Lily@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 allussya, Симпатичная. Мне видимо не судьба с зиппи сходила еще в один магазин там тоже нет. Придется роан мариту брать или зиппи в оранжевом цвете. Никак не определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lily@, ты в интернет магазинах посмотри этот аналог, она практически один в один с тутисом, только дешевле... У нас в городе Верди тоже была в наличии только в одном магазине и то, нам цвет не понравился, а через интернет выбор гораздо больше, да и доставка в течении 3-х дней... Я вообще все крупные вещи покупала через интернет, очень удобно.... Lilu 83, поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки, а у нас кроме Egika уже все двойни родились. О, да, я ещё тут! Вас всех читаю в режиме догоняшки..! Так что не теряйте. Рожать пока не собираюсь. Хотя сегодня в ЖК мне дали напрвление в РД. Короче, я свободна о посещения своей ЖК. В РД тоже не планирую пока ложиться. Буду смотреть по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Egika, привет! тебе вообще когда обещают роды? ПКС будет или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, роды обещали неделю назад.. Но детки мои видать хотят ещё подрасти. Сегодня сделали КТГ, показатели отличные. А КС или ЕР будет решаться уже процессе. На планово точно не лягу. Хочу чтобы детки хотя бы в родах побывали..а там...как всё пойдёт.. Главное здоровье ребятишек и моё тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Egika, ну это просто прекрасные новости. главное что с малышами все ок! а врачи вечно страхуются с двойнями-всех на КС шлют. ты заходи к нам, не пропадай. мы тут даже перекличку с утра устроили чтоб знать кого в РД отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr, нее, мне ещё рано в РД.. В идеале хочу 13 августа родить... Ну детки сами знают, когда им родится... Я не тороплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Что–то меня скрючило. Живот уже больше часа твёрдый, ребёнка даже не чувствую. Вышла мужа встретить – разболелась поясница сильно. Выпила но–шпу, но как–то не отпускает особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) привет девчонки, тоже зашла отметиться,а то что-то меня совсем разморило,все лень..Сходила купила я чулки для родов всё-таки..пускай будут.. Живот прихватывает сегодня целый день, вот уже пятый раз по чуть чуть прихватывает.. Но пока смотрю живот не опустился, да и доча вовсю буянила часа в 2 дня...Ночью тоже прихватывал немного, но ничего терпимо... Так что может к приезду моей мамы всё и случится ))) жара только расстраивает.. Изменено 1 августа 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 allussya, Погодка меня радует А ты в каком РД собираешься рожать? Мухо, как самочувствие? Схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Муж после 10 приедет: встречает свою мамашу гребаную в аэропорту. ой-ёй девочки, что-то нас многих свекрови напрягают))) Моя вон каждый день новости рассказвает, кто где умер, кого машина сбила...идиотка, такое беременным говорить и вообще от нее таааааким негативом веет, я аж смотреть на нее не могу. Муж ей всказал, чтоб она обратила внимание на то, что говорит. 2 дня при встрече новости не рассказвала, а сегодня снова про автокатастрофу из новостей. Терпеть не могу!! Я себя успокаиваю тем, что острые отношения свекровь-невестка - это классическая история. Это всегда было и всегда будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 leliwa, так я почти целый день проспала, видимо из-за ТТ еще упадок сил, скочит в пределах 37,2-37,6. Надеюсь завтра ее уже не будет, пойду сдаваться в РД, а то как то стремно за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 billi, не–а, схваток нет. Но поясница ноет. Но периодами, не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 гляньте девчонки какую картину сегодня застала в спальне... Ссылки скрыты. главное когда прошмыгнула я так и не поняла... дверь весь день в спальню была закрыта,чтобы оттуда тепло не шло мне..открыла я буквально ненадолго чтобы положить кофточку постиранную для дочи..и видимо в это время Анфиска и прошмыгнула..а дверь закрылась..ну вот она и дорвалась,а то ж не разрешали ей туда залезать..и главное я открываю дверь даже не подозревая,что она там...и вижу картину..сидит наша прЫнцесса и смотрит на меня )))Уууу я бегом схватила фотоаппарат и запечатлела эту картину ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У меня сегодня целый день поясница ноет(думаю из-за ТТ), кости ломит во всем теле так как будто меня палками избили, еле хожу, лежу, сижу. Пока до туалета иду боюсь описаться, т.к. мышцы уже слабые и я не могу их контролировать. В общем я старая кляча, не думала, что под конец так расклеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Mari-Mishka, правильная кошка! заняла лучшее место в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девы!!! Все помнят, что завтра затмение и взрыв окситоцинового облака?)))( По москве в 7:36 кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Мухо, Нуууу, чего-то мне кажется, что ты сегодня ночью отчалишь в РД... Изменено 1 августа 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilu 83, c возвращением домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ireneukr гыыы мы так ржали с мужем )))Главное она ж не запрыгивала с субботы в нее, а тут как я ее пропустила..ну сколько я была в спальне ну минуту от силы, занесла кофточку, положила в комодик и вышла закрыв за собой дверь...не заходили ну может минут 20-25 в спальню...а чего меня туда понесло я уже и не помню..вернее после увиденного забыла :Crazy: но было ооочень интересное зрелище..Муж еще начал с ней разговаривать, она не него смотрит и отвечает ему,а в этот момент я фотографирую и получилось с открытым ртом ))) Мухо что за взрыв ???я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 billi, я по направлению ложусь в 13 РД на дородовое, на следующей неделе. А ты где рожать собираешься? Mari-Mishka, кошка знает где хорошо и уютно... ))) У меня в июне невестка родила, так они перед РД кроватку собрали и это было любимое место их кота, ну и еще коляска конечно... вообщем за котиками глаз да глаз нужен будет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Mari-Mishka, хех, красотка пушистая... много от нее шерсти? Мухо, затмение или полнолуние? Ко мне щас родственница заходила, сказала с 6 по 12 будут ливневые дожди. Я мечтаю родить в ливень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Egika, деткам твоим лучше знать когда на свет появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 allussya, А вот у меня с этим проблема. Очень много роддомов в августе закрываются, которые ближайшие ко мне. В идеале хочу в Колпино, если нет, то Пушкин, ну и на крайняк потом уже куда увезут На выбор останется 9й, 10й и 18й. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мухо, держись родненькая Mari-Mishka, хитрая кошара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения