Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Optimistka, я делала узи в 35 нед,шов был не ровный от 5до 7 мм,вроде норма,узистка сказала,что тонкий может быть,но прочный,в то же время толстый может быть ,но рыхлый.тут не угадаешь. у нас пади тоже запугивают на счет спиналки,типа-без ног хотите остаться?научитесь лучше делать и к вам люди потянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tigro4ka, а мне ни разу не ставили баллы на КТГ... но мой сынок тоже не любит ктг... пока в очереди сидим - бушует, а как датчики подключают - затихает Тоже с шоколадом хожу! @Катюшка@, ) давайте-давайте, подключайте и мужетерапию и лестницы Полы на коленках еще не мыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет! Мы тоже еще здесь! Смотрю блинное настроение всех накрывает! Я пекла и сладкие блинчики, и кабачковые. Теперь манник пойду с творогом забацаю. Народ кушать просит не по-детски! _Irinka_, вот это я понимаю, мать настроилась! Молодцы! Tanika //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра! А сегодня, наверное, валерьяночки или успокоительного надо! @Катюшка@, то что ты делаешь - мягкая стимуляция, а ведь еще есть свечи для подготовки шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, вот читаю вас и думаю что я еще ни разу на КТГ не была и судя по всему никто меня туда отправлять не собирается... в ЖК на это забили а в РД говорят что показаний никаких особых нет так что если не сделаем КТГ-ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanika //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра! А сегодня, наверное, валерьяночки или успокоительного надо! Спасибо! На ночь персенчику конечно бахну. :Crazy: Девочки, вот читаю вас и думаю что я еще ни разу на КТГ не была и судя по всему никто меня туда отправлять не собирается... в ЖК на это забили а в РД говорят что показаний никаких особых нет так что если не сделаем КТГ-ничего страшного я тоже 1 раз всего на КТГ была. В ЖК тоже забили а в РД сделали узи с доплером и сказали что достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanika //, вот и мне в 35 недель сделали второй доплер, сказали все хорошо а про КТГ я врача спросила она говорит после 36 недель КТГ делают. пойду в понедельник спрашивать так будем делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, Мне в 37 недель сделали. Сама попросила. Пришлось дочу 40 мин будить. Интересно конечно сердечко послушать, мне включали со звукомю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, в третьем триместе у нас обязаны врачи направить как минимум 2 раза на КТГ, там измеряется маточная активность и еще куча всего, не только сердцебиение малыша. Мне гиня выдала целую пачку направлений, которую я сама заполняю и езжу каждую неделю, слежу, чтобы не было гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanika //, Котя-Кошка, удачи вам завтра и скорой встречи с малышами@@@@@@ Я сегодня тоже ездила в РД договариваться с врачом. Ждали ее 4 часа, у нее то одни роды были, потом другие. Я чуть не одурела там. Зато ожидание не прошло зря. Во вторник 7 авг ложусь в РД, а на среду назначили КС. Так волнительно- меньше, чем через неделю увижу свою девочку))) Когда сидели ждали врача, началась выписка - так здорово, папашки с цветами, смотрят на маленькие кульки с детьми неуверенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, спасибо всем) Я была уверенна, что у нас все получится и наша акробатка в 39 недель туда обратно поворочалась))))) На счет КТГ, мне сегодня тоже первый раз сделали, и то записали со второго раза! @Катюшка@, Кроме того, что у меня вышла пробка - больше ничего! А ну еще развалюхой себя чувствую и все! leliwa, ооооо) рожают) Это хорошо, пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Julija81, Мухо, brovka,MalinaV, спасибо, девочки, засмущали.. //Котя-Кошка//, удачи завтра на ПКС. Мия*, дома я без бандажа хожу. А на улице с бандажом обязательно!Без него очень тяжело. У меня мальчик и девочка в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я для себя решила, что если не будет предвестников после 39 недель, буду на свой 7-ой этаж подниматься по лестнице через 3 ступеньки, туда-обратно, сколько смогу))) Завтра мне привезут листья малины и льняное масло, начнётся подготовка....) потом буду собирать волшебные пендели. Вот такой план Девочки про возраст - мне Гиня сказала, что все будет зависеть от твоего настроя. Я тоже сначала боялась ЕР, потом взяла себя в руки, настроилась и буду до последнего ждать родов. У меня мальчик и девочка в пузике. Какая прелесть! Мечта всех мам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мия*, льняное масло на вкус не очень а вот хлебушек с семенами льна ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ир, учту, пасиб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 @Катюшка@, и у меня ничего не болит, даже живот не опустился, только ночью тяжелеет, и то только потому что в туалет хочется. Хотя, мне еще неделю до ПДР. А у тебя ночами нет никаких ощущений? Я тоже категорически и до последнего буду против стимуляций. Удачной мужетерапии вам! Надо бы и мне мужа подключать, а то какое-то затишье у нас, но у меня лень к сексу какая-то непонятная последнее время. Съела 2 мороженых, оказалось мало. Но в магаз больше не выйду, такое пекло. _Irinka_, а живот у тебя опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 машкавас, привет хехе... "блинное настроение".... У меня сегодня - огуречное Ireneukr, Tanika //, у меня КТГ было раза 3... надеюсь, больше не будут отправлять Надоели они мне уже, если честно! Мне гиня выдала целую пачку направлений, которую я сама заполняю и езжу каждую неделю, слежу, чтобы не было гипоксии. это именно на КТГ пачка направлений? У нас просто в своем кабинет Г. усаживает, если считает нужным... А у меня такая пачка на анализ мочи - тоже сама заполняю Кошак, ну вот образовался следующий претендент Ох, седьмое - уже так скоро! Я была уверенна, что у нас все получится и наша акробатка в 39 недель туда обратно поворочалась))))) Вооот! главное - мамкина уверенность в своем ребетенке!!!! Вы - молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 _Irinka_, а живот у тебя опустился? по заметке на двери с 36 недели всего на 1,5-2 см. Хотя мама с мужем говорят мне с 37 недели, что опустился. Как по мне, вообще не изменился! Ireneukr, Tanika //, у меня КТГ было раза 3... надеюсь, больше не будут отправлять Надоели они мне уже, если честно! я так хотела на него попасть хоть раз, сегодня попала и больше не хочу... записали со второго раза. Просидела в очереди долго, в общей сложности 2 часа прокуковала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мия*, план хорош А я малину сегодня пью первый день, но, если честно, что-то она меня пока не очень впечатлила Кстати, льняное масло стоит ведь в хол-ке... Как-то с неделю я его поупотребляла и забыла... надо достать чтоль тоже Мой план начал с понедельника работать: вернулась в бассейн, снова начала мыть полы, теперь вот малина... Еще муж - пора вспоминать, как это было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 мамкина уверенность в своем ребетенке!!!! мамкина да) Но папка у нас тоже очень старался, наглаживал ее, даже немного живот ворочал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 я так хотела на него попасть хоть раз, сегодня попала и больше не хочу... как говорится - надо быть аккуратнее со своими желаниями Они - сбываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Еще муж - пора вспоминать, как это было)) у меня это было, как в первый раз))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 мамкина да) Но папка у нас тоже очень старался, наглаживал ее, даже немного живот ворочал))))) ну когда мамка с папкой заодно - тут уж вообще без вариантов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 надо быть аккуратнее со своими желаниями вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanika //,Котя-Кошка, удачи вам завтра и скорой встречи с малышами@@@@ Я сегодня тоже ездила в РД договариваться с врачом, прождали ее 4 часа, у нее то одни роды, то другие. Зато ожидание прошло не зря- договорились, что во вторник 7 авг я ложусь в РД, а в среду будет ПСК. Так волнительно понимать, что меньше чем через неделю увижу свою дочу)))))):-D Что-то у меня сбой ссообщениями, то не отправляются, то вот сразу задвоенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А я шарлотку испекла, т.к. яблок в холодильнике накопилось много, ну и думаю, может в выходные на дачу к мелкой сгоняем, соскучилась по ней очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения