Destiny_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ир, ездила первый раз в этом году в Омегу. Ниче так. Разгребли места и на суше, и в воде. Вода хорошая, народу нет. Так я там гимнастикой по полчаса занималась. Отплыву себе и давай крутить ногами )))) А ты все обещала мне и прогулки, и море, а сама... ))) Танику поздравляем! Здорово, как все быстро и отошла без проблем, раз уже пишет смс )) Девочки, вы все масло растительное покупали и стерилизовали, чтоб складки протирать? Или можно как-то без этого обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Destiny_, я бубхеновские средства по уходу за кожей взяла. про масло первый раз слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Julija81, спасибо!!! никто про бандаж послеродовой не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, Ну что же ты так переживаешь из-за пустяков? У тебя же есть ещё время. У меня муж вон сразу сказал, что даже не подходи. Не хватало ещё ребенка напугать. У него там головка, а я полезу Мужетерапия-это все условно, ребенок полезет только когда плацента стареть начнет и будет неуютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 billi, привет)) Ну тут уже несколько человек от Любы пенделей ждут, а она все на связь не выходит Мухо, ну у тебя что-то прямо не судьба какая-то: лестница на ключ закрыта, муж не дает, да еще и трусов нет, которых жалко)))))))) Destiny_, я с маслом не делала ничего... Nat04, я про бандаж не очень знаю... в смысле у меня есть универсальный, но в РД не знаю брать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) MalinaV, Nat04, не помню кто из девочек писал... но если мед персонал не будет возникать то брать обязательно и сразу одевать кстати Люба вроде на дачу собиралась... наверное ждать вам пенделей до понедельника Изменено 3 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika. Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!))) Ух ты!!!!Больше собиралась. Красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 кстати Люба вроде на дачу собиралась... наверное ждать вам пенделей до понедельника точняк! к дочурке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MalinaV, подо мной уже лужа из слюней, хочу соленых огурцов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ищет самые красивые трусы * :D а я пожалуй на ближайшие 2 недели самые стремные подберу, чтоб и предвестники все сбежали от меня. одеваем все свои лучше самые красивые трусы, а сверху самые лучшие платья и ждем макияж делать? делать, и в самое людное место, чтоб ежели чего, то наверняка и шоу запомнится надолго :hohot: не зачуханная.пока есть время на себя,потом его маловато будет! мне тут знакомая медсестра между делом сказала, приходят рожать, а у самих такие пятки, ну я заморочилась педикюром, но как до пяток своих добраться???? ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika. Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!))) ураааааааааааааа, поздравляю от души :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ireneukr, хаа, нашему, если их так можно назвать, мед персоналу, все по одному месту. У меня, когда видят, бандаж сейчас, вылупливаются и спрашивают: а зачем ты его носишь?????? MalinaV, вот и я не знаю, Не буду, наверное, выпрут же через пару часов после родов, нафиг тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nat04, да почему бы и не одеть ,если есть,просто мне кажется и физиология не последнюю роль играет,некоторых посмотришь,как и не рожали,плоские,а у некоторых животик долго уходит! Destiny_, тоже было бюбхеновское масло,но можно какое-нибудь подешевле взять.мне оно вообще мало пригодилось,пол пузырька отдала сестре,а она мне по ходу его опять мне вернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nat04, я послеоперационный беру, но у меня КС, без него мне сложно будет. Думаю лучше взять, все ж быстрее пузо уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Julija81, Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 спасибо что-то меня вчера "накрыло"... а сегодня котлеток наделала про запас - заморозила уже Еще вечером хочу кексик испечь... к чему бы такое рвение? Такое рвение к пару лишних килограмчиков . Я тут вас начиталась, делала шарлотку. Даже с расгрузичным днем в минус не ушла, съела почти всю сама. Мужа дома то нет.. а вот мы с шарлоткой были дома... ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika. Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!))) Урааа!! С рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MalinaV, подо мной уже лужа из слюней, хочу соленых огурцов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тут знакомая медсестра между делом сказала, приходят рожать, а у самих такие пятки, ну я заморочилась педикюром, но как до пяток своих добраться???? лужа из слюней - это круто)) а с педикюром, действительно засада.... я тут эпиляцию делала - чудно время провела)) а до пяток как добраться?) Такое рвение к пару лишних килограмчиков вот это точно.... единственное, успокаивает то, что огурцам не меньше недели стоять, котлеты сырые в морозилке, а завтра в гости брата с женой жду на кексик Может ничего-прокатит? Ну и муж в выходные дома... а то я в прошлый раз с шарлоткой тоже наедине оставалась - жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ ТАНИ, Tanika. Родила, 51 см, 3250!!!! Ура! Как всё быстренько, и уже с малышом!))) ура)))) наши ей поздравления) Ой, девочки, сколько у нас уже понарожало) а мы с вами все сидим) А ну брысь все рожать!MalinaV, да я сделаю сегодня блинчики обязательно, с мяском и творожком и изюмом) А ты все обещала мне и прогулки, и море, а сама... ))) ты меня не зовешь))))) На море я уже вряд ли, Диан)))) Да и прогуляться далеко боюсь, еще спущу воды в общественном месте - будешь меня везти в Род дом хотя прогуляться я не против вечерком, но надеюсь у меня уже нет этих вечерков))))Омежку я видать уже не посещу в этом году Девочки, вы все масло растительное покупали и стерилизовали, чтоб складки протирать? Или можно как-то без этого обойтись? я купила оливковой и простерилизовала, не пригодится - муж съест)))) я его, увы, не люблю) мне тут знакомая медсестра между делом сказала, приходят рожать, а у самих такие пятки, ну я заморочилась педикюром, но как до пяток своих добраться???? я педикюр часто делаю, у меня пятки быстро нарастают. А этим летом ногти мазюкаю гель-лаком, держится емае долго и блястит все время и не стирается)))) я тут эпиляцию делала - чудно время провела)) я не делаю ее с месяцев 7)))))) муж попробовал мне сделать! Садист еще тот, должна вам сказать! короче, я вернулась на время к бритью ног! А, забыла сказать, перемыла полы везде шваброй, а на кухне с порошком на четвереньках)))) Муж говорит, что походу даже секиса не надо и так родишь! Ну секис я для закрепления применим, все это запьем шалфеем и малиной)))) Изменено 3 августа 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MalinaV, о пятки-это горе... я вот тоже после сегодняшней эпиляции даже не знаю как же к ним добраться... в салон не пойду-начнут резать лезвием и через неделю будет еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 в салон не пойду-начнут резать лезвием и через неделю будет еще хуже моя нережет мне, говорит что еще хуже будет, нагрузка то на ноги большая, еще сбреют их, так ваще до мяса... у меня была такая педикюрша. реально казалось, еще полмиллиметра и мяско появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nat04, да почему бы и не одеть ,если есть,просто мне кажется и физиология не последнюю роль играет,некоторых посмотришь,как и не рожали,плоские,а у некоторых животик долго уходит! Ну вот и у меня фигово живот уходил, вернее вообще не ушел за 2 года. И в спортзале с тренером занималась и ничего не помогло. Теперь хочу затянуть его так, чтоб не дышать и спать в нем. Мне подруга из Франции прислала такие мелкие на вид, что если и налезут, то дышать я точно не смогу, ну и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, спасибоза ответы. Мне просто че-то как-то лень это масло кипятить еще... Я не думала покупать никакой детской косметики, кроме мази Бепантен и детского мыла. Вот и задумалась, может просто какой-то крем или масло косметическое купить, и не морочить голову с этим растительным. Помню, что тут кто-то из опытных писал, что складочки почти не протирали и кремом под подгуз тоже не пользовались. В общем, не заморачивались вообще на эту тему. _Irinka_, да ну тебя )))) Я столько раз предлагала, вечно ты то на сохранении, то муж, то еще что )))) Понятно, что уже никуда не пойдешь безпробочная ты наша ))) Пятки у меня какие есть, такие и рожать пойдут! ))) Блин, тут побриться такой героизм, уже бесит прям, живот тупо рукам дотянуться мешает, я молчу, что там нифига не видно... А им еще пятки намусоливать... Главное, чтоб чистые были, и там же вроде носочки или бахилы, или и то и другое. Кстати, летом надо носки тащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, так ото ж... а еще и жара такая что из дому не выползешь... кстати обещают 42 на следующей неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем привет! Я от врача. Гемоглобин 91 и низкие лейкоциты и тромбоциты, блин(((. Живот так и не опустился. А в остальном порядок) 13-14 числа, если не рожу, дадут направление в РД, а пока моя Г в отпуске и мне гулять. КТГ она сказала делать нет необходимости, а после 40 недель уже есть смысл отслеживать как там ребеночек, не тяжело ли ему.... Решила тоже начать активничать, сегодня пойду грядки полоть, все так обросло!!! А сейчас полы мыть! Попробую на корточках... Терпения тоже уже не хватает. Destiny_, в какой-то умной книге типа Сирсов прочитала, что лучшее средство от опрелостей - материнское молоко, им же складочки протирать, и больше воздушнх ванн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Egika, Вот это пузо. Natalia_Romashka, С выпиской!!! :flower: Мухо, Про 52000 и 5000 не слышала. Было бы не плохо... Marichaa, С рождением дочурки!!! Изменено 3 августа 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leliwa, Жизнь хороша,Tanika. С рождением малышей! ПОЗДРАВЛЯЮ, Самого-самого вкусного молочка и самых спокойных ночек! Мухо, такая же фигня, насчет родственников, уже хочу автоответчик поставить что ли " не родила, обязательно сообщу" MalinaV, такие огурчики ! Мммм, а я не умею. У свекрови дача, в этом году как никогда огурцов и всего остального, у меня руки дошли только маленькую баночку замалосолить, остальные по родственникам раздаем Буду с них зимой требовать соленые! карамЭлька, billi,Nat04, с недельками вас! Девочки, а я сегодня всю ночь не спала. Жутко болел живот. Причем наверно как схватки были, каменел и болел внизу. Уже думала поедем сдаваться. Три раза было каждые 20 мин, а потом и между ними стал каменеть, короче не понятно, к утру прошло, хожу теперь вареная. Муж бедный всю ночь подскакивал, когда ворочалась, спрашивал идти ли за машиной на стоянку... А сейчас живот тоже твердый и как то тошнотворно.. может это уже ОНО? Вчера тоже пыталась вечером мужа уговорить, результат " Во-первых неудобно, во-вторых-там постоянно пихаются и толкаются, а в третьих, там же голова!"- короче остался непреклонен. да мне что-то и самой чем ближе день родов, тем страшнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Почитала сейчас разные статьи и форумы, почему не опускается живот и немного успокоилась. Оказывается, он может опуститься и за день и в день родов, у кого-то вообще не опускается, все зависит от строения матки и размещения в ней ребятенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения