Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

allussya, Симпатичная. Мне видимо не судьба с зиппи сходила еще в один магазин там тоже нет. Придется роан мариту брать или зиппи в оранжевом цвете. Никак не определюсь.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lily@, ты в интернет магазинах посмотри этот аналог, она практически один в один с тутисом, только дешевле... У нас в городе Верди тоже была в наличии только в одном магазине и то, нам цвет не понравился, а через интернет выбор гораздо больше, да и доставка в течении 3-х дней... Я вообще все крупные вещи покупала через интернет, очень удобно.... :D

Lilu 83, поздравляю с выпиской! :flower:

девочки, а у нас кроме Egika уже все двойни родились. :)

О, да, я ещё тут! Вас всех читаю в режиме догоняшки..! Так что не теряйте. Рожать пока не собираюсь. Хотя сегодня в ЖК мне дали напрвление в РД. Короче, я свободна о посещения своей ЖК. В РД тоже не планирую пока ложиться. Буду смотреть по обстоятельствам.

Egika, привет!

тебе вообще когда обещают роды? ПКС будет или ЕР?

Ireneukr, роды обещали неделю назад.. ;) Но детки мои видать хотят ещё подрасти. Сегодня сделали КТГ, показатели отличные. А КС или ЕР будет решаться уже процессе. На планово точно не лягу. Хочу чтобы детки хотя бы в родах побывали..а там...как всё пойдёт.. Главное здоровье ребятишек и моё тоже.

Egika, ну это просто прекрасные новости. главное что с малышами все ок! а врачи вечно страхуются с двойнями-всех на КС шлют.

ты заходи к нам, не пропадай. мы тут даже перекличку с утра устроили чтоб знать кого в РД отправлять :D

Ireneukr, нее, мне ещё рано в РД.. В идеале хочу 13 августа родить... Ну детки сами знают, когда им родится... Я не тороплю...

Что–то меня скрючило. Живот уже больше часа твёрдый, ребёнка даже не чувствую. Вышла мужа встретить – разболелась поясница сильно. Выпила но–шпу, но как–то не отпускает особо.

привет девчонки, тоже зашла отметиться,а то что-то меня совсем разморило,все лень..Сходила купила я чулки для родов всё-таки..пускай будут.. Живот прихватывает сегодня целый день, вот уже пятый раз по чуть чуть прихватывает.. Но пока смотрю живот не опустился, да и доча вовсю буянила часа в 2 дня...Ночью тоже прихватывал немного, но ничего терпимо... Так что может к приезду моей мамы всё и случится ))) жара только расстраивает..

Изменено пользователем Mari-Mishka

allussya, Погодка меня радует :) А ты в каком РД собираешься рожать?

Мухо, как самочувствие? Схваток нет?

Муж после 10 приедет: встречает свою мамашу гребаную в аэропорту.

ой-ёй девочки, что-то нас многих свекрови напрягают))) Моя вон каждый день новости рассказвает, кто где умер, кого машина сбила...идиотка, такое беременным говорить и вообще от нее таааааким негативом веет, я аж смотреть на нее не могу. Муж ей всказал, чтоб она обратила внимание на то, что говорит. 2 дня при встрече новости не рассказвала, а сегодня снова про автокатастрофу из новостей. Терпеть не могу!!

Я себя успокаиваю тем, что острые отношения свекровь-невестка - это классическая история. Это всегда было и всегда будет))

leliwa, так я почти целый день проспала, видимо из-за ТТ еще упадок сил, скочит в пределах 37,2-37,6. Надеюсь завтра ее уже не будет, пойду сдаваться в РД, а то как то стремно за ребенка.

billi,  не–а, схваток нет. Но поясница ноет. Но периодами, не постоянно.

гляньте девчонки какую картину сегодня застала в спальне...

Ссылки скрыты.

главное когда прошмыгнула я так и не поняла... дверь весь день в спальню была закрыта,чтобы оттуда тепло не шло мне..открыла я буквально ненадолго чтобы положить кофточку постиранную для дочи..и видимо в это время Анфиска и прошмыгнула..а дверь закрылась..ну вот она и дорвалась,а то ж не разрешали ей туда залезать..и главное я открываю дверь даже не подозревая,что она там...и вижу картину..сидит наша прЫнцесса и смотрит на меня )))Уууу я бегом схватила фотоаппарат и запечатлела эту картину )))

• Нравится 8

У меня сегодня целый день поясница ноет(думаю из-за ТТ), кости ломит во всем теле так как будто меня палками избили, еле хожу, лежу, сижу. Пока до туалета иду боюсь описаться, т.к. мышцы уже слабые и я не могу их контролировать. В общем я старая кляча, не думала, что под конец так расклеюсь!

Mari-Mishka, правильная кошка! заняла лучшее место в доме ;)

Девы!!! Все помнят, что завтра затмение и взрыв окситоцинового облака?)))( По москве в 7:36 кажется.

Мухо, Нуууу, чего-то мне кажется, что ты сегодня ночью отчалишь в РД... :udachi:

Изменено пользователем billi

Lilu 83, c возвращением домой :girl_bye:

Ireneukr гыыы мы так ржали с мужем )))Главное она ж не запрыгивала с субботы в нее, а тут как я ее пропустила..ну сколько я была в спальне ну минуту от силы, занесла кофточку, положила в комодик и вышла закрыв за собой дверь...не заходили ну может минут 20-25 в спальню...а чего меня туда понесло я уже и не помню..вернее после увиденного забыла :Crazy::Crazy: :Crazy: но было ооочень интересное зрелище..Муж еще начал с ней разговаривать, она не него смотрит и отвечает ему,а в этот момент я фотографирую и получилось с открытым ртом )))

Мухо что за взрыв ???я не в курсе :think1:

billi, я по направлению ложусь в 13 РД на дородовое, на следующей неделе. А ты где рожать собираешься?

Mari-Mishka, кошка знает где хорошо и уютно... ))) У меня в июне невестка родила, так они перед РД кроватку собрали и это было любимое место их кота, ну и еще коляска конечно... вообщем за котиками глаз да глаз нужен будет...)))

Mari-Mishka, хех, красотка пушистая... много от нее шерсти?

Мухо, затмение или полнолуние?

Ко мне щас родственница заходила, сказала с 6 по 12 будут ливневые дожди. Я мечтаю родить в ливень)))

Egika, деткам твоим лучше знать когда на свет появляться ;)

allussya, А вот у меня с этим проблема. Очень много роддомов в августе закрываются, которые ближайшие ко мне. В идеале хочу в Колпино, если нет, то Пушкин, ну и на крайняк потом уже куда увезут :( На выбор останется 9й, 10й и 18й. Вот как-то так...

Мухо, держись родненькая :almirena:

Mari-Mishka, хитрая кошара :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...