Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, да ну тебя )))) Я столько раз предлагала, вечно ты то на сохранении, то муж, то еще что ))))

ага,не обманывай тут при всех))))) предлагала мне, когда я на сохранении лежала)))) а потом за день до приезда мужа, когда я мясо жарила) и вообще тогда купаться нельзя еще было! :malicious:

безпробочная ты наша )))

а толку, где роды обещанные?

Пятки у меня какие есть, такие и рожать пойдут! )))

я под столом)))))))))))))

обещают 42 на следующей неделе...

надеюсь это вам обещают, а не нам :Crazy:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже животик целый день каменный.

Так хочется купаться и загорать,но вроде как уже нельзя.

А еще я поняла что хочу новую стрижку и поменять цвет волос, последний раз это делала в мае, и то столько выслушала про приметы, а вот сейчас думаю приметы приметами, а мамочки должны быть красивыми всегда!!!

_Irinka_, а ты сама педикюр или ходишь куда? у меня возможности ходить куда-то сейчас нет, а самой ну ооооооооочень трудно дотянуться, мужа просила, он у виска покрутил, сказал что не умеет.

Кстати, летом надо носки тащить?

я положила на всякий случай. Насчет складок, вроде есть салфетки детские с масляной пропиткой. На НЗ можно взять. Но я не брала не пользовала. Было масло Беби лайн, использовала 1/3 флакона и то зимой только.

Девчата, а еще у нас прикол в роддоме, зав отделением любит, когда в смотровую приходишь обязательно в ночной рубашке и сверху халатик, и чтоб из под халата ночнуху видно не было. Ритуал такой : заходишь, снимаешь халат, вешаешь на вешалку (трусы снять заблаговременно в палате) и лезешь в кресло. Чисто в халате нельзя на кресло, т.к. надо его обязательно повесить, попробуй куда на стул положи..... :malicious: . Вот летом 2010 г в такую жару перед ее приемом все одевались по уставу и шли на осмотр

leliwa, С рождение дочурки!!! :mama:

Жизнь хороша, С рождение сыночка и выпиской!!! :mama:

Tanika, С рождением сыночка!!! :mama:

Изменено пользователем Кирюха85

Optimistka, ну а если одета не по уставу что она сделает?

Destiny_, да посмотришь по ребенку,может не придется чем-либо мазать и обрабатывать.в жару конечно воздушные ванны самое то.еще присыпают тальком складочки,чтоб не было потнички и опрелорстей.

ElenaSuerte, я бы вообще не переживала,главное,что все хорошо и идет путем,все же мы разные!

Оптимистка,самодурство какое!

Изменено пользователем Чешка

_Irinka_, это по Украине обеают а вам или нам не уточняли :P

Ireneukr, выгоняет переодеваться!!!

самодурство какое!

ага, я по незнанию нарвалась. Теперь халат и ночную приготовила, чтоб ни миллиметра ниже положенного :malicious:

Девочки, я за вами не успеваю :sorry: . Дома все вверх дном, никак не могу понять, как малыш режимит, а мне же два режима надо состыковывать... Так что я с вами, всех родивших поздравляю, отписывайтесь в темке с табличкой, я всех внесу.

Надеюсь, что в мамской болталкесмогу полноценно общаться.

Optimistka, дура набитая эта заведующая! мне бы сказала выйти и переодеться я бы ей ответила... :malicious:

Мухо, У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах))))))

Solnce2205, Спасибо!!!

Спасибо за поздравления с недельками! :-)

Оптимиста, я б к этой ненормальной не ходила бы, это что за кретинизм такой? Она на букву Е что-ли? Просто страшно близко приближаться.

billi,  помогло?)))) я правда сплю без трусов, но ради такого дела могу одеть))))

У меня когда живот или ШМ болит, то от того что ребёнок там скачет, а не само по себе. У вас тоже пупсы на шейке прыгают до боли?

billi, помогло?))))

Ну как тебе сказать))) Срок был уже за 40 нед, так что помогло))))) У меня мелкий тоже на бывает долбится головой в шейку, но тянет низ живота иногда и без этого :sorry:

У вас тоже пупсы на шейке прыгают до боли?

я ничего болезненного не чувствую. У меня только бывает давление в самом низу, может это ШМ, а может мочевой, а может еще что - как понять?

Девочки, а у нас все рожают без стимуляции пока? не считая КС... Я так боюсь и не хочу стимуляции, прокалваний пузыря и прочих манипуляций... но если досидим до 42 недель куда ж деваться тогда?

Изменено пользователем ElenaSuerte

ElenaSuerte,  вроде без стимуляций пока. Либо КС, либо ЕР с отхождения вод и два ЕР со схваток.

_Irinka_, а ты сама педикюр или ходишь куда?

я хожу делать, сама не смогу сейчас никак, тяжко уже!

У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах))))))

капец! я не настолько сильно пока родить хочу) ограничиваюсь полами, но моей детке это бесполезно походу :)

я б к этой ненормальной не ходила бы, это что за кретинизм такой?

да в роддоме лежала уже, выбора особо не было, она еще и в предродовой у меня телефон отняла, сказала лучше б рожала уже, а не трепалась с подругами (а у меня воды отошли, а схваток не было вообще я ходила в одиночестве и скучала), я даже мужу не успела позвонить, сказать, что рожаю .

да в роддоме лежала уже, выбора особо не было, она еще и в предродовой у меня телефон отняла, сказала лучше б рожала уже, а не трепалась с подругами (а у меня воды отошли, а схваток не было вообще я ходила в одиночестве и скучала), я даже мужу не успела позвонить, сказать, что рожаю .

:girl_wacko::anger: я в шоке, бывают же люди с дыркой в голове :(

Всем привет! Мы на месте!

У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах))))))

ХХХаааааааааааааааааааааааааааааааааа-ха!

Nat04, с неделькой! Девочек-мамочек с долгожданными детками!

Люба, вот это я понимаю подготовка к родам - даже длину ночнушки надо расчитать :Crazy:

А мне нравились государственные родильные - с вырезом до не хочу... :P

Optimistka, ох как бы я такую тетю послала... мнит себя там наверное королевой родильного отделения :bat:

ElenaSuerte, Мне вот обещают стимуляцию, но я пока не парюсь особо. Если досижусь до следующей пятницы, то в роддом отправят. У меня по УЗИ срок больше и дите уже очень крупное. Короче надеюсь на лучшее

Девочка 2, мне стимуляцию тоже предлагают после 41 недели. но перед этим сделают УЗИ, если плацента по доплеру в норме и дите не страдает, то наверное еще подожду несколько дней, а там соглашусь, но я надеюсь, что мы сами родимся за неделю до этого)

_Irinka_, так у тебя уже шейка хорошая так что про стимуляцию даже не думай! ;)

_Irinka_, Мне тоже Г. сказала, что приедешь в роддом, там тебе сделают УЗИ и решат. Ей не нравится, что дитеныш у меня стал суперактивный. Все время скачет. Как бы уже старение не пошло плаценты. Меня с первым ребенком проглазели. В 42 недели родила сильно переношенную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...