Starter 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мухо, ты счастливая, дома!!! С мужем!! Несколько дней и все произойдет! А я тут ту суюсь в чужом доме, с ума схожу от лени, муж приехал на выходные, мамочка его от него не отходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 //Счастливая Мама//, c возвращением домой Ссылки скрыты. Optimistka, c доношенностью и неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девчонки всем привет, никто не родил за ночь? Мы на даче инет плохонький, все хорошо, погода класс, доча колбасится в животе сегодзня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Julija81, спасибо, вот и мы доношены ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Destiny_, с неделькой, пуз хорош Solnce2205, ждём новостей, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 _Irinka_, MalinaV к сожалению у меня нет ссылок на инфу про соответствие сроков беременности и интервалов между М. Мне это рассказала акушерка (Арминэ, фамилию забыла), на курсах, она тетечка уважаемая и очень опытная и состоит в международной ассоциации домашних акушеров, знает много хитростей, которые не знает традиционная медицина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 MalinaV, с неделькой и тебя Мухо, держись родненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Насчетдлины цикла и дольше ходить, напрашивается одно объяснение, чем дольше цикл, тем позже овуляция (вторая фаза составляет в норме 12-16 дней). Поэтому у кого блуждающие или длинные циклы очень важно делать первое УЗИ и корректировать по нему срок беременности, чтоб не гадать потом, перехаживаешь ты или все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, всем привет. Несколько дней не работал инет, а тут столько новостей!!! Всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с рождением деток!!! Те кто рожают легких родов и скорой встречи с малышами. Optimistka, вот теперь и мы с вами доношены! С неделькой!!!)) Я пока не рожаю, да нам и рано пока.)) На улице у нас такая жара страшная +37, что просто не выносимо. Сидим дома.)) У меня знакомая вчера родила второго ребенка за 40 мин., отошли воды, 3 схватки 2 потуги и родила, говорит, хорошо что заранее в роддом положили, а то доехать точно не успела бы.)) Вот я тут переживаю хочу, чтоб такого не было! Хотя такое редко приключается, но все же.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 @Катюшка@, помнишь как ты сначала боялась родить раньше? А доча ведь знает, что ей понадобятся силы - вот и копит, растет! Все случится тогда, когда должно Мухо, вы прямо сегодня кучу дел переделали - молодцы А врачи приколисты Скоро родишь - логично))) Про поясницу - держись, я сегодня с тобой вместе ей мучаюсь... Сейчас уснула на часок, дык раза 4 или 5 прихватывало и поясницу и живот... сквозь сон так фиксировала Starter, это уже сколько времени прошло с тех пор, как вы чуть ли не бегом в Тверь ехали, чтобы успеть родить там? Вот заслали тебя рано как... НУ теперь уж остается только терпеть и ждать @@@@@ Mari-Mishka, привет! Если кто-то и родил, то еще не сообщили ElenaSuerte, я просто эту теорию уже не первый раз слышу и именно от людей, которые какое-то отношение имеют либо в домашним родам, либо в каким-то духовным практикам и т.д. MalinaV, с неделькой и тебя спасибо khloya, привет с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 khloya, спасибо, взаимно. И мы ведь в последних рядах, еще несколько девчат нас догонят и у всех детки будут доношены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Optimistka, ой и тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Natalia_Romashka, у меня с первой молоко тоже пришло далеко не сразу,кормила с ложечки,чтоб даже не знала,что такое бутылка,потом она мне искусала все соски,пользовалась силиконовыми накладками,чтоб не так больно было,пока соски не зажили окончательно,потом все наладилось.соски у меня правильные,с этим проблем нет.потом в 2 мес дочкиных пошла учиться на вождение,оставляла с мамой и бутылкой,она хорошо пила и то ,и то,короче сисечница еще та.я думаю,это еще от ребенка зависит.потом ей грудь была нужна,больше,как единение с мамочкой,до сих пор не равнодушно на нее смотрит,гладит,трогает.все получится,попробуй поискать в городе консультатнта по ГВ.может что дельное подскажет и поможет.не то чтоб я за безоговорочное ГВ,просто это облегчает жизнь сильно ,ну и полезно конечно. khloya, а первого подруга за сколько родила?может у нее предрасположенность?блин,что то так страшно,а то мне долго ехать до РД.самой то трудно определить,на какой стадии родов находишься! Optimistka, да,да,мы вам на пятки наступаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 khloya, Optimistka, с доношенностью вас, девочки) и недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 leliwa,как там вести с полей? освоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Чешка, спасибо, попробую накладки и очень тугую соску на бутылку, щас муж придет, сгоняю его в аптеку... Я все таки сама за ГВ, поэтому пытаюсь с ним воевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) MalinaV, Optimistka, _Irinka_, спасибо! Чешка, первого за 6 часов родила))Мне самой до роддома ехать минут 30 без пробок. Изменено 4 августа 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solnce2205 4 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2012 девочки, все спасибо за кулаки,помогли! А у Фла пендели и вправду волшебные! Родились мы в 11,55 2930 50см 8/9 по апгар. Лежу в палате,уже нормально,но вставать еще не разрешают. Детюшка в детском, оно тут рядом. Там они плачат,уже хочу побыстрей забрать ее. Роды прошли нормально, схватки это фигня-болел низ живота,потом еще и поясница,стояла раком возле кровати,потом что-то вкололи,но все равно чувствительно было. В 7,30 прокололи пузырь-4см. В 10ч было уже полное открытие и здесь было самое интересное... Короче моей малышки надоело ждать когда мамка будет нормально тужится и она уже стала лезть сама через часик как только показалась головка еще одна схватка и она выскользнула из меня! Но девочки все мучения того стоят! Я теперь МАМА! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, поздравляю вас с долгожданной встречей!:-) Скорее приходи в себя и выписывайтесь домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, ура! Вот еще одна новоиспеченная мамочка! Скорейшего восстановления, здоровья вам с лялькой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Юльчёнок//, пендель! а ну рожать уже иди! Мухо, с такой поясницей можно прожить долго) @Катюшка@, не бойся, рожают и таких Optimistka, с неделькой! Solnce2205, ой, уже вторая рожать после пенделя пошла... поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Fla, ну ты блин меня не обрадовала)))) давай уже мне пендаля, чтобы разошлась моя поясница в регулярные схватки)))) завтра ещё в РД ехать, они своим осмотром тоже поспособствуют))) Но то что со мной сегодня происходит просто не может длиться ещё всю ночь. Либо роды начнутся, либо отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мухо, кстати да, тебе я персональный еще не овтешивала персональный пендель, роди уже и не мучайся с поясницей! :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Fla, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, поздравляю с рождением малышки! растите здоровенькими и скорейшей выписки! Девочки, вот это я конечно уснула... 2,5 часа... давно не помню чтоб мне так днем спалось. Встать бы и пойти сделать что-то полезное но лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения