Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кто тут пендали с утра раздавал? :bat: Забирайте по хорошему обратно! Живот болит как на М, пробка отходит а меня уже "колбасит". Мне сегодня никак нельзя, я фраксипарин уколола только 5 часов назад а с ним наркоз нельзя делать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 leliwa, с неделями Хорошо хоть недельку еще дают, а то некоторые деятели готовы в 40недель и 1 день засунуть в роддом //Котя-Кошка//, 3-е тоже скоро, но блин, когда настраиваешься на 1 дату, а потом сдвигают на день - обидно... да еще крики слушать....Держись там Tanika //, ойой, ну пробка за день-два может отойти... а тебе завтра в РД? А сколько должно времени после фраксипарина пройти? И нарказ нельзя общий или эпидуралку тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanika //, ты его мне отдай))) А если серьезно, то постарайся расслабиться и отвлечься. Живот ныть может задолго до родов, я уже молчу про пробку, которая и за 2 недели может отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanika //, ойой, ну пробка за день-два может отойти... а тебе завтра в РД? А сколько должно времени после фраксипарина пройти? И нарказ нельзя общий или эпидуралку тоже? Наркоз как раз эпидуралку нельзя, должно пройти не менее 12 часов. а я уколола только около 12 дня (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MalinaV, мерси Вотя я пока и не дергаюсь, раз время дают. Моя ягодка сама дозреет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanika //, блин, в отношении тебя забираю обратно, экие вы нежные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanika //, ты его мне отдай))) А если серьезно, то постарайся расслабиться и отвлечься. Живот ныть может задолго до родов, я уже молчу про пробку, которая и за 2 недели может отойти. Про пробку знаю но все равно как то нервничаю. А пендаль забирай! Отдаю с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 leliwa, оок, передаю волшебный пендель) и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanika //, блин, в отношении тебя забираю обратно, экие вы нежные)) Спасибо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Моя ягодка сама дозреет))) Прекрасно сказано!! Юльчёнок//, как чувствуешь себя? Держись! постарайся расслабиться и отдыхай максимально. Прочитала хороший совет: расслаблению нужно учиться у кошек. Вон мой котенок сейчас вытянулся в кресле и ни на что не реагирует, делай с ней, что хочешь, она как тряпичная кукла, какждая клеточка расслаблена. Надо так научиться, тогда и рожать будет легко! Страшно захотелось мне оладьев из кобачков! Да с зеленью и сметанкой))) Пойду-ка займусь) кто со мной? Изменено 1 августа 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, привет! У нас наконец то ДОЖДЬ!!! Так здорово У меня с утра на весах что-то минус 600гр С началом нашего Августа!!! Tanika //, Держись там теперь! Ноги сожми что ли Не переживай, пробка и правда не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fla, спасибо) ElenaSuerte, самой понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Страшно захотелось мне оладьев из кобачков! Да с зеленью и сметанкой))) Пойду-ка займусь) кто со мной? Соблазнительница Слюнки потекли, пожалуй тоже вечерком заделаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ноги сожми что ли :girl_haha: :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanika //, leliwa, billi, заодно выясним, работают пендели или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fla, Лучше бы не работали Ой-йой! Сегодня же еще окситоциновое облако приближается!!!! Ну если к утру накроет то еще ничего, укольчик мой уже выветрится, тогда и пендаля можно, уже не страшно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ElenaSuerte, Два дня назад делала оладья из кабачков. Муж что то не очень оценил, ему сладкие подавай. Зато я все слопала со сметанкой, вкусняшка. Вчеша шарлотку делала, вас начиталась. Давайте полезными рецептами делаиться, а то я уже 3 куска шарлоки съела за седня, а хотела сбросить килограмчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ElenaSuerte, я вот только дожарила кабачковые оладушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lily@, У меня муж любит кабачковые оладьи, если еще их помазюкать майонезом с чесночком и зеленью то вообще на ура идут. и делать быстрее их чем просто кабачки жареные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Страшно захотелось мне оладьев из кобачков! Да с зеленью и сметанкой))) Пойду-ка займусь) кто со мной? ойойой.... как вкуснооооо А мы вечером к свекрови на дачу на день рождения... но ведь она мне такого не приготовит Наверняка будет что-нибудь очень неполезное Типа красной соленой рыбы и жареных пирожков с капустой)) Ой-йой! Сегодня же еще окситоциновое облако приближается!!!! Ну если к утру накроет то еще ничего, укольчик мой уже выветрится, тогда и пендаля можно, уже не страшно будет ну давай уж хотя бы до утра терпите с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А я пойду очередной раз коляску смотреть. Тормоз я жуткий.. что бы что то выбрать.. Всегда с восхищением смотрю на людей, которые заходят в магазин и сразу все выбирают. Я драники больше люблю. Но карточку нужно тереть, на терке так долго. Нужно собраться с мыслями, что б сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ElenaSuerte, про расслабление - это и правда действует. мысленно приказываешь себе. что это не у тебя живот болит и вообще, нет у тебя боли - и становится гораздо легче. факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lily@, завести дома блендер и драники будут делаться на раз два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, У меня два блендера... Что то я не думала что в нем картошку сырую можно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Пойду-ка займусь) кто со мной? похоже я, а то голову ломаю чего бы приготовить такого легкого , работают пендели или нет не знаю насчет пендели, но вот эстафетные палочки от тебя передаются на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения