Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жизнь хороша, Поздравляю!!!!! :flower:

Девочки, поздравляю с рождением долгожданных карапузов!!!! Пишу с телефона, не могу выделить два ника))) Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Tanika //,  ты хоть сообщи как там что! Держим за тебя кулачки!!!

leliwa, Жизнь хороша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:

С прибавлением августят, девочки!)))

1204670160_106_gede.jpg

Tanika //, третий, это твой на сегодня)

• Нравится 1

Жизнь хороша, поздравляю с рождением сыночка! Ждём рассказ о родах...

leliwa, Жизнь хороша, с рождением ваших деток, спокойных ночек вам и сладкого молочка!

Доброе утро!

я на перекличку.

блин девочки, как болят лобковые кости... сил нет, хожу как медведь с широко раставленными ногами :D

leliwa, Жизнь хороша, поздравляю с рождением деток! здоровья, молочка вкусного и ночек спокойных! :flower:

Ireneukr, в этой статье как раз про чеснок написано. Малышня такую грудь сосала даже больше, чем обычно )))

это случайно не про украинских деток писали? еще с салом и борщом? :D

leliwa, Жизнь хороша, Девочки, с рождением ваших деток! Здоровья вам и много молочка!

Tanika //, мои кулачки за вас! Пусть пройдет все хорошо, сыночку скоро увидишь, а тебе скорейшего восстановления после КС и возвращайся к нам :)

ты теперь только в бандаже ходи,

да мы уже в тазу, думаю больше не перевернемся!

Я на перекличку! Ну что вот он мой ПДР, а намека даже нет! До 41 обещаю себе не паниковать, но как-то становится грустно, хочу уже родить и маленькую свою к себе прижать! Спала сегодня хорошо, только в туалет летала раз 5-6.... Предвестников никаких!

Всем привет! Меня сегодня посмотрели в больнице и отправили гулять до 14 числа!!!А там сдаваться :D , если сын раньше не попросится.Дома как-то лучше ожидать, тем более ночью были такие ощутимые треники.

leliwa, Поздравляю с рождением дочери!! :flower:

Жизнь хороша, С рождением сыночка!! :flower:

Какие приятные новости пошли, а я в ЖК на очередной прием.

Tanika //, Удачи!! @@@@@@@@@@@@

Всем привет! Мы тоже еще сидим на месте, живот опустился, ночью немного тянуло поясницу, ну хоть уже что-то))) Даша2010, у нас с тобой одинаковый ПДР :day_x: Мне вчера в роддоме тоже сказали гулять еще неделю где-то)

nata69, Урра !! Вместе ждать интереснее.Мне уже не терпится, скорее бы увидеть свое сокровище :love:

Сегодня снова в планах гуляние, хождение по этажам, всяческое уговаривание к выходу, заманивание игрушками )))

leliwa, поздравляю, еще одной мамкой больше у нас :flower: :flower: :flower:

Жизнь хороша, с рождением сыночка :flower: :flower: :flower:

Я тоже на перекличку, сижу на месте и пока никуда не собираюсь

Всем доброе утро:))

Спала сегодня - очень хорошо!

Чешка, да уж, питание в наших роддомах не предусмотрено для кормящих мам:)) Щи с капустой, гороховые супчики и т.д.

ElenaSuerte, я думаю, что про все отказы от прививок можно и сразу сказать, но вообще должны и спрашивать перед самими манипуляциями.

leliwa, Надюша, с рождением дочурки!!!:) Здоровья вам с малышкой:)

Tanika //, тебе большой-большой удачи:) И радостной встречи с сынулькой:)

Жизнь хороша, а тебя с рождением сынульки!:) Осваивайтесь скорее, скорейшего восстановления после родов и всего самого замечаельного:))

Ireneukr, доброе утро! про лобковые кости - я с тобой со вчерашнего дня... малоприятное ощущение:)))

_Irinka_, о! ну с недельками:) У тебя там дочурка-аккробатка недавно улеглась как нужно - скоро пойдет на выход, не переживай!:)

Optimistka, ну вот, а ты переживала:) У меня поясница периодически всю Б. о себе давала знать, а постоянно тянет с 35 недели:)

Ой девочки leliwa , Жизнь хороша поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! :flower:

Я на перекличку, была уже в ЖК, разрешили побыть дома до понедельника, но надеюсь все же, что в выходные рожу, а то будут прокалывать. Г сказала, что ребеночек уже низко, так что ждём! Утром был ужасный приступ изжоги, видимо ножками упирается в желудок.

Девочки, Сашу (Малыши) с дочей Настей сегодня выписывают!!! Уррра!:-)

• Нравится 3

Всех родивших поздравляю с долгожданным счастьем!

А я на утреннюю перекличку. Спала посредственно, впрочем как все последние 2 недели. Еще в 6 утра встала мочу собрать на анализ и уже не смогла уснуть. Сейчас на очередной прием и ктг собираюсь. Отправьте меня уже рожать! ))))))

Девочки ,когда матка каменеет и дышать на какое-то мгновенее тяжелее ,но не тянет ничего внизу это треники ????? У меня вечарами они накатывают особенно когда лежу! Я в первую Б. такого не помню((((

И меня бы тоже кто нибудь уже отправил, а то такое ощущение, что это никогда не закончится, а так уже хочеться встретиться со своим сыночком!!! :)

Мухо, м ты еще здесь? :malicious: рожать кто будет?

где наша Люба с волшебным пенделем :D

• Нравится 1

Марусенька,  ага, это треники. Недели две–три уже меня развлекают каждый вечер.

Ireneukr,  ппц у меня уже нет сил и терпения, чтобы отвечать три раза в день всем родичам, что я ещё не родила и хз когда рожу. А так уже хочется, а оно никак((((

• Нравится 1

Юльчёнок//, я тебя отправляю)))) и ты меня отправь)))) Может пойдем сегодня, а?))))) А то чувствую в сентябрята пойду :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ооо) Здорово, ну ждем их в эфире)))) и с выпиской их, а то Саша вроде недели 3 назад отчалила от нас )

Девочки ,когда матка каменеет и дышать на какое-то мгновенее тяжелее ,но не тянет ничего внизу это треники ?????

именно они) У меня были до 38 недель, теперь вообще никаких предвестников :(

_Irinka_, о! ну с недельками

спасибо) Завтра вашинедельки будем отмечать :flower:

где наша Люба с волшебным пенделем

Люба))))) Давай-ка нам уже нагоняя, а то мы все не родим! :Crazy::malicious::sorry:

Капец, пугали меня с этой шейкой начиная с 26 недели, что до 30 бы доходить, потом до 37 и че? :chih:

_Irinka_, а предупреждала вас Люба (оптимистка) что с начала не хочу рожать а потом на роды как на праздник :P

Мухо, запиши официальное обращение для родичей :D

Марусенька, это самые настоящие Брекстоны-почитай в нете про них. я врачихе пожаловалась она говорит они родимые пришли.

• Нравится 1

Юльчёнок//, да уж, @@@@@@@@@ на удачу, чтобы малыш сам решил вылезти без всяких проколов!!!

Ура!:) с выпиской их:) Скоро из первых уст все услышим:)

Wildkatrin, удачи на приеме!:)

Марусенька, да, думаю, треники... свои такие ощущения я именно так называю:) Только последние пару недель они у меня уже с тянущей болью в животе и пояснице...

Ireneukr, ппц у меня уже нет сил и терпения, чтобы отвечать три раза в день всем родичам, что я ещё не родила и хз когда рожу. А так уже хочется, а оно никак((((

да уж... а чем дальше, тем больше будут доставать:) На курсах у нас девочка рассказывала, что её уже так эти звонки достали, что телефон когда брала вместо але стала говорить: "Еще не родила!"

капец, пугали меня с этой шейкой начиная с 26 недели, что до 30 бы доходить, потом до 37 и че? :chih:

да уж... им бы лишь попугать :malicious:

брала вместо але стала говорить: "Еще не родила!"

я так делаю последнюю неделю))))))))))))))))

_Irinka_, а предупреждала вас Люба (оптимистка) что с начала не хочу рожать а потом на роды как на праздник

вот и я так же, наверное пойду! Муж уже говорит что я себе думаю)))))

буду уборку сегодня генеральную делать)

А еще читала, что нужно одеть свои самые красивые и дорогие трусы и обязательно отойдут воды :Crazy: Капец :D Еще пару дней и пойду одевать красивые трусы :confusion:

Изменено пользователем _Irinka_
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...