Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ellenka_II, Tanika, Котя-Кошка - удачи вам и скорейшей встречи с малышами :sling: :sling:

Нинульке мои поздравления!!!

Я решила сегодня тоже дойти на ЖК внепланово, чтобы завтра в РД ехать с правильно заполненной обменкой, а то после вчерашнего УЗИ там половину надо исправлять

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошак, Julija81, спасибо)))

сегодня была на ктг-все у нас хорошо, анализы хорошие, врач дала направление на мочу и на послед.кровь из вены, и явка аж 13 августа...спросила, могу ли родить раньше-она говорит нежелательно, но всякое бывает))

Всем привет, девочки :reverans:

Юльчёнок//, ого твоя линеечка 40 недель показывает :D не спешит ребятёнок на волю :D

Видимо считает что еще рано, но я завтра собираюсь ложиться в РД. Сегодня ночью стало плохо, расстройство кишечника, тошнота и вот сейчас ТТ=37,4, толи съела что, толи инфекцию подхватила?! Надо как то до завтра востановиться, но сил нет вообще, вот думаю может парацетамол выпить чтобы сбить ТТ? А так меня в инфекцию положат, чего я категорически не хочу, но и рожать в таком состоянии не возможно.

но ведь голова и так будет забита новорожденным комочком,а тут по очередям таскаться и думать, как лучше все успеть.

так а тебе то че парится, я не пойду туда, пусть муж идет, там необязательно твое присутствие... понятное дело в первые дни-месяцы не до загсов!

_Irinka_, а муж работает по будням. Когда он туда пойдет?

_Irinka_, а муж работает по будням. Когда он туда пойдет?

А отпросится никак? Ну тогда придется тебе, уже с коляской выбираться, тогда это не так скоро получится :(

глядите))))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Мне Г моя из РД звонила только что - спрашивала как малыш, перевернулся ли? Говорит приезжай-ка завтра с утра, если не перевернулись, то будет 3 августа кесариться :(

Мы вроде перевернулись, но я вот не знаю попой вниз посадили мы ее или головой, живот форму то поменял, вроде не поперек лежим. Что-то мне так страшно стало, завтра если что положат, а псолезавтра стану мамой.... Еще и кесарево(((( На меня напала паника, я очень боюсь кесарится((((

карамЭлька, Класс!

Я еще видела картинку и подпись: "Кажется папа ночью ворует мое молоко"

_Irinka_, Destiny_, Ireneukr, фигасе у вас порядки, у нас свидетельство о рождении при тебе за 10 минут делают, вчера сходила и сделала.

Девочки а вы чехол от матраса стирали?

Занялась стиркой. Что то такая жара, ничего не могу себя заставить делать. Хочется только спать.

_Irinka_, Уже так скоро.. :) Мне все кажется еще не скоро, хотя тоже 2 недельки осталось. Удачки тебе завтра, что б малышка правильно перевернулась.

• Нравится 1

_Irinka_, вряд ли, да и он такой, что его самого надо за ручку по всяким кабинетам водить... Ты не бойся, перевернулась твоя малышка!

Fla, как вы все уже успели заметить, у нас все через жопу.

• Нравится 1

Fla, вот хотела написать то же что и Дианка. все через ЖО и не для людей. у нас без очереди нифига не сделаешь. :malicious:

ну и конечно же вся страна работает с понедельника по пятницу с 9 до 18:00 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Destiny_, сделай доверенность на папу или заверь все документы нотариально и отправь по почте.

если будешь делать доверенность заявление на регистрацию ребенка должно быть заверено нотариально а в доверенности четко должно быть указано что поручаешь ему сдать документы от имени себя (от мужа тоже доверенность) для таких то целей в такой-то ЗАГС и получить свидетельство о рождении. (вот чтоб они усрались со своими порядками :Crazy: )

Destiny_, Ireneukr, не знаю, как у Вас, в Ивано-Франковске мы Ваньке за полчаса выписали Свидетельство о рождении, и перед нами только девочка еще одна была. Так что, наверное, в разных странах живем :Hello:

карамЭлька, прикольненький карапуз!

Всех родивших с пополнением! Рожающим - ни пуха, ни пера! А остальным - спокойно доносить до часа Х!

Юльчёнок//, вообще-то у тебя все признаки приближающихся родов)) какой парацетомол????!!!!

Lily@, я стирала, только наш матрасик перешел по наследству, не новый.

Ireneukr, епта, мой мозг щас взорвется. Я лучше папу попрошу с малым посидеть ))))

ElenaSuerte, как рожать в таком состоянии я не знаю, т.к. сил нет вообще, еле лежу.

Fla, да вот так у нас :(

Ты не бойся, перевернулась твоя малышка!

да перевернуться вроде перевернулась, а головой ли))))) ладно, до завтра отключаем мозг)

Девочки а вы чехол от матраса стирали?

я стирала! я вообще все перестирала, что можно! Постель, бортики, все что снимается)))) внутренности коляски даже)))

_Irinka_, Уже так скоро.. Мне все кажется еще не скоро, хотя тоже 2 недельки осталось.

да вот и мне казалось все так далеко, а ПДР уже послезавтра!

_Irinka_, не пережиай! настраивай себя на лучшее!

• Нравится 1

Ireneukr, епта, мой мозг щас взорвется. Я лучше папу попрошу с малым посидеть ))))

а ты как думала? это гос органы. там мозг выносят на раз два. хоспади! а я ж там 5 лет пропахала :Crazy:

Девочки а после ПКС на какой день выписывают из РД, если все нормально

на 5-7 день, зависит от роддома. В Москве много где на 5, у нас в Красногорске на 7-й (на 5-й только УЗИ назначают)

Меня увозят на операцию через часик,оч переживаю

удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

И сегодня родила наша НИНУЛЬКА мальчика и девочку,по 2350

ух тыыыыыыыыыыы, поздравляю от души, августята пошли :flower: :flower: :flower:

у нас свидетельство о рождении при тебе за 10 минут делают

и у нас так, причем независимо от места прописки, тупо в любом ЗАГСЕ

Я сегодня с малым в поликлинику на прививку ходила, думала не дойду обратно, такое пекло. На меня люди косились как на идиотку, время час дня, я пру по солнцу в пузом, велосипедом и ребенком на нем. Но на спусках- подъемах ни один мужик даже помощи не предложил, только все печально вздыхали

Optimistka, это тебе от мужиков моральная поддержка такая. на меня мужики в транспорте тоже сочувствующе смотрят что я стою но ни один Ж не поднимет место уступить :malicious:

Мия*, меня забыла :reverans: У меня ПДР сегодня, но деть не хочет на волю)) Моя Г дала мне время погулять до 6-го, а вот после, если не разрожусь, засунут в РД. Но, надеюсь, не понадобиться.

Fla, кажись, мне тоже нужен пендель :m0591:

Ireneukr, сколько в общественном транспорте ездила, всегда молодые девочки уступали. Причем явно еще не рожавшие.

Юльчёнок//, постарайся поспать, надо сил набираться. Я вот сегодня пол дня проспала, на всякий случай ;)

leliwa, ооо с неделищей тебя!!!

мне женщины в возрасте уступают часто и девочки молодые а особи мужского пола всех возрастов нет. :D

Ireneukr, спасибо))

сейчас пообщалась со своей гиней в итоге завтра отбой не готовы все анализы перенесли кс на пятницу будем рождаться значит 3.08.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...