Monakini 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет девочки! Sunny83, Привет, немогу табличку у себя открыть. Девчата живите с позитивными мыслями, не нагоняйте как говориться шухера. Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Monakini точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 irun4ik, Aleksa7, главное чтобы разница между фазами была больше 0,4, хотя есть графики Б девочек с меньшим значение и все у них хорошо! Если сильно переживаете из-за БТ (базальная температура) сдайте на прогестерон. Все у нас будет хорошо!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Здравствуйте,девочки!Monakini,милая,можешь удалить меня из таблички.За все годы планирований,при двух беременностях я уже изучила свой организм.Правда,на этот раз,теплилась крохотная надежда,что всё получилось,но увы-увы............Сегодня "прорываются"100% М..Не быть мне с вами в уютном домике"августят 2012".Милые девочки!Желаю вам от всего сердца благополучной беременности,родов в срок здоровеньких детишек и чтоб у всех вас всё было хорошо!Счастья вам и удачи!А я иногда буду заглядывать к вам в гости,чтоб узнать как у вас делишки.Всего хорошего и до свидания!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 irun4ik, я пью по назначению врача. У меня прогестероновая недостаточность :pardon: Aleksa7, когда я была Б первым ребенком, мне Г дала такую схему сохранения - мерить БТ (базальная температура) и если она ниже 37, то принимать 1 таблетку дюфа, если выше, то не принимать. Когда я попала в больницу с начавшимся выкидышем, то доктор, которая в итоге моего Вовку и сохранила, спасибо ей большущее, так ругалась на эту схему, что даже передать не могу. Поэтому сейчас я темпу не меряю и сижу на 400 мг утрика, моя жизнь показала, что так надежнее. ***olenjka***, очень жаль :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ***olenjka***, не отчаивайся, все будет хорошо.Sunny83 400 хорошая дозировка, а вот ты как думаешь 4 т дюфастона не мало? я со вчерашнего дня 4 пью, самочувствие полегче стало, не тянет сильно и магне В6 работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Aleksa7, вообще считается, что 100 мг утрика соответствуют 10 мг дюфа. С Вовкой я пила 6 таблеток дюфа + уколы прогестерона, но это когда кровило. А когда выделения прекратились, то 6 таблеток дюфа. Чисто профилактически я думаю 4т более чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sunny83, вот это схема! это уж трындец. Девочки, я пью 300 утрика, на на ночь, 100 днем. Ко мне приходила Лор вымыла мне гланды, у меня там пробок было мама дорогая(((( сейчас вроде полегче стало, главное, что без температуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sunny83, вот это схема! это уж трындец. Девочки, я пью 300 утрика, на на ночь, 100 днем. Ко мне приходила Лор вымыла мне гланды, у меня там пробок было мама дорогая(((( сейчас вроде полегче стало, главное, что без температуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 У меня тоже периодически живот тянет + иногда правый яичник побаливает Так не хочется в нашу ЖК идти, они мне 6 лет назад так нервы потрепали, да и сейчас судя по отзывам совсем ничего не изменилось. Хочу на учет встать позже 12-ти недель. А сама себе назначить утрик чего-то побаиваюсь, дозировку не знаю... Наверное запишусь в платный мед.центр. Сегодня купила джентльменский набор - папаверин, но-шпу и фольку. Последнюю начала принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sunny83, вот это схема! это уж трындец. Ко мне приходила Лор вымыла мне гланды, у меня там пробок было мама дорогая(((( сейчас вроде полегче стало, главное, что без температуры! Привет друХ по-несчастью. :friends: У меня тоже эти пробки, я до беременности пыталась бороться, удаляли лазером пораженные ткани миндалин, но хватило этого на 2-3 месяца, уже жалею, что не настояла на полном их удалении. Я в прошлую б-ть так из-за них болела, ппц, каждый месяц. Сейчас вся надежда на то, что основной срок приходится на весну-лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, линейку прочла как поставить, теперь объясните пжлст для особо одаренных - как вставить аватар :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девчоночки, гляньте мой график, как думаете, когда у меня было ИЗ? :blink: Ну ничего не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Пиона посмотрела я твой график, тоже не разобралась когда у тебя ИЗ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Aleksa7, если назначаешь сама себе, я бы не пила в таких высоких дозировках..200 вполне хватит (в случае утрика). Как сказала моя Г что много прогестерона тоже плохо.. Пиона, да зачем тебе это ИЗ???В любом случае все эти графики фигня полная. У меня никогда овуля по ним не сходилась и верить им я не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 А у меня БТ (базальная температура) сегодня 37.65, чет совсем высокая. У меня в прошлых графиках выше 37,2 и не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бусинкаа, ты не приболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, просто у всех смотрю ИЗ так ярко выражено, вот и волнуюсь. Спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Нет. Чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Тая БТ (базальная температура) для меня вообще не характерна. Но я стараюсь не париться по этому поводу. Но мысли разные лезут в голову........ :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Irinka_, и эта схема является позицией кафедры акушерства и гинекологии СПб МАПО (медицинская академия постдипломного образования) :pardon: У меня тоже хронический тонзиллит, промывки делала в сентябре. Надо бы повторить. iriskin777, заходишь на свою страничку, там там в паспорт, и в пункте аватар с помощью кнопки обзор вставляешь нужную картинку и сохраняешь. Пиона, я не вижу у тебя ИЗ, правда я его и у себя не вижу Главное, что есть факт наличия Б, а уж ИЗ - дело десятое. Бусинкаа, ты в прошлых графиках и Б не бывала Кончайте уже мерять БТ (базальная температура), что она вам нового сообщит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 НИК Адрес ПДР Grusha Россия, Москва/Люберцы 26.07.2012 scorpio116 30.07.2012 Lilu 83 Россия, Ульяновск 31.07.2012 Бусинкаа 01.08.2012, Шармэлька Россия 01.08.2012 Юльчёнок// Россия, Королев 01.08.2012 Monakini Россия, Железнодорожный 01.08.2012 Sunny83 Россия, Санкт-Петербург 02.08.2012 Aleksa7 Россия, Уфа 02.08.2012 _Irinka_ Украина 03.08.2012 irun4ik Россия 03.08.2012 Пиона Беларусь 03.08.2012 //Счастливая Мама// 05.08.2012 Леночка 06.08.2012 iriskin777 Россия, Ростов-на-Дону 08.08.2012 LaskaEL, 13.08.2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, просветите меня, по сколько фольки в день нужно принимать? И нужен ли вит Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мне кажется, что это должен назначить врач. Мне Г назначила фольку по 4 г/день при планировании. Сейчас продолжаю принимать так же, хотя даже не знаю правильно ли это. Вот в среду схожу в ЖК и всю уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девчонки привет, принимайте я к вам, ПДР 10 августа. Желаю всем здоровой и легкой беременности :giverose: И сразу вопросик, еще ни где не была и ни чего не сдавала, щас живот начал тянуть позвонила гинекологу, она говорит выпей 2 таблетки магний B6 если легче не будет через 2 часа поставить папаверин. Сказала завтра сдать, эстрадиол, прогестерон и хгч, кто нибудь сдает эти гормоны, первый раз слышу про эстрадиол вы сдаете его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения