Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //Счастливая Мама//, Тань, напиши потом отчетик о родах, у меня сестра в Орландо младшая, ей ой как пригодится))) Мухо, Олька держись! Как мне тебя жалко, потерпи еще немножко, уже скоро твой сынуля будет чмокать сисю))) Таня, увидела в твоей линеечке, что ты дочечку Юлей назвала) так приятно, моя тёзка, пусть твоя малышечка будет счастливой!!! А я не могу спать больше 4-х часов, видимо организм готовится к режиму, или от безделья и тунеядства...) Днём отрубаюсь просто, пробовала не спать - не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 девочки,я в РД,схватки нач с 12ночи сразу через 10 мин. Счас уже 5мин. Сказали я только в самом начале... Подержите за меня кулачки! Схватки болючие зараза,но пока терпеть можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 _Irinka_, Ира, все понятно почему ты перенашиваешь, у тебя цикл 31 день. У женщины всё связано с циклами Луны, это женские энергии в биоэнергетике. И беременность должна длиться 10 лунных месяцев. В твоём случае будет чуть-чуть больше. Так что не парься, твоя лялька ждёт своего часа. Solnce2205, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём вестей от тебя, пусть всё пройдёт легко! Вчера на перекличке не было //Котя-Кошка// и Пионы, тоже им поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Доброе утро! я на месте-не рожаю. вижу, девочки, ночи зомби становятся среди нас все популярнее. у нас вот 6:30 утра а я уже час как не сплю Solnce2205, @@@@@@ легких тебе родов! Мухо, Оль, вот точно как только перестанешь ждать сразу родишь кстати вчера Саша была в сети так что ждем ее с новостями как они с малышкой осваиваются Изменено 4 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Ireneukr, у нас время на час позже наелась пол-дыни натощак, малыш заактивничал, так ему дынька понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, держим за тебя кулачки на всех руках и ногах@@@@@@ Я на перекличку. Так всю ночь и до сих пор тянет поясницу, но терпимо и спать не мешало. Я проснулась как калоша. Тот же тяжелый живот и паршивое самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Всем привет, я тоже с вами (что и не удивительно в принципе). Пока ничего не болит, только тошнит. С утра разбила чашку с заваренным брусничным листом, видимо ходить мне с отеками до родов )))). Solnce2205, удачи, скоро малышня будет с тобой. Держись , все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, Держим за тебя кулачки @@@@@! Легких тебе родов, скоро будешь с лялькой Мухо, представляешь, если тебе надоело, то как мне надоело)))))) Отпусти ситуацию - иначе с ума сойти можно! Я себе мысленно передвинула срок на 41 неделю, так проще, придумала себе занятия на это время, дела по дому всегда найдуться) _Irinka_, Ира, все понятно почему ты перенашиваешь, у тебя цикл 31 день. У женщины всё связано с циклами Луны, это женские энергии в биоэнергетике. я о таком никогда не слышала, интересная информация. а есть ссылка где-то почитать? Вот, кстати, у меня подруга родила 30 июля, у нее тоже цикл 31 день и родила она в 41,3 недели, видимо тоже с этим связано. я на месте-не рожаю. я тоже Девочки, доброе утро! Я вот тоже пока не рожаю! Ночью сегодня спала никудышно. Дала себе установку не напрягаться до 41 недели, КТГ и УЗИ делала, с малышкой все хорошо, гипоксии нет - значит еще можно ходить и ей так комфортно))))) И мамин полы и блины ее оттуда не выгонят)))) В слюбом случае скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все хорошо пройдет, не переживай. А мне девочки уже какую ночь снится, что я в приемном покое. А заканчивается все походом на кресло. Никак меня не могут посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 А мне девочки уже какую ночь снится, что я в приемном покое. А заканчивается все походом на кресло. Никак меня не могут посмотреть мне тоже снится роддом, схватки, какой-то медперсонал и прочее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 _Irinka_, Вот-вот. Какие-то люди в белых халатах. Сегодня вот душ с какой-то девочкой принимали. Это нам уже клизму сделали и мы моемся. А потом сказали на кресло идти. Мой проницательный муж как всегда пошутил: "Вот муся сон в руку!". Ещё бы не в руку, я же не могу быть вечно беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 _Irinka_, я в таком состоянии до 41 недели просто не доживу, задолбали тонусы, больная поясница и прыжки пупса на шейке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мухо, у меня вчера тоже были танцы в самом низу, аж неприятно, хотя давно такого не было. Да не будешь ты ходить до 41 недели, просто мне психологически легче отодвинусь себе срок, а родишь раньше будет приятно Я сама устала, больше морально, да и физически - отеки напрягают Ты кстати сегодня едишь в РД? "Вот муся сон в руку!". это подругей моей в РД на сроке 41 неделя говорили: "Мамочка, ну что вы так переживаете, со дня на день родите" Блин, ну и так понятно, что со дня на день)))) а КОГДА? Вот так и муж у тебя, конечно, в руку, срок то уже большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Приветик всем, девочки! читать мне вас, не перечитать, чтобы все новости узнать, вчера пыталась, но много не осилила, времени пока особо нет здесь сидеть. Отчетик напишу и буду потихоньку к вам втягиваться! 28-го у нас были гости, я за день так набегалась, поясницу потягивало, но я думала, что от усталости. К вечеру меня почему-то осенило, что кроватку наконец-то собрать надо! мы с мужем ее собрали и спать улеглись, я еще мужу пожаловалась, что чувствую себя как-то не очень, потом пошутила: "ну подумаешь, завтра родим, а не через неделю!" при том пупс очень сильно активничал! короче никуда я в эту ночь не собиралась, мне до госпитализации 2 дня оставалось. Проснулась в час ночи оттого, что мне мокро, попыталась присесть, из меня как ливануло. Я думала, что муж в том момент меня вместе с кроватью в роддом унесет , но я его успакоила, мы собрались и поехали. Через 50 минут я была уже в роддоме, немного поттуживало, меня посмотрели и сказали, что нужно срочно ЭКС, мой пупс пытался перевернуться из тазового положения в головное и портал все оболочки, был риск, что ручки-ножки выпадать начнут. Сделали мне эпидуралку, обещали, что немного задремаю, а у меня ни в одном глазу... Первым делом дастали пяточку, сказали, что пальчики веером, потом кто-то из врачей спросил "девочка что ли?" я так быстро среагировала: "как девочка, не может быть!" они как давай смеяться и показывают мне моего мальчика. операция от начала до коча длилась всего 20 минут, в 2.53 мой пупс родился. Заснуть я так и не смогла, поэтому сразу девочкам написала, да в интернете всю ночь просидела. В 11 часов уже встала, и естественно, в голове только одна мысль, как добраться до детского отделения, оно на втором этаже... К шести часам лестница уже не была для меня припятствием и я сходила потискала за щечку моего кроху. В совместную палату нас перевили только на следующие сутки, так как роддом переполнем, мест не было. Вот тут конечно начались небольшие проблемы. Детское отделение отвратительное, мне ребенка принесли, показали, как пеленать и все!!! дальше сама что хочешь, то и делай... молока у меня еще не было, капало только молозиво, а его за сутки научили есть из шприца. Первую ночь мы промучились, потому что постонно просыпались кушать... на второй день нам выписали прикорм, а на третий опять взяли и отменили, сазав, что "ну чото же у меня там капает" , в этот день мой пупс настойчиво пытался наесться, провисел у меня на груди 4 часа без перерыва, раскусал мне все до трещин и в кровь. Хорошо, что палата у нас была с посечением родственников, к вечеру у нас уже была своя банка смеси. Мы справились! Выписали нас на пятые сутки, дома уже вовсю бегаю, шов о себе не напоминает, пупс чувствует себя хорошо, молоко появилось только вчера, теперь у нас другая проблема, он отказывается брать грудь, предпочитает бутылочки, в которые я сцеживаю молоко. Так что, опытные мамочки, хотелось бы услышать ваш совет, как с этим справиться! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Natalia_Romashka, Очень рада за вас) Пусть немного пораньше. но зато все хорошо и твой сыночек с тобой! Так трогательно, вот не ждешь, а оно все так быстро происходит))))) предпочитает бутылочки, в которые я сцеживаю молоко. это точно только опытные мамульки подскажут! Налаживайте ГВ и растите большими и здоровенькими Как сынульку назвали? Вроде Ромочкой хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Natalia_Romashka, Может тебе попробовать на бутылочку соску плохую одеть, чтобы тяжело сосать было. Как только увидишь, что недоволен грудь предложить У меня с дитем молоко не сразу пришло и хотя ругались в роддоме, все-равно смесь у них брала. Но моя ничего, не променяла мою сисю на резиновую соску Детки обычно предпочитают не париться особо, вот и выбирают что полегче сосать Изменено 4 августа 2012 пользователем Девочка 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Как сынульку назвали? Вроде Ромочкой хотели? да, Ромочкой и назвали, папа пришел к нам в палату, посмотрел на мего и сказал, что согласен на Ромку до этого был нейтрален.... Девочка 2, это мысль, спасибо! а как ее сделать, чтобы она была плохой? все, что с бутылками продается, еще с дыркой, при том хорошей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Natalia_Romashka, Да сейчас уже чего только нет. Моей капрюзуле то уже 16 лет. Тогда была проблема соску хорошую найти, сами протыкали. Сейчас вот не подскажу, где взять обычную и неудобную. Может есть где. Надо подождать ответов мамочек с детками маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) _Irinka_, в РД собиралась завтра. Сегодня поеду в ЖК, буду с ними воевать – надоело им мочу носить и ждать неделю результат. Потом еду к иконе помощницы в родах, потом на рынок за продуктами и в детский магазин)))))))))) Изменено 4 августа 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 да, Ромочкой и назвали, папа пришел к нам в палату, посмотрел на мего и сказал, что согласен на Ромку до этого был нейтрален.. ох эти папули) они на все согласны, когда увидят своих новорожденных деток Сегодня поеду в ЖК, буду с ними воевать – надоело им мочу носить и ждать неделю результат. я к ним не хожу уже с 36 недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 _Irinka_, я не пошла на приём 30 числа, тем более моя Г в отпуске была. А вчера они мне позвонили и заставляют прийти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Всем привет) //Счастливая Мама//, с рождением дочурки и возвращением домой и к нам!)) Это чудесно, наслаждайтесь друг другом и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Привет всем! Natalia_Romashka, очень классный рассказ Мухо, вот стопудняк, когда перестанешь бошку забивать, он постучится. Ты со скольки недель у нас уже рожаешь? )))) Конечно, задолбало, если так долго ждать )))) У меня вчера опять танцы были. Сегодня сфотала свой пуз. В профиле. Месяц не фотала. Нифга он не опускаетс у меня, а поднимается ))))) У меня тоже циклы 31-32 дня. Будем, значит, ждать. Но перехаживать все-таки не оченна хоцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Natalia_Romashka, попробуй накладки на соски, они силиконовые - по вксу как соска, ну и заодно грудь до крови не будет рассасывать. Всех родивших поздравляю! На дачу еду завтра, вчера просто некогда к вам зайти было. Юля (Билли) - персональный тебе пендель! Всем, кто после 38 недель и не ждет ПКС - тоже пенделей, август уже идет, давайте львят рожайте! :bat: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения