_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я для себя решила, что если не будет предвестников после 39 недель, буду на свой 7-ой этаж подниматься по лестнице через 3 ступеньки, туда-обратно, сколько смогу))) идея) может мне свою тоже таким образом на волю выпускать))))) Правда муж меня вряд ли поймет) у нас 10 этаж) мне кажется, что я на 5 психану и вызову лифт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 пошла тож полами займусь)), авось чего ускорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, в третьем триместе у нас обязаны врачи направить как минимум 2 раза на КТГ, там измеряется маточная активность и еще куча всего, не только сердцебиение малыша. Мне гиня выдала целую пачку направлений, которую я сама заполняю и езжу каждую неделю, слежу, чтобы не было гипоксии. я с 32-х недель была четырежды на КТГ и еще должны во вторник сделать пятое, у нас в ЖК делают всего 5 КТГ..и направляют всех девочек туда, запись за 10 дней все забито.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 идея) может мне свою тоже таким образом на волю выпускать))))) Правда муж меня вряд ли поймет) у нас 10 этаж) мне кажется, что я на 5 психану и вызову лифт))))) да уж, 10 этаж это сильно!! Я живу на 5 лифта нет. Хоть ходить уже привыкла, но натаком сроке уже тяжело, особенно после прогулок. Поэтому иди сколько идется- на лифте всегда сможешь подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 девчонки наелась я сегодня вареников с вишней собственноручно слепленных, штучек 5 слопала..теперь у меня другая тема в голове..хочу арбуз!!!!а муж не разрешает пока,да и я не буду они вон все сейчас перекачаны,а вчера официально начался только сезон арбузов по крайней мере в Москве...короче буду ждуть сентября..а там кусманчик попробую..но хочется,аж сил нет как себя успокоить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, вопрос! Мне сегодня невестка сказала, что после родов положено 3 выплаты. Т.е. 12000 которые через работу перечисляют, и ещё две суммы – 52000 и 5000 нужно оформить самим через соц.защиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 что-то у меня спина начала ныть сильно, и тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Fla, еще бы... конечно, по дочурке соскучишься На выходные уже всей семьей соберетесь? @Катюшка@, как полы? Mari-Mishka, не удивлюсь, если меня в следующий прием тож на КТГ усадят... тоже будет толи 4, толи 5... я честно говоря, сбилась уже С твоей силой волей в плане питания - ты спрашиваешь совета как успокоить себя насчет арбуза??? Я - пас.... вообще не могу удержаться, если очень чего-то хочу Мухо, про 12 - знаю... а 50 - это может когда молодая семья (оба родителя меньше 30 лет)? а 5.500 - это, видимо, "Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка" - это по Москве только, как и молодая семья в РУСЗН должны выплачиваться Optimistka, организма готовится к старту? Изменено 2 августа 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 MalinaV, а мне кажется, что я могу как козлик скакать по лестницам до последнего или даже отжиматься - хоть бы что. А полы помыть - вообще фигня. Помыла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 @Катюшка@, ну отжиматься, наверное, мало смысла Тогда уж приседать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 MalinaV, ой не знаю, надеюсь что нет, т.к. мне пока рано и нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Optimistka, ну тянуть поясницу и подташнивать же может сильно заранее... Главное, без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ну я на ерекличку под конец дня . Вчера так фигово весь день было, а сегодня нормально. Если б не сын, который меня довел до ора и идиотка свекровь, так вообще замечательный день был бы. Скорее бы выходные, сбагрю его папа нашему, а сама на маникюр с педикюром на пол дня умотаю. Мне грустно как-то, вы все в родах, ну или почти все, одна я тусуюсь на 31 августа (или 28 августа по узи). Запекаю баранью ногу с чесноком :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мухо, Какие интересные выплаты, я только про это слышала. Единовременное пособие при рождении ребенка с 01.01.2012 года выплачивается в размере 12405,32 руб.+ районный коэффициент. А мы с мужем нагулялись, купили виноград , слив и мороженного, сижу лопаю счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, здесь уже кто-то писал по поводу лестницы, что нельзя по ним ходить. Отслойку плаценты может вызвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Даша2010, ммм виноградик... весы хочешь напугать? он вес прибавляет мама не горюй девочки, арбуз-ну его на фик! мне после него так хреново было... пол дня на унитазе с жестоким поносом. пару знакомых тоже ели арбузы уже-та же история... им же еще ой как не время в наших краях-хрен его знает чем им напихали что они так быстро выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 привет)) муж привез 2 арбуза...вкусныххх...балдею, днем не удержалась, съела кусочков 5, сейчас 2 съела, врач вообще говорит 1 переработает организм, а 2ой пойдет в отеки...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Nat04, ты не грусти... есть девочки, у кого сроки в конце августа У Чешка, у Мия... Одна не останешься Баранья нога с чесноком...мммммм.... мне навеяло воспоминания о чешском пиве))))))) Ireneukr, а у меня так низ живота болит, как-будто в кишках че-то застряло... Может арбуза поесть, чтоб пронесло? карамЭлька, приветик ну сгонишь отеки.... а вдруг их и не будет? Врачи любят перестраховываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Nat04, не грусти,у меня ПДР тоже не скоро,и вообще как то для меня призрачно,что через 2-3 недели опять стану мамой.не могу пока себя представить с двумя малышами.к тому же первый у тебя раньше родился,может так и второй раз выйдет! у нас КТГ делают после 33 нед,сделали 1 раз,все хорошо,больше делать не будут!зачем часто делать,если все хорошо. покупали два арбуза,один был хороший,сладенький,второй не очень сладкий,но без последствий.переживаю,что как раз,когда будет время,будет уже много чего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Чешка, вот я читаю что все ан ГВ почти что на диете сидят... смотрю на своих знакомых: ребенку месяца нет мама уже и кусочек шоколада может скушать и ттт у ребенка нет реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, я тоже могу) проверила - нет реакции, главное без фанатизма. помидоры, морковь, красные яблоки, печеньки, творог с изюмом, курагу... в общем, не ем газообразующие продукты: капусту, бобовые. чашка кофе как была с утра - так и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, я так понимаю, это как повезет у меня тоже есть подружка, сейчас второго кормит (1,5месяца), что с первым, что со вторым ест вроде все подряд, в т.ч. шоколад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) MalinaV, надеюсь, что сгоню отеки как раз, а то я еще кусочков 5 съела у меня знакомые и сестры все едят на ГВ, но понемножку и все отлично))) Изменено 2 августа 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, а у меня лобок начал болеть... на табуретку залезла - пипец, думала кости разойдуться! Огурчиков малек закрутила! Стоят теперь остывают.... Завтра думаю шарлотку или кексик замутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Дарова пузатым и мамкам! ))) Я арбузы ем уже недельки 2. У нас херсонские, нормальные. Ничего мне не было. Да и ем почти я одна весь арбуз )))) А на счет ГВ, вот статью только что прочла. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения