leliwa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, волшебная сила полнолуния отправила всех срочно рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, доброе утро! Быстро вы странички пишите Я уже не успеваю следить у кого детки родились. Всем им вкусного молочка, да побольше, чтоб мамочек лишний раз не беспокоили. Мы, как говорит мой муж всем, на яйцах сидим ещё. У меня вот вопрос больше уже к мамочкам. Сегодня всю ночь мучалась. Матка как затонусила, так и не отпускала до утра. Только когда ношпы напилась, полегчало. Это вообще нормально? И что это может быть? За ребеночка боюсь, всю ночь в каменной матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочка 2, у меня уже неделю так тонусит, врач говорит это предвестники, пить но-шпу 3 раза в день, ну или как особо затонусит. А так тоже интересно у мамочек узнать , что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Доброе утро! Девочка 2, привет! Я тоже иногда не успеваю читать, поэтому всех кто на тревожном чемоданчике зафиксировала в предыдущем сообщении) Паникёрам - цыц! Перестать бояца, мы тут если что вам пинков под попу)))) А ну как боевой настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, так там же еще какое-то облако должно было взорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) leliwa, конечно прокатит, со схватками приедешь, возьмут как миленькие...И вообще, чего это ты тут засиделась, марш рожать.. Изменено 2 августа 2012 пользователем Egika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Сегодня моему любимому мужу 36 лет! Валентин, я тебя очень-очень люблю! - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! /Вознесенский/ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мия*, с именинником тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ириш, спасибо! Ну что ждём тогда вестей от нашей "группы на тревожных чемоданчиках", интересно кто сегодня родит....) Желаю нашим девочкам лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 и точно знаешь, что не придётся корячиться в схватках и потугах))) да по мне лучше покорячиться, чем отходить от операции потом) Даша2010, Девочка 2, предвестники это) Ireneukr, с неделькой и доношенностью, скоро пендель получишь) Мия*, с именинником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет! А мы поехали вчера на дачу к свекрам, ночевали там - сначала не могла долго уснуть - все мне жарко было, да и муж на полу, т.к. с пузом втроем тесновато, с утра муха жужжала - подняла в 6 нас.... Еще и поясницу в ночи ТАК прихватывало, что пару раз проснулась с мыслью - вдруг М. пришли? )))) Сейчас уже дома, поспала часок... теперь тошнотики... а вы тут 5 страниц аж накатали.... Мия*, с именинником тебя! Любви и счастья вашему дому Tanika //, тебе удачи а ты завтра в РД сдаваться? Monakini пока в роддоме лежит, говорит: "доче в пузике хорошо и тепло у мамки в пузике" не хочет вылезать вообщем Мия*, Мухо, Ireneukr, с недельками Изменено 2 августа 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanika //, тебе удачи а ты завтра в РД сдаваться? у меня завтра ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanika //, ну хорошо а то ты вчера переживала из-за фраксипарина и того, что прихватило! Сейчас уже готовность №1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Fla, пасиб дорогая. я как раз до пенделя успею в РД оформиться до вторника прошу меня не пинать а потом с размаху так сказать, смачненько так... MalinaV, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Доброе утро девчонки, я отметиться зашла через телефон пока ходим, доча со вчерашнего вечера притихла, она шевелится, но как то легко, обычно у меня в животе футбол поздно вечером, а тут я еще умудрилась уснуть достаточно быстро. Спала плохо живот ноет и в туалет вставала часто. Девчонки всех недельчатых с недельками Мия мужа с днем рожденья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мия*, с Днём Рождения мужа! Tanika //, удачи тебе на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Спасибо, девочки!) Хоть какой то день рождения сегодня всё же есть)))) Хотела спросить, нигде не могу найти... кровь на КСР сдаётся натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет, дорогие Вроде спина моя сегодня не болит и на том спасибо Да уж, накатали мы 1000 страниц allussya, с неделькой тебя leliwa, Tanika //, Мухо, давайте уже дуйте рожать кого там ещё послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Julija81, Не.. меня посылать не надо!!! Я сама завтра )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, с неделькой и доношенностью Мия*, и тебя с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Julija81, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мия,мужа с днем рождения! у кого недельки и неделищи,поздравляю! Egika, а детки оба в головном лежат?нам тут с одним тяжело,а тебе наверное в двойне!живот большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Доброе утро) Я на перекличку! Спала ночью плоховато, не выспалась))) Сейчас в РД на УЗИ и КТГ. Дай Бог мы лежим правильно и нас отпустят! Еду без вещей, муж, если что подвезет, уверенна на 100%, что перевернулась она правильно! Всем удачи и хорошего дня))) Иришка, с неделькой и доношенностью тебя, скоро и тебя в очередь поставим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 _Irinka_, ждем с новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 _Irinka_, можно поинтересоваться,а почему думаешь, что отпустят, у тебя ПДР завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения