Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Fla, спасибо. Держусь! Расслабляться некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Natalia_Romashka, С выпиской вас! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, привет! мы еще тут! Что-то мне совсем не рожается с утра встала, напекла блинов, в планах на сегодня еще полы У нас опять жара... Fla, ты тут вчера волшебные пендели раздавала, я тоже уже хочу! Скажи, а если зрение плохое, то это как-то в родах зависит? у мнея просто близорукость ср.степени, глазное дно они мне смотрели написали нормальное и больше по этому поводу ничего не говорили. Мия* С днем рождения мужа! brovka, я тоже "старая" для врачей, ну ничего в РД сказали сами рожать будем. Хотя мне еще и таз не очень большой намеряли... Но малышка небольшая, должна вылезти! Natalia_Romashka, поздравляю с выпиской! Как это наверно волтительно, принисти домой малыша, в первый раз положить его в кроватку, в первый раз пойти с ним гулять, в первый раз искупать в новой ванночке! Девочки, а Жизнь Хороша и @Катюшка@ еще не родили, а то их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Даша2010, Зачем тебе так рано в больницу? Насмотришься гадостей да и стимулировать начнут. leliwa, Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 il gatto nero, в любом случае,даже если это ОНО,уже не страшно,родится здоровый малыш!у нас тут некоторые личности уже не первую неделю рожают и ничего :D :P да ну..........я не хо пока что)))))))) хочу в не раньше 38 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Solnce2205, раз самой рожать можно - то все хорошо, никаких особенностей, разве что в лицо не надо тужиться - ну это никому не надо)подбородок к груди прижала - и вперед) ну и волшебный пендель, не жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lily@, У меня по УЗИ уже 40 недель и врач считает, что обязательно нужна госпитализация. а я все решиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Даша2010, Даже если по УЗИ 40, то неделя еще точно есть. А врач почему так считает, КТГ плохое или УЗИ? Если обоснованно, то конечно лучше лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Egika, пузик знатный,представляю как тебе тяжело,да и еще с двумя старшенькими! хорошо,что из двойни одна будет доча,разбавит так сказать мужской коллектив,мамке на радость! il gatto nero, да понятно,что не хочется,я тоже буду сидеть до упора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 я тоже "старая" для врачей, ну самый динозавр это я Про КС тоже не думаю что врачам так уж просто его делать, просто взвешивают наверное все ЗА и против. У меня прямых показаний нет, но есть косвенные, тем более что маловодие поставили а как я успела уже начитаться, то при маловодии лучше КС т.к. родовая деятельность в большинстве случаев бывает ослабленной да плюс мои остальные болячки. Да и что бы кто про возраст не думал а что есть то есть, организм уже по другому работает. В любом случае ЕР или КС желаю всем что бы все прошло легко!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пишу с телефона. Я в РД. Одно сообщение уже писала, но оно почему-то не отправилось. Рожаю) leliwa, @@@@@@@@@@@@@ ! А еще вчера не собиралась, может я тоже сразу после ПДР пойду! Egika, посмотрела на твой пузик, такой огромный, а я считала у меня Большой! Я тоже худая а пуз вперед торчит Девочки, я фотки не умею вставлять! Fla, спасибо за пендель! Мухо, с неделищей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Egika, Пуз конечно шикарный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А я скачала деские песенки! Сидим с пузиком слушаем. Доче походу нравится, тацует в животике. Особенно перенка "Улыбка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lily@, А нам про умку колыбельная нравиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lily@, КТГ хорошее, а вот по последнему узи, 2 недели назад, нехорошее состояние плаценты, а больше узи не назначает, она считает, что сейчас уже в роддоме должны сделать узи и определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 leliwa, Удачных родов!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@ Egika, Ой, какой уже пузик большой! Представляю, как уже тяжко его носить! Держись! Думаю у тебя точно роды не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я вымыла везде полы на коленках , щас пойдем с мужем гулять, потом подъем по лесенкам, а вдруг малышик надумает. Сегодня врач по животику и головке сказала, что в ближайшие два- три дня рожу. Как я хочу скорее уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Даша2010, Молодец! А я бездельничаю весь день, даже посуду не помыла после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Solnce2205, можно вставить не в профиль(графики),а перямо в сообщение,рядом с кнопочкой отправить,есть - расширенная форма,нажимаешь,внизу появиться загрузка файла,только желательно,чтоб фотка была не большая по обьему,так смотреть легче,попробуй! Таника,а мне настолько все лень,что я еще не обедала Изменено 2 августа 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Даша2010, Можно же в роддом сходить что б посмотрели, УЗИ сделали, там и определят нужно лечь заранее или нет. Главное что б с малышом все хорошо было. У меня мечта приехать со схватками и заранее там не лежать. А там как получится. Моя врач в роддоме тоже мне таблеток понапрописывала, что бы шейка мягче стала и готовилась а я так не люблю вмешиваться в процесс. Пью их через раз. Надеюсь и так все хорошо будет. Tanika //, И я бездельник. Единственное полезное дело - постирала пеленки(и то стиральная машинка). Нужно хоть посуду помыть, создать вид бурной деятельности. А то муж скажет совсем лентяйка стала. Чешка, Вижу я не самая ленивая.. пообедать я смогла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Таника,а мне настолько все лень,что я еще не обедала я поела и то только потому что после 6 мне уже есть нельзя будет, только водичку питьА делать ничего не могу т.к. нервничаю :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lily@, мечта приехать со схватками и заранее там не лежать моя такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Natalia_Romashka, просто обалдеть какая ты стройная с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Чешка, Solnce2205, Tanika //, billi, спасибо за оценку пузика. Я только сегодня сама со стороны его заценила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 взяла себя в руки и поела,посуду буду мыть позже Tanika //, я бы тоже нервничала!все случиться с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения