_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, да ну тебя )))) Я столько раз предлагала, вечно ты то на сохранении, то муж, то еще что )))) ага,не обманывай тут при всех))))) предлагала мне, когда я на сохранении лежала)))) а потом за день до приезда мужа, когда я мясо жарила) и вообще тогда купаться нельзя еще было! безпробочная ты наша ))) а толку, где роды обещанные? Пятки у меня какие есть, такие и рожать пойдут! ))) я под столом))))))))))))) обещают 42 на следующей неделе... надеюсь это вам обещают, а не нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 У меня тоже животик целый день каменный. Так хочется купаться и загорать,но вроде как уже нельзя. А еще я поняла что хочу новую стрижку и поменять цвет волос, последний раз это делала в мае, и то столько выслушала про приметы, а вот сейчас думаю приметы приметами, а мамочки должны быть красивыми всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, а ты сама педикюр или ходишь куда? у меня возможности ходить куда-то сейчас нет, а самой ну ооооооооочень трудно дотянуться, мужа просила, он у виска покрутил, сказал что не умеет. Кстати, летом надо носки тащить? я положила на всякий случай. Насчет складок, вроде есть салфетки детские с масляной пропиткой. На НЗ можно взять. Но я не брала не пользовала. Было масло Беби лайн, использовала 1/3 флакона и то зимой только. Девчата, а еще у нас прикол в роддоме, зав отделением любит, когда в смотровую приходишь обязательно в ночной рубашке и сверху халатик, и чтоб из под халата ночнуху видно не было. Ритуал такой : заходишь, снимаешь халат, вешаешь на вешалку (трусы снять заблаговременно в палате) и лезешь в кресло. Чисто в халате нельзя на кресло, т.к. надо его обязательно повесить, попробуй куда на стул положи..... . Вот летом 2010 г в такую жару перед ее приемом все одевались по уставу и шли на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) leliwa, С рождение дочурки!!! Жизнь хороша, С рождение сыночка и выпиской!!! Tanika, С рождением сыночка!!! Изменено 3 августа 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Optimistka, ну а если одета не по уставу что она сделает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Destiny_, да посмотришь по ребенку,может не придется чем-либо мазать и обрабатывать.в жару конечно воздушные ванны самое то.еще присыпают тальком складочки,чтоб не было потнички и опрелорстей. ElenaSuerte, я бы вообще не переживала,главное,что все хорошо и идет путем,все же мы разные! Оптимистка,самодурство какое! Изменено 3 августа 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, это по Украине обеают а вам или нам не уточняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ireneukr, выгоняет переодеваться!!! самодурство какое! ага, я по незнанию нарвалась. Теперь халат и ночную приготовила, чтоб ни миллиметра ниже положенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, я за вами не успеваю . Дома все вверх дном, никак не могу понять, как малыш режимит, а мне же два режима надо состыковывать... Так что я с вами, всех родивших поздравляю, отписывайтесь в темке с табличкой, я всех внесу. Надеюсь, что в мамской болталкесмогу полноценно общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Optimistka, дура набитая эта заведующая! мне бы сказала выйти и переодеться я бы ей ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах)))))) Solnce2205, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Спасибо за поздравления с недельками! :-) Оптимиста, я б к этой ненормальной не ходила бы, это что за кретинизм такой? Она на букву Е что-ли? Просто страшно близко приближаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 billi, помогло?)))) я правда сплю без трусов, но ради такого дела могу одеть)))) У меня когда живот или ШМ болит, то от того что ребёнок там скачет, а не само по себе. У вас тоже пупсы на шейке прыгают до боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 billi, помогло?)))) Ну как тебе сказать))) Срок был уже за 40 нед, так что помогло))))) У меня мелкий тоже на бывает долбится головой в шейку, но тянет низ живота иногда и без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) У вас тоже пупсы на шейке прыгают до боли? я ничего болезненного не чувствую. У меня только бывает давление в самом низу, может это ШМ, а может мочевой, а может еще что - как понять? Девочки, а у нас все рожают без стимуляции пока? не считая КС... Я так боюсь и не хочу стимуляции, прокалваний пузыря и прочих манипуляций... но если досидим до 42 недель куда ж деваться тогда? Изменено 3 августа 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ElenaSuerte, вроде без стимуляций пока. Либо КС, либо ЕР с отхождения вод и два ЕР со схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, а ты сама педикюр или ходишь куда? я хожу делать, сама не смогу сейчас никак, тяжко уже! У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах)))))) капец! я не настолько сильно пока родить хочу) ограничиваюсь полами, но моей детке это бесполезно походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 я б к этой ненормальной не ходила бы, это что за кретинизм такой? да в роддоме лежала уже, выбора особо не было, она еще и в предродовой у меня телефон отняла, сказала лучше б рожала уже, а не трепалась с подругами (а у меня воды отошли, а схваток не было вообще я ходила в одиночестве и скучала), я даже мужу не успела позвонить, сказать, что рожаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 да в роддоме лежала уже, выбора особо не было, она еще и в предродовой у меня телефон отняла, сказала лучше б рожала уже, а не трепалась с подругами (а у меня воды отошли, а схваток не было вообще я ходила в одиночестве и скучала), я даже мужу не успела позвонить, сказать, что рожаю . я в шоке, бывают же люди с дыркой в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем привет! Мы на месте! У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах)))))) ХХХаааааааааааааааааааааааааааааааааа-ха!Nat04, с неделькой! Девочек-мамочек с долгожданными детками! Люба, вот это я понимаю подготовка к родам - даже длину ночнушки надо расчитать А мне нравились государственные родильные - с вырезом до не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Optimistka, ох как бы я такую тетю послала... мнит себя там наверное королевой родильного отделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ElenaSuerte, Мне вот обещают стимуляцию, но я пока не парюсь особо. Если досижусь до следующей пятницы, то в роддом отправят. У меня по УЗИ срок больше и дите уже очень крупное. Короче надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочка 2, мне стимуляцию тоже предлагают после 41 недели. но перед этим сделают УЗИ, если плацента по доплеру в норме и дите не страдает, то наверное еще подожду несколько дней, а там соглашусь, но я надеюсь, что мы сами родимся за неделю до этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, так у тебя уже шейка хорошая так что про стимуляцию даже не думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, Мне тоже Г. сказала, что приедешь в роддом, там тебе сделают УЗИ и решат. Ей не нравится, что дитеныш у меня стал суперактивный. Все время скачет. Как бы уже старение не пошло плаценты. Меня с первым ребенком проглазели. В 42 недели родила сильно переношенную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения