//Котя-Кошка// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 привет девочки я ещё с вами всё слушаю как моя врач девочек рожать заставляет вообщем впечатлений уйма будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 il gatto nero, Привет! спасибо! а ты врачу звякни, спроси что это тебя беспокоит. Natalia_Romashka, с выпиской! такая стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, а при КС получается не ждут схваток? Просто кладут на кушетку, обезбаливают и вытаскивают малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Natalia_Romashka, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 il gatto nero, Ну вообще похоже на предвесники родов, если ношпа не помогает. А так и правда спроси у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ну он предположил что 50/50...но,предварительно потому что я старая и проблемы с зачатием были..вот так))) В шоке я, в 32 старая А тут и правда читаю больше половины КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Natalia_Romashka, поздравляю сердечно! ждем рассказик о родах и как вы там в первые дни жизни с Ромочкой! какая молодец,еще и фоточкой все подкрепила! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Даша2010, так легче ж кесарнуть чем ночь сидеть возле тебя и ждать когда же ты наконец разродишься... у нас тут по реальным показаниям к КС единицы. многим вообще не понятно зачем врачи хотят его сделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Меня мама все же убеждает завтра сдаться в больницу, ну если что, отказ написать от госпитализации, если там посчитают, что мне рано еще.Ну и всяко противиться стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leliwa 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 Пишу с телефона. Я в РД. Одно сообщение уже писала, но оно почему-то не отправилось. Рожаю) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, ааааа!!! легких тебе родов!!! Даша2010, у меня так сестру мама в РД сдала... так она бедняга там 2 недели еще лежала до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, удачи!!!!! Ждём с отличными новостями!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Чешка, живот просто огромный, ещё для моей комплекции! В профиле сегодняшнее фото. На улице я уже устала от взглядов и разных пересудов. Люди у нас, конечно не отличаются деликатностью.. Fla, да есть не большая усталость. Старшие дети требуют внимания, а мне бы полежать. Вот, пожалела себя... Natalia_Romashka, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, Легких и быстрых родов!!!!! Успеешь в день ВДВ Уже через несколько часиков свою радость держать на руках будешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Egika, а животик твой в низ уполз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, удачи!!!! Во не зря я тебя отправила в РД! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, аааа я не хочу 2 недели там лежать, буду по этажам ходить, сынулю упрашивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, да? возможно...мне кажется с неделю как... может скоро рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, аааааааа давай держись там!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 brovka, вообще мне кажется,это не показания для КС,думаю надо попробывать самой,а если что КС всегда можно сделать! Девочка 2, при ПКС не ждут,но процесс может и раньше намеченного начаться,я где-то читала,что так даже и лучше,тк ребенок сам готов родиться и хоть кусочек ЕР ему достанется.а еще при схватках освобождается сегмент матки,где наилучшим образом сделать шов. il gatto nero, в любом случае,даже если это ОНО,уже не страшно,родится здоровый малыш!у нас тут некоторые личности уже не первую неделю рожают и ничего :D :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, легких родов! не зря вчера пендель перенаправляли))))) Egika, вот я просто представила. что я с одним в животе и одной старшей уставала под конец уже зверски...держись, раз живот вниз уполз, то может скоро уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, ура! @@@@@@@@@@@@ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, а при КС получается не ждут схваток? Просто кладут на кушетку, обезбаливают и вытаскивают малыша? Да, при плановом КС так и есть... Если в родах, уже считается ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у нас тут по реальным показаниям к КС единицы. многим вообще не понятно зачем врачи хотят его сделать... Не согласна я с тобой...........КС это не апендикс отчекрыжить, если честно........куча крупных сосудов с рисками кровотечения, опасности инфицирования да и жизнь ребенка напрямую зависит от твоего профессионализмаи тут уже ни на что не спихнешь, так что не все врачи так просто хотят кесарить, скорее наоборот выжидают и только в крайнем случаее на него идут, особенно без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения