Юльчёнок// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, и я тебя отправляю!!! Можно было бы и сегодня, я не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Муж довёл до слёз, гад(((((( не хочет со мной сексом заниматься. Теперь говорит про то, что у меня видите ли пробка отходит, а он туда своей писькой что–то занесет. Я ему говорю – пробка блин не вышла ещё вся, только одна розовая прожилка была. Так теперь он мне вешает про инфекцию в родовых путях. Прибить его готова, умный он очень. Вот минус того, что муж вовлекается в процесс беременности. А я уже плачу от бессилия – ни секса, ни родов, и поделать ничего не могу. Ещё и голова болит :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 я так делаю последнюю неделю)))))))))))))))) вот до чего "добрые родственники" доводят )))) Девочки, попробую выложить фото моей вчерашней работы) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 А еще читала, что нужно одеть свои самые красивые и дорогие трусы и обязательно отойдут воды Капец Еще пару дней и пойду одевать красивые трусы *ищет самые красивые трусы * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, тише-тише! нереви, адреналин тебе не нужен, он снижает окситоцин если муж у тебя такой вовлеченный может ему что-то подсунуть почитать про пользу секаса во время Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, так ты ему скажи что после родов секаса минимум месяц не будет! пусть наслаждается пока есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ireneukr, а я сказала. Он даже думает, что два месяца. Но упертый ппц. Хотя и сам хочет очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, Я вот всем кто спрашивает про срок говорю конец августа. И никто не пристает, хожу спокойно. Еще после ПДР можно будет перехоть 2 недели никто донимать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Lily@, очень мудрое решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Привет, дорогие иду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, прийдется тебе его изнасиловать шучу. не расстраивайся. мужики долго не продержаться от секаса отказываться. сам сдаваться прийдет. а ты пока вон по совету Иры ищи подходящие трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, ну твоя малышка просто умница поздравляю с неделищей тебя и кто там выдаёт волшебные пендели тебе пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 всем привет! leliwa, Жизнь хороша, мои поздравления! :flower: Tanika //, вот и твоя очередь пришла!@@@@@@@@@@@ ,ждем новостей! Мухо, тебе надо настрой сменить,как только ты передумаешь рожать,сразу все и случится!а мужу скажи,что потом только через два месяца,пока все выделения не пройдут!а то грамотные пошли! треники в основном у меня по вечерам,но без тянущих болей,просто каменения. последние два дня среди ночи происходит выброс желудочного сока в пищевод,я прям подскакиваю от этого,так и кажется ,что сейчас наружу пойдет,так неприятно,видимо от горизонтального положения.хоть перед сном ничего не ешь и не пей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MalinaV, вот он уже и прочитал как раз. Мы с ним каждую неделю читаем. И там и вычитали про то, что нельзя заниматься сексом после отхождение пробки. Ну а про санацию я ему сама рассказывала.... Lily@, ага. А потом будут приставать – вы недоношенные, да?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, ну мой то кстати в прошлые выходные тоже отказался... Клятвенно мне пообещал что если к этим выходным не рожу, то тогда обязательно. Вот жду!!!! Жаль нельзя с планшета смайлик со скалкой поставить. Как я тебя понимаю в желании родить поскорее. Медленно схожу с ума... Два дня назад звонила мама. Сказала что по какой-то супер табличке рожу я 15 августа, бросила трубку, не выдержала. Теперь обмениваемся смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Julija81, приветик, Юль приятного чтива Чешка, а я спать стала на 2-х подушках уж не помню с какой недели... вычитала где-то, изжога не так сильно мучает, пару раз только было... уж не знаю, связано это или мне просто повезло Мухо, ты ж сама говоришь, что пробка еще не вся отошла.... А про санацию да... иногда, им легче, если они не все знают Послушай опытных мамочек... может и правда как Чешка Лена говорит - отвлечься надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nat04, Девочка 2, карамЭлька, с неделькой вас Marichaa, с дочуркой тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 секс,секс,я вот уже вторую Б хочу испытать эти ощущения,хотя не думаю,что прям здорово будет,все таки и пуз большой и воздержание такое приличное(вся Б),но все равно не получится,тк пессарий мне снимут только ,когда в патологию лягу,а там наверное до победного будут держать,так что обломы да и муж сто пудово откажется,особенно если представить,что после этого можно и сразу зарожать с моей то шейкой.хотя хз,тк я ее укрепляла всю Б,так она у меня и не открылась и длинная,может ее вообще не реально открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, Никто сроки не считает. Им сказали к концу августа, если будет раньше никто и не вспомнит что не так как обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, язык твой-враг твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MalinaV, наверное надо попробовать повыше лечь,хотя для меня это так непривычно,люблю низенькие подушки.а то буду не спать из-за того,что не удобно,а не из-за изжоги :D :D я вот смотрю,особо крупных деток и не рождается,вот бы сравнить последние узи девочек и реальный вес при рождении!я думала,что у меня мелочь в первый раз родилась(2900,51 см),а оказывается это не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, попробую выложить фото моей вчерашней работы) какая умница, у мня уже сил на это, наверное, не хватит! Я делала в июне компотики из клубнички, это единственные мои запасы на этот год, но мамуля наделает - передаст) А я уже плачу от бессилия – ни секса, ни родов, и поделать ничего не могу. я б на твоем месте меньше парилась, хотя бы до ПДР, от нерв только хуже, у меня был такой период, потом попустило, все равно все произойдет само собой в положенный день и час и ничего тут не поделаешь! *ищет самые красивые трусы * ты уже тоже ищешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем привет! Новоиспеченных мамочек с малышами!!! Много хороших новостей сегодня! Секс, секс... Опять вы про секс ))) Я своего никак не уговорю, не знаю, может только недель в 39, чтоб быстрей родить, а то он так переживает, чтоб я льва родила и не переходила. )))) Треники какие-то у всех... А я в морьке плаваю Вчера так накупалась.... Даже малой притих, а то 3 вечера подряд колбасил диско, что на него вообще не похоже. Он у меня спокойный мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, я их на всякий случай пложу по ближе еще пару таких приколов и зарожаем от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Еще после ПДР можно будет перехоть 2 недели никто донимать не будет. я тоже решила, что в следующую б так и буду говорить, в эту уже поздно)))))Julija81, Спасибо) Пендали Любаня выдает, но ее сегодня еще не было))))) А я в морьке плаваю Привет) как водичка? немного поостыла хоть? Завидую и тоже хочу купаться, но уже страшно) Треники какие-то у всех... друХ, у меня тоже их нет( И малина не помогает)))) еще пару таких приколов и зарожаем от смеха я согласна))))) одеваем все свои лучше самые красивые трусы, а сверху самые лучшие платья и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения