_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ей не нравится, что дитеныш у меня стал суперактивный. Все время скачет а КТГ не делали? и доплер бы в таком случае? _Irinka_, так у тебя уже шейка хорошая так что про стимуляцию даже не думай! да я и не думаю и отдаваться им просто так на стимуляцию не хочу, поэтому жду естественных родов! Где они, кстати, и как выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, И доплер хороший и КГТ,но все-равно говорит лучше перестраховаться и съездить в роддом если что. Сама боится меня на кресло загонять, чтобы не разбередить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, ну что, блинчиков накрутила? А про эпиляцию - я с эпилятором тут корячилась, ну ничего... во время Б. на ногах волосы гораздо меньше стали расти) Пятки у меня какие есть, такие и рожать пойдут! ))) :Crazy: ну вообщем тоже верно!!! Переживут ElenaSuerte, приветик! Гемоглобин 91... а чувствуешь себя как? Слабости нет? Solnce2205, спасибо за оценку огурчиков Всего второй год делаю и то - немножко, чтобы не оставалось к лету А животик и тошнотики - это, конечно, признак, что "оно" уже скоро... но я бы пока в РД не торопилась Все говорят - как настоящие схватки пойдут - сразу поймешь, что это оно! Девчата, а еще у нас прикол в роддоме, зав отделением любит, когда в смотровую приходишь обязательно в ночной рубашке и сверху халатик. Ритуал такой : заходишь, снимаешь халат, вешаешь на вешалку (трусы снять заблаговременно в палате) и лезешь в кресло. гыгыгы.... у нас такое в отделении гинекологии))) В РД пока не была, не знаю)) Sunny83, ой! хорошо, что ты уже с нами! Налаживайте режимы, сейчас пока все побываем в роддомах, пока попривыкнем - там уже глядишь и мамская болтатка заживет активной жизнью) Мухо, У нас одна девочка в январятах в свое время, чтобы родить быстрее спала с детскими носочками в трусах)))))) :Crazy: :Crazy: беременный мозг, конечно, на многое готов.... но ТАКОГО я еще не слышала))) она еще и в предродовой у меня телефон отняла, сказала лучше б рожала уже, а не трепалась с подругами ээээ.... а вот совсем уже наглость!!! я просто в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, И доплер хороший и КГТ,но все-равно говорит лучше перестраховаться и съездить в роддом если что. ну съезди, может еще и сама родишь, может шейка уже зрелая и скоро зарожаешь! _Irinka_, ну что, блинчиков накрутила? блинчики нажарила) Муж сейчас пойдет за творожком и буду вертеть) Правда он немного их отполовинил, боюсь получится не так много, но пока есть силы заготовочки сделаю! А про эпиляцию - я с эпилятором тут корячилась, ну ничего... у меня тоже намного меньше стали расти. Но я правда делаю воском, сейчас это совсем неудобно, а муж так больно делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MalinaV, я тоже сегодня корячилась с эпилятором. волос конечно меньше но чет так больно как в первый раз прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, про эпиляцию, я уже ее делаю наощупь) Хорошо у нас ЖК и роддом в одном здании, могут посмотреть и сразу положить. Читала новости в Питере, вчера у них горел роддом, такой ажиотаж создался, пол роддомов переполнены, беременные в панике, куда ехать рожать... //Котя-Кошка// никому не отписывалась? Девочки, мама сегодня привезла комплект на выписку, хотите сфоткаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мия*, конечно хотим! Хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мия*, фото очень красивые leliwa, поздравляю с дочуркой Жизнь хороша, с сыночком тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мия*, конечно сфотай очень интересно посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Эк меня плющит. С утра рыдаю. А вечером вообще в три ручья плакала. Типа из–за того, что мне скучно и я сама никуда не могу поехать. На самом деле просто гормоны бушуют, и плачу просто так. Но муж так проникся, что повезёт меня в японский ресторан через час. Правда чувствую себя плоховато, подташнивает и тяжело лежать и дышать. Так что не уверена, что мы поедем. Ещё позвонила медсестра из ЖК, наезжала что я пропустила приём 30 числа. Я сказала – че мне туда идти, если все врачи в отпуске, сидеть в очереди 4 , да и направлений мне никаких не дали. Ну она короче сказала, что уже вышла из отпуска, обязательно прийти, даст направления на анализы... Изменено 3 августа 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 _Irinka_, про трусы это очень круто с неделищей тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо, видишь, как муж тебя поддержать хочет - вот молодец! А с гормонами бороться невозможно, сама от безделья уже с ума схожу... только это у меня пока во всякую готовку и объедаловку выливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 короче, одеяльце там из тонкого синтепона, вроде не жаркий комплект. Там есть эмблемы Boy и Girl, мы оставим его и для девочки, потом простыня, подушечка (но мы её использовать не будем, да и простыню тоже). И вуаль отстёгивается, она на кнопках. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мия*, красивый, нежный такой))) а вообще первый раз такой интересный вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСемы 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 Девочки всем привет! Извиняйте пишу крайне редко. Я лежу на Опарина с 01 августа и уже до родов. Плод по УЗИ крупный- почти 3300, размер стопы 8 см! Очень хочу родить в 38 недель, а это 14-15 августа! У меня отеки и давление, пока лечим, еслиже небудут поддаваться лечению отправят на кесарево, но мне очень хочется родить самой. Ладно как Бог даст. К рождению ребенка уже полноститью готовы: я переборола свой страх перед потерей ребенка и все закупила(кроватку, коляску, одежду...). Мы сделали в детской комнате ремонт, поставили детскую мебель, купили мне диван-тахту(буду спать в детской с малышом), повесили шторки с диснеевскими героями-Винни Пух и его друзья, купили игрушки. Долго не могла распаковать все новые вещи, а пред госпитализацией в Центр на Опарина все же решилась. Настирала все, мама нагладит, намыла игрушки, все расставила и разложила. Верю все будет хорошо! Отвечу вам про вакцинацию и растительное масло: Вакцинацию лучше делать импортными вакцинами. Первая прививка идет в роддоме от туберкулеза БЦЖ или БЦЖ-М я рекомендую не отказываться от нее! Следующая прививка, тоже в роддоме от Гепатита Это чаще всего РегевакВ или Комбиотех, ее в принципе не к спеху делать сразу в роддоме если вы не относитесь к группе риска(мама носитель или переболела гепатитом в в 3 триместре), можно сделать и в месяц. В 3 месяца 2-ая вакцинация гепатита РегевакВ или Комбиотех и АКДС препарат лучше Пентаксим (он от 5 болезней-АКДС и гемофильная инфекция) 4,5 месяца 2-ая вакцинация АКДС препарат лучше Пентаксим (он от 5 болезней-АКДС и гемофильная инфекция) 6 месяцев 3-ая вакцинация гепатита РегевакВ или Комбиотех и АКДС препарат лучше Пентаксим (он от 5 болезней-АКДС и гемофильная инфекция) 12 месяцев вакцинация Корь, краснуха паротит препарат Приорикс Есть также дополнительные вакцинации от пневмококковой инфекции Пневмо 23(я наверно сделаю), от кгриппа Грипол, Ваксигрип и другие, лично я не вижу в них смысла. Некоторые АКДС делают Инфанрикс, он без полиомиелита и гемофильной инфекции. Тогда от полиомиелита лучше сделать Полиорикс, а не капельки в рот. Девочки, попозже уже в мамской болталке я подробно распишу все вакцины до 18 лет. Ну а на первое время я уже дала информацию. Про масло подсолнечное. Когда я работала в реанимации новорожденных и недоношенных детей, там в детских отделениях использовали стерильное подсолнечное масло, оно имело запах того самого деревенского настоящего масла, как в детстве. Наше масло с ним не сравниться. Но я думаю можно купить в рецептурной аптеке простериллизованное подсолнечное масло в стеклянной таре по 30 или 50 мл, возможно оно будет качественным. Девочки, пишу очень редко, но читаю регулярно. Вот сижу читаю последние дни и вспоминаю первый триместр... Наши волнения по поводу "не растущих животов"(Мухо), частые походы на УЗИ(я и много кто)... Помнится как Я+ОН=Малыши в роддоме чуть малыша не угробили, сказали, что плод не здоровый, у Иринки открытие было, Таника очень переживала... и вот, девочки рожать начали!!! А помниться, как кто то писАл про панику от предстоящих родов, а теперь уже рвемся в роды. Слава Богу, в целом у всех все хорошо!!! Хочу поздравить всех тех девочек, которые уже встретились со своими детками! Крепкого вам и вашим детям здоровья, спокойных почек, чтоб колики не мучали животики малышей!!! Растите здоровыми и радуйте своих родителей!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Omnifix, не боись, всё будет хорошо!) вот он на фирменном сайте: Изменено 3 августа 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Omnifix спасибо, очень полезная информация ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Таnika, поздравляю, вот и ты у нас уже мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мухо там платят тебе вот те 12405 потом платят 5500 рэ, потом 600рэ за постановку на учет до 20-ти недель и 417 кажется за постановку до 12-ти недель и вот те 5 минимальных окладов москвичам платят если вам обоим нет еще 30-ти..так что если нет то вам выпляатят..мы уже не попадаем.. Девчонки всех поздравляю кто стал мамочками ))))Умнички такие...я сегодня заходила с телефона только читала,леееень включить комп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мия*, очень красивый комплект, жаль поближе не рассмотреть) Omnifix, привет! Ну ты уже под присмотром, все будет хорошо! Если получится ЕР - хорошо, но даже если будет КС - главное, чтобы с вами с ребетенком все было хорошо Спасибо за информацию по прививкам... Хочу в РД от привики к гепатиту отказываться. Mari-Mishka, ооо! Маринка, я уже тебя потеряла, думала - уехала чтоли в РД С недельками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Мия*, очень красиво! он белый?а то на первой фотке кажется бежевым!не жарко для ваших краев в нем выписываться,у вас пади температура зашкаливает? блин,треники сегодня особо жестокие. Изменено 3 августа 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MalinaV приветик :girl_bye: неее я такая ленивая сегодня ))))сижу дома,всё перегладила вчера, все переделала, подруга приезжала еще ночевать мы хорошо с ней посидели вчера, и я такая слегка невыспавшаяся целый день брожу туда-сюда по квартире Сходила единственное купила масло детское бюбхен с первых дней, подруга звонила сказала надо в роддом брать либо готовое либо прокипяченное оливковое она рожала в 20-м у нас как раз полтора года назад..так что я поднялась и поплелась покупать..и купила заодно детские ватные диски чтобы было чем смазывать складочки..Накупила сливы, наелась )))) раз арбуза нету будем догоняться сливой... Живот не опустился вообще..Так что завтра с утречка едем на дачу на один день,но с ночовкой прям с самого раннего утра..так что не теряйте меня ))))если что выйду через инет оповещу вас что да как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Mari-Mishka, а за раннюю постановку на учет разве не вместе с декретными выплат или? А 5500 это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Mari-Mishka, ну за этими выплатами нужно в социальную защиту обратиться? От работы только эти 12 платят и 400 за постановку на учёт до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 billi, c неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения