Кошак 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ellenka_II, Tanika, Котя-Кошка - удачи вам и скорейшей встречи с малышами :sling: Нинульке мои поздравления!!! Я решила сегодня тоже дойти на ЖК внепланово, чтобы завтра в РД ехать с правильно заполненной обменкой, а то после вчерашнего УЗИ там половину надо исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кошак, Julija81, спасибо))) сегодня была на ктг-все у нас хорошо, анализы хорошие, врач дала направление на мочу и на послед.кровь из вены, и явка аж 13 августа...спросила, могу ли родить раньше-она говорит нежелательно, но всякое бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет, девочки Юльчёнок//, ого твоя линеечка 40 недель показывает не спешит ребятёнок на волю Видимо считает что еще рано, но я завтра собираюсь ложиться в РД. Сегодня ночью стало плохо, расстройство кишечника, тошнота и вот сейчас ТТ=37,4, толи съела что, толи инфекцию подхватила?! Надо как то до завтра востановиться, но сил нет вообще, вот думаю может парацетамол выпить чтобы сбить ТТ? А так меня в инфекцию положат, чего я категорически не хочу, но и рожать в таком состоянии не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 но ведь голова и так будет забита новорожденным комочком,а тут по очередям таскаться и думать, как лучше все успеть. так а тебе то че парится, я не пойду туда, пусть муж идет, там необязательно твое присутствие... понятное дело в первые дни-месяцы не до загсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 _Irinka_, а муж работает по будням. Когда он туда пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 _Irinka_, а муж работает по будням. Когда он туда пойдет? А отпросится никак? Ну тогда придется тебе, уже с коляской выбираться, тогда это не так скоро получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 глядите)))))))))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мне Г моя из РД звонила только что - спрашивала как малыш, перевернулся ли? Говорит приезжай-ка завтра с утра, если не перевернулись, то будет 3 августа кесариться Мы вроде перевернулись, но я вот не знаю попой вниз посадили мы ее или головой, живот форму то поменял, вроде не поперек лежим. Что-то мне так страшно стало, завтра если что положат, а псолезавтра стану мамой.... Еще и кесарево(((( На меня напала паника, я очень боюсь кесарится(((( карамЭлька, Класс! Я еще видела картинку и подпись: "Кажется папа ночью ворует мое молоко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 _Irinka_, Destiny_, Ireneukr, фигасе у вас порядки, у нас свидетельство о рождении при тебе за 10 минут делают, вчера сходила и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки а вы чехол от матраса стирали? Занялась стиркой. Что то такая жара, ничего не могу себя заставить делать. Хочется только спать. _Irinka_, Уже так скоро.. Мне все кажется еще не скоро, хотя тоже 2 недельки осталось. Удачки тебе завтра, что б малышка правильно перевернулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 _Irinka_, вряд ли, да и он такой, что его самого надо за ручку по всяким кабинетам водить... Ты не бойся, перевернулась твоя малышка! Fla, как вы все уже успели заметить, у нас все через жопу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fla, вот хотела написать то же что и Дианка. все через ЖО и не для людей. у нас без очереди нифига не сделаешь. ну и конечно же вся страна работает с понедельника по пятницу с 9 до 18:00 :Crazy: Destiny_, сделай доверенность на папу или заверь все документы нотариально и отправь по почте. если будешь делать доверенность заявление на регистрацию ребенка должно быть заверено нотариально а в доверенности четко должно быть указано что поручаешь ему сдать документы от имени себя (от мужа тоже доверенность) для таких то целей в такой-то ЗАГС и получить свидетельство о рождении. (вот чтоб они усрались со своими порядками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Destiny_, Ireneukr, не знаю, как у Вас, в Ивано-Франковске мы Ваньке за полчаса выписали Свидетельство о рождении, и перед нами только девочка еще одна была. Так что, наверное, в разных странах живем карамЭлька, прикольненький карапуз! Всех родивших с пополнением! Рожающим - ни пуха, ни пера! А остальным - спокойно доносить до часа Х! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Юльчёнок//, вообще-то у тебя все признаки приближающихся родов)) какой парацетомол????!!!! Lily@, я стирала, только наш матрасик перешел по наследству, не новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, епта, мой мозг щас взорвется. Я лучше папу попрошу с малым посидеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ElenaSuerte, как рожать в таком состоянии я не знаю, т.к. сил нет вообще, еле лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fla, да вот так у нас Ты не бойся, перевернулась твоя малышка! да перевернуться вроде перевернулась, а головой ли))))) ладно, до завтра отключаем мозг) Девочки а вы чехол от матраса стирали? я стирала! я вообще все перестирала, что можно! Постель, бортики, все что снимается)))) внутренности коляски даже))) _Irinka_, Уже так скоро.. Мне все кажется еще не скоро, хотя тоже 2 недельки осталось. да вот и мне казалось все так далеко, а ПДР уже послезавтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 _Irinka_, не пережиай! настраивай себя на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, епта, мой мозг щас взорвется. Я лучше папу попрошу с малым посидеть )))) а ты как думала? это гос органы. там мозг выносят на раз два. хоспади! а я ж там 5 лет пропахала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки а после ПКС на какой день выписывают из РД, если все нормально на 5-7 день, зависит от роддома. В Москве много где на 5, у нас в Красногорске на 7-й (на 5-й только УЗИ назначают) Меня увозят на операцию через часик,оч переживаю удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ И сегодня родила наша НИНУЛЬКА мальчика и девочку,по 2350 ух тыыыыыыыыыыы, поздравляю от души, августята пошли :flower: у нас свидетельство о рождении при тебе за 10 минут делают и у нас так, причем независимо от места прописки, тупо в любом ЗАГСЕ Я сегодня с малым в поликлинику на прививку ходила, думала не дойду обратно, такое пекло. На меня люди косились как на идиотку, время час дня, я пру по солнцу в пузом, велосипедом и ребенком на нем. Но на спусках- подъемах ни один мужик даже помощи не предложил, только все печально вздыхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Optimistka, это тебе от мужиков моральная поддержка такая. на меня мужики в транспорте тоже сочувствующе смотрят что я стою но ни один Ж не поднимет место уступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мия*, меня забыла У меня ПДР сегодня, но деть не хочет на волю)) Моя Г дала мне время погулять до 6-го, а вот после, если не разрожусь, засунут в РД. Но, надеюсь, не понадобиться. Fla, кажись, мне тоже нужен пендель Ireneukr, сколько в общественном транспорте ездила, всегда молодые девочки уступали. Причем явно еще не рожавшие. Юльчёнок//, постарайся поспать, надо сил набираться. Я вот сегодня пол дня проспала, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 leliwa, ооо с неделищей тебя!!! мне женщины в возрасте уступают часто и девочки молодые а особи мужского пола всех возрастов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 сейчас пообщалась со своей гиней в итоге завтра отбой не готовы все анализы перенесли кс на пятницу будем рождаться значит 3.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения