этим ничего делать не нужно... у меня с каждым днем ощущения усиливаются, пытаюсь тренироваться расслабляться и дышать:)

Tanika //, я тоже слышала, что после ПКС день на 5...

Ellenka_ll, удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@

А Нинульку с рождением деток :) Какая чудесная новость! Будем ждать подробностей!:)

MalinaV, у тебя в профиле чудесные профессиональные фото. А фотографа случайно не Юля зовут? Такие фильтры знакомые)))

спасибо большое:) Нет, фотографа не Юля зовут

Меня увозят на операцию через часик,оч переживаю

Леночка, у дачи тебе! все будет хорошо, скоро встретишься со своим сыночкой, мы держим за тебя @@@@@@@@@!!!!Tanika //, ну относительно, раньше вообще держали пока швы не снимут!

девочки пишу с телефона положили в одноместную палату кайф только в соседних боксах девочки рожают как они кричат хоть бы самой до завтра не зарожать от их криков кстати одели мне моднячую начнуху щас сфотаю а дома уже в профиль выложу

//Котя-Кошка//, вот поэтому я на дородовое не хочу. лучше уж по скорой- сама покричала а дальше не страшно :Crazy:

Таника,у нас на 7 день. Нинульку с детками! Эгика молодец,сидит до ПДР ;-).Всем,кто рожает@@@.

• Нравится 1

Ellenka_ll, удачи, ждём новостей :kulachki:

Ellenka_ll, Удачи!!!

_Irinka_, да ну понятно, что можно как-то сэкономить время, но ведь голова и так будет забита новорожденным комочком,а тут по очередям таскаться и думать, как лучше все успеть.

У меня малой все активничает. Вчера опять с 10 вечера скачки начал. И сегодня уже проснулся после завтрака и пляшет. Тесно ему что ли, размяться пытается?..

Ireneukr, не, у нас с вами все очень отличается. В загсе заявления, например, тоже 2 раза в неделю принимают, и на развод так же, только в другие 2 дня. ))) Да все у нас разное. Даже в одном нашем городе в разных ЖК разные порядки, о чем говорить...

Destiny_, так и у нас на развод принимают не каждый день и тоже народ ночью очередь занимает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...