Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

//Счастливая Мама// поздравляю :flower: какое счастье :girl_dance:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у меня наконец-то пробка вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень много, но без прожилок, прозрачная. Значит все-таки рожать будем!

Рожать будем это точно) Но вот моя вышла в понедельник, большая со столовую ложку)))) не верю я уже не в пробки ни в треники))))))))))

Ух, если ночью не рожу, то вообще ни во что не верю. Отчет за сегодня:

убрана вся квартира

полы на кухне мыты на четвереньках с порошком

нажарено 30 блинов, 10 с творогом и 20 с картошкой, луком и грибами. Все успешно сложено в морозилку

сходила в магазин, лифт не работал - шла на 10 этаж пешком! Скажу честно, больше не пойду - это пипец!

Приняла душ и лежу) Рожать не собираюсь))))

//Счастливая Мама//, Поздравляю с рождением дочурки) Растите здоровенькими и большими! :mama:

• Нравится 1

//Счастливая Мама//, Поздравляю :flower: Вот оно счастье наступило

_Irinka_ а до мужа поприставала??? :Crazy: :Crazy: :Crazy: надо поприставать может ужО схватки начнутся ))))

• Нравится 1

//Счастливая Мама//, поздравляю! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

_Irinka_ а до мужа поприставала???

а, и это кстати тоже было, но еще в обед! Собственно приняты все известные мне меры)

Еще выпита малина и шалфей))))

_Irinka_ короче говоря программу максимум ты за сегодня выполнила :Crazy: ну ждемс итогда схваток :reverans:

_Irinka_ короче говоря программу максимум ты за сегодня выполнила ну ждемс итогда схваток

:D боюсь сегодня их не будет! вообщем проверены все методы и выяснено, что пока дите не захочет - ничего ее наружу вылезти не заставит! :mama:

//Счастливая Мама//,  поздравляю с рождением дочи!! Растите большими и здоровыми!!:-D

_Irinka_ это точно..у меня маман аыезжает с Укарины в следующую пятницу..а доча сидит :D мама звонит мне каждый день,переживает..я говорю она сказала,что еще немного посидит ))))

Mari-Mishka, Девочка 2, Solnce2205, Кошак, _Irinka_, девочки спасибо :flower: :flower: :flower: Это действительно счастье!!! :girl_dance:

P.S. 2 дня подряд до родов мы с мужем активно занимались "подготовкой" :D

Изменено пользователем //Счастливая Мама//
  • Нравится 1

Девочки самое главное - отдыхайте много перед родами

Mari-Mishka, а у меня муж сидит в отпуске с 1 августа)))) Говорит, что рожать наверное будем, когда отпуск закончится)))

У тебя до пятницы еще есть целая неделька ее уговорить) Я свою уговариваю, но видать малышка непослушная у нас будет :reverans:

Девочки самое главное - отдыхайте много перед родами

))) у меня самая активность проявилась сейчас, уборки, мытье потолков и каХеля, полы, заготовки в морозилку и прочее))))) Не могу сидеть на месте, иначе от безделья сойду с ума)

Знать бы когда те роды наступят, так я отдохнула заблаговременно))))

Изменено пользователем _Irinka_

Mari-Mishka, а у меня муж сидит в отпуске с 1 августа)))) Говорит, что рожать наверное будем, когда отпуск закончится)))

У тебя до пятницы еще есть целая неделька ее уговорить) Я свою уговариваю, но видать малышка непослушная у нас будет :reverans:

))) у меня самая активность проявилась сейчас, уборки, мытье потолков и каХеля, полы, заготовки в морозилку и прочее))))) Не могу сидеть на месте, иначе от безделья сойду с ума)

Знать бы когда те роды наступят, так я отдохнула заблаговременно))))

я серьезно? )) вечером столько же сил после жарки блинов и мытья потолков? а представьте все дела переделали и к вечеру схватки - всю ночь работать а возможно и весь следующий день. Отдыхайте высыпайтесь и берегите силы )

_Irinka_, где-то прочитала, что роды не начнутся если голодна или если в крови много адреналина, может и вправду на диване денек полежать?

Solnce2205, а толку? Вот лежу, хожу гулять, ем и сплю, отдыхаю в общем с прошлого вторника и ни-че-го!

и к вечеру схватки - всю ночь работать а возможно и весь следующий день.

ты права с одной стороны, но с другой я же не знаю когда это начнется, а просто сидеть и ждать у меня не хватит терпения, так и день в делах пролетает!

вечером столько же сил после жарки блинов и мытья потолков?

силы еще остались, на роды думаю хватит))))

что роды не начнутся если голодна или если в крови много адреналина,

не , не голодна точно)))) Уговорили, буду отдыхать, уже и ночь то на дворе - пора :)

Сладких снов вмес пузикам! Кто рожать пойдет ночью - удачи, пусть все пройдет легко и хорошо) Счастливой встречи с малышами :)

//Счастливая Мама// растите здоровыми и крепкими )))

_Irinka_ мой тоже собрался в отпуск с понедельника и фирму тоже всю в отпуск в связи с моим положением отпустил.. так что тоже надеюсь хоть родим на следующей неделе..Сейчас дитё так колбасится,что у меня бока болят..просто карауууул...

Девчонки я баиньки..всем спокойной ночки,а мне в 6 утра вставать поеду ура,ура на мою любимую дачку..уду дрыхнуть как сурок ))))) Перед родами сказала Tigro4ka надо отдыхать ))))

• Нравится 1

_Irinka_, завидую ))) я к вечеру как выжатый лимон просто. если домашними делами вовсю занимаюсь или сьезжу куда то

Mari-Mishka, ага, идем почти вместе по сроку) Хорошо провести время на даче!

Девочка 2, очень показательная и поучительная история, спасибо, что поделилась!

_Irinka_, я слышала теорию, что чем больше интервалы между месячными, тем дольше 'носится" беременность. Вот у меня интервалы в 35 дней, и знакомая акушерка сказала, не удивляйся если проходишь до 42 недель. А если М приходили дней через 20, то и родить вполне можно на 37-38 неделе. Я не знаю сама, есть ли какая-то зависимость... Интересно, сколько у тебя было дней?

В роддоме, где я собиралась рожать ночью был пожар. Горел хорошо. Родильные закрыты. Моя врач сказала искать другой роддом. Сегодня весь день искала. Из-за переполнения платно с мужем уже нигде нельзя на моем сроке, реально всех обзвонила непроветривающихся. Бесплатно - это непойми какой врач достанется, а сейчас и не понятно в каком роддоме. Ближайший, куда меня скорая конечно повезет, считается одним из самых плохих в городе, где чаще всего родовые травмы бывают, потому что ужасные врачи.

Вот мне задача на моем сроке! Теперь мне главное в выходные не рожать, а начнется рабочая неделя, так может успею что придумать..

_Irinka_ мой тоже собрался в отпуск с понедельника и фирму тоже всю в отпуск в связи с моим положением отпустил..

мы похоже тоже будем продлевать тпуск, хотя и работа у него такая, что в 12 может быть дома и выходные сам себе устраивает, но хотелось бы в официальный отпуск уложиться!

_Irinka_, завидую ))) я к вечеру как выжатый лимон просто. если домашними делами вовсю занимаюсь или сьезжу куда то

я уже писала девочкам, что недель до 38 у меня ни на что не было сил, а сейчас они появились и я этим пользуюсь. Понятное дело тяжело с животом на таком сроке заниматься делами, но это единственное, что меня отвлекает и мне нравится все намывать и готовить, видимо все же гнездуюсь))))

_Irinka_, я слышала теорию, что чем больше интервалы между месячными, тем дольше 'носится" беременность. Вот у меня интервалы в 35 дней

у меня 28-31 день. раньше по 28 было, потом увеличился до 31 дня, считаю цикл нормальным впринципи! Первый раз о таком слышу, ну может что-то в этом и есть, проверим заодно :)

Вот мне задача на моем сроке! Теперь мне главное в выходные не рожать,

трындец... так получается и врача ты меняешь, если Рд другой. Ну успехов тебе в этом деле, у меня б голова попухла на таком сроке поиском заниматься!

//Счастливая Мама//, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Скажи, ты в США сейчас или в России?

@Катюшка@, я слышала, ужас, такой переполох с этим пожаром, все роддома переполнены, ну и ситуация у вас в Питере(

держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

• Нравится 1

Вот что за ахтунг! Я уже рожать сегодня собралась. В 9 вечера так заболела поясница, что я ходить не могла. Выпила но–шпу, не помогло. Пыталась засекать схватки, но регулярности не было. А к часу ночи всё прошло, и мужу позвонил друг, что везёт жену в РД, у неё ПДР на 31 июля был. А у меня теперь ничего не болит и бессонница)))

Mari-Mishka, Мия*, spasibo devo4ki! Iuli, ia v Amerike

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...