Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, поздравляю и очень тебя понимаю,тоже почти дошла до конца,а потом КС! главное с ребеночком все хорошо!наслаждайся,мамочка! :flower: Мухо, а кто сказал,что неделю,может и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 MalinaV, Чешка, пасиб, вам! Маму дождаться надо, у нее тенденция приезжать за 3 дня до 37 недель и со след пятницы можно рожать . Причем билеты взять опять же за такой же срок получилось чисто случайно, цены были нормальные. Проверим в ночь с пятницы на субб, на след неделе, не отойдут ли у меня воды, вот мне смешно будет, очень! Мои поздравления сегодня родившим!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мухо, а кто сказал,что неделю,может и больше ну так то да) я вгот чувствую мне еще ходить и ходить) так что, девочки, не расклеиваемся! Всем спокойной ночи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 Девочки, забежала на 5 минут, только что пофоткались, домашняя фотосессия, посмотрите: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я на перекличку конечно же опоздала, вечером домой попала поздно и потом пока Вас перечитала... ух сколько новостей... Ireneukr, поздравляю с неделькой и официальной доношенностью!!!!! УРА и нас тоже можно поздравить!!!!! Natalia_Romashka, поздравляю с выпиской!!! Tanika //,Котя-Кошка удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ скорой встречи с малышами! leliwa, легких родов и @@@@@@@@@@@@@ Marichaa, позравляю с рождением дочи, крепкого здоровья Вам обоим, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мухо, а кто сказал,что неделю,может и больше вот ты добренькая :D Оля уже сильнее всех рвется в РД, а тут такое) Nat04, поживем-увидим Вдург и правда это традиция такая в вашей семье? _Irinka_, спокойной ночи Мия*, Юля, очень красивые фото!!! И такие счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 allussya, и тебя с неделькой и доношенностью идем плечом к плечу по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мия*, муж такой гордый,что станет папой,представляю,каким он будет,когда будет держать заветный сверток в руках! а мамочка-красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Мия*, Классные фотки. Животик у тебя такой маленький, прям и не скажешь что скоро рожать. Мне кажется у меня больше гораздо. Изменено 2 августа 2012 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 пасибо, девочки всех целую, убегаю) спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, не помню обсуждалась ли тема прививок или нет, но хотела уточнить, какие нужно делать, а какие нет, после рождения малыша, я имею те которые делают в роддоме? Знаю, что некоторые девочки от определенных прививок отказываются. Каково ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) вот ты добренькая :D Оля уже сильнее всех рвется в РД, а тут такое ) я по этому так и написала,что Мухо все давно хочет и все никак туда не попадет а на самом деле,конечно уже скоро,Оль,не переживай Юльченок\\,такой ты сложный вопрос задала,дебатов у нас было уже не мало!я буду делать все,и старшенькой делала все,не вижу проблеммы.кто же на перед знает,что подстерегает наших деток. Изменено 2 августа 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мия*, Красивые фотографии, оба в счастливом ожидании!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юльчёнок//, планируем ставить БЦЖ и отказываться от прививки от гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 _Irinka_, поздравляю с переворотом! Ireneukr, в этой статье как раз про чеснок написано. Малышня такую грудь сосала даже больше, чем обычно ))) Optimistka, я сама аллергик. Аллергия на кошачью шерсть и на одно лекарство. Но заметила, что во время Б меня кошки тревожить перестали. Не особо, конечно, я к ним лезу, но к подруге ходила, у нее одна давно живет, могу понять, что ней привыкла, но она еще котенка завела. Я просидела вечер и ни разу не чихнула, хотя обычно через полчаса меня накрывает поток соплей-слюней. Так вот, я о том, что я хоть и аллергик, но силно заморачиваться не буду с диетой. А там посмотрим. Будет реакция, не будем принимать. ))) Marichaa, поздравляю!!! Fla, вот тольо запомнить бы, чего ну никак нельзя сразу. Я думала, что куриный бульон - эт самое диетическое, а его, блин нельзя. Как тут не запутаться... Мия*, фотки замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Destiny_, а у нас как на зло в РД кормят блюдами,сплошь на курице,тушеная капустка,горошек,какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 По-моему, кто-то уже спрашивал, послеродовой бандаж сразу надо надевать (если ЕР, конечно) или когда? Я, дура, в прошлый раз не надела и результат плачевный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Destiny_, я ем курицу) нормально) Чешка, девочка знакомая сидела на гречке, а ребенка все сыпало и сыпало. Оказалось, что на гречку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 _ Irinka_, молодец твоя доченька, ты теперь только в бандаже ходи, чтобы у нее больше шансов не было переворачиваться! Девочки, вопрос! Мне сегодня невестка сказала, что после родов положено 3 выплаты. Т.е. 12000 которые через работу перечисляют, и ещё две суммы – 52000 и 5000 нужно оформить самим через соц.защиту. Мухо, Оооо! Я тоже столько хочу1 12000 еще реально, а все остальное вряд ли... Marichaa, поздравляю ! главное, что все хорошо, не переживай. Зато ты знаешь и что такое ЕР и КС Уррра! У меня фотки получилось вставить! Эт наша шоколадная на балконе загорает. Завтра себя попробую засунуть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) это правда на последних неделях уже все части тела отказывают)))) не у всех-не у всех)) у кого ничего не болит тоже напрягаются: почему ничего не болит?! Ireneukr, таких идиотов-педиатров много, я готова морально столкнуться с такими, т.к. живем в деревне, а тут врачи ппц какие квалифицированные) еще я подобного жду от свекрови) Задумалась... Когда и как нужно оговаривать или подписывать отказы от прививок? Когда приезжаешь в роддом со схватками? заранее? или врачи сами после рождения спрашивают? Изменено 2 августа 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Fla, прикольно! Solnce2205, киска прелесть,будем ждать твоих фоток! ElenaSuerte, вроде спрашивают,когда собираются сделать!но можно и заранее обговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Marichaa, поздравляю с рождением доченьки! Всё у вас прошло просто отлично! Растите здоровенькими! Девы, как спать – непонятно. Промежность болит и хрустит, больно переворачиваться. Спина болит, так ещё одна сиська болеть начала. Я уже молчу что во время треников у меня горло сводит и дышать не могу)))) Ну и конечно то тут потянет, то там стрельнет)))) Ещё неделю в таком состоянии я не выживу))))) Я давно уже в таком состоянии, прям как с меня писАла.. Ничего, осталось, совсем чуть-чуть... Мия*, очень симпатичные и нежные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leliwa 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 девочка, 51 см, 2900, родились в 00.15 3 августа 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Доброго всем утречка!!!!! Маришка, leliwa, Поздравляю с малышами!!! Растите здоровенькими!!!!! Мия, фоты классные!!!!! Я последний раз на перекличку Собираюсь в РД. Как ни странно спала сегодня как слон! Один раз ночью проснулась в туалет и все!!! Фантастика! Ничего не болело, не тянуло, не мешало. Организм решил похоже напоследок отоспаться :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leliwa, поздравляю с доченькой!! Здоровья вам! Tanika //, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения