Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 не знаю насчет пендели, но вот эстафетные палочки от тебя передаются на ура не виноватая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lily@, да и кабачки и картошку... все можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А кабачки у меня в виде овощного рагу с куриным фаршем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 не виноватая я смотри, через 9 мес в крестные позовут :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fla, вот мы тут на форуме кабачковые души... а пора бы уже и с баклажанчиками познакомиться-сезон начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 а пора бы уже и с баклажанчиками познакомиться-сезон начался девочки, баклажанчиками отъедаемся до родов, от них может у ребенка повышенное газообразование быть. Ну у тех кто будет коликами мучиться точно не стоит. Так что кушаем сейчас и много ................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Optimistka, тааак надо идти на рынок за баклажанами... а на улице то 33 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Дайте мне пендаля что ли! Хочу уже поскорее родить! )))) Ну а вообще, всем привет! ))) всех родивших поздравляю! Здоровья и вкусного молочка! Каждый раз хочу написать, но с телефона так лень... )))) У меня что-то в последнее время упадок сил просто-ничего совершенно не хочу делать, только лежать целыми днями. А так я уже все подготовила -вещички все перестирала и погладила, кроватку муж собрал, уже застелила. Осталось только родить )))) А сегодня меня вообще какой-то депрессняк накрывает-грустно на ровном месте, что плакать готова. Может это все предродовые гормоны? Кстати, я уже дней 5 как по несколько раз в день в туалет по-большому бегаю, это признак приближающихся родов? Я уже не говорю о том, что еле хожу из-за боли в области лобка и связок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет всем, давно что-то я не отмечалась, хотя читаю вас каждый день Сегодня была на приеме в ЖК, с весом хоть порадовали - 1,5 кг за 2 недельки, хотя есть стала больше, мне кажется, я вообще в вечном состоянии голода Хотела спросить про пробку, она что уже у всех отошла? У меня вообще никаких признаков родов, единственное спина стала болеть и все! Вы все так ждете родов, а я что-то даже и не знаю, вроде и не боюсь, но с другой стороны как-то тревожно мне Наверно это мой беременный мозг так реагирует)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 АннаВ, я тоже последние пару дней опять хомячить начала, голод проснулся, видимо организм запасается перед важным событием ))) И пробка у меня не отходила, и треников никаких нет. Ну живот и посяница как на М потягивают иногда, но это с 33 недель и не сильно совсем. Ничего не хватает, ничего не течет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Мия*, Я помню ворона свила гнездо прям под окнами и орала каждый день в 5 утра, и это в центре Москвы на оживленной улице. Поэтому ностальгии у меня нет вообще MalinaV, Чешка - у нас не сам центр-центр, а 3я зона, считается как большой Лондон, до центра 15мин на электричке, ну или 40 мин на машине. Собак здесь бродячих нет, вместо них лисы и гавкают также. Вылазят по ночам и бродят, мусорные пакеты раздирают, в центре их полно тоже. Они людей не боятся, могут и днем вылезти. Якобы бешенства тут нет, я от них как от огня, если вечером вижу или шикать начинаю, фиг знает. Сегодня ходила к акушеркам: лейкоциты в 2 раза выше в моче. Куда-то мочу мою отправят и позвонят. когда? Что? ничего не говорят. Чувствую себя ну очень фигово, пытаюсь лежать, но полежишь тут с сыном особо. Давление поднялось. Муж после 10 приедет: встречает свою мамашу гребаную в аэропорту. Она вечно все невовремя и в неудобное для людей время делает, прям как назло. Еще не хватало мне в 36 нед родить..... Изменено 1 августа 2012 пользователем Nat04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, всем приветик :girl_bye: ! Как много новоиспеченных мамочек всех сердечно поздравляю и желаю побольше молочка и спокойных ночек!!!!! Мы полежали в роддоме 10 дней покапали нам актовегинчик, опровергли отставание и выпустили еще неделю назад, а сегодня было контрольное узи и доплер. По узи все соответствует сроку весим мы около 3 кг, плацента 2 степени, шейка закрыта 38 мм, вообщем, рожать пока не собираемся. Свою Г в роддоме у которой собираюсь рожать спросила можно мне на дачу на выходные, сказала не советую, вдруг начнешь рожать, из подмосковья скорая в Москву не повезет, а так смотри сама. Вот не знаю ехать или нет, ехать 1-1,5часа, там все супер условия и чистейший бассейн, так хочется покупаться. На осмотр к Г в роддом сказала в 38,5 недель, то есть через неделю. Что посоветуете? К встрече с дочей все готово, вчера наконец-то догладила последнее и сумки почти готовы, осталось купить чулки на роды. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Этих товарищей: //Котя-Кошка//, leliwa, Юльчёнок//, _Irinka_, Monakini, Пиона, Мухо, Ellenka_11 Tanika // (персонально) :D отправляем в роддом в ближайшее время) и ждём от них новостей о детках! Мама с папой нашего сынули сегодня секались, и поскольку они 8 мес. занимались альтернативным секасом - "там" все заросло и было почти как в первый раз. Как там ребенок пройдёт - ума не приложу))) Папа решил разрабатывать проход теперь каждый день и чувствует свое участие)) хи... потом я сладко спала пол-дня. Вот такие новости у нас) сберочка, не пропадай, будь на связи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Девочки нас вчера выписали!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 сберочка, Я бы поехала, 1 час в дороге это ничтожно мало, даже если вдруг рожать, вы же на машине, прыгнуи да поехали, или у вас только по скорой помощи принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 пытаюсь сделать детские линейки! но не могу найти как, подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ой девочки вы тут про вкусняшки всякие пишите а тут в роддоме таким г кормят в обед дали пустой борщ без соли картошку в пюре и типа какао а щас молочную рисовую кашу и чай и всё не сладкое кстати я тут пока лежу родилось у меня в крыле 5мальчиков и 1девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilu 83, поздравляю! //Котя-Кошка//, это чтоб жизнь мёдом не казалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilu 83, С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilu 83, в нике (вверху) настройки - изменить данные профиля - изменить подпись, ищи эти кнопочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Маруха, мы на машине, я тоже так думаю взять с собой пакет для роддома и если что сразу туда тем более даже за 2 часа схватки дойдут до нужного интервала 5-10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Приветик всем)) Была сегодня в ЖК, все анализы в норме. Сказала лежим вниз головой, голова некрупная, уже живот немного начал опускаться. Так что нужно быстрее сумки в роддом доскладывать и кое что докупить. //Котя-Кошка//, Tanika //, Ellenka_II, удачи вам, девочки, и скорейшей встречи с детками!!!! :kulachki: :kulachki: Lilu 83, с выпиской вас!!! скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мама с папой нашего сынули сегодня секались, и поскольку они 8 мес. занимались альтернативным секасом - "там" все заросло и было почти как в первый раз. Как там ребенок пройдёт - ума не приложу))) Я уже неделю назад писала, что у меня были такие же ощущения после 8 месяцев перерыва))))) Усе как в первый раз))))Lilu 83, Ура) с возвращением вас домой) осваивайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет!!! Ну вы и правда пишите, читать не успеваю.... Хоть и пишу редко, но я с Вами... Кто в роддом собрался или уже там @@@@@@@@@@@@ и удачной встречи с малышами!!! Всех кто уже родил поздравляю, сладкого молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья мамочкам и малышам!!! :flower: :flower: Lily@, вы тут с девочками коляску обсуждали, хочу поделиться, мы купили аналог Тутиса, производства Польши Верди Зиппи называется, я очень довольна, вот фото: Ссылки скрыты. billi, да дождь, наконец-то нас посетил, а то духота такая была, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilu 83, с выпиской! ой девочки вы тут про вкусняшки всякие пишите а тут в роддоме таким г кормят в обед дали пустой борщ без соли картошку в пюре и типа какао а щас молочную рисовую кашу и чай и всё не сладкое кстати я тут пока лежу родилось у меня в крыле 5мальчиков и 1девочка я бы после такого ужина уже своим звонила и требовала чтоб мне еды привезли человеческой с солью и сахаром держись, скоро встреча с малышом а там пару деньков и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения