Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ElenaSuerte неа не много.. и шерсть практически никогда не колтунется, редко когда жара может возле шеи заколтунится..Вычесываю я ее редко,мы это жутко не любим и потом у меня поцарапанные коленки, ибо ей же больно и она лежа у меня на ногах держится коготками за мои колени :Crazy: :Crazy: :Crazy: а так нет не очень много шерсти..

allussya у нашей был поначалу к колыбельке интерес, один раз посидела в ней и всё..в коляску даже не суется..запрыгнуть кишка тонка...она у нас боягузка так высоко скакать..а вот автокресло самое то..хотя тоже вот стоит неделю даже больше на полу спала в нем дважды..а так в основном на диване спит..

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня поясница весь день ноет :think1:

billi, не–а, схваток нет. Но поясница ноет. Но периодами, не постоянно.

с каким периодном то ноет? Это вообще-то и есть схватка 1го периода ))) ноющая спина или низ живота раз в 10-15 мин )) если Не периодично - предвесники Изменено пользователем Tigro4ka

Julija81 жучка еще та ))) мужа как увидела рядом с компом, бежит к нему..прыг на стол..и сидит заглядывает ему в глаза,мяйкает так протяяяжно мол гладь меня,я по тебе соскучилась )))Ох все время с ним гулит разговаривает на своем кошачьем языке )))

у меня вообще живот ноет целый день, с периодами..но это думаю не схватки..а лишь предвестники..вот как перед месячными девочки...ибо когда у меня месячные начинались я рыдала и каталась по постели..думаю схватки врядли пропущу :Crazy:

Мухо, Вот что нашла

Полнолуние в августе 2012 года в Киеве, Москве и других городах будет дважды.

Первое полнолуние в августе произойдет 2 числа:

1. В Киеве (Украина) - во вторник 2 августа в 06:30* (киевское время);
  2. В Москве (Россия) - во вторник 2 августа в 07:23 (московское время);
  3. Универсальное время для всех стран - в 03:30 (UTC**).

Кроме этого, 2 августа 2012 года по

Ссылки скрыты.

луна будет находиться в .

Второе полнолуние случится 31 августа:

1. В Киеве (Украина) - в пятницу 31 августа в 17:00 (киевское время);
  2. В Москве (Россия) - в пятницу 31 августа в 17:52 (московское время);
  3. Универсальное время для всех стран - в 13:58 (UTC).

Вот про него. Полнолуние все–таки))))))))) так вот в это время вроде как часто роды начинаются))))

Mari-Mishka, интересно как кошара на вашего ребятёнка отреагирует :blym:

Julija81 думаю нормуль.. она просто не видит мужа целый день,а когда он приходит он ей пузо чешет..та распластавшись довольная лежит и даже дает ему преебирать на лапках пальчики..что для нее табу ))) лишь бы он ее гладил..поэтому и такая реакция на него..на меня спокойно реагирует,я же дома сутками с ней почти, она весь день дрыхнет ну иногда лениво может пойти покушать..а в основном спит..а когда мужа видит дома для нее это сигнал оооо ща пойду клянчить чтобы меня погладили ))))вернее почесали пуууузо :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мухо тебе всё не терпится отправиться в роддом :Crazy: :Crazy: :Crazy: Завтра будет еще жарче...

О! Страница 1000, загадываем желания!

Шифрую своё: ghugfcvhjjhresxcghiohygjjyff!

Mari-Mishka, Вай) какая красота)))))) Наша красавица тоже полежала в кроватке, правда тогда у нас там еще лежал только матрац в целофане, сейчас я уже все застелила и бортики повесила и тоже не пускаем ее в спальню, она у нас проживает на балконе и в зале))))) Но все норовит пробраться))))) Кстати, наша тоже больше мужа жалует, по вечерам ластится к нему, приходит с утра, бадается, мурлычит, на спине катается и тоже с ним разговаривает, со мной реже намного!

Мухо, )))))))))) да рожай уже давай, и полнолуние тебе в помощь! )))))))

Только там, девочки, почему-то написано, что 2 августа вторник...?

Девочки, я позавчера помыла потолки на кухне, а вчера мама приходила - помыла мне каХель на кухне и шкафчики. Я сегодня до блеска надраила микроволновку и хлебопечку)))) Еще перебрала шкафчик в ванной и помыла его! Сложила сумки на всякий случай окончательно в РД, так как завтра на УЗИ, посмотрят как мы лежим, если что, то в пятницу уже ПКС, если лежим хорошо, то отпускают до 6 августа, а там на дородовое, но сказали будут брать анализы, КТГ и ночевать можно при хорошем исходе ходить домой :)

Мухо, Давай рожай, я уже подумала тебя вперед пропустить) Сначала Любу ждала, теперь тебя на низкий старт :)

что 2 августа вторник...?

аха)

Диан, хотела спросить, а Юля-бижу родила же, да? У нее срок то вроде меньше нашего был или я ошибаюсь?

Дечат, 1000 страниц мы уже накатали! всех с тысячной страничкой :flower:

у меня отекли нози так что я в кроватку и буду лежать. всем сладких снов. если кому рожать приспичит легких родов. всех цемаю, до завтра :Hello:

_Irinka_, ага, родила ровно в 37 недель. на еще с 30 родить хотела )))) Так и получилось раньше срока. Рожала на комплексе бесплатно, хотя собиралась у Стояновой платно. Но так все вышло, что и само обошлось. Все ей понравилос :) А еще моя подруга сегодня родила днем. У нее завтра 42 недели было б. Ей из-за многоводия хотели пузырь колоть еще в понедельник, т.к. сама головка как нужно из-за воды не становилась и роды не начинались, не знаю, почему до сих пор тянули, но сегодня сделали КС. Подробностей пока не знаю. Но мальчик богатырь - 57 см и 4260.

Mari-Mishka, а у нас качелька стоит накрытая простынёй, так туда периодически залазит наш котик Лёлик и качается, мы падаем со смеху)))

А я стираю сегодня постельное бельё для кроватки малыша и нашей кровати, в детской, где мы будем с ним спать) Всё сложу в комод, а муж соберёт, перед нашим приездом из роддома.

Мухо, давай уже иди рожать)

• Нравится 1

_Irinka_, ага, родила ровно в 37 недель. на еще с 30 родить хотела ))))

ну торопыги всегда пораньше рожают, ну главное с малышом, чтобы все хорошо было! Странно, что бесплатно, мы общались у нее вроде как был печальный опыт бесплатных родов и она боялась.... Ну родились и хорошо))))

но сегодня сделали КС. Подробностей пока не знаю. Но мальчик богатырь - 57 см и 4260.

действительно богатырь)))))) 42 недели - капец, я вот боюсь таких сроков) Блин, 57 см, как он там лежал то))))) Я, кстати, видела у нас в РД список деток новорожденных, так там был (или была) ребетенок 62см и 3400))) Такой длиный дрыщенок))))))

Мухо, давай уже иди рожать)

да, я поддерживаю) теперь она очередь тормозит)

_Irinka_ а нашей как то фиолетово было до колыбельки и до коляски..мы пускаем в спальню т.к. она у нас редко закрывается ибо в 10 метрах там задохнуться можно если закрыть.. так что кошка тусит по всей квартире..

Мия* гыыы давай фотку в студию ))) я тоже сегодня перестирала пеленки ,постельное белье, мне свекровь передала, нашила сама ))) золотой человек..в доме мне убрала на даче, полы все повымывала, в огороде порядок навела, да еще и понастрочила мне белье постельное и пеленки :girl_bye:

Девчонки я пошла баиньки..живот стал ныть больше..думаю уснуть, а там посмотрим... :sorry:

Девчонки я пошла баиньки..живот стал ныть больше..думаю уснуть, а там посмотрим...

может тебя тоже уже в очередь то ставить? :)

Если что, то держим за вас @@@@@@

так что кошка тусит по всей квартире..

не, наша котофейка любит лежать там, где ей не положено)

золотой человек..в доме мне убрала на даче, полы все повымывала, в огороде порядок навела, да еще и понастрочила мне белье постельное и пеленки

А моя вчера позвонила мужу спустя неделю молчания и спросила: "Ну что Ира там еще не родила?" Ну так-то нормально неделю не звонить :)

Mari-Mishka, спокойной ночки тебе и лялечке) сладких снов!

Фотку постараюсь сделать специально для ТЕБЯ!)))

Ой девки,начиталась перед сном про истончение шва на матке, ну оно мне надо было???? Дожить бы до понедельника до УЗИ, волнительно мне очень

лин, 57 см, как он там лежал то))))) Я, кстати, видела у нас в РД список деток новорожденных, так там был (или была) ребетенок 62см и 3400))) Такой длиный дрыщенок))))))

у нас должны были выписать через пару дней после нас мальчика 62 см и 5 кг, не видела его, но по сути как трехмесячный уже, тазовое и КС поэтому, его явно не родили бы естественно)

Mari-Mishka, выспись и отдохни, вдруг силы понадобятся

Optimistka, не читай гадостей, оттирай Толяна от судокрема)

_Irinka_, у Бижу вроде 2800 малой. Все ок - доношенный. Я так поняла, что из-за того, что рано поехала, получилось, что бесплатно. Т.к. к Стояновой она ездила и общалась, но, видать контракт не подписала еще. В общем, я хз. Но и так все нормально. Все равно в обсервации рожала, только у другого врача. Она вообще много чего говорила и про наши РД и про бесплатные и платные роды. И сначала только в Генезис собиралась, "у нас рожать платно смысла нет", потом на компекс платно, а вышло вообще по-третьему. Меньше голову морочить надо ))))

осле нас мальчика 62 см и 5 кг,

ого)))) кабася)))) ну это реально богатырь!

Destiny_, да я помню что она хотела в генезисе и здесь в никакую, вот поэтому удивилась, что еще и бесплатно! Ну главное доношенные, зрелые, живые и здоровые, а остальное позади! Так что и бесплатно у нас можно рожать, никто не кусается!

У меня подруга в стрелке в обсервации лежала еще до родзала со схватками. Схватки пережидала на четверенькам, потом встает, а возле окна улице стоит мужик и говорит "девушка, а станьте еще раз на четвереньки" . Писец ваще, это на 1 этаже(((( Акушеркам пожаловалась, они говорят, что он все лета тут дежурит и ментам побоку!

Изменено пользователем _Irinka_

_Irinka_, Я тож слышала, что там под окнами дрочеры ходят. Но мне было б похер )))) Я б оборжала его с ног до головы и на этом концерт закончился б ))))

billi, а ты в Колпино живешь? У меня невестка в Пушкине рожала, с акушеркой договаривалась, если нужно будет я могу у нее спросить телефон. Хотя они живут в двух шагах от 9-ки, там такой дурдом был, что они даже платные контракты не заключали, по 40 родов за сутки :mamamia: , незнаю возит ли туда сейчас скорая.

Поздравляю всех с тысячной страничкой... :flower: вот написали-то ух...... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...