mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Вспомнила старую шутку: - Знаете откуда у людей на щеках ямочки?) - Это мама с папой грешили во время беременности)) так вот... грешить не тянет... а мужа скоро не удержу))) иногда пузик потягивает...да и последний раз ля-мур удовольствия не особо принес...вот теперь в думках как оттянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! Читала вас читала, решила присоединиться к вам :friends: О себе: в ноябре протокол ЭКО по причине трубного фактора (ВБ в прошлом, анэмбриония). Протокол первый и по квоте. К счастью, удачный, нам сейчас около 5,5-6 неделек эмбриональных. Растем, даже чуть опережаем, УЗИ делала во вторник, сердцебиение +. Кстати, у меня ПДР 8 августа, а мой ДР 7 августа. Вот мужу повезло со львятами Токсикозю когда как, вырывало несколько раз. Хочу есть постоянно. В последние снова участилось мочеиспускание (сперва так было в начале Б). Грудь побаливает постоянно (то сильно, то слабо) около 4 недель. Всем легкой Б и мои кулачки на все анализы и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ :drinks: я вот тоже заметила..что вначале участилось мочеиспускание..а теперь по прежнему,интересно почему так? всем привет,с кем еще не познакомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Olga_78, как раз те же европейские врачи (опять же сужу по тому, что девочки писали) наоборот рекомендуют красное сухое) а не шампанское, и не белое khloya, я просто еще посмотрю, если за рулем буду - то скорее всего воздержусь, несмотря на то, что утром только обратно ехать) карамЭлька, гм, ну так сразу бы и сказала, все обиды прошли бы. catpride, у меня давно еще, когда небеременная была на работе попытались так спросить, на что получили ответ "а что, через 6 часов уже заметно, что залетела?", больше не спрашивали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 привет августята! :wave: а ни у кого поясницу не тянет? кто на 7-8 неделе особенно...чтото сегодня и вчера вечером стала чувствовать поясницу, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Miss Kitty, у меня уже недели две ничего не болит. Совсем изредка тянет поясницу и недолго. Врач сказал, что это нормально, меняется осанка при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем приветы! Я весь день сплю :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: Miss Kitty, ТТТ пока ничего не тянет, а вот на прошлой неделе 2 дня низ живота очень болел, поехала к Г на узи. По узи тонуса нет :pardon: больничный не дали, пришлось выходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки я два раза уже на узи была, последний раз неделю назад, на кресле меня доктор тоже смотрел, никто угрозу не поставил, тонуса тоже нет может такое быть что сейчас какая то угроза началась? просто я прочитала что на этой неделе как раз плацента появляется и это очень опасно время...может еще разик на узи сходить? живот тоже немного ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! А у меня на работе вообще казус произошел... Я с января выхожу с декретного, срочно нужно обновить сан.книжку, а флюро ведь делать теперь нельзя... Вот я пошла в ЖК, взяла от Г справку, отнесла терапевту, а та эту справку прикрепила в сан.книжку... После полученного допуска к работе, мне нужно было отметиться в медкабинете и получить бланк-бопуска для отдела кадров. Короче, прихожу на работу к медичке, она - ой, вы на работу выходите? с декретного? а где флюра? я ей, блин показываю допуск-печать, а она мне опять - а где флюра? короче пришлось ей рассказать. Так она... берет бланк для отдела кадров и пишет - беременность 5-6 недель. Я ее попросила, ну напишите, просто допуск-есть... а она уперлась и ни в какую... Короче дальше, пошла в отдел кадров, подсунула бланк и побежала писать заявление, потом быстро подписала у начальства (ни чего ест-но не говоря о Б), и отдала в приемную, спокойно уйдя домой. Вечером звонок... вы такая-то такая-то? оставляли заявление? - я, говорю да. Так мне отвечают - у вас тут написано беременность 4-5 недель и наше начальство не подписывает... якобы - Вы что на 5 месяцев всего хотите выйти? а потом опять в декрет? Короче, меня теперь всю колбасит, мало того, что УЗИ у меня не ахти (Дай БОГ мой масик появиться и вырастит), так еще вся организация узнала, что я Б... и еще на работу не берут... Ведь по законодательству не имеют права? Вот тебе и долбанная флюра до чего довела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Miss Kitty, Лежи лучше и думай о хорошем. УЗИ тоже часто делать не стоит. Если немного ноет это нормально, вот если начнутся схваткообразные и регулярные боли тогда есть повод волноваться. Папаверин в попу и прими горизонтальное положение. Мне муж еще ношпу колол 2 раза в день, утром и вечером. Elnika+baby, Не имеют права не взять тебя на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Elnika+baby, не имеют права не допустить до работы) пишете заявление о том, что выходите из отпуска по уходу за ребенком, объясняете руководству, что да, это ваше право и вы потом уйдете обратно. Я не думаю, что ваш отдел кадров захочет суда и прочего, а вам деньги получить свои надо будет за отпуск по беременности и родам, да и пособие тоже. Miss Kitty, у меня тянет периодически, ничего страшного не вижу, центр тяжести сейчас меняться будет, матка по чуть-чуть растет, то тут потянет, то там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Tanika //, да, я думаю папаверин поставлю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Fla, у меня тоже тянет, но недолго и не сильно, а тут как то навязчиво стало тянуть очень, поэтому и заволновалась, ну сегодня папаверин поставлю и отдохну, если в понедельник хуже будет схожу к доктору. Не хочу снова ЗБ. лучше перестрахуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем новеньким привет! Нудевченки-партизанки как у вас терпения хватает то мужьям не рассказывать! м вот решили родителям на НГ рассказать, я и то уже терпеть не могу, хорошо что живем далеко друг от друга, а то уже раскололась бы! Elnika+baby, не принять не имеют право, есть статья которая гласит, что вообще беременной не имеют право отказать в работе, даже в первоначальном трудоустройсте, уже не говоря о выходе из декрета, это может быть расценено как ущемление прав беременной женщины... припугни их трудовой инспекцией, правосудие в любом случае на твой стороне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сангора, Бурундушка, привет! Sunny83, выздоравливайте! catpride, дотошные у тебя сотрудники, прямо отчитываться нужно, для чего в туалет бегала. :rant: Elnika+baby, незаконно. Вы поинтересуйтесь у них - если вы даже досидите до 3-х ребенкиных лет, что они с вами затем делать будут? Тут-то 2 месяца осталось. Вообще все зависит от Вашего настроя - если вы точно решили выходить на работу, то стойте на своем, пусть предоставят вам письменный отказ в приеме на работу и пригрозите жалобой в федеральную инспекцию труда. Поверьте, на этом все и закончится. Возьмут, никуда не денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Tanika //, Fla, Ariadna_n, iriskin777, вот и я горю, что не законно. Сижу теперь жду понедельника - пойду разбираться... Я бы вообще-то на работу не выходила..., но вот пособия и декретные получить хочется, да еще и стаж в трудовой идти будет... А то я с дочей сижу в декретном бесплатно - без содержания, т.к. наша лапочка рождена по-особому-"сердцем"!!! И дома мы всего год, а без денежек тяжковато... Да вот еще разболелась - сопли рекой, уши заложило, горло першит - чем лечиться то теперь можно? Пью чай с черной смородиной, полоскаю горло, а вот капли в нос боюсь... Температуры вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Elnika+baby, наша лапочка рождена по-особому-"сердцем" Какие вы молодцы! Дай Вам Бог счастья! :giverose: В нос можно аквамарис и все типа этого, мне Г сказала. В общем нос надо промывать а вот сосудосуживающие препараты в нос не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Elnika+baby, ты держи в курсе, ежели чего будем всем миром думать. Мы их победим, АдназначнА!!! Чет так живот болит, папаверин вставила, но-шпу выпила, жду прихода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Фотинья56, нет, пока не встала, пойду после 10 недель. А на работу вышла через две недели после подсадки...Уже хочу на декретный brovka, так у меня опять участилось, вот несколько дней, за ночь несколько раз встаю. Девочки, меня сегодня весь день тошнило. Это ужас какой-то :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 А я опять ниче не чувствую, кроме груди и ЖОРА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ну вот, сегодня мужу звонили поздравлять его с ДР и он всем родственникам растрепал про мою Б. А сегодня вечером при встрече еще и всем друзьям расскажет Все бы ничего, но так страшно. Я уже сегодня уговаривала мужа сходить на УЗИ. А то, говорю, надо же удостовериться что все ок, прежде чем ты всем трепать будешь. А он сказал, что у нас все хорошо и по-другому быть не может. Поэтому нечего бежать на УЗИ и всем можно говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Destiny_, у меня тоже жор. Мухо, а вы еще не были на УЗИ? Ну уже можно вам вовсю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Бурундушка, были на УЗИ. В прошлую субботу видели эмбриончика и сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ну вот, сегодня мужу звонили поздравлять его с ДР и он всем родственникам растрепал про мою Б. А сегодня вечером при встрече еще и всем друзьям расскажет Все бы ничего, но так страшно. Я уже сегодня уговаривала мужа сходить на УЗИ. А то, говорю, надо же удостовериться что все ок, прежде чем ты всем трепать будешь. А он сказал, что у нас все хорошо и по-другому быть не может. Поэтому нечего бежать на УЗИ и всем можно говорить это хорошо, что он уверен!!! мысли очень материальны!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет :wave: Я уже у вас отмечалась, теперь поселяюсь на 9 месяцев :grin: . Принимайте :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочкиии, вы где? скучнааа)))) Завтра пойду сдавать хгч и прогестерон, их же с утра на голодный желудок сдают? из вены кровь берут? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения