Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, макияж делать? :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr, делай, лишним не будет! :malicious: и прическу)

Чешка, у меня в прошлом году 3 подружки девченок родили у всех от 2800 до 3000 и теперь, на то, что у меня по прогнозам 3200-3400 ожидается - говорят, что много:) А я всегда думала, что это нормальный вес:)

А по поводу подушек - тут уж да, если неудобно настолько, что лучше изжогу потерепеть, то, конечно, не надо:))))))))

какая умница, у мня уже сил на это, наверное, не хватит!

спасибо:) что-то меня вчера "накрыло"... а сегодня котлеток наделала про запас - заморозила уже:) Еще вечером хочу кексик испечь... к чему бы такое рвение?:)

Destiny_, привет:)

Секс, секс... Опять вы про секс )))

куда же без него?:) а у нас другая проблема - оба не против, да муж как-то слишком заработался - пока дождусь его - у меня уже ни сил, ни желания:))))

Мооооорееееее-моооооорееееееее:)) вот это красота!:)

Julija81, спасибо)))

я и забыла, что неделька и теперь мы доношенные))))))))))))))

а сегодня котлеток наделала про запас - заморозила уже

а ты просто делаешь котлетки готовые к жарке и замораживаешь их и все? Вот надо тоже сделать.

я сегодня решила так перец нафаршировать, а то потом некогда будет,достала быстренько и готовы)

а еще кто-то писал, что блинчики замораживает? То есть жаришь блинчики, начиняешь их чем-то и в морозилку?

Чето кушать захотелось :reverans:

карамЭлька, с неделькой и доношенностью) уже скоро встреча с малышом и уже не страшно)

_Irinka_, спасибо)))

эт да, уже не страшно, охота быстрее взять на ручки, расцеловать пяточки, складочки, щечки сладкиееее)))

представляю как тебе охота, с неделищей вас, кстати)))))

а ты просто делаешь котлетки готовые к жарке и замораживаешь их и все?

вот это я тут у девченок подсмотрела:)) Сама первый раз так делаю, да, фарш намешала, налепила и засунула в морозилку!

Перчик, кстати, тоже хорошо морозить... у меня свекровь так делает! А про блинчики - Таника писала:)

карамЭлька, с недельками!:)

Как одновременно быстро и долго идет беременность:)

Девочки, секс - это круто! Он-то родимый мне и помог начать рожать. Муж приехал из командировки и я его соблазнила, а сразу после в РД поехала)

Кстати, для всех засидевшихся, у меня тоже ничего особенно и не было, никаких признаков, а в РД приехала с открытием в 3 сантиметра.

• Нравится 2

leliwa, оооооооооооо!!!:))) Все-таки мужетерапия работает!

Как самочувствие? Как малышка?

налепила и засунула в морозилку!

а ты в судочек или как? они не слипаются мужду собой?

А про блинчики - Таника писала

я вот с творожком бы сделала и побаловала себя немного) и мужу потом на завтрак будет вкусняшка)

Муж приехал из командировки и я его соблазнила, а сразу после в РД поехала)

пойду все таки возьму мужа, все равно без дела сидит в отпуске)))))

Ты пишешь раскрытие 3см было, но при этом же схватки шли?

эт да, уже не страшно, охота быстрее взять на ручки, расцеловать пяточки, складочки, щечки сладкиееее)))

я об этом только и мечтаю, мне уже снится) А когда вижу грудничков аж слюной теку))))) Уже очень хочется, но неделю будущую не буду на эту тему загоняться, а там если что простимулируеют, не хочется, конечно, поэтому надеюсь родить сама за неделю!

Че–то ходить тяжело стало, не выдержала положенный час на прогулке. Через 40 минут сбежала домой. Девочки, кто из Москвы, вы знаете, что на Павелецкой есть храм с иконой помощи в родах? Завтра туда хочу съездить. А в воскресенье снова в РД на осмотр и КТГ. А то в ЖК мне не делают КТГ, а 950 рублей в ЦИР платить жалко уже.

leliwa, у тебя со схваток все началось?

MalinaV, да не,мне кажется 3200-3400 это нормально,золотая серединка.,так сказать!

девочки,все красимся,одеваемся красиво,причесочка и тд и ждем,в любом случае здорово,когда мамочка ухоженная,а не зачуханная.пока есть время на себя,потом его маловато будет!

leliwa, Жизнь хороша,  поздравляю с рождением малышей!! Быстрого восстановления и вкусного молочка!

По поводу секса- я тоже рассчитывала устроить мужетерапию с 38 недели, до этого 1-2 раза в месяц. А теперь, наоборот, аккуратненько сижу до 7 числа до гостипализации. Раньше мне никак нельзяначать рожать.

Молодцы, что делаете запасы на зиму. Я бы тоже у удоволтствием наморозила всего, но морозилка и так переполнена всякой фигней. Я только ягоды заготовила

дефки, а сделать эпиляцию уже не так то просто! прям целый акробатический номер получается :D

ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika.

Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!)))

• Нравится 7

Кошак, вот,вот,тоже морозилка забита насущными продуктами,места особо нет.

а ты в судочек или как? они не слипаются мужду собой?

я пока положила на тарелки 2 , а замерзнут тогда переложу может даже в пакет, чтобы места в морозилке поменьше занимали:)

я вот с творожком бы сделала и побаловала себя немного) и мужу потом на завтрак будет вкусняшка)

ну так зачем же дело встало?:))

Мухо, ну 40 минут прогулки - тоже хорошо!

Чешка, в любом случае, вес скоро узнаем:) Главное сейчас на плюшки сильно не налегать, чтобы попу малышу не нарастить:)

дефки, а сделать эпиляцию уже не так то просто! прям целый акробатический номер получается :D

у нас сейчас много чего представляет собой аккробатический номер:)))))))))

ОЙ:))) УРА!!!! Как здорово:) Передавай ей наши поздравления и пожелания скорейшего восстановления:))

Ура,Таничка,поздравляем от всей души!наверное не успела в РД приехать,как уже КС сделали,отходи там от операции,выписывайся и присоединяйся!ну и конечно ждем рассказик!

здорово, Поздравляю Tanika!!!!!

Действительно, так быстро. Только утром она на перекличку заходила. Скорейшего ей восстаноления!!!!

Ну что? Кто у нас следующий, кому свой телефон ещё отправить?))))

Ну что? Кто у нас следующий, кому свой телефон ещё отправить?))))

тебя саму пора отправлять:))

Мухо, передавай поздравления Тане.

тебя саму пора отправлять:))

вот, вот. А то Мухо давно уже собирается и все никак. Уже и полнолуние прошло, а ну пошла искать красивые трусы))))))))

Привет, девочки!!!!

Ой, сколько у нас новоиспеченных мамочек :)

Всех поздравляю!!!!

У кого сегодня недельки - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А нам сегодня 38! принимаю пендели))))

Fla, Люба, жду от тебя персональный, твои пендели и чихи самые действенные))))

Кошак,  у меня нет ни одних, которые было бы жалко)))) вот лежу на новом матрасе, его как раз жалко залить)))) Я уже не особо верю ни в предвестники, ни в приметы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...