Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Destiny_, она его обматерила неслабо и он ушел) потом пошел к девочкам кормящим и смотрел на них))))

Но мне б как-то не по себе было, ну его.....

Ладно, девочки, я спать! Завтра ответственный день, еду в РД, будут смотреть как малышка лежит, возможно уже и не вернусь завтра, но обязательно выйду на связь! всем спокойной ночи и @@@@@@ тем, кто рожать собрался :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!! Начинаем перекличку)) :D

Всем приветы!!!!

Мы на месте :D :D :D :D :D

Малыш копошиться уже где то на выходе, такое ощущение что сейчас вылезет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Досидеть бы до завтра! Спала не очень, снилась какая то белиберда, наверное от волнения. А еще я уже 3 ночь просыпаюсь вся мокрая, даже постель и подушка мокрые, хотя ночью у нас не жарко :think1:

Здравствуйте Девочки!!

Всех родивших поздравляю!! :)

всем доброго!

я сегодня рано,ночью изжога накрыла,ужас,пришлось проснуться по раньше,сейчас может еще досплю!

вчера ездила в РД областной,хотела узнать ,дадут ли добро рожать,так не дали сцуко.у нас получается на всю Калугу один городской РД,и один областной,в областном вроде как условия получше(и то мнения разные),так они женщин с городской пропиской вообще практически не принемают,могут с раскрытием и водами отправить,как выразился глав.врач вчера(удод)на той самой машине,на какой в РД приехали.у меня вчера,после разговора с ним вообще желание рожать там отпало,и где там у нас написано,что женщина сама может выбрать роддом?а если выбора просто нет!я просто принципиально за КС платить не хочу,один фиг одинаково сделают.теперь думаю,если раньше не начнется,постараюсь чуть позже ,чем в 38 нед лечь,чтоб долго не лежать,все равно КС ближе к 39 нед делают,а там может и до дев(знак зодиака)дотяну,но это как мы предпологаем,а Бог распологает. :malicious:

Девочки извините, подскажите, как сделать так, чтобы линеечка была видна, а то у меня ссылка только видна.

Сегодня у меня 39 недель и 1 день, пришла в ЖК, по узи уже 40 и врач меня срочно направила в роддом, завтра поеду сдаваться.

Получается я приеду раньше срока ПДР по месячным, не хочу чтоб стимулировали, хочу все же, чтобы ребенок сам решил.

Ну и если они там не будут стимулировать, то придется там еще неделю лежать, я уж лучше дома бы спокойно ждала.

Вот хочу спросить, стоит ли сдаваться раньше срока ПДР по месячным.

Всем привет, что, никто за ночь не родил?

_Irinka_, мда уж, мужик нашел красивое в рожающих и пережидающих схватки женщинах??? я бы тоже отматерила по полной

Даша2010, вставить в подпись код для ВВ-форума

Чешка, хренушки, а не выбор. у меня скорая спросила. есть-ли заключенный контракт с каким-либо из роддомов, раз нет - то звонили дежурным и спрашивали куда везти. Чуть не увезли в тот. в который я не хотела, но они с плохим зрением не берут, мне "повезло"

Спасибо, сейчас попробую.

Изменено пользователем Даша2010

Хэллоу, я снова тут и нам сегодня 39 недель)))

Ночью больше беспокоила даже не поясница, а малыш, который упирался в рёбра и долбил головой по шейке, я аж вскрикивала иногда. Сегодня самочувствие тоже не ахти. Отправляю мужа на работу и ложусь спать.

Мухо, С недельками вас!!!! А я уж подумала что облако все таки тебя накрыло :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всем привет! Я тоже тут! Ночь прошла как обычно, то есть почти не спала. В туалет хожу по 5-6 раз...

Мухо, с неделькой!

Даша2010, если нет показаний на госпитализацию, я бы не ложилась..Обычно это чревато стимуляцией. А это не совсем хорошо для ребёночка. Тем более срок у тебя позволяет дома поваляться.

leliwa, привет! На Бограда открыли РД? Ты у кого рожаешь?

Tanika //,  нет))))) но я сегодня не очень хочу рожать, честно говоря))))

Мухо, А я сегодня не хочу. Жду завтра. Что то мне страшно становится :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Egika, Спасибо за совет.

У меня какая-то паника началась, вроде была спокойна и морально подготовилась, а в ЖК сходила и опять паника.

Треники у меня уже неделю, особенно по ночам, проходят после принятия но-шпы.живот тоже опустился уже как неделю.

Как же хочется, чтобы скорее все само началось.

Tanika //,  мне тоже страшновато, но предвкушение от встречи захлестывает счастьем. Тебе в какой–то степени легче – ты точно знаешь когда это случится, и точно знаешь, что не придётся корячиться в схватках и потугах)))

Девочки, с добрым утром!

я на месте, не рожаю :)

у меня ночь прошла спокойно. так, стандартные набеги на туалет. малыш всю ночь спал да и с утра пару раз лениво пнул и опять тишина. :sorry:

а вобще у меня живот опустился уже на 3 см и чувствуется иногда давления на промежность и прямую кишку :confusion:

Мухо, вот никакого толку-только очередь задерживаешь :P:D

Мухо, А я сегодня не хочу. Жду завтра. Что то мне страшно становится :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

а потом будет и завтра не хочу-жду послезавтра :D

Tanika //, мне тоже страшновато, но предвкушение от встречи захлестывает счастьем. Тебе в какой–то степени легче – ты точно знаешь когда это случится, и точно знаешь, что не придётся корячиться в схватках и потугах)))

Ну точно никто не знает, может сегодня начну ржать а пока до РД доеду и КС делать поздно будет. Так что такое тоже может быть. Операции боюсь не меньше чем схваток. У меня уже 5й наркоз за последние 3 года и все равно мне страшно. А потом после КС все же дольше восстанавливаться нужно. В общем я считаю что никому тут не легче.

Мухо, вот никакого толку-только очередь задерживаешь :P:D

:D :D :D Эт точно!

Egika, привет) На Бограда еще в понедельник открыли. Рожать хочу там, ни с кем не договаривалась, думаю и так прокатит))

Tanika //, Главное, скоро все равно у всех все разрешится :D Беременными не останемся.

Мне кажется у всех есть страхи, я вот думаю уже возможно через неделю, буду с малышом дома и забуду все свои волнения и переживания.

Желаю всем набраться сил и легких быстрых родов!!!!

Tanika //, так может ну его на фик то КС и сама попробуешь? у тебя же малыш правильно лежит, молодая женщина... все получится!

а общий наркоз плавали-знаем... от него отходняки еще те... :malicious:

Беременными не останемся.

Это точно :D :D :D

Tanika //, так может ну его на фик то КС и сама попробуешь?

Я не хочу рисковать. Начиталась про маловодие, пишут что лучше при нем КС, так как родовая деятельность часто при этом бывает никакая. Намучаюсь сама и ребенка жалко. У наших знакомых девочка - инвалид родилась, у мамы была плохая родовая деятельность а КС было поздно делать. Тащили малышку как могли, в итоге она год питалась через зонд (((((

молодая женщина... все получится!

:D :D :D спасибо за комплимент конечно, еще бы врачи так думали а то как скажу возраст они такое лицо делают, хорошо еще что молчат ))))

Tanika //, ты знаешь травмы и при КС наносят деткам, от этого не перестрахуешься никак. просто ЕР есть ЕР. полосная операция сама понимаешь что это такое. страшно подумать как от нее отходить потом.

а врачам скажи что возраст это 80 и то... у моего мужа в 82 дед коз в горах пасет, высокий, осанка ровная, морщин почти нет, только зубы посыпались, а так мужчина ого-го какой! :D

врачи пеестраховщики большие и думают они в первую очередь о своей Ж а потом о пациенте. у них чуть что сразу : ну это осложнения после операции, такое бывает... :malicious:

девчата привет я на перекличку

Optimistka, привет! как-то пусто у нас сегодня утром... прям мысли такие посещают... как буд-то все девчата косяками в РД ночью поехали... ;):D

У меня кот ходит за мной хвостиком, видит , что я сегодня что-то в напряжении, он всегда так, я плачу он прибежит и лижет слезки :D и гладится, вот психолог бесплатный мой.

Мне вообще по узи в 36 недель сказали, что вот, вот ждите уже, а малыш все сидит и никуда не собирается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...