Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Привет девочки!

Sunny83, Привет, немогу табличку у себя открыть.

Девчата живите с позитивными мыслями, не нагоняйте как говориться шухера. Все будет хорошо! :D :giverose:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monakini точно))) :D

irun4ik, Aleksa7, главное чтобы разница между фазами была больше 0,4, хотя есть графики Б девочек с меньшим значение и все у них хорошо! Если сильно переживаете из-за БТ (базальная температура) сдайте на прогестерон. Все у нас будет хорошо!!!!!! :good:

Здравствуйте,девочки!Monakini,милая,можешь удалить меня из таблички.За все годы планирований,при двух беременностях я уже изучила свой организм.Правда,на этот раз,теплилась крохотная надежда,что всё получилось,но увы-увы............Сегодня "прорываются"100% М..Не быть мне с вами в уютном домике"августят 2012".Милые девочки!Желаю вам от всего сердца благополучной беременности,родов в срок здоровеньких детишек и чтоб у всех вас всё было хорошо!Счастья вам и удачи!А я иногда буду заглядывать к вам в гости,чтоб узнать как у вас делишки.Всего хорошего и до свидания!!! :wave:

irun4ik, я пью по назначению врача. У меня прогестероновая недостаточность :pardon:

Aleksa7, когда я была Б первым ребенком, мне Г дала такую схему сохранения - мерить БТ (базальная температура) и если она ниже 37, то принимать 1 таблетку дюфа, если выше, то не принимать. Когда я попала в больницу с начавшимся выкидышем, то доктор, которая в итоге моего Вовку и сохранила, спасибо ей большущее, так ругалась на эту схему, что даже передать не могу. Поэтому сейчас я темпу не меряю и сижу на 400 мг утрика, моя жизнь показала, что так надежнее.

***olenjka***, очень жаль :bye:

***olenjka***, не отчаивайся, все будет хорошо.Sunny83 400 хорошая дозировка, а вот ты как думаешь 4 т дюфастона не мало? я со вчерашнего дня 4 пью, самочувствие полегче стало, не тянет сильно и магне В6 работает)))

Aleksa7, вообще считается, что 100 мг утрика соответствуют 10 мг дюфа. С Вовкой я пила 6 таблеток дюфа + уколы прогестерона, но это когда кровило. А когда выделения прекратились, то 6 таблеток дюфа. Чисто профилактически я думаю 4т более чем.

Sunny83, вот это схема! это уж трындец.

Девочки, я пью 300 утрика, на на ночь, 100 днем.

Ко мне приходила Лор вымыла мне гланды, у меня там пробок было мама дорогая(((( сейчас вроде полегче стало, главное, что без температуры!

Девочки, я пью 300 утрика, на на ночь, 100 днем.

Ко мне приходила Лор вымыла мне гланды, у меня там пробок было мама дорогая(((( сейчас вроде полегче стало, главное, что без температуры!

У меня тоже периодически живот тянет + иногда правый яичник побаливает :sorry: Так не хочется в нашу ЖК идти, они мне 6 лет назад так нервы потрепали, да и сейчас судя по отзывам совсем ничего не изменилось. Хочу на учет встать позже 12-ти недель. А сама себе назначить утрик чего-то побаиваюсь, дозировку не знаю... Наверное запишусь в платный мед.центр.

Сегодня купила джентльменский набор - папаверин, но-шпу и фольку. Последнюю начала принимать.

Привет друХ по-несчастью. :friends: У меня тоже эти пробки, я до беременности пыталась бороться, удаляли лазером пораженные ткани миндалин, но хватило этого на 2-3 месяца, уже жалею, что не настояла на полном их удалении. Я в прошлую б-ть так из-за них болела, ппц, каждый месяц. Сейчас вся надежда на то, что основной срок приходится на весну-лето.

Девочки, линейку прочла как поставить, теперь объясните пжлст для особо одаренных - как вставить аватар :blush:

Девчоночки, гляньте мой график, как думаете, когда у меня было ИЗ? :blink: Ну ничего не понимаю....

Пиона посмотрела я твой график, тоже не разобралась когда у тебя ИЗ было.

Aleksa7, если назначаешь сама себе, я бы не пила в таких высоких дозировках..200 вполне хватит (в случае утрика). Как сказала моя Г что много прогестерона тоже плохо..

Пиона, да зачем тебе это ИЗ???В любом случае все эти графики фигня полная. У меня никогда овуля по ним не сходилась и верить им я не советую

А у меня БТ (базальная температура) сегодня 37.65, чет совсем высокая. У меня в прошлых графиках выше 37,2 и не бывало.

Бусинкаа, ты не приболела?

Девочки, просто у всех смотрю ИЗ так ярко выражено, вот и волнуюсь. Спасибо за советы :):):)

Нет. Чувствую себя хорошо.

Тая БТ (базальная температура) для меня вообще не характерна. Но я стараюсь не париться по этому поводу. Но мысли разные лезут в голову........ :no:

_Irinka_, и эта схема является позицией кафедры акушерства и гинекологии СПб МАПО (медицинская академия постдипломного образования) :pardon: У меня тоже хронический тонзиллит, промывки делала в сентябре. Надо бы повторить.

iriskin777, заходишь на свою страничку, там там в паспорт, и в пункте аватар с помощью кнопки обзор вставляешь нужную картинку и сохраняешь.

Пиона, я не вижу у тебя ИЗ, правда я его и у себя не вижу ;) Главное, что есть факт наличия Б, а уж ИЗ - дело десятое.

Бусинкаа, ты в прошлых графиках и Б не бывала ;) Кончайте уже мерять БТ (базальная температура), что она вам нового сообщит?

НИК Адрес ПДР

Grusha Россия, Москва/Люберцы 26.07.2012

scorpio116 30.07.2012

Lilu 83 Россия, Ульяновск 31.07.2012

Бусинкаа 01.08.2012,

Шармэлька Россия 01.08.2012

Юльчёнок// Россия, Королев 01.08.2012

Monakini Россия, Железнодорожный 01.08.2012

Sunny83 Россия, Санкт-Петербург 02.08.2012

Aleksa7 Россия, Уфа 02.08.2012

_Irinka_ Украина 03.08.2012

irun4ik Россия 03.08.2012

Пиона Беларусь 03.08.2012

//Счастливая Мама// 05.08.2012

Леночка 06.08.2012

iriskin777 Россия, Ростов-на-Дону 08.08.2012

LaskaEL, 13.08.2012

Девочки, просветите меня, по сколько фольки в день нужно принимать? И нужен ли вит Е?

Мне кажется, что это должен назначить врач. Мне Г назначила фольку по 4 г/день при планировании. Сейчас продолжаю принимать так же, хотя даже не знаю правильно ли это. Вот в среду схожу в ЖК и всю уточню.

Девчонки привет, принимайте я к вам, ПДР 10 августа. Желаю всем здоровой и легкой беременности :giverose:

И сразу вопросик, еще ни где не была и ни чего не сдавала, щас живот начал тянуть позвонила гинекологу, она говорит выпей 2 таблетки магний B6 если легче не будет через 2 часа поставить папаверин. Сказала завтра сдать, эстрадиол, прогестерон и хгч, кто нибудь сдает эти гормоны, первый раз слышу про эстрадиол вы сдаете его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...