Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

привет девочки я ещё с вами всё слушаю как моя врач девочек рожать заставляет вообщем впечатлений уйма будет

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

il gatto nero, Привет! спасибо!

а ты врачу звякни, спроси что это тебя беспокоит.

Natalia_Romashka, с выпиской! такая стройняшка :flower:

Девочки, а при КС получается не ждут схваток? Просто кладут на кушетку, обезбаливают и вытаскивают малыша?

Natalia_Romashka, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

il gatto nero, Ну вообще похоже на предвесники родов, если ношпа не помогает. А так и правда спроси у врача

ну он предположил что 50/50...но,предварительно потому что я старая :think1: и проблемы с зачатием были..вот так)))

В шоке я, в 32 старая :D

А тут и правда читаю больше половины КС.

Natalia_Romashka, поздравляю сердечно! ждем рассказик о родах и как вы там в первые дни жизни с Ромочкой! какая молодец,еще и фоточкой все подкрепила! :flower: :flower: :flower:

Даша2010, так легче ж кесарнуть чем ночь сидеть возле тебя и ждать когда же ты наконец разродишься... :malicious:

у нас тут по реальным показаниям к КС единицы. многим вообще не понятно зачем врачи хотят его сделать...

• Нравится 2

Меня мама все же убеждает завтра сдаться в больницу, ну если что, отказ написать от госпитализации, если там посчитают, что мне рано еще.Ну и всяко противиться стимуляции.

leliwa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

leliwa, ааааа!!! легких тебе родов!!! :)

Даша2010, у меня так сестру мама в РД сдала... так она бедняга там 2 недели еще лежала до родов

leliwa,  удачи!!!!! Ждём с отличными новостями!!!:-)

Чешка, живот просто огромный, ещё для моей комплекции! В профиле сегодняшнее фото. :Crazy: На улице я уже устала от взглядов и разных пересудов. Люди у нас, конечно не отличаются деликатностью.. :girl_mad:

Fla, да есть не большая усталость. Старшие дети требуют внимания, а мне бы полежать. :22_smart: Вот, пожалела себя...

Natalia_Romashka, с выпиской вас!

leliwa, Легких и быстрых родов!!!!! Успеешь в день ВДВ :D

Уже через несколько часиков свою радость держать на руках будешь!!!! :)

Egika, а животик твой в низ уполз :)

leliwa, удачи!!!! Во не зря я тебя отправила в РД! Легких родов!

Ireneukr, аааа я не хочу 2 недели там лежать, буду по этажам ходить, сынулю упрашивать )))

Ireneukr, да? возможно...мне кажется с неделю как... может скоро рожу?

leliwa, аааааааа давай держись там!!!!!!!!!

brovka, вообще мне кажется,это не показания для КС,думаю надо попробывать самой,а если что КС всегда можно сделать!

Девочка 2, при ПКС не ждут,но процесс может и раньше намеченного начаться,я где-то читала,что так даже и лучше,тк ребенок сам готов родиться и хоть кусочек ЕР ему достанется.а еще при схватках освобождается сегмент матки,где наилучшим образом сделать шов.

il gatto nero, в любом случае,даже если это ОНО,уже не страшно,родится здоровый малыш!у нас тут некоторые личности уже не первую неделю рожают и ничего :D :D :D:P :P :P

leliwa, легких родов! не зря вчера пендель перенаправляли)))))

Egika, вот я просто представила. что я с одним в животе и одной старшей уставала под конец уже зверски...держись, раз живот вниз уполз, то может скоро уже)

leliwa, ура! @@@@@@@@@@@@ждем новостей!

Девочки, а при КС получается не ждут схваток? Просто кладут на кушетку, обезбаливают и вытаскивают малыша?

Да, при плановом КС так и есть... Если в родах, уже считается ЭКС.

у нас тут по реальным показаниям к КС единицы. многим вообще не понятно зачем врачи хотят его сделать...

Не согласна я с тобой...........КС это не апендикс отчекрыжить, если честно........куча крупных сосудов с рисками кровотечения, опасности инфицирования да и жизнь ребенка напрямую зависит от твоего профессионализмаи тут уже ни на что не спихнешь, так что не все врачи так просто хотят кесарить, скорее наоборот выжидают и только в крайнем случаее на него идут, особенно без показаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...