Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Marichaa, поздравляю и очень тебя понимаю,тоже почти дошла до конца,а потом КС! главное с ребеночком все хорошо!наслаждайся,мамочка! :flower: :flower: :flower:

Мухо, а кто сказал,что неделю,может и больше ;):D:P

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MalinaV, Чешка, :reverans: пасиб, вам! Маму дождаться надо, у нее тенденция приезжать за 3 дня до 37 недель и со след пятницы можно рожать :D . Причем билеты взять опять же за такой же срок получилось чисто случайно, цены были нормальные. Проверим в ночь с пятницы на субб, на след неделе, не отойдут ли у меня воды, вот мне смешно будет, очень! :D

Мои поздравления сегодня родившим!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Мухо, а кто сказал,что неделю,может и больше

ну так то да) я вгот чувствую мне еще ходить и ходить) так что, девочки, не расклеиваемся!

Всем спокойной ночи!)

Я на перекличку конечно же опоздала, вечером домой попала поздно и потом пока Вас перечитала... ух сколько новостей...

Ireneukr, поздравляю с неделькой и официальной доношенностью!!!!! :flower: УРА и нас тоже можно поздравить!!!!! :girl_dance:

Natalia_Romashka, поздравляю с выпиской!!! :flower:

Tanika //,Котя-Кошка удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ скорой встречи с малышами!

leliwa, легких родов и @@@@@@@@@@@@@

Marichaa, позравляю с рождением дочи, крепкого здоровья Вам обоим, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :flower: :flower: :flower:

Мухо, а кто сказал,что неделю,может и больше ;):D:P

вот ты добренькая :D :D :D Оля уже сильнее всех рвется в РД, а тут такое:))

Nat04, поживем-увидим:) Вдург и правда это традиция такая в вашей семье?:)

_Irinka_, спокойной ночи:)

Мия*, Юля, очень красивые фото!!! И такие счастливые :D

allussya, и тебя с неделькой и доношенностью идем плечом к плечу по срокам :flower:

Мия*, муж такой гордый,что станет папой,представляю,каким он будет,когда будет держать заветный сверток в руках! а мамочка-красавица!

Мия*, Классные фотки. Животик у тебя такой маленький, прям и не скажешь что скоро рожать. Мне кажется у меня больше гораздо.

Изменено пользователем Lily@

пасибо, девочки всех целую, убегаю) спокойной ночки!

Девочки, не помню обсуждалась ли тема прививок или нет, но хотела уточнить, какие нужно делать, а какие нет, после рождения малыша, я имею те которые делают в роддоме? Знаю, что некоторые девочки от определенных прививок отказываются. Каково ваше мнение?

вот ты добренькая :D :D :D Оля уже сильнее всех рвется в РД, а тут такое :))

я по этому так и написала,что Мухо все давно хочет и все никак туда не попадет :D а на самом деле,конечно уже скоро,Оль,не переживай :flower:

Юльченок\\,такой ты сложный вопрос задала,дебатов у нас было уже не мало!я буду делать все,и старшенькой делала все,не вижу проблеммы.кто же на перед знает,что подстерегает наших деток.

Изменено пользователем Чешка

Мия*, Красивые фотографии, оба в счастливом ожидании!!!!

Юльчёнок//,

планируем ставить БЦЖ и отказываться от прививки от гепатита

_Irinka_, поздравляю с переворотом! :)

Ireneukr, в этой статье как раз про чеснок написано. Малышня такую грудь сосала даже больше, чем обычно )))

Optimistka, я сама аллергик. Аллергия на кошачью шерсть и на одно лекарство. Но заметила, что во время Б меня кошки тревожить перестали. Не особо, конечно, я к ним лезу, но к подруге ходила, у нее одна давно живет, могу понять, что ней привыкла, но она еще котенка завела. Я просидела вечер и ни разу не чихнула, хотя обычно через полчаса меня накрывает поток соплей-слюней. Так вот, я о том, что я хоть и аллергик, но силно заморачиваться не буду с диетой. А там посмотрим. Будет реакция, не будем принимать. )))

Marichaa, поздравляю!!!

Fla, вот тольо запомнить бы, чего ну никак нельзя сразу. Я думала, что куриный бульон - эт самое диетическое, а его, блин нельзя. Как тут не запутаться...

Мия*, фотки замечательные!

Destiny_, а у нас как на зло в РД кормят блюдами,сплошь на курице,тушеная капустка,горошек,какао.

По-моему, кто-то уже спрашивал, послеродовой бандаж сразу надо надевать (если ЕР, конечно) или когда? Я, дура, в прошлый раз не надела и результат плачевный.

Destiny_, я ем курицу) нормально)

Чешка, девочка знакомая сидела на гречке, а ребенка все сыпало и сыпало. Оказалось, что на гречку...

• Нравится 1

_

Irinka_, молодец твоя доченька, ты теперь только в бандаже ходи, чтобы у нее больше шансов не было переворачиваться!

Девочки, вопрос! Мне сегодня невестка сказала, что после родов положено 3 выплаты. Т.е. 12000 которые через работу перечисляют, и ещё две суммы – 52000 и 5000 нужно оформить самим через соц.защиту.

Мухо, Оооо! Я тоже столько хочу1 12000 еще реально, а все остальное вряд ли...

Marichaa, поздравляю :flower: ! главное, что все хорошо, не переживай. Зато ты знаешь и что такое ЕР и КС :flower:

Уррра! У меня фотки получилось вставить! Эт наша шоколадная на балконе загорает. Завтра себя попробую засунуть!

post-103866-0-27313300-1343939344_thumb.jpg

post-103866-0-32168200-1343939355_thumb.jpg

• Нравится 3

это правда на последних неделях уже все части тела отказывают))))

не у всех-не у всех)) у кого ничего не болит тоже напрягаются: почему ничего не болит?!

Ireneukr, таких идиотов-педиатров много, я готова морально столкнуться с такими, т.к. живем в деревне, а тут врачи ппц какие квалифицированные) еще я подобного жду от свекрови)

Задумалась... Когда и как нужно оговаривать или подписывать отказы от прививок? Когда приезжаешь в роддом со схватками? заранее? или врачи сами после рождения спрашивают?

Изменено пользователем ElenaSuerte

Fla, прикольно! :D

Solnce2205, киска прелесть,будем ждать твоих фоток!

ElenaSuerte, вроде спрашивают,когда собираются сделать!но можно и заранее обговорить.

Marichaa, поздравляю с рождением доченьки! Всё у вас прошло просто отлично! Растите здоровенькими!

Девы, как спать – непонятно. Промежность болит и хрустит, больно переворачиваться. Спина болит, так ещё одна сиська болеть начала. Я уже молчу что во время треников у меня горло сводит и дышать не могу)))) Ну и конечно то тут потянет, то там стрельнет)))) Ещё неделю в таком состоянии я не выживу)))))

Я давно уже в таком состоянии, прям как с меня писАла.. :friend: Ничего, осталось, совсем чуть-чуть...

Мия*, очень симпатичные и нежные фото!

Доброго всем утречка!!!!!

Маришка, leliwa, Поздравляю с малышами!!! Растите здоровенькими!!!!!

Мия, фоты классные!!!!!

Я последний раз на перекличку :D Собираюсь в РД. Как ни странно спала сегодня как слон! Один раз ночью проснулась в туалет и все!!! Фантастика! Ничего не болело, не тянуло, не мешало. Организм решил похоже напоследок отоспаться :Crazy: :Crazy: :Crazy:

leliwa, поздравляю с доченькой!! Здоровья вам! :flower:

Tanika //, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...