Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 себе что-ли леденцами закупиться. блин сколько ж я наберу тогда :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, я купила прямо мятные леденцы, российские. РотФронт кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, удачи на узи!!! а меня тоже очень странно мутит, редко очень, только подумаю что давненько не тошнила... бац ))) а вообще тошнотой то трудно назвать, просто такое общее состояние не очень, будто давление резко понижается... надо бы в тонометр наконец-то батарейки вставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ой, девочки, забываю все спросить,может кто в курсе! ребенку прививку от краснухи-кори-паротита поставили, как думаете на мне не отразится? перед прививкой перерыла весь инет, вроде пишут, что привитые детки не зерезны, а все равно тпеперь себе накручиваю ((( и еще вопросик, вы ванну принимаете? или сейчас в душике моетесь? я в первую Б как то боялась в ванне долго лежать, а сейчас ну никак не могу лешить себя этого удовольстви, не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, выручайте.. простыла, брызгаю в нос аквамарис, что еще можно во время беременности? насколько я понимаю из народной медицины тоже теперь не все можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ariadna_n, а мне врач сказал, что теперь вообще никаких ванн!!! Хожу мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем привет! а мне от токса ничего не помогает((( только сон, на еду смотерть не могу. если всетаки запихну чего, то практически сразу к унитазу. В первую беременность я почти до 20 недели мучалась, сейчас мне даже представить жутко, что впереди еще 3 месяца ада((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, вот что нашла на форуме от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Сангора, хмм, значит надо и мне заканчивать с такими водными процедурами... просто я подумала в бассейн ведь ходят Б, значит и ванну можно, ну естественно не горячую. Kalisa, сочувствую, я тут траванулась на прошлой неделе и чувствовала себя как ты описываешь, уж испугалась что это токс такой, этож повеситься можно если все время такое состояние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ariadna_n, по идее не стоит ванну горячую принимать, лучше душ. но я иногда валяюсь в не сильно горячей) от прививки у ребенка вряд-ли заразишься. Tanika //, Мухо, общественный транспорт в таком состоянии это звиздец)я первые три месяца не могла в нем ездить, все вокруг воняли) ладно лето было и мне до работы недалеко, пешком ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Fla, ванну конечно не горячую принимаю! ты дочурке будешь ставить такую прививку? вам ведь тоже по плану скоро предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки приветик! можно к вам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Fla, ванну конечно не горячую принимаю! ты дочурке будешь ставить такую прививку? вам ведь тоже по плану скоро предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Natalia_Romashka, привет! добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Будем с нетерпением ждать нашего августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ariadna_n, мы от плана отстаем, все еще вторую АКДС не поставили, медотвод был) так что после года будем разбираться, что ставим, а что нет. по идее надо бы, потому что все три заболевания не айс в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, В начале насморка очень хорошо помагает от насморка Эуфорбиум композитум-это гомеопатический препарат Хелевский. Можно маленьким деткам, евочке в месяц лечила насморк, так что Б можно тоже, на себе проверяно очень хорошо помагает. А если насмарк усугибится офтальмодек глазные капли в нос покапать-антисептик тоже хорошо помагает и химии там минимум не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Приветики! Любопытная сотрудница на работе вчера мне истерику закатила со слезами, что я от нее что-то скрываю, что-то очень важное))) Она меня достала уже своими подозрениями и я ей ответила что она кандидат на увольнение))) типа я ей сразу не хотела говорить, думала исправится))) Она еще больше заистерила - ты, говорит, специально так говоришь, чтоб я с беременностью не приставала))) Пипец, что ж ее так волнует этот вопрос?))) Бурундушка, Приветик! Присоединяйся! Моему мужу тоже повезло с овнами - у меня ДР 4 апреля, у дочи 8 апреля, у мамы моей 22 марта))) Я своему мужу сразу сказала что беременна, не сдержалась)) За что получила бонус - сказал что могу на Новый год ничего не дарить, беременность лучший подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Блин, всё.. я паниковать начала((((( грудь подсдулась, почти не болит, простыла еще((( сижу дома и даже нет возможности сдать хгч или узи сделать.. ваааще никаких признаков Б не осталось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Natalia_Romashka, добро пожаловать! Фотинья56, БТ (базальная температура) измерь.... и не волнуйся так, тебе нервничать нельзя. А у меня из признаков только изжога (как в прошлый раз) и тонус периодически. Ну запоры опять стали мучить - затарилась черносливом и курагой. И грудь конечно уже на размер вымахала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 мне БТ (базальная температура) бесполезно мерить, я на большой дозе утрожестана сижу. обычную темпу измерила - вроде держится 37,0 как и в предыдущие дни, но боюсь, что могла и из-за простуды подняться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, Я бы сказала не паниковать, ваша простуда это и есть признак Б , иммунитет при Б упал и сразу простуду хватонули, но не панаиковать а лечится...выпейте валерьяночки для успокоения :friends: а то накрутить можно ого-го. У меня вот грудь вообще никак на Б не среагировала, и признаки пропали все кроме того как мне на базаре солености пахнут очччень и тюлька с селедкой сразу солюни текут))), а так нифига тока тест с жирной полоской . И еще чиряк на руке...тоже видать иммунитет рухнул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Спасибо девочки, поделиться особо не с кем кроме вас.. просто мы к этой беременности 3 года шли и даже на эко в другой город ездили, где лучше делают.. поэтому сейчас я в таком нервном состоянии. Надеюсь, все обойдется)) пойду чего-нить выпью)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, доброго дня! Девочки кто-нибудь знает точно, если не выходя из декрета опять в декрет, выплаты такими же должны быть? Я думала, что выгоднее не выходить из декрета, чем выходить на несколько месяцев? Кто на УЗИ и анализы, держим кулачки @@@@@@@!!! Я все-таки сегодня сдала кровь на хгч, посмотрим, что насчитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения