Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Вспомнила старую шутку:

- Знаете откуда у людей на щеках ямочки?)

- Это мама с папой грешили во время беременности))

так вот... грешить не тянет... а мужа скоро не удержу)))

иногда пузик потягивает...да и последний раз ля-мур удовольствия не особо принес...вот теперь в думках как оттянуть..

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :Hello: Читала вас читала, решила присоединиться к вам :friends: О себе: в ноябре протокол ЭКО по причине трубного фактора (ВБ в прошлом, анэмбриония). Протокол первый и по квоте. К счастью, удачный, нам сейчас около 5,5-6 неделек эмбриональных. Растем, даже чуть опережаем, УЗИ делала во вторник, сердцебиение +. Кстати, у меня ПДР 8 августа, а мой ДР 7 августа. Вот мужу повезло со львятами :D Токсикозю когда как, вырывало несколько раз. Хочу есть постоянно. В последние снова участилось мочеиспускание (сперва так было в начале Б). Грудь побаливает постоянно (то сильно, то слабо) около 4 недель. Всем легкой Б и мои кулачки на все анализы и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ :drinks:

я вот тоже заметила..что вначале участилось мочеиспускание..а теперь по прежнему,интересно почему так?

всем привет,с кем еще не познакомилась :Hello:

Olga_78, как раз те же европейские врачи (опять же сужу по тому, что девочки писали) наоборот рекомендуют красное сухое) а не шампанское, и не белое

khloya, я просто еще посмотрю, если за рулем буду - то скорее всего воздержусь, несмотря на то, что утром только обратно ехать)

карамЭлька, гм, ну так сразу бы и сказала, все обиды прошли бы.

catpride, у меня давно еще, когда небеременная была на работе попытались так спросить, на что получили ответ "а что, через 6 часов уже заметно, что залетела?", больше не спрашивали :grin:

привет августята! :wave: а ни у кого поясницу не тянет? кто на 7-8 неделе особенно...чтото сегодня и вчера вечером стала чувствовать поясницу, переживаю...

Miss Kitty, у меня уже недели две ничего не болит. Совсем изредка тянет поясницу и недолго. Врач сказал, что это нормально, меняется осанка при Б.

Всем приветы! :Hello:

Я весь день сплю :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Miss Kitty, ТТТ пока ничего не тянет, а вот на прошлой неделе 2 дня низ живота очень болел, поехала к Г на узи. По узи тонуса нет :pardon: больничный не дали, пришлось выходить на работу.

девочки я два раза уже на узи была, последний раз неделю назад, на кресле меня доктор тоже смотрел, никто угрозу не поставил, тонуса тоже нет :( может такое быть что сейчас какая то угроза началась? просто я прочитала что на этой неделе как раз плацента появляется и это очень опасно время...может еще разик на узи сходить? живот тоже немного ноет...

Всем привет!

А у меня на работе вообще казус произошел... Я с января выхожу с декретного, срочно нужно обновить сан.книжку, а флюро ведь делать теперь нельзя... Вот я пошла в ЖК, взяла от Г справку, отнесла терапевту, а та эту справку прикрепила в сан.книжку... После полученного допуска к работе, мне нужно было отметиться в медкабинете и получить бланк-бопуска для отдела кадров. Короче, прихожу на работу к медичке, она - ой, вы на работу выходите? с декретного? а где флюра? я ей, блин показываю допуск-печать, а она мне опять - а где флюра? короче пришлось ей рассказать. Так она... берет бланк для отдела кадров и пишет - беременность 5-6 недель. Я ее попросила, ну напишите, просто допуск-есть... а она уперлась и ни в какую... Короче дальше, пошла в отдел кадров, подсунула бланк и побежала писать заявление, потом быстро подписала у начальства (ни чего ест-но не говоря о Б), и отдала в приемную, спокойно уйдя домой. Вечером звонок... вы такая-то такая-то? оставляли заявление? - я, говорю да. Так мне отвечают - у вас тут написано беременность 4-5 недель и наше начальство не подписывает... якобы - Вы что на 5 месяцев всего хотите выйти? а потом опять в декрет? Короче, меня теперь всю колбасит, мало того, что УЗИ у меня не ахти (Дай БОГ мой масик появиться и вырастит), так еще вся организация узнала, что я Б... и еще на работу не берут... Ведь по законодательству не имеют права?

Вот тебе и долбанная флюра до чего довела...

Miss Kitty, Лежи лучше и думай о хорошем. УЗИ тоже часто делать не стоит. Если немного ноет это нормально, вот если начнутся схваткообразные и регулярные боли тогда есть повод волноваться. Папаверин в попу и прими горизонтальное положение. Мне муж еще ношпу колол 2 раза в день, утром и вечером.

Elnika+baby, Не имеют права не взять тебя на работу.

Elnika+baby, не имеют права не допустить до работы) пишете заявление о том, что выходите из отпуска по уходу за ребенком, объясняете руководству, что да, это ваше право и вы потом уйдете обратно. Я не думаю, что ваш отдел кадров захочет суда и прочего, а вам деньги получить свои надо будет за отпуск по беременности и родам, да и пособие тоже.

Miss Kitty, у меня тянет периодически, ничего страшного не вижу, центр тяжести сейчас меняться будет, матка по чуть-чуть растет, то тут потянет, то там)

Tanika //, да, я думаю папаверин поставлю :giverose:

Fla, у меня тоже тянет, но недолго и не сильно, а тут как то навязчиво стало тянуть очень, поэтому и заволновалась, ну сегодня папаверин поставлю и отдохну, если в понедельник хуже будет схожу к доктору. Не хочу снова ЗБ. лучше перестрахуюсь

Всем новеньким привет!

Нудевченки-партизанки как у вас терпения хватает то мужьям не рассказывать! м вот решили родителям на НГ рассказать, я и то уже терпеть не могу, хорошо что живем далеко друг от друга, а то уже раскололась бы!

Elnika+baby, не принять не имеют право, есть статья которая гласит, что вообще беременной не имеют право отказать в работе, даже в первоначальном трудоустройсте, уже не говоря о выходе из декрета, это может быть расценено как ущемление прав беременной женщины... припугни их трудовой инспекцией, правосудие в любом случае на твой стороне!!!

Сангора, Бурундушка, привет!

Sunny83, выздоравливайте!

catpride, дотошные у тебя сотрудники, прямо отчитываться нужно, для чего в туалет бегала. :rant:

Elnika+baby, незаконно. Вы поинтересуйтесь у них - если вы даже досидите до 3-х ребенкиных лет, что они с вами затем делать будут? Тут-то 2 месяца осталось.

Вообще все зависит от Вашего настроя - если вы точно решили выходить на работу, то стойте на своем, пусть предоставят вам письменный отказ в приеме на работу и пригрозите жалобой в федеральную инспекцию труда. Поверьте, на этом все и закончится. Возьмут, никуда не денутся.

Tanika //, Fla, Ariadna_n, iriskin777, вот и я горю, что не законно. Сижу теперь жду понедельника - пойду разбираться... Я бы вообще-то на работу не выходила..., но вот пособия и декретные получить хочется, да еще и стаж в трудовой идти будет... А то я с дочей сижу в декретном бесплатно - без содержания, т.к. наша лапочка рождена по-особому-"сердцем"!!! И дома мы всего год, а без денежек тяжковато...

Да вот еще разболелась - сопли рекой, уши заложило, горло першит - чем лечиться то теперь можно? Пью чай с черной смородиной, полоскаю горло, а вот капли в нос боюсь... Температуры вроде нет.

Elnika+baby,

наша лапочка рождена по-особому-"сердцем"
Какие вы молодцы! Дай Вам Бог счастья! :giverose:

В нос можно аквамарис и все типа этого, мне Г сказала. В общем нос надо промывать а вот сосудосуживающие препараты в нос не желательно.

Elnika+baby, ты держи в курсе, ежели чего будем всем миром думать. Мы их победим, АдназначнА!!!

Чет так живот болит, папаверин вставила, но-шпу выпила, жду прихода...

Фотинья56, нет, пока не встала, пойду после 10 недель. А на работу вышла через две недели после подсадки...Уже хочу на декретный :Dbrovka, так у меня опять участилось, вот несколько дней, за ночь несколько раз встаю.

Девочки, меня сегодня весь день тошнило. Это ужас какой-то :bad:

А я опять ниче не чувствую, кроме груди и ЖОРА :grin:

Ну вот, сегодня мужу звонили поздравлять его с ДР и он всем родственникам растрепал про мою Б. А сегодня вечером при встрече еще и всем друзьям расскажет :D

Все бы ничего, но так страшно. Я уже сегодня уговаривала мужа сходить на УЗИ. А то, говорю, надо же удостовериться что все ок, прежде чем ты всем трепать будешь. А он сказал, что у нас все хорошо и по-другому быть не может. Поэтому нечего бежать на УЗИ и всем можно говорить :Crazy:

Destiny_, у меня тоже жор. Мухо, а вы еще не были на УЗИ? Ну уже можно вам вовсю :good:

Бурундушка, были на УЗИ. В прошлую субботу видели эмбриончика и сердечко.

Ну вот, сегодня мужу звонили поздравлять его с ДР и он всем родственникам растрепал про мою Б. А сегодня вечером при встрече еще и всем друзьям расскажет :D

Все бы ничего, но так страшно. Я уже сегодня уговаривала мужа сходить на УЗИ. А то, говорю, надо же удостовериться что все ок, прежде чем ты всем трепать будешь. А он сказал, что у нас все хорошо и по-другому быть не может. Поэтому нечего бежать на УЗИ и всем можно говорить :Crazy:

это хорошо, что он уверен!!!

мысли очень материальны!!!))))

Всем привет :wave: Я уже у вас отмечалась, теперь поселяюсь на 9 месяцев :grin: . Принимайте :friends: .

Девочкиии, вы где? скучнааа))))

Завтра пойду сдавать хгч и прогестерон, их же с утра на голодный желудок сдают? из вены кровь берут? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...