Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

не знаю насчет пендели, но вот эстафетные палочки от тебя передаются на ура

не виноватая я :confusion:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lily@, да и кабачки и картошку... все можно...

А кабачки у меня в виде овощного рагу с куриным фаршем.

не виноватая я :confusion:

смотри, через 9 мес в крестные позовут :D :D :D

Fla, вот мы тут на форуме кабачковые души... а пора бы уже и с баклажанчиками познакомиться-сезон начался :)

• Нравится 1

а пора бы уже и с баклажанчиками познакомиться-сезон начался :)

девочки, баклажанчиками отъедаемся до родов, от них может у ребенка повышенное газообразование быть. Ну у тех кто будет коликами мучиться точно не стоит. Так что кушаем сейчас и много ...................

Optimistka, тааак надо идти на рынок за баклажанами...

а на улице то 33 градуса

Дайте мне пендаля что ли! Хочу уже поскорее родить! ))))

Ну а вообще, всем привет! ))) всех родивших поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!

Каждый раз хочу написать, но с телефона так лень... ))))

У меня что-то в последнее время упадок сил просто-ничего совершенно не хочу делать, только лежать целыми днями. А так я уже все подготовила -вещички все перестирала и погладила, кроватку муж собрал, уже застелила. Осталось только родить ))))

А сегодня меня вообще какой-то депрессняк накрывает-грустно на ровном месте, что плакать готова. Может это все предродовые гормоны? Кстати, я уже дней 5 как по несколько раз в день в туалет по-большому бегаю, это признак приближающихся родов? Я уже не говорю о том, что еле хожу из-за боли в области лобка и связок...

Привет всем, давно что-то я не отмечалась, хотя читаю вас каждый день :kulachki: Сегодня была на приеме в ЖК, с весом хоть порадовали - 1,5 кг за 2 недельки, хотя есть стала больше, мне кажется, я вообще в вечном состоянии голода :malicious:

Хотела спросить про пробку, она что уже у всех отошла? У меня вообще никаких признаков родов, единственное спина стала болеть и все! :cry:

Вы все так ждете родов, а я что-то даже и не знаю, вроде и не боюсь, но с другой стороны как-то тревожно мне :shok: Наверно это мой беременный мозг так реагирует))))))

АннаВ, я тоже последние пару дней опять хомячить начала, голод проснулся, видимо организм запасается перед важным событием ))) И пробка у меня не отходила, и треников никаких нет. Ну живот и посяница как на М потягивают иногда, но это с 33 недель и не сильно совсем. Ничего не хватает, ничего не течет ))))

• Нравится 1

Мия*, Я помню ворона свила гнездо прям под окнами и орала каждый день в 5 утра, и это в центре Москвы на оживленной улице. Поэтому ностальгии у меня нет вообще :D

MalinaV, Чешка - у нас не сам центр-центр, а 3я зона, считается как большой Лондон, до центра 15мин на электричке, ну или 40 мин на машине. Собак здесь бродячих нет, вместо них лисы и гавкают также. Вылазят по ночам и бродят, мусорные пакеты раздирают, в центре их полно тоже. Они людей не боятся, могут и днем вылезти. Якобы бешенства тут нет, я от них как от огня, если вечером вижу или шикать начинаю, фиг знает.

Сегодня ходила к акушеркам: лейкоциты в 2 раза выше в моче. Куда-то мочу мою отправят и позвонят. когда? Что? ничего не говорят. Чувствую себя ну очень фигово, пытаюсь лежать, но полежишь тут с сыном особо. Давление поднялось. Муж после 10 приедет: встречает свою мамашу гребаную в аэропорту. Она вечно все невовремя и в неудобное для людей время делает, прям как назло. Еще не хватало мне в 36 нед родить..... :girl_cray:

Изменено пользователем Nat04

Девочки, всем приветик :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ! Как много новоиспеченных мамочек всех сердечно поздравляю и желаю побольше молочка и спокойных ночек!!!!!

Мы полежали в роддоме 10 дней покапали нам актовегинчик, опровергли отставание и выпустили еще неделю назад, а сегодня было контрольное узи и доплер. По узи все соответствует сроку весим мы около 3 кг, плацента 2 степени, шейка закрыта 38 мм, вообщем, рожать пока не собираемся. Свою Г в роддоме у которой собираюсь рожать спросила можно мне на дачу на выходные, сказала не советую, вдруг начнешь рожать, из подмосковья скорая в Москву не повезет, а так смотри сама. Вот не знаю ехать или нет, ехать 1-1,5часа, там все супер условия и чистейший бассейн, так хочется покупаться. На осмотр к Г в роддом сказала в 38,5 недель, то есть через неделю. Что посоветуете?

К встрече с дочей все готово, вчера наконец-то догладила последнее и сумки почти готовы, осталось купить чулки на роды. Что посоветуете?

Этих товарищей: //Котя-Кошка//, leliwa,

Юльчёнок//, _Irinka_, Monakini, Пиона, Мухо, Ellenka_11

Tanika // (персонально) :D :D :D отправляем в роддом в ближайшее время)

и ждём от них новостей о детках!

Мама с папой нашего сынули сегодня секались, и поскольку они 8 мес. занимались альтернативным секасом - "там" все заросло и было почти как в первый раз. Как там ребенок пройдёт - ума не приложу))) Папа решил разрабатывать проход теперь каждый день и чувствует свое участие)) хи... потом я сладко спала пол-дня. Вот такие новости у нас)

сберочка, не пропадай, будь на связи)

• Нравится 3

Девочки нас вчера выписали!!! :)

• Нравится 5

сберочка, Я бы поехала, 1 час в дороге это ничтожно мало, даже если вдруг рожать, вы же на машине, прыгнуи да поехали, или у вас только по скорой помощи принимают?

пытаюсь сделать детские линейки! но не могу найти как, подскажите пожалуйста!

ой девочки вы тут про вкусняшки всякие пишите а тут в роддоме таким г кормят в обед дали пустой борщ без соли картошку в пюре и типа какао а щас молочную рисовую кашу и чай и всё не сладкое

кстати я тут пока лежу родилось у меня в крыле 5мальчиков и 1девочка

• Нравится 1

Lilu 83, поздравляю! :flower:

//Котя-Кошка//, это чтоб жизнь мёдом не казалась))))

Lilu 83, С выпиской!

Lilu 83, в нике (вверху) настройки - изменить данные профиля - изменить подпись,

ищи эти кнопочки)

Маруха, мы на машине, я тоже так думаю взять с собой пакет для роддома и если что сразу туда тем более даже за 2 часа схватки дойдут до нужного интервала 5-10 минут.

• Нравится 1

Приветик всем))

Была сегодня в ЖК, все анализы в норме. Сказала лежим вниз головой, голова некрупная, уже живот немного начал опускаться. Так что нужно быстрее сумки в роддом доскладывать и кое что докупить.

//Котя-Кошка//, Tanika //, Ellenka_II, удачи вам, девочки, и скорейшей встречи с детками!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lilu 83, с выпиской вас!!! скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! :flower:

• Нравится 1

Мама с папой нашего сынули сегодня секались, и поскольку они 8 мес. занимались альтернативным секасом - "там" все заросло и было почти как в первый раз. Как там ребенок пройдёт - ума не приложу)))

Я уже неделю назад писала, что у меня были такие же ощущения после 8 месяцев перерыва))))) Усе как в первый раз))))

Lilu 83, Ура) с возвращением вас домой) осваивайтесь)

Всем привет!!! Ну вы и правда пишите, читать не успеваю.... Хоть и пишу редко, но я с Вами... Кто в роддом собрался или уже там @@@@@@@@@@@@ и удачной встречи с малышами!!!

Всех кто уже родил поздравляю, сладкого молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья мамочкам и малышам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lily@, вы тут с девочками коляску обсуждали, хочу поделиться, мы купили аналог Тутиса, производства Польши Верди Зиппи называется, я очень довольна, вот фото:

Ссылки скрыты.

billi, да дождь, наконец-то нас посетил, а то духота такая была, сил нет...

Lilu 83, с выпиской! :flower:

ой девочки вы тут про вкусняшки всякие пишите а тут в роддоме таким г кормят в обед дали пустой борщ без соли картошку в пюре и типа какао а щас молочную рисовую кашу и чай и всё не сладкое

кстати я тут пока лежу родилось у меня в крыле 5мальчиков и 1девочка

я бы после такого ужина уже своим звонила и требовала чтоб мне еды привезли человеческой с солью и сахаром :D

держись, скоро встреча с малышом а там пару деньков и домой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...