Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, удачи, все хорошо! :girl_bye:

Поясница опять ноет, но блин никак ничего не начинается. Мне уже кажется, что до 40 недель я вообще не рожу)))) Пойду что ль глицеринку воткну, может из-за кишечника ноет поясница и живот немного режет.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, вот пока ходишь и ждешь ну когда же - так и будешь бегемотить) расслабься)

_Irinka_, удачи, жду новостей, надеюсь перевернулась девица)

Egika, ох, не представляю, как с двумя в животе на таком сроке ходить...

Всем привет!

Мухо, Я вот тоже думаю что раньше 40 что то никак. Да и дела еще остались.

Я вообще простыла. Сопли, горло и все это по жаре. Ужасть короче. Выпила за ночь весь компот, а завтра в ЖК взвешиваться, сегодня уже этот компот +700 гр. Короче как развалюха седня. Боюсь кондишн включать, сижу страдаю от жары..

ААА линеечка моя показывает, осталось 2 недели.. :) Как то мало, даже не верится.

так и будешь бегемотить

:hohot: :hohot: :hohot:

ААА линеечка моя показывает, осталось 2 недели..

ааааа, моя показывает 1 неделю!)))) :hohot:

девчонки привет всем!!!меня кладут 6 августа в роддом,хотя у меня ПДР 14.Сказали не исключено что и прокесарят,типа потом посмотрят по ситуации.вот!страшненько

brovka, а какие показания?

Я что то смотрю тут через одного кесарить собрались. Да что там через одного, даже больше тех кто КС собирается делать. Какая то плохая статистика..

приветики!

Мы тоже тут)) с завтрашнего дня официально принимаю пендели)))) Можно уже и рожать :)

allussya, Ага, в Колпино. Мне бы тоже конечно не хотелось в 9ке, там вечный аншлаг... Эх... короче, посмотрим, как сложится :)

да по мне лучше покорячиться, чем отходить от операции потом)

:plus1:

Ireneukr, с неделькой и доношенностью :)

Девочки, привет!

Я тоже еще с вами) Ночью наконец-то живот стал поднывать. В туалет первый раз шла еле-еле, мне даже понравились ощущения)) А сейчас опять все легко. Спала до 11, но сейчас снова хочется прикорнуть. Щас муж поедит свекрови крышу крыть, а я подремлю.

Сегодня еще варенье варить из яблок. Первый раз в жизни буду. Яблок тонна, долго лежать не будут.

ElenaSuerte, Привет,. я забыла, это ты в твери родить хочешь?

brovka, а какие показания?

ну он предположил что 50/50...но,предварительно потому что я старая :think1: и проблемы с зачатием были..вот так)))

Ireneukr, с неделькой)

Всем привет!!!

У меня всю ночь и до сих пор сильно низ живота тянет и отдает в поясницу без периодичности, тупо постоянно(((( но-шпа помогает на время, только сколько ж ее можно глушить. Больше никаких предвестников из классики нет, живот не опустился, пробка не выходила пока. А еще мелкий совсем притих. Как думаете сильно это страшно?

Изменено пользователем il gatto nero

brovka, Привет. Это у нас 32 года теперь старухи? :girl_mad: Что ж тогда про меня говорить? Пузенок мой из пробирки и я постарше. Что- то меня не хотят кесарить. Врачи что хотят, то и творят.

brovka, Привет. Это у нас 32 года теперь старухи? :girl_mad: Что ж тогда про меня говорить? Пузенок мой из пробирки и я постарше. Что- то меня не хотят кесарить. Врачи что хотят, то и творят.

дак вот я и думаю....ляпнул просто так,а я сиди потом парься!!!ну ладно,разберемся по ходу пьесы)))но я рада что заранее ложусь все равно,я так и хотела))

ElenaSuerte, Привет,. я забыла, это ты в твери родить хочешь?

Неее, это я. Тусю тут уже девятый день и все никак((в роддоме два раз была у врача, в пн пойду на УЗи. Посмотрим что скажут. Очень планировала сегодня, прям настраивала себя, а у малыша видать свои планы)) живу у свекровей, гулять хожу, вышиваю

il gatto nero, я думаю шейка сглаживается, у кого-то незаметно, а у кого то нудно постоянно ноет живот.

Это у нас 32 года теперь старухи?

Меня в 30 окрестили пожилой старородящей, так в выписке в роддоме и написали. Педиатр ржала когда читала это (т.к. после родов я не выглядела на 30)

но,предварительно потому что я старая и проблемы с зачатием были..вот так)))

Да бред!!! У меня мама первого рожала в 35, а до этого 10 лет не могла забеременеть! Родила без проблем! Это что ж теперь показание к КС? Я в шоке!

Да бред!!!

согласна, полный бред...............

Девчата, на перекличку не все явились вроде, рожают???

Starter, Ааа, понятно, столько сообщений. Запуталась. Просто Елена про яблочки напомнила. У меня как раз дача недалеко от Твери. Тоже была мысль сидеть на даче подольше, а если что в Тверь поехать. Меня отговорили. Там наверное птички на радостях яблочки точат, да грушки. :(

Девочки, всем привет! Вот и я добралась до компа на перекличку. Сегодня мое состояние намного лучше, я даже уборку затеяла! Муж сказал, что сегодня я другой человек, а вчера прям умирающий вид был. В РД не поехала, т.к. мне кажется время еще есть, а так будут просто стимулировать и вызывать роды, думаю до понедельника подождать. Тоже стала сильно потеть, просыпаюсь прям вся мокрая, хотя спим с открытым балконом и ночью прохладно. Завтра в ЖК менять направление на новое, так Г сказала.

Девочка 2, да, этот год урожайный. Вчера весь день провела у подруги в частном доме, крыжовник пособирала, огурцы. А вот груши вроде еще рано?! Мне в Твери дышится легче, чем в Москве, но я уже жду с нетерпением возвращения домой)) мужа каждый вечер заставляю по скайпу показывать мне, что на кухне, как там цветы на подоконниках. В пт снова на выходные ко мне приедет. Я уже смирилась что домой мы вернемся только втроем. Жду!!!

Natalia_Romashka, Поздравляю, вот и ещё одно счастье сбылось :flower:

Natalia_Romashka, с выпиской, какая счастливая семья. Обживайтесь теперь дома.

Starter, А птички их прямо так лупят, они сладкие и сочные, не ждут когда дозреют. А крыжовник, смородинки мы давно собрали. Синий вот крыжовник не успели, птицы как всегда опередили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...