карамЭлька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 я одна такая скрытная что ли :dirol: когда увидела 2полоски в туалете расплакась и молила, лишь бы все хорошо было, думала выйду и всем-всем расскажу...но чет испугалась с мужем поссорились, решила к событию приурочить такой сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 1. Суши можно, но не домашние, а в хорошем проверенном ресторане. 2. Выделения у меня тоже белые и чувствую иногда их. Но не обильные уж прямо. Иногда желтоватые от утрика (я как капсулы пью, не вагинально). 3. Мы уже растрезвонили всем родственникам и друзьям. Только на работе знает одна близкая коллега в отделе, остальные и начальник не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Детское шампанское - это конечно же обычный лимонад, просто в такой же по форме бутылке)))))))) Девочки, вы даже не представляете, КАК хотелось бы мне фужер холодного ВЗРОСЛОГО шампанского)))) я уже почти год вообще не пью, муж тоже со мной держался, а теперь ему-то после протокола можно (он свое дело сделал и свободен)))) а мне низззяя. Поэтому у каждого своя бутылочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Привет девченки!!! Принимайте в свои ряды! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Фотинья56, я все ела, в том числе и с сырой рыбой, главное, знать, где есть, чтобы не травануться. карамЭлька, выделения - это нормально) Olga_78, а я все-таки тяпну один фужер шампанского, или один бокал красного вина. карамЭлька, а смысл скрывать от мужа? он, собственно, близкий человек и участвовал в этом процессе :grin: , если семья - то ребенок общий и скрывать до какой-либо определенной даты я лично не вижу смысла, мало-ли какие у него планы на тот же НГ Сангора, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Сангора, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю, что ты была на УЗИ. В какой это срок было и какой размер ПЯ, ЖМ и КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_78 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Фотинья56, а мне вот пиво безалкогольное нравится, хотя вообще я пиво не люблю и не пью никогда. Но безалкогольное хоть по вкусу похоже на нормальное, поэтому есть ощущение, что выпиваешь. А вы ЭКОшки? мы вот из криопереноса. Fla, я, наверное, тоже полбокальчика выпью, но не красного. Муж уверяет, что красного совсем-совсем нельзя из-за антиоксидантов, и предлагает либо белого, либо шипучки. Сангора, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Сангора, привет, располагайся :giverose: Я планирую стаканчик шампанского пропустить все таки. с таким количеством новогодних салатов думаю не сильно навредит организму. У меня тоже выделения есть, иногда прям вытекает неприятно при ходьбе, никаких таблеток я не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 да, экошки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки приветик :wave: У меня ребенок заболел, так что я теперь совсем редко буду появляться. :bye: Всем новеньким добро пожаловать :giverose: Про детское шампанское. Я им встречала новый 2010 год, была Вовкой беременная, дрянь это редкостная, выкинутые деньги. Пить невозможно. Выделения у меня есть, то, что вытекает помимо утрика - могу определить только слизистые, цвет не знаю, тк все белое под цвет капсул. Всем напоминаю про табличку. Жду сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sunny83, а можно еще раз, что за табличка? что туда нужно? а то мы из последних, не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 По поводу выделений...этот вопрос мну интересовал в прощлую Б и вот что я тогда нашла для себя:ЦЖ-кремообразная беловато-прозрачная.Вот что прочитала по поводу моих белесых выделений: Во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это явление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Не волнуйтесь - это не инфекция. Лейкоррея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Повышенный уровень женских половых гормонов на первых порах способствует значительному приливу крови к органам малого таза. Переполнение кровеносных сосудов вызывает временные изменения в функционировании почек, мочеточников, мочевого пузыря. По этой причине с наступлением беременности повышается "влажность" в области наружных половых органов. Количество естественных выделений из половых путей увеличивается. При этом они не должны вызывать дискомфорт, раздражение, резко пахнуть. Это светлые полупрозрачные выделения в умеренном количестве. С этим надо смириться, после родов все нормализуется. Вот так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Fla, я тоже выпью бокал вина на НГ, думаю ничего страшного в этом нет, шампанское не хочу, не люблю его) Sunny83, ой а что случилось? Вы там выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем новеньким добро пожаловать!!!!! Девочки, я тоже думаю, что от одного бокала шампусика или вина ничего страшного не будет, а к тому же под хорошую закуску Мы будем на НГ дома, сына басики, а у нас с мужем романтик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Fla, просто мы поссорились, и я в обиде, а так будет повод ну все, успокоили по поводу выделений только у меня нет ни каких признаков, кроме температуры, тестов и потягивания живота и еще грудь увеличилась даже вкус не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Приветик, девчонки! Пишу на работе, шифруюсь от сотрудников. Все такие любопытные - что она там пишет, что за сайт и т.д))) catpride, дочка хорошенькая!!! :good: Спасибочки)))) Фотинья56, я суши тоже люблю и прошлую Б иногда баловала себя, хотя говорят сырую рыбу нельзя. Родственники знают про Б, на работе скрываю. Хотя одна ушлая сотрудница прицепилась ко мне "Не беременная ли ты?". Я тест на беременность посреди рабочего дня в туалете делала. Вернулась, а она мне, мол, чё это ты с пакетом бегаешь в туалет - беременная? Я ей сказала что прокладку ходила менять, но по-моему она не особо поверила. Сангора, привет! Вливайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 catpride, не люблю прилипчивых таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 catpride, ужас какие люди бестактные :rolleyes: у меня на работе не знает никто, буду тянуть как можно больше с объяснениями... Я выпью на НГ полбокальчика красного вина, очень хочется) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 карамЭлька , как скрываешь то?...мой меня вот-вот спалит... он все думает что монстряки идут...случайно сказала - чтоб отстал от меня... пузень раздуло дискомфорт - не до супружеского долга...честно думала что из за грядущих расперло...теперь не знаю как сознаться... и до НГ дотянуть как нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Доброе утро! А у меня на одной работе знают т.к. токсикозит меня по полной. А на второй не знают. :pardon: Шумпусик и вино пить на НГ не буду т.к. колю фраксипарин и пью утрик. Боюсь совмещать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 карамЭлька , как скрываешь то?...мой меня вот-вот спалит... он все думает что монстряки идут...случайно сказала - чтоб отстал от меня... пузень раздуло дискомфорт - не до супружеского долга...честно думала что из за грядущих расперло...теперь не знаю как сознаться... и до НГ дотянуть как нить... Да мы с ним повздорили, и типа месячные прошли у меня, вот хочу купить коробочку как для цепочки и туда тестики сложить и письмо, и подарю, подумает, что часы дарю, а там малыш наш:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Мой уже намекает что пора бы и кончиться этим дням..))) как не заметил еще, удивляюсь... недельку назад сказал чтоб в январе на ЭКО готовилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! Читала вас читала, решила присоединиться к вам :friends: О себе: в ноябре протокол ЭКО по причине трубного фактора (ВБ в прошлом, анэмбриония). Протокол первый и по квоте. К счастью, удачный, нам сейчас около 5,5-6 неделек эмбриональных. Растем, даже чуть опережаем, УЗИ делала во вторник, сердцебиение +. Кстати, у меня ПДР 8 августа, а мой ДР 7 августа. Вот мужу повезло со львятами Токсикозю когда как, вырывало несколько раз. Хочу есть постоянно. В последние снова участилось мочеиспускание (сперва так было в начале Б). Грудь побаливает постоянно (то сильно, то слабо) около 4 недель. Всем легкой Б и мои кулачки на все анализы и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mazda85, терпи, ему такоййй сюрприз будет:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Бурундушка, привет))) мы тоже экошки и тоже с первого раза, только у нас мужской фактор. Ты уже встала на учет? Вышла ли на работу после протокола или врачи дома держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения