Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ей не нравится, что дитеныш у меня стал суперактивный. Все время скачет

а КТГ не делали? и доплер бы в таком случае?

_Irinka_, так у тебя уже шейка хорошая так что про стимуляцию даже не думай!

да я и не думаю и отдаваться им просто так на стимуляцию не хочу, поэтому жду естественных родов! Где они, кстати, и как выглядят? :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, И доплер хороший и КГТ,но все-равно говорит лучше перестраховаться и съездить в роддом если что. Сама боится меня на кресло загонять, чтобы не разбередить

_Irinka_, ну что, блинчиков накрутила?:)

А про эпиляцию - я с эпилятором тут корячилась, ну ничего... во время Б. на ногах волосы гораздо меньше стали расти:))

Пятки у меня какие есть, такие и рожать пойдут! )))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ну вообщем тоже верно!!! Переживут:)

ElenaSuerte, приветик! Гемоглобин 91... а чувствуешь себя как? Слабости нет?

Solnce2205, спасибо за оценку огурчиков:) Всего второй год делаю и то - немножко, чтобы не оставалось к лету:)

А животик и тошнотики - это, конечно, признак, что "оно" уже скоро... но я бы пока в РД не торопилась:) Все говорят - как настоящие схватки пойдут - сразу поймешь, что это оно!:)

Девчата, а еще у нас прикол в роддоме, зав отделением любит, когда в смотровую приходишь обязательно в ночной рубашке и сверху халатик. Ритуал такой : заходишь, снимаешь халат, вешаешь на вешалку (трусы снять заблаговременно в палате) и лезешь в кресло.

гыгыгы.... у нас такое в отделении гинекологии:)))) В РД пока не была, не знаю:)))

Sunny83, ой!:) хорошо, что ты уже с нами! Налаживайте режимы, сейчас пока все побываем в роддомах, пока попривыкнем - там уже глядишь и мамская болтатка заживет активной жизнью:))

Мухо, У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: беременный мозг, конечно, на многое готов.... но ТАКОГО я еще не слышала:))))

она еще и в предродовой у меня телефон отняла, сказала лучше б рожала уже, а не трепалась с подругами

ээээ.... а вот совсем уже наглость!!! я просто в шоке....

_Irinka_, И доплер хороший и КГТ,но все-равно говорит лучше перестраховаться и съездить в роддом если что.

ну съезди, может еще и сама родишь, может шейка уже зрелая и скоро зарожаешь!

_Irinka_, ну что, блинчиков накрутила?

блинчики нажарила) Муж сейчас пойдет за творожком и буду вертеть) Правда он немного их отполовинил, боюсь получится не так много, но пока есть силы заготовочки сделаю!

А про эпиляцию - я с эпилятором тут корячилась, ну ничего...

у меня тоже намного меньше стали расти. Но я правда делаю воском, сейчас это совсем неудобно, а муж так больно делал :(

MalinaV, я тоже сегодня корячилась с эпилятором. волос конечно меньше но чет так больно как в первый раз прям :sorry:

Девочки, про эпиляцию, я уже ее делаю наощупь)

Хорошо у нас ЖК и роддом в одном здании, могут посмотреть и сразу положить.

Читала новости в Питере, вчера у них горел роддом, такой ажиотаж создался, пол роддомов переполнены, беременные в панике, куда ехать рожать...

//Котя-Кошка// никому не отписывалась?

Девочки, мама сегодня привезла комплект на выписку, хотите сфоткаю?)

Мия*, конечно хотим! Хвастайся!

Мия*, фото очень красивые :)

leliwa, поздравляю с дочуркой :flower:

Жизнь хороша, с сыночком тебя :girl_bye:

Мия*, конечно сфотай:) очень интересно посмотреть!

Эк меня плющит. С утра рыдаю. А вечером вообще в три ручья плакала. Типа из–за того, что мне скучно и я сама никуда не могу поехать. На самом деле просто гормоны бушуют, и плачу просто так. Но муж так проникся, что повезёт меня в японский ресторан через час. Правда чувствую себя плоховато, подташнивает и тяжело лежать и дышать. Так что не уверена, что мы поедем.

Ещё позвонила медсестра из ЖК, наезжала что я пропустила приём 30 числа. Я сказала – че мне туда идти, если все врачи в отпуске, сидеть в очереди 4 , да и направлений мне никаких не дали. Ну она короче сказала, что уже вышла из отпуска, обязательно прийти, даст направления на анализы...

Изменено пользователем Мухо

_Irinka_, про трусы это очень круто :D с неделищей тебя :Crazy:

Мухо, видишь, как муж тебя поддержать хочет - вот молодец! А с гормонами бороться невозможно, сама от безделья уже с ума схожу... только это у меня пока во всякую готовку и объедаловку выливается...

0_66a4a_98e33c8e_XL.jpg

короче, одеяльце там из тонкого синтепона, вроде не жаркий комплект. Там есть эмблемы Boy и Girl, мы оставим его и для девочки, потом простыня, подушечка (но мы её использовать не будем, да и простыню тоже).

И вуаль отстёгивается, она на кнопках.

• Нравится 5

Мия*, красивый, нежный такой)))

а вообще первый раз такой интересный вижу)))

Omnifix, не боись, всё будет хорошо!)

вот он на фирменном сайте:

13363.jpg

Изменено пользователем Мия*

Omnifix спасибо, очень полезная информация )))

• Нравится 1

Таnika, поздравляю, вот и ты у нас уже мамаша :flower:

Мухо там платят тебе вот те 12405 потом платят 5500 рэ, потом 600рэ за постановку на учет до 20-ти недель и 417 кажется за постановку до 12-ти недель и вот те 5 минимальных окладов москвичам платят если вам обоим нет еще 30-ти..так что если нет то вам выпляатят..мы уже не попадаем..

Девчонки всех поздравляю кто стал мамочками ))))Умнички такие...я сегодня заходила с телефона только читала,леееень включить комп..

Мия*, очень красивый комплект, жаль поближе не рассмотреть:))

Omnifix, привет! Ну ты уже под присмотром, все будет хорошо! Если получится ЕР - хорошо, но даже если будет КС - главное, чтобы с вами с ребетенком все было хорошо:)

Спасибо за информацию по прививкам... Хочу в РД от привики к гепатиту отказываться.

Mari-Mishka, ооо! Маринка, я уже тебя потеряла, думала - уехала чтоли в РД:) С недельками тебя:)

Мия*, очень красиво! он белый?а то на первой фотке кажется бежевым!не жарко для ваших краев в нем выписываться,у вас пади температура зашкаливает?

блин,треники сегодня особо жестокие.

Изменено пользователем Чешка

MalinaV приветик :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: неее я такая ленивая сегодня ))))сижу дома,всё перегладила вчера, все переделала, подруга приезжала еще ночевать мы хорошо с ней посидели вчера, и я такая слегка невыспавшаяся целый день брожу туда-сюда по квартире :D Сходила единственное купила масло детское бюбхен с первых дней, подруга звонила сказала надо в роддом брать либо готовое либо прокипяченное оливковое она рожала в 20-м у нас как раз полтора года назад..так что я поднялась и поплелась покупать..и купила заодно детские ватные диски чтобы было чем смазывать складочки..Накупила сливы, наелась )))) раз арбуза нету будем догоняться сливой... :D Живот не опустился вообще..Так что завтра с утречка едем на дачу на один день,но с ночовкой прям с самого раннего утра..так что не теряйте меня ))))если что выйду через инет оповещу вас что да как )))

Mari-Mishka, а за раннюю постановку на учет разве не вместе с декретными выплат или? А 5500 это что?

Mari-Mishka,  ну за этими выплатами нужно в социальную защиту обратиться? От работы только эти 12 платят и 400 за постановку на учёт до 12 недель?

billi, c неделькой :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...