Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Fla, спасибо. Держусь! Расслабляться некогда.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalia_Romashka, С выпиской вас! Растите здоровенькими и счастливыми!

Девочки, привет! мы еще тут! Что-то мне совсем не рожается с утра встала, напекла блинов, в планах на сегодня еще полы :) У нас опять жара... :(

Fla, ты тут вчера волшебные пендели раздавала, я тоже уже хочу! Скажи, а если зрение плохое, то это как-то в родах зависит? у мнея просто близорукость ср.степени, глазное дно они мне смотрели написали нормальное и больше по этому поводу ничего не говорили.

Мия* С днем рождения мужа!

brovka, я тоже "старая" для врачей, ну ничего в РД сказали сами рожать будем. Хотя мне еще и таз не очень большой намеряли... Но малышка небольшая, должна вылезти!

Natalia_Romashka, :mama_: поздравляю с выпиской! :flower::mama_: Как это наверно волтительно, принисти домой малыша, в первый раз положить его в кроватку, в первый раз пойти с ним гулять, в первый раз искупать в новой ванночке!

Девочки, а Жизнь Хороша и @Катюшка@ еще не родили, а то их нет?

Даша2010, Зачем тебе так рано в больницу? Насмотришься гадостей да и стимулировать начнут.

leliwa, Удачи!! :kulachki:

il gatto nero, в любом случае,даже если это ОНО,уже не страшно,родится здоровый малыш!у нас тут некоторые личности уже не первую неделю рожают и ничего :D :D :D:P :P :P

да ну..........я не хо пока что)))))))) хочу в не раньше 38 недели.

Solnce2205, раз самой рожать можно - то все хорошо, никаких особенностей, разве что в лицо не надо тужиться - ну это никому не надо)подбородок к груди прижала - и вперед)

ну и волшебный пендель, не жалко! :bat:

Lily@, У меня по УЗИ уже 40 недель и врач считает, что обязательно нужна госпитализация.

а я все решиться не могу :D

Даша2010, Даже если по УЗИ 40, то неделя еще точно есть. А врач почему так считает, КТГ плохое или УЗИ? Если обоснованно, то конечно лучше лечь.

Egika, пузик знатный,представляю как тебе тяжело,да и еще с двумя старшенькими! хорошо,что из двойни одна будет доча,разбавит так сказать мужской коллектив,мамке на радость!

il gatto nero, да понятно,что не хочется,я тоже буду сидеть до упора ;)

я тоже "старая" для врачей,

ну самый динозавр это я :D

Про КС тоже не думаю что врачам так уж просто его делать, просто взвешивают наверное все ЗА и против. У меня прямых показаний нет, но есть косвенные, тем более что маловодие поставили а как я успела уже начитаться, то при маловодии лучше КС т.к. родовая деятельность в большинстве случаев бывает ослабленной да плюс мои остальные болячки. Да и что бы кто про возраст не думал а что есть то есть, организм уже по другому работает.

В любом случае ЕР или КС желаю всем что бы все прошло легко!!! :flower: :flower: :flower:

Пишу с телефона. Я в РД. Одно сообщение уже писала, но оно почему-то не отправилось. Рожаю)

leliwa, @@@@@@@@@@@@@ ! А еще вчера не собиралась, может я тоже сразу после ПДР пойду!

Egika, посмотрела на твой пузик, такой огромный, а я считала у меня Большой! :) Я тоже худая а пуз вперед торчит :D

Девочки, я фотки не умею вставлять!

Fla, спасибо за пендель!

Мухо, с неделищей!

Egika, Пуз конечно шикарный!!!

:) А я скачала деские песенки! Сидим с пузиком слушаем. :) Доче походу нравится, тацует в животике. Особенно перенка "Улыбка".

Lily@, А нам про умку колыбельная нравиться ))

Lily@, КТГ хорошее, а вот по последнему узи, 2 недели назад, нехорошее состояние плаценты, а больше узи не назначает, она считает, что сейчас уже в роддоме должны сделать узи и определиться.

leliwa, Удачных родов!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@

Egika, Ой, какой уже пузик большой! Представляю, как уже тяжко его носить! Держись! Думаю у тебя точно роды не за горами :)

Я вымыла везде полы на коленках :D, щас пойдем с мужем гулять, потом подъем по лесенкам, а вдруг малышик надумает.

Сегодня врач по животику и головке сказала, что в ближайшие два- три дня рожу. Как я хочу скорее уже!!! :D

Даша2010, Молодец! А я бездельничаю весь день, даже посуду не помыла после обеда :confusion:

Solnce2205, можно вставить не в профиль(графики),а перямо в сообщение,рядом с кнопочкой отправить,есть - расширенная форма,нажимаешь,внизу появиться загрузка файла,только желательно,чтоб фотка была не большая по обьему,так смотреть легче,попробуй!

Таника,а мне настолько все лень,что я еще не обедала :D

Изменено пользователем Чешка

Даша2010, Можно же в роддом сходить что б посмотрели, УЗИ сделали, там и определят нужно лечь заранее или нет. Главное что б с малышом все хорошо было. У меня мечта приехать со схватками и заранее там не лежать. А там как получится. Моя врач в роддоме тоже мне таблеток понапрописывала, что бы шейка мягче стала и готовилась а я так не люблю вмешиваться в процесс. Пью их через раз. Надеюсь и так все хорошо будет.

Tanika //, И я бездельник. Единственное полезное дело - постирала пеленки(и то стиральная машинка). Нужно хоть посуду помыть, создать вид бурной деятельности. :) А то муж скажет совсем лентяйка стала.

Чешка, Вижу я не самая ленивая.. пообедать я смогла..

• Нравится 1

Таника,а мне настолько все лень,что я еще не обедала :D

я поела и то только потому что после 6 мне уже есть нельзя будет, только водичку пить

А делать ничего не могу т.к. нервничаю :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Lily@, мечта приехать со схватками и заранее там не лежать :D моя такая же

Natalia_Romashka, просто обалдеть какая ты стройная :girl_bye: с выпиской вас!!!

Чешка, Solnce2205, Tanika //, billi, спасибо за оценку пузика. :Crazy: Я только сегодня сама со стороны его заценила. :m0591:

взяла себя в руки и поела,посуду буду мыть позже :D

Tanika //, я бы тоже нервничала!все случиться с утра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...