Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Кто тут пендали с утра раздавал? :bat: :bat: :bat: Забирайте по хорошему обратно!

Живот болит как на М, пробка отходит а меня уже "колбасит". Мне сегодня никак нельзя, я фраксипарин уколола только 5 часов назад а с ним наркоз нельзя делать ((((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leliwa, с неделями:) Хорошо хоть недельку еще дают, а то некоторые деятели готовы в 40недель и 1 день засунуть в роддом:)

//Котя-Кошка//, 3-е тоже скоро, но блин, когда настраиваешься на 1 дату, а потом сдвигают на день - обидно... да еще крики слушать....Держись там:)

Tanika //, ойой, ну пробка за день-два может отойти... а тебе завтра в РД? А сколько должно времени после фраксипарина пройти? И нарказ нельзя общий или эпидуралку тоже?

Tanika //, ты его мне отдай))) А если серьезно, то постарайся расслабиться и отвлечься. Живот ныть может задолго до родов, я уже молчу про пробку, которая и за 2 недели может отойти.

Tanika //, ойой, ну пробка за день-два может отойти... а тебе завтра в РД? А сколько должно времени после фраксипарина пройти? И нарказ нельзя общий или эпидуралку тоже?

Наркоз как раз эпидуралку нельзя, должно пройти не менее 12 часов. а я уколола только около 12 дня ((

MalinaV, мерси :reverans: Вотя я пока и не дергаюсь, раз время дают. Моя ягодка сама дозреет)))

Tanika //, блин, в отношении тебя забираю обратно, экие вы нежные))

• Нравится 1

Tanika //, ты его мне отдай))) А если серьезно, то постарайся расслабиться и отвлечься. Живот ныть может задолго до родов, я уже молчу про пробку, которая и за 2 недели может отойти.

Про пробку знаю но все равно как то нервничаю. А пендаль забирай! Отдаю с удовольствием!

leliwa, оок, передаю волшебный пендель)

и с неделькой!

Tanika //, блин, в отношении тебя забираю обратно, экие вы нежные))

Спасибо! )))

Моя ягодка сама дозреет)))

Прекрасно сказано!!

Юльчёнок//, как чувствуешь себя? Держись! постарайся расслабиться и отдыхай максимально.

Прочитала хороший совет: расслаблению нужно учиться у кошек. Вон мой котенок сейчас вытянулся в кресле и ни на что не реагирует, делай с ней, что хочешь, она как тряпичная кукла, какждая клеточка расслаблена. Надо так научиться, тогда и рожать будет легко!

Страшно захотелось мне оладьев из кобачков! Да с зеленью и сметанкой))) Пойду-ка займусь) кто со мной?

Изменено пользователем ElenaSuerte

Девочки, привет! У нас наконец то ДОЖДЬ!!! Так здорово :) У меня с утра на весах что-то минус 600гр :sorry:

С началом нашего Августа!!! :flower:

Tanika //, Держись там теперь! Ноги сожми что ли ;) Не переживай, пробка и правда не показатель!

Fla, спасибо)

ElenaSuerte, самой понравилось ;)

Страшно захотелось мне оладьев из кобачков! Да с зеленью и сметанкой))) Пойду-ка займусь) кто со мной?

Соблазнительница :) Слюнки потекли, пожалуй тоже вечерком заделаю))))

Ноги сожми что ли

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
  • Нравится 1

Tanika //, leliwa, billi, заодно выясним, работают пендели или нет :Crazy:

Fla, Лучше бы не работали :Crazy:

Ой-йой! Сегодня же еще окситоциновое облако приближается!!!! Ну если к утру накроет то еще ничего, укольчик мой уже выветрится, тогда и пендаля можно, уже не страшно будет

ElenaSuerte, Два дня назад делала оладья из кабачков. Муж что то не очень оценил, ему сладкие подавай. :) Зато я все слопала со сметанкой, вкусняшка.

:) Вчеша шарлотку делала, вас начиталась. Давайте полезными рецептами делаиться, а то я уже 3 куска шарлоки съела за седня, а хотела сбросить килограмчик.

ElenaSuerte, я вот только дожарила кабачковые оладушки ;)

Lily@, У меня муж любит кабачковые оладьи, если еще их помазюкать майонезом с чесночком и зеленью то вообще на ура идут. и делать быстрее их чем просто кабачки жареные.

ойойой.... как вкуснооооо:) А мы вечером к свекрови на дачу на день рождения... но ведь она мне такого не приготовит:( Наверняка будет что-нибудь очень неполезное:) Типа красной соленой рыбы и жареных пирожков с капустой:)))

Ой-йой! Сегодня же еще окситоциновое облако приближается!!!! Ну если к утру накроет то еще ничего, укольчик мой уже выветрится, тогда и пендаля можно, уже не страшно будет

ну давай уж хотя бы до утра терпите с сыночком:)

А я пойду очередной раз коляску смотреть. Тормоз я жуткий.. что бы что то выбрать.. :) Всегда с восхищением смотрю на людей, которые заходят в магазин и сразу все выбирают.

Я драники больше люблю. Но карточку нужно тереть, на терке так долго. Нужно собраться с мыслями, что б сделать.

• Нравится 1

ElenaSuerte, про расслабление - это и правда действует. мысленно приказываешь себе. что это не у тебя живот болит и вообще, нет у тебя боли - и становится гораздо легче. факт.

Lily@, завести дома блендер и драники будут делаться на раз два ;)

Ireneukr, У меня два блендера... Что то я не думала что в нем картошку сырую можно :Crazy: .

• Нравится 1

Пойду-ка займусь) кто со мной?

похоже я, а то голову ломаю чего бы приготовить такого легкого

, работают пендели или нет

не знаю насчет пендели, но вот эстафетные палочки от тебя передаются на ура :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...