Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, макияж делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ireneukr, делай, лишним не будет! и прическу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Чешка, у меня в прошлом году 3 подружки девченок родили у всех от 2800 до 3000 и теперь, на то, что у меня по прогнозам 3200-3400 ожидается - говорят, что много А я всегда думала, что это нормальный вес А по поводу подушек - тут уж да, если неудобно настолько, что лучше изжогу потерепеть, то, конечно, не надо))))))) какая умница, у мня уже сил на это, наверное, не хватит! спасибо что-то меня вчера "накрыло"... а сегодня котлеток наделала про запас - заморозила уже Еще вечером хочу кексик испечь... к чему бы такое рвение? Destiny_, привет Секс, секс... Опять вы про секс ))) куда же без него? а у нас другая проблема - оба не против, да муж как-то слишком заработался - пока дождусь его - у меня уже ни сил, ни желания))) Мооооорееееее-моооооорееееееее) вот это красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Julija81, спасибо))) я и забыла, что неделька и теперь мы доношенные)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а сегодня котлеток наделала про запас - заморозила уже а ты просто делаешь котлетки готовые к жарке и замораживаешь их и все? Вот надо тоже сделать.я сегодня решила так перец нафаршировать, а то потом некогда будет,достала быстренько и готовы) а еще кто-то писал, что блинчики замораживает? То есть жаришь блинчики, начиняешь их чем-то и в морозилку? Чето кушать захотелось карамЭлька, с неделькой и доношенностью) уже скоро встреча с малышом и уже не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, спасибо))) эт да, уже не страшно, охота быстрее взять на ручки, расцеловать пяточки, складочки, щечки сладкиееее))) представляю как тебе охота, с неделищей вас, кстати))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а ты просто делаешь котлетки готовые к жарке и замораживаешь их и все? вот это я тут у девченок подсмотрела) Сама первый раз так делаю, да, фарш намешала, налепила и засунула в морозилку! Перчик, кстати, тоже хорошо морозить... у меня свекровь так делает! А про блинчики - Таника писала карамЭлька, с недельками! Как одновременно быстро и долго идет беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, секс - это круто! Он-то родимый мне и помог начать рожать. Муж приехал из командировки и я его соблазнила, а сразу после в РД поехала) Кстати, для всех засидевшихся, у меня тоже ничего особенно и не было, никаких признаков, а в РД приехала с открытием в 3 сантиметра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leliwa, оооооооооооо!!!)) Все-таки мужетерапия работает! Как самочувствие? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 налепила и засунула в морозилку! а ты в судочек или как? они не слипаются мужду собой? А про блинчики - Таника писала я вот с творожком бы сделала и побаловала себя немного) и мужу потом на завтрак будет вкусняшка) Муж приехал из командировки и я его соблазнила, а сразу после в РД поехала) пойду все таки возьму мужа, все равно без дела сидит в отпуске)))))Ты пишешь раскрытие 3см было, но при этом же схватки шли? эт да, уже не страшно, охота быстрее взять на ручки, расцеловать пяточки, складочки, щечки сладкиееее))) я об этом только и мечтаю, мне уже снится) А когда вижу грудничков аж слюной теку))))) Уже очень хочется, но неделю будущую не буду на эту тему загоняться, а там если что простимулируеют, не хочется, конечно, поэтому надеюсь родить сама за неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Че–то ходить тяжело стало, не выдержала положенный час на прогулке. Через 40 минут сбежала домой. Девочки, кто из Москвы, вы знаете, что на Павелецкой есть храм с иконой помощи в родах? Завтра туда хочу съездить. А в воскресенье снова в РД на осмотр и КТГ. А то в ЖК мне не делают КТГ, а 950 рублей в ЦИР платить жалко уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leliwa, у тебя со схваток все началось? MalinaV, да не,мне кажется 3200-3400 это нормально,золотая серединка.,так сказать! девочки,все красимся,одеваемся красиво,причесочка и тд и ждем,в любом случае здорово,когда мамочка ухоженная,а не зачуханная.пока есть время на себя,потом его маловато будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leliwa, Жизнь хороша, поздравляю с рождением малышей!! Быстрого восстановления и вкусного молочка! По поводу секса- я тоже рассчитывала устроить мужетерапию с 38 недели, до этого 1-2 раза в месяц. А теперь, наоборот, аккуратненько сижу до 7 числа до гостипализации. Раньше мне никак нельзяначать рожать. Молодцы, что делаете запасы на зиму. Я бы тоже у удоволтствием наморозила всего, но морозилка и так переполнена всякой фигней. Я только ягоды заготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 дефки, а сделать эпиляцию уже не так то просто! прям целый акробатический номер получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika. Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кошак, вот,вот,тоже морозилка забита насущными продуктами,места особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а ты в судочек или как? они не слипаются мужду собой? я пока положила на тарелки 2 , а замерзнут тогда переложу может даже в пакет, чтобы места в морозилке поменьше занимали я вот с творожком бы сделала и побаловала себя немного) и мужу потом на завтрак будет вкусняшка) ну так зачем же дело встало?) Мухо, ну 40 минут прогулки - тоже хорошо! Чешка, в любом случае, вес скоро узнаем Главное сейчас на плюшки сильно не налегать, чтобы попу малышу не нарастить дефки, а сделать эпиляцию уже не так то просто! прям целый акробатический номер получается у нас сейчас много чего представляет собой аккробатический номер)))))))) ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika. Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!))) ОЙ)) УРА!!!! Как здорово Передавай ей наши поздравления и пожелания скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ура,Таничка,поздравляем от всей души!наверное не успела в РД приехать,как уже КС сделали,отходи там от операции,выписывайся и присоединяйся!ну и конечно ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika. Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!))) здорово, Поздравляю Tanika!!!!! Действительно, так быстро. Только утром она на перекличку заходила. Скорейшего ей восстаноления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ну что? Кто у нас следующий, кому свой телефон ещё отправить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ну что? Кто у нас следующий, кому свой телефон ещё отправить?)))) тебя саму пора отправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, передавай поздравления Тане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 тебя саму пора отправлять) вот, вот. А то Мухо давно уже собирается и все никак. Уже и полнолуние прошло, а ну пошла искать красивые трусы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Привет, девочки!!!! Ой, сколько у нас новоиспеченных мамочек Всех поздравляю!!!! У кого сегодня недельки - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нам сегодня 38! принимаю пендели)))) Fla, Люба, жду от тебя персональный, твои пендели и чихи самые действенные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кошак, у меня нет ни одних, которые было бы жалко)))) вот лежу на новом матрасе, его как раз жалко залить)))) Я уже не особо верю ни в предвестники, ни в приметы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения