Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

leliwa, ну наконец-то :D удачи!!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всё девочки щас поела пообщалась с анестезиологом сказал до 9вечера можно водичку пить и на ночь выпить таблетку омепразола кстати кто знает для чего она?с утра полстакана водички и в путь за лялькой анестезию решила сделать спинную

Egika, хороший животик :) учитывая, что там двойня :D

Tanika //, я бы тоже нервничала!все случиться с утра?

не знаю пока, но сказали с 6 вечера не есть, утром пол стакана крепкого сладкого чая и все

//Котя-Кошка//,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Egika, такой пузик у тебя волшебный и больфоооой! Никогда таких не видела - просто красота!!!!!

Мухо, ты ещё дома :Crazy: я думала сидишь на чемодане у роддома :think1::D

Egika, обалдеть какая пузяшечка)))и такая стройняшка при этом)молодец!Tanika //, удачки!!!!

Julija81, все бы вам поржать надо мной, торопыжкой))) Нет, я сегодня только полы помыла и погуляла час. Накормила пузо мороженкой, потом мини-круассанами, и наблюдаю как он весело выпячивается)))) Осталось сходить в душ и дневная норм дел выполнена, можно ложиться спать)))

//Котя-Кошка//, удачи, отпишись потом по возможности как все прошло. Мне еще предстоит разговор с анастезиологом. Как вы решили что нужна спинальная, что он вообще говорит по поводу анастезии?

Кстати девочки, вопрос всем у кого ПКС и кто уже общался с анастезиологом? Что они говорят, какие критерии приводят, или как предлагают анастезию, на выбор или навязывают?

Изменено пользователем Optimistka

Optimistka, Я только завтра буду общаться так что пока не знаю что и как. может оно и лучше, меньше знаю лучше сплю

Девочки, ну вы и понаписали тут за полдня)

Я вернулась, малышка таки перевернулась из положения поперечного и легла головкой вниз, головка в тазу. КТГ на 10 баллов. Шейка сказали зрелая, так что ждем)))) Отпустили до вторника, юхууууууууу))))) Я счастлива, что детка моя правильно перевернулась)))) От хорошего настроения накупила персиков. дыни, кукурузу и кабачков - нажарила оладушки)))

Изменено пользователем _Irinka_
  • Нравится 9

Optimistka, я вот тоже озадачиваюсь этим вопросом!в том единственном РД,где мне придется рожать,вроде делают только общий наркоз!когда лягу,узнаю конечно,может за отдельную плату сделают спиналку или эпидуралку(не знаю,как точно),вообще хотелось бы не спать,когда достанут ребенка!

Иринка,как хорошо,что легла правильно,значит все идет путем!

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

Tanika //, а я бы хотела пообщаться конструктивно, т.к. первое КС было экстренное, меня никто не спрашивал, да я и сама требовала усыпить меня быстрее, а теперь по другому ПКС хотелось бы спиналку, но у нас в роддоме ее не любят совсем, а я хочу настоять, мож денег предложить. Но хочуть быть готовой к их доводам, отговаривать начнут, пугать там чем-то, может противопоказания какие найдут :malicious:

Чешка, А тебе шов мониторят вообще? какая норма у него должна быть?

_Irinka_, уррра! тогда ешь быстрей все вкусное и лови волшебный пендель! :bat:

кстати про тошноту - в первый раз когда шейка открывалась, меня вообще не тошнило, только голова кружилась. С Ильей - тошнило, но я поевшая хорошо и качественно с утра была) еще и на второй завтрак сходила)

//Котя-Кошка//, Tanika //, удачных вам ПКС!

в первый раз когда шейка открывалась, меня вообще не тошнило, только голова кружилась

везет же, а я все роды проб... :toks2: :toks2: :toks2:

_Irinka_, Ириш, 10 баллов!!!! правильное положение, хорошая шейка! Вот это новости!)))))))))))) Умничка!

//Котя-Кошка//, не боись, мы с тобой!

Наташенька (Ромашка) поздравляю с выпиской!

• Нравится 1

_Irinka_, Поздравляю!!! Давай уже рожай завтра с нами :D

Fla, Спасибо!

• Нравится 1

//Котя-Кошка//, омепразол уменьшает секрецию желудочного сока в желудке. Меньше хочется есть и нет такой кислой среды в желудке, что важно для анестезии

Egika, я не представляю как ты такой пузик без бандажа носишь? У тебя 2 девочки? И надо же до такого срока доходить, молодец! Я в жк в очереди с девочкой сидела, она сама родила двойню на сроке 39 недель.

• Нравится 1

Мухо, ну зачем-зачем ты сказала про мороженое?! щас дочитаю и пойду. Прям приспичило!

и я сегодня ленивая, полы не мыты, варенье не сварено, легкий бардачок, убираться неохота...

leliwa, какая чудесная новость!!! Ура! легких родов тебе)

Девочка 2, привет)) насчет яблочек...у меня уже челюсти болят их точить, а остановиться не могу. Вкуснятина неимоверная. А птички осождают их вовсю, это правда. Я не знаю, что за сорт я ем, они мелкие розоватые, все с червячками почти, но безумно вкусные. А червячки - показатель их экологичности))

il gatto nero,понятненько.

девочки спасибо всем постараемся вас не подвести

по поводу анестезии у меня он сначала все анализы просмотрел спросил чем болела были ли сотрясения и т д и даже в рот заглянул ничего от себя не навязывал а рассказал про каждый метод анестезии получилось спинная лучше для ребзя да и я скорее очухаюсь

А у меня сегодня КТГ и БПП на 8 баллов. не любим мы активно дрыгаться, и то шоколадкой будила )))

Ох девочки и настрочили же вы:)))

Привезла с дачи листьев малины, заварила, налила - буду пить и читать вас:)

Egika, вот это пузик:) Красота!!! Он и правда вниз уже пополз?:)

billi, приветики:) ну пендели вам уже сегодня можно начинать принимать:) пока туда-сюда - глядишь, уже и завтра:)

ElenaSuerte, привет:) а я сегодня решила чуток огурчиков закрыть... мужке на зиму:)

brovka, да уж... и правда ляпнул про кесарево, а ты теперь думай... Меня мама в 40 лет родила - сама, следом брата в 42 - тоже ЕР. Передо мной у неё стоял диагноз - вторичное бесплодие... при всех минусах советской медицины - сейчас кесарить чаще стали, получается?

Natalia_Romashka, ура:) с выпиской вас! Отлично выглядишь:) Ромочке и тебя здоровья и сил:) Обживайтесь, отдыхайте, а потом уж ждем на связи:)

//Котя-Кошка//, привет:) да уж... без впечатлений оттуда не выходят, похоже:)))

leliwa, удачи в родах:) Какая молодец, не забыла про нас:) Видимо, твоя ягодка была самой спелой, вот вас и накрыло "окситоциновое облако" :D

Даша2010, а зачем в больницу-то? Еще и 40 недель нет... Мне в РД вообще сказали, раньше полных 41 они не вмешиваются, а я и рада:) Хотя, надеюсь, всеже родить в 39-40....

я где-то читала,что так даже и лучше,тк ребенок сам готов родиться и хоть кусочек ЕР ему достанется.

+1:) тоже такое слышала или читала...

У меня мечта приехать со схватками и заранее там не лежать. А там как получится.

и я так хочу:) Мне и в РД сказали - дожидайтесь регулярных схваток и приезжайте:)

Принимаю мощные пендили на роды!

Уже не по себе становится. Решила переспросить врача, может не будем 11 стимулироваться, если не рожу, потому что меня мама ровно на 2 недели переносила, и я здоровенькая была. Так она прям так яростно напала, что нельзя так, ни за что. Мы и так до самого края будем тянуть.

А я так против стимуляций, хочу естественно чтобы было.

А предвестников нету. У всех вон поясницы ноют, пробки повыходили. А я одна наверное (да еще с таким сроком), кто вообще ничего не чувствует.

На свой ПДР укатила на дачу. Да, я экстималка. Ничего не случилось.

Все, муж с работы придет - тут же в постель потащу. Завтра думаю уже по лестницам до упора выносливости гулять начинать. Никаких лифтов).

//Котя-Кошка//, Tanika //, @@@@@@@@ удачи вам завтра!!!

_Irinka_, ну супер-пупер новости:) Доча послушная, ты с ней "на связи" - сама сразу все поняла куда как улеглась дочурка:) Усе готово к радостной встрече:)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...