Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, спасибо большое!!! А тебе, вижу никакие волшебные пендели не помогают :hohot:

Mari-Mishka, пузик твой уж очень аккуратный ;)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, какие отеки на ногах у меня...ужассс и на руке есть немного....пью бруснивер и ноги выше сердца...что еще можно?

и это все из-за вчера - с 12 до 18 на ногах в жару, да и пила я мало, около литра, а жара +35

у нас вчера тоже дождик, гром и молния были...так хорошо было, прохладно, это часов 11-12 вечера уже, а сеня уже +35((

Destiny_, я сегодня тоже в депрессухе) муж отправился к своей мамаше, на пол дня, потом снова с друганами встречался, ремонт дома стоит на месте, квартиросъемщик собака так на связь и не выходит, деньги не платит, я говорю мужу поехали в москву выселять его и поживем и родим в москве, все равно здесь дела не делаются, так хоть с квартирой разберемся, а он ни в какую. Ничего делать не хочу, плачу сижу. Такие дела.

Но такие настроения проходят, это точно. Съела шоколадку, не помогла. Наверно кобачковых оладьев испеку. Скоро уже буду улыбаться, надеюсь, чего и тебе желаю!!

Девчат, а ваши детки сейчас на последних неделях, также икают в пузе? у меня затишье было с икотой, сейчас снова ежедневно и по 2-4 раза в день...

Изменено пользователем ElenaSuerte

я тоже с отеками, не могу изгнать, завтра к гине и на узи, как бы из-за отеков не упекли меня раньше времени, сегодня буду бруснику пить. А еще мне сегодня ужасно плохо, ездили с мужем по делам так мне плохо в машине стало Давление померила, вроде в норме

ElenaSuerte, у меня тоже было затишье дня на 2-3 с икотой неделю может назад. А потом опять начала. Но реже правда, чем до этого. Было 3-4 раза в день, стало 1-3

карамЭлька, давай в позу "раком" каждые пол часа, много питья, никаких сладостей и копченостей и ножки в прохладную воду. к вечеру полегчает

• Нравится 1

А вот и я!

Итак, приехали мы в РД, врач, оказался тот же мужчина, что был неделю назад))) Он меня узнал, сказал что молодец что пришла. Короче посмотрел меня, сказал что шейка 2 см примерно, т.е. еще длинная. Пробки сказал уже походу нет, открытие ТЕПЕРЬ 2 его пальца. Предложили госпитализацию с тем, что вечером выпишут если схваток не будет регулярных. Я отказалась. Если начнутся роды сегодня, то мы с мужем за 25 минут туда доедем. А если не начнутся - то нафига там тухнуть лежать. Потом повели меня на КТГ и писали чаааас. Потому что деть отказывался шевелиться, еще и живот каждые 5 минут схватывал после осмотра врача. В итоге медсестра дала мне шоколадную конфету и сынуля заметно оживился. Ну и после КТГ мне отдали ленту с собой и не стали меня оформлять, отказ от госпитализации не дали тоже писать. Т.е. опять сказали чтобы вернулась к ним в случае чего, а пока купила Бускопан. Чтобы снять боль и подготовить шейку к родам. Сегодня сказали поставить сразу 3 свечи с промежутком 20 минут.

Я уходя спросила - через недельку опять к вам вернуться?)))) Поржали, сказали что думают, что я раньше вернусь))) Ну уж не знаю)))

Ireneukr, спасибо, буду делать)))

А я вчера даже засекать свои треники начала ночные, болезненные. Даже увидела, что промежуток 15 минут почти стабильный был. Ну и вспомнила выражение, что роды еще никто не проспал и в приоритете было уснуть, независимо от того, роды это или подготовка. Ночью просыпалась если в туалет, то понимала, что эта фигня продолжается. Но на утро ничего не было.

во-во))))) я так же по ночам развлекаюсь)))) Когда надоедает считать промежутки - решаю спать, с тем что роды никто пока не проспал))))) И просыпаясь в туалет понимаю, что продолжается, но уже продолжаю спать))

ElenaSuerte пишу только сейчас ускакала я в обед за овощами на рынок и за индейкой, потом приехали сварила суп мужу грибной и на ужин еще сварила суп-пюре из цветной капусты, правда до ужина я не дотянула уже тарелочку скушала легенького супчика...

По порядку ))) дача у нас находится в 90-км от Москвы занимает в поездке у нас окло 1 часа 20 минут..бывает чуть больше минут на 10 если застрянем на переезде в Чкаловском у нас по Щелчку,но в целом больше 8-ми минут там никогда не стояли..Сейчас всегда выезжаем в воскресенье в 9,10-9,12 утра и доезжаем не стоим никогда на переезде..Кошка гуляет сама по себе без поводка, но на виду,она сама никуда не уйдет..у нас со всех сторон забор почти с трех сторон глухой железный,а с одной сетка. Она в основном у нас на виду,ляжет в пионах и лежит..и вот еще любимое место это было в чесноке )))Вчера чеснок весь выкопали..А так гуляет с утра пока мы кашу готовим..гуляет так..сидит на порожке глазеет по сторонам, я варю кашу поглядываю за ней..иногда может пойти к малине..там птички поют, а мне ее из окна видно..Коша стерелизованная и к тому же боягузка, далеко никуда не уходит...Едем в машине с поводком, одеваю чтобы не дай бог при резких движениях то я чтобы контролировала ситуацию,сижу всегда сзади в машине даже если едем без свекрови вдвоем с мужем, мы с кошкей сзади,у нее есть коробочка специальная,она пристегнута ремнем безопасности и она там лежит...вот так и ездисм туда час и 20 минут и обратно..ну максимум 1 час и 30 минут ..короче говоря быстро я бы сказала..уезжаем в основном в четверг в час дня,а возвращаемся всегда в воскресенье утром..у нас и дела у мужа в Москве по воскресеньям и я хожу за свежими овощами-фруктами на рынок всегда по воскресеньям..Стираю,убираю,кушать готовлю в воскресенье,так что у меня этот день полноценный рабочий день )))

Julija81 спасибки )))У меня сзади вообще не видно,что я беременна :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мухо гыы ну никак ты не родишь ))) ничего,ничего совсем чуть чуть уже осталось..я уже наоброт думаю сиди доча,сиди..такая жарень на улице как мы с тобой в роддоме будем париться )))дома хоть кондей, красота..а там может скоро и погода изменится..

Mari-Mishka,  мне они сказали, что 10 дней плюсом к ПДР это нормально. Причем ПДР они мне посчитали 10 августа, и до 17 августа сказали не париться. А к ним можно приезжать и контролировать состояние ребёнка, чтобы он не страдал от перенашивания.

Julija81, спасибо!

Я завтра снова к своему врачу в роддом (третью неделю к слову сказать) надеюсь сделают узи. Свекровь совсем от мужниного внимания одурела, жалуется на меня, ни на шаг от себя не отпускает, как хорошо, что у него скоро поезд домой.. Короче, я решила завтра проситься на дородовое.

Изменено пользователем Starter

Starter,  думаешь, в рд намного лучше?.. Наверняка душно и скучно. А тут хоть свекровь развлекает))))))

Мухо, черный юмор?))))

как же домой-то хочется...

Starter,  после двух таблеток ношпы, трёх свечей бускопана подряд и при этом с болью поясницы – я могу юморить только п)о–чёрному)))))

Мухо, мне тоже кстати бускопан и ношпу назначили в роддоме, но я пила/ставила 4 дня по 1 шт. Утром и вечером. Но мне к счастью заснуть удается, так что я 4 дня поделала и забила (ну как назначали - 4 дня)

Starter,  мне назначили ношпу по 2 штуки 3 раза в день. А бускопан сегодня 3 свечи с интервалом 20 минут. А потом при болях.

блин, весь день пытаюсь соблазнить мужа... И никак. Сидит, делами занят...

Вышел сгусток крови и чуть–чуть крови в слизи. Но врач предупредил что может кровить после осмотра. Прошло 5 часов почти с осмотра. Не знаю из–за него начало кровить или всё же пробка идёт.

Мухо

Скоро рожать будешь всего скорее. У нас девочка в рд лежала, ей врач тоже назначил но шпу по 2 3 р в день и бускопан утром и вечером. это оказалось, чтоб шейка быстрее открылась. Родила через 2 дня таких процедур.

ElenaSuerte, я уже тоже успела пореветь. Пришел отец, поговорила с ним и опять психанула. Ну почему не жить в мире??? Эти мужики дурацкие, каждый самца из себя строит... :(

Destiny_, не расстраивайся ты так... все равно мужикам ничего не объяснишь-самцы, рогом уперся и все...

у меня отец моего мужа вообще на 5-й год супружеской жизни принял... ничего, пережила... просто забила болт! отец есть отец а муж есть муж. ;)

Ireneukr, да, но мы живем вместе. Как мне между ними прыгать теперь? Мы ж все делили на троих, а теперь у каждого будет свое. Они друг друга теперь за людей не считают. Я не представляю, как я в этой обстановке буду жить...

Мухо, ну кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@ ))) после бускопана долго не ходят, думаю завтра будешь в РД при деле )

Девочки, как я вас понимаю в отношении родственников. Когда я встретила своего будующего мужа у него была дочь и у меня была дочь. Со своей родной дочкой, несмотря на развод с матерью были прекрасные отношения. И встречался и содержал и вместе отдыхал. Ну тут блин появилась я. И как ей не пытались объяснить, что у папы появилась любимая женщина, а она дочь - ничего не вышло. Я стала для неё, вместе со своей дочерью врагом на всю жизнь. Я молчала и терпела. Лет в15 у неё умирает мать и у неё выбор с кем жить, с бабушкой или отцом. Переехала к нам. И вот началась моя безумная жизнь. Несколько лет попыток рассорить нас с мужем ни к чему не приводили. В итоге и отец плохой и мама из-за меня умерла и все остальные грехи её непутевой жизни тоже на мне. Вот такая была жизнь. Она пришла с гулянки, поела и в комнату к себе. Работать - это не барское дело. В результате моих нервных тиков и в связи с беременностью удалось после длительных переговоров снять ей жилье за наш счет. К слову сказать изначально муж уходил с рюкзачком и квартира его. Вот теперь прихожу в себя с начала июля. :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...