Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, блин, а у меня наоборот. Я терпеть не могу, так хочется поделиться. Вчера родившей подруге рассказала, пока наши мужики в магазин ходили. У нее врач хороший была, я начала расспрашивать что, да как, ну а потом и призналась. А мой так напрягся. "Ты не рассказала? Зачем ты так расспрашивала? Чуть не спалились." Блин, ну что тут такого. Это ж приятная новость. А он не хочет ничего говорить, пока сами не увидят. Даже про свадьбу не говорил. Такой скрытный, что кошмар. Я так потихоньку всем растрынжу, пока он партизанить будет :grin:

карамЭлька, да, все именно так. Удачи!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня купила первые беременные колготки))) это рай! Я их надела прямо в магазине и раз триста за день сообщила мужу, что счастлива))

Starter, молодец, надо тоже поискать.

Elnika+baby, вы большие умнички. Все с работой будет хорошо! Возьмут обязательно! Мы все будем завтра за тебя держать кулачки.

Вот работодатели удивляют... Будто декретные из своего кармана платят?! Жалко им что ли?!

девочки а мне тоже выходить в марте на работу.получаеться всего на месяц...так не удобно.я к ним устроилась беремннной.конечно скрыв это и сейчас получаеться выду для получения всяких пособий...они еше должность сократили мою пока я в декрете была..и еще не удрно что это администраця в районе.а сама я с города и они так на меня всегда смотрят как будто я городская пршла их район грабить)))))

я еще ушла в декрет в 6 месяцев.тк по закону всем положен мемяц отпуска в год.а я только пришла и естествено его не брала...вот на 6мес. ушла.вообще я хотела уволиться тк в декрете мы с мужем бизнесом занялись...но деньги то не лишние..тем болне зачем самим себе выплачивать за роды если можно взять у гос-ва

Девчата, у меня весь живот исчесался. КТо знает возможную причину? Аллергии и сыпи нет на животе.

ТaMiLkA_мама, добро пожаловать!

карамЭлька, выходные, все с семьями время проводят наверное ;) Тоже периодически захожу - здесь тишина.

Starter, я сегодня с удивлением отметила, что мне джинсы давят :shock: Приходится, когда сажусь, пуговку расстегивать. Эт че, жирок? :shock:

Я+Он=малыши!, погугли, я читала, что так даже токсикоз проявляться может.

Destiny_, у меня муж готов рассказать всем и каждому) при этом уверен, что все отлично и никаких проблем не будет)

Starter, уже понадобились? я помниццо только месяцам к 6 в специальные залезла)

Lilu 83, не выходи на этот месяц, чтобы нервы не трепали) либо поговори с врачом, чтобы дала больничный) деньги и правда не из кармана работодателя, налоги с зарплаты отчислялись, так что пусть платят теперь)

Я+Он=малыши!, чешется иногда, когда расти начинает, плюс кожа от гормонов меняется, лучше начни мазать кремом-маслом, у меня так в первую беременность начал чесаться, когда рос)

iriskin777, ых, я пока что по-моему вообще не поправилась. джинсы 26 размера все еще нормально. свекровь обзывает тощей и пытается откормить)))))

Fla, тогда начну мазать кремом от растяжек! :pardon:

Мне так стыдно перед начальством... Я наверно сгорю со стыда, когда признаваться буду...

А на счет всех остальных, мне с одной стороны хочется уже рассказать, но пока молчу. Муж тоже никому не говорит. Ждем УЗИ 4 января. Знает пока только брат и моя подружка)

Sweetheart, мне тоже перед начальством как-то неловко, но они сами накаркали, в прошлом году спрашивали, когда в декрет, когда в декрет)) :grin:

Я каждый раз отпрашивалась с работы, когда лечилась. На что один из коллег сказал, что щас я вернусь и узнают кто у меня будет, мальчик или девочка:)) вот и накаркал.

И на корпоративке тоже спалилась, сидела, не пила. Все так заинтересованно: почему не пьешь? :D

а главное никто не знает, кроме мужа и золовки, которая узнала случайно, когда зашла в нашу спальню и увидела мой беременный тестик... Эхх, теперь все свекрови расскажет..

Доброго всем утречка!!! :Hello:

А мы уже родителям сообщили и брату моему :pardon: Мы к родителям моим на НГ собирались а теперь решили не ехать, далеко очень, в поезде трястись не охота, пришлось рассекретиться. На работе не знают еще, хотя я бы уже догадалась :grin: сижу залипаю целыми днями, на корпоративах не пью, по утрам кровь сдаю. Ну не знают и лучше конечно ))))

Sweetheart,

Мне так стыдно перед начальством...
И почему это тебе стыдно должно быть?

Привет, девчонки! А мне не стыдно, я уже 3 с половиной года работаю у них, самое время идти в декрет. Тем более, что я в конце июля вышла замуж, и от меня теперь все декрета ожидают :D Скажу шечу после НГ, чтобы не приставал ко мне с тупыми заданиями и к врачу чтобы не стыдно было отпрашиваться. А ведь придется, встану завтра на учет в ЖК и выдадут мне кучу направлений.

Мухо, я пошла на узи, т.к. у нас не сдают кровь на ХГЧ, и нащупать гинеколог беременность не смог))))) :Crazy: На узи посчитали, что нам 6 недель и 3 дня. КТР 6,40; ПЯ 20,24; желтое тело до 26,6 мм

Сангора, ага, круто!)))) У меня просто КТР маленький был на 6+2, вот я теперь у всех в том же сроке КТР спрашиваю)))))))))

У тебя еще пузик расти не начал?

Сангора, Поздравляю!

Мухо, Хватит уже заморачиваться, имплантация то у всех по разному вот и разница в размерах, может у тебя позже была немного, у мненя тоже КТР не сильно большой, главное СБ+, а там еще нагоним ;)

Мухо, я уже даже на сохранении успела полежать 8 дней. Но все обошлось!) В больнице брали анализы, сказали белок низкий, чтоб ела больше мяса, а у меня тошнота уже больше недели))) Пузик еще расти не начал. Завтра записалась к гинекологу на учет вставать.

Tanika //, я уже вроде успокоилась, но все равно у всех КТР смотрю, чтобы найти КТР как у меня был или еще меньше и порадоваться, что я не одна такая :D

Сангора, и я завтра на учет вставать! :D

Муж вчера вечером мне пуз нацеловывал, желал ему спокойной ночи :D Это он наверное так проникся на отмечании своего ДР, где все друзья большую часть времени мой пуз и обсуждали, точнее пузожителя :D

Доброе утро ) И здравствуй утренний токсикоз ) мутит теперь по утрам. а я уж было порадовалась

сегодня на узи еду.

Tigro4ka, удачи на УЗИ, держим кулачки!!!

Сильно мутит? Меня как-то изредка и немного. Сегодня даже дома навернула чашку сладкого чая с удовольствием. В метро правда сосала мятную конфетку, чтобы не тошнило.

не до рвоты. но состояние по утрам и часов до 10 отвратитеьное. есть хочется но после еды.. :bad: мандаринами питаюсь. надо завтра возле кровати что-то положить. если конечно малый не стащит ))

Tigro4ka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мухо, Меня тоже в метро сегодня мутило, хорошо еще сидя ехала. Правда на до мной бабка зависла в ожидании что я ей место уступлю, но я с чистой совестью ее проигнорила :D:D:D

Tigro4ka, ой, че-то я сглазила. Так подкатило, сосу судорожно конфету. От голода что ли, обед через 25 минут :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...