Starter 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Fla, пожалуйста отправь и меня, я тут уже 12 дней "завтра родишь"((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Starter, ох, какое знакомое чувство... волшебный пендель для родов! :bat: Ireneukr, зато выспалась) отсыпайся, пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Fla, Люб, ты только пожалуйста пендели персональные выдавай, а то я тебя боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, я вас поздравляю с долгожданной доченькой! Набирайтесь сил и кушайте сисю)))) Fla, Люб, ты только пожалуйста пендели персональные выдавай, а то я тебя боюсь... ты не боись, лично на меня они не действуют ... 2,5 часа... давно не помню чтоб мне так днем спалось. я каждый день поднимаю подушку, только стоит прилечь, как глаза сами закрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, если мы спим на боку, мы можем как то придавить малыша? Сегодня спала в обед, у нас матрас продавленный, очень мягкий и когда я проснулась, то просто опиралась на живот, жду шевелюх, блин чё то боязно.....( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки уже какой день не могу разгадать ребус. Как так дите может лежать? Матка часто тонусит и видно слева типа шарик и справа шарик, а голова говорят внизу. Это как понимать Может кто замечал такое? Мия*, Врядли можно придавить на боку, если что он запинал бы тебя. Может спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, поздравляю с доченькой! Вкусного молочка, побольше детского смеха, растите здоровенькими!)))) Девочка 2, зашевелился мой пупс, хоть бы все было в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мия*, Юльчик, если б ты его придавила он бы тебя ТААААК пнул... они в наших пузиках хорошо устроились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мия*, ты чего? мы все спим на боку, у меня деть бывает пинается в тот бок, на котором я лежу, приходится ложится на спину или переворачиваться, но в основном я сплю на боках. Не придавишь ты ребенка, ведь он под слоем кожи, матки, плодный пузырь и воды! Все хорошо Девочка 2, не знаю на счет шариков, но моя, когда легла поперек я сразу почувствовала неладное. Живот прям квадратный стал и причем снизу пустота. Сейчас у меня живот равномерный, ну то там, то здесь что-то вылазит, точно даже не могу отпределить где попка и спинка, только догадываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочка 2, У меня такое тоже бывает. Выпирает с двух сторон, но лежит головой правильно. Сама не могу понять. Уж тоже думала перевернулась что ли. Мия*, Я построянно на боку лежу, на половину на животе. Ничего нормалек. Solnce2205, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 лично на меня они не действуют еще не ночь, я смотрю пендели наибольший эффект ночью или под утро имеют слева типа шарик и справа шарик, а голова говорят внизу. так это попа наверное, она тоже как шарик выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Fla, _Irinka_, малявка тоже в животе отсыпается-тихушничает... вот что значит когда под ухом мурчит кошка муж вобще говорит не нужен нам мобиль ему кошка песни петь будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мия*, я так и сплю всю Б, наполовину на боку, наполовину на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 еще не ночь, я смотрю пендели наибольший эффект ночью или под утро имеют да мне Люба их выписывает не первый раз, а я все тут но ты постерегись еще хотя бы недельку, а то они видимо действую на тех, кто меньше всего этого ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, теперь про лунные циклы, все эти наблюдения я делаю сама из собственной жизни, никаких книг или учителей. Луна это проявление женской энергии, она имеет такой же цикл как и у женщины 28 дней, но в силу каких то мне неведомых обстоятельств, у женщины цикл может меняться в большую или меньшую сторону, но в основном средний это - 28. Женские энергии, это пассивные энергии, они как вакуум. Мужские энергии - это солнце, всегда активны. В этом и есть баланс. Когда есть вакуум, то мужское проявляется в этот вакуум. Так устроены наши половые органы. Например, если мы задаём вопрос и ждём ответа, вот само ожидание ответа и есть женское начало. А проявление ответа - это мужское. Так что если мы хотим в мужчине проявить действенность - мы должны стать пассивными, женственными, нежными. Тогда в мужчине включится мужское. В этом балансе все обе стороны играют равную роль. Что касается еды, тут тоже, например горячий чай, где частицы активно движутся, это мужские энергии, но когда он остывает, он становится инь. Нужно есть только то, что хочется нашему организму. Вообщем, это такой глубокий вопрос, но ответы все на виду, и мы это знаем всё подсознательно. Что касается беременности, то не календарные дни определяют когда малышу родится, а именно лунные. От луны зависит дата рождения малыша и этот день как то связан с зачатием и с солнечной активностью. Всё созревает постепенно и нужно набраться терпения и ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solnce2205, умничка,тебя и Фла почитать,так роды,это фигня,и слава богу,что так легко все прошло!скорейшего воссоединения с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Optimistka, Ну допустим слева попка, а справа тогда что? Торчит то одновременно. Если одна попка, другая спинка и лежит это поперек, то как тогда голова может быть внизу. Ничего не понимаю, одни страхи Мухо у нас родить никак не может, а я теперь буду заморачиваться что это за чудеса акробатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Fla, вся в работе!) пендели твои нарасхват)))) Девочки успокоили, спасибо!!!!!) Мой пупс не очень любит когда я на боку, а сегодня мы приехали, устали и я просто вырубилась. Обычно сплю полубоком в лево, подкладывая подушку))) чтобы почки и вену не передавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мия*, так и получается что в календарном месяце 30-31 день а в лунном 28... вот тебе и беременность 10 лунных и 9 календарных месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ааааааа вы еще не заметили такой момент? родовая активность начинается ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 кстати девочки, а вы на спине нормально спите? я вот задыхаться начала недели 2 назад. теперь только на боку могу спать ааааааа вы еще не заметили такой момент? родовая активность начинается ночью! в момент зачатия ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Ир, задыхаться начала, срочно переворачивайся, у нас на спине проходит главная вена, которая потом имеет ответвления, малыш может ее передавит, тяжёлый ведь уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мия*, та я так и поняла что он мне доступ кислорода перекрывает. смотрю просто девочки на спине спят некоторые-везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочка 2, у меня также,с одной стороны однозначно попа,а вот с другой хз.но у меня матка седловидная,типа сердечком,я иногда грешу на это. Мия*, ребзя тебя бы давно запинал,если б ему было не комфортно!я сплю на боку,иногда на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Я когда забеременела, в декабре узнала, у нас такие ночи тёплые были, мы гуляли с мужем и он меня оставлял на лавочке, чтобы сходить в магазин. Я помню такое чистое небо и огромную луну в декабре. Она была у нас просто гигантская!!! Я смотрела на нее и просила тогда помощи, чтобы с малышом было все хорошо, чувствовала как во мне открываются женские каналы. Когда мы просим о помощи, мы сами открываемся в этот момент и заполняемся тем что нам недостаёт. Чешка, Лен та да! это у меня паника, сама себя довожу уже, дудочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения