Юльчёнок// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 @Катюшка@, такая же ситуация, у нас с тобой один срок и кажется малыш не торопится на волю, вот завтра поеду в ЖК просить, чтобы хотя бы до 6 августа не клали. А то Г уговаривает, типа зачем тебе перехаживать ребенок крупный будет, тяжелее рожать, а мне хочется, чтобы все таки все естественно было, да и РД у нас переполнен, в коридоре лежать, да и жарко очень, полежать я и дома могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Destiny_, неплохая статья, кстати. MalinaV, хи, у меня уже шарлотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, Я весы напугать не боюсь, они уже запуганы )))))я до берем весила 43, сейчас около 62 ну вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Fla, MalinaV, я тут одного педиатра еще послушала по этому поводу... говорит если родители не аллергики то можно смело вводить продукты в первый меясц жизни. ну только бобовые и тяжелый продукты не стоит. а еще чеснок и лук-типа модет испортить вкус молока и ребзя бросит грудь карамЭлька, что арбуз, что виноград оооооочень богаты фруктозой! и отеки они к сожалению только нагоняют, вместе с лишними кг... Ссылки скрыты. я не знаю откуда арбузы у нас в Киеве но это ужас как от них с кишечником плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Почитала статью, все так красиво описано, вот бы в жизни тоже так было. Я в 1,5 ребенкиных месяца съела кусочек шоколада - ничего, на следующий день еще - опять ничего, и так неделю. А потом сына тааааааааааааааааааак обсыпало, алерген имеет свойство накапливаться и проявляться позже. Выводила я эту сыпь и покраснение в течение всего следующего месяца. Ну разве я еще рискну такое повторить со вторым ре? Хотя может он и не среагирует на шоколад. Мы с мужем абсолютно не алергики, а сына иногда сыпет на цитрусы, свеклу, какао, шоколад не даем, знать бы где упасть, так соломка бы уже давно лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Девочки всем привет! Сегодня в 6.30 мы родились, 3420 и 50 см. А было все так, 1-го августа открылся центр Кулакова и мы с вещами, поехали на госпитализацию, врач меня посмотрела и говорит давай сегодня рожать, я дежурная, ну посмеялись и все, а в час ночи у меня отшли воды, меня перевели в род блок, открытие к 6-ти утра было 10 см и дикие схватки, но тут выясняется, что головка дочи не правильно вошла, сердце биение стало ухудшаться и приняли решение экстренно кесарить, ой девочки я ехала в апперационую и плакала, что прошла все эти боли и в итоги кесорят, ну главное, что с доченькой все хорошо, а сегодня весь день отхожу, все болит, ну когда дочу принесли у меня прям 2-ое дыхание открылось))) Изменено 2 августа 2012 пользователем Marichaa 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 подружка вера рассказала про педиатра местного! говорит пришла она к ним вчера домой малявку глянуть и как давай причитать: ой что ж он у вас совсем голенький, его же надо укутать, одеть а вы его с голой попой на одной пеленочке держите, он же замерзнет. до 3-х месяцев деток одевать надо в 2 раза теплее чем себя... а на улице, девочки, на минуточку +35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, Поздравляю с рождением дочери!!! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa,поздравляю вас как неожиданно прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, привеееет!!! С рождением доченьки! Есть мнение, что для ребенка хорошо, если он побывал в ЕР, даже если потом было кесарево! Успокой себя этим Ну и главное, что ты теперь - МАМА и с доченькой все в порядке! Здоровья вам с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, какие прекрасные новости!!! здоровья тебе и доче!! вот как раз сегодня по тебя вспоминала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 MalinaV, хи, у меня уже шарлотка да-да, я уже почитала... к доче завтра с шарлоткой поедете? Даша2010, до Б. 43 - такая худышка!!! Ireneukr, Optimistka, в любом случае, я думаю, по ребетенку смотреть нужно, что есть, чего не есть... а аллергены - тот же шоколад - думаю, если разок проскочило и ничего, то все ранво не нужно такие продукты вводить в свой ежедневный рацион Вообщем, поживем-увидим подружка вера рассказала про педиатра местного! говорит пришла она к ним вчера домой малявку глянуть и как давай причитать: ой что ж он у вас совсем голенький, его же надо укутать, одеть а вы его с голой попой на одной пеленочке держите, он же замерзнет. до 3-х месяцев деток одевать надо в 2 раза теплее чем себя... а на улице, девочки, на минуточку +35... да уж.... ну это уж совсем бред-бред.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, поздравляю с доченькой, не переживай, ведь главное результат, а не процесс. Здоровенькая доченька у тебя на руках, быстро восстановишься и все у вас будет хорошо, спокойных ночек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Marichaa, поздравляю с рождением дочи!:-) Девы, как спать – непонятно. Промежность болит и хрустит, больно переворачиваться. Спина болит, так ещё одна сиська болеть начала. Я уже молчу что во время треников у меня горло сводит и дышать не могу)))) Ну и конечно то тут потянет, то там стрельнет)))) Ещё неделю в таком состоянии я не выживу))))) Изменено 2 августа 2012 пользователем Мухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, поздравляю!!! Спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я арбузы ем уже недельки 2. У нас херсонские, нормальные. Ничего мне не было. Да и ем почти я одна весь арбуз )))) я тоже последнюю неделю ем арбузы. первый раз испробовала 2 кусочка - нормально, а сейчас в один присест отполовиниваю)))))))) ну не могу я без арбузов, осталось то считаные дни недели, хочу наесться, на ГВ точно не стану их есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мухо, я в таком состоянии уже недели 2-3, с каждым днем все хуже, один раз перевернулась так, что все кости захрустели, вообще думала что что-то сломалось . Так что держись, еще немножко осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, УРА))))))))))))) Поздравляю с рождение маленького чуда! Главное, что все позади и вы вместе, а главное несмотря на все проблемы с шейкой ты доносила свою детку аж до 38 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Fla, Любань, сынулю твоего с днем ангела!! сегодня же Ильи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мухо, у меня такое было, но ближе к 39 неделе само все прошло! Сейчас только ногу правую клинит и отеки, кажется я рожать вообще не собираюсь. У вас хоть что-то болит, а у меня ПДР завтра и все глухо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 _Irinka_, Как ты поняла что доча поперек? У меня как то странно сегодня шевелится. Упирается в правый верх живота и в левом боку что то выпячивает. Что то мне такой разброс не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, я с телефона, по этому каждой ответить не могу, спасибо за поздравления, я сама понимаю, что главное, что с дочей все хорошо, мне ее на кормление принесли, у меня прям 2-ое дыхание открылось, я встала, приняла душь, хоть и больно было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lily@, у меня живот стал квадратный, снизу трогаю, а там мягко. В животе, как распорку поставили, на боку лежать было невозможно! Потом уж обратил внимание на форму живота, начали щупать толком не поняли где и что, но я сразу поняла, что что-то не так. Движения стали редкие и очень болезненные, ну понятное дело места то неособо. Поехала в РД - пожаловалась, она подтвердила! Определили где голова, она попыталась ее немного перевернуть, но сказала тут спех ни к чему и показала, как постепенно это делать дома. Говорит, что если в 39 так повернулась - значит и обратно уложим! Через день у нас получилось, сегодняподтвердило УЗИ) Marichaa, Пусть кесарево и швы, но зато счкастливая мамулька))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ireneukr, согласна с Фла,все надо пробовать,чтоб потом выяснить,есть ли реакция на тот или иной продукт,а то так и повесится можно,если ничего не есть.просто опасность в том,что если траванешься ты,тоже будет и у ребенка.а как не поспишь какое то время от ора ребенка из-за живота,то сядешь,и будешь выяснять,что ты такое съела.потом еще цвет каках,консистенция,наличие слизи,короче полно нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мухо, Такая молодец!!!! Насмешила,с юмором так написала!! это правда на последних неделях уже все части тела отказывают)))) Ну осталось-то чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения